X



この板の連中って統合失調症多いだろ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/23(月) 18:49:30.82ID:Fo6bxlel
病院行けまじで
0003マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 03:51:07.53ID:O5qrsA60
頭おかしそうなスレを列挙してみた

O型による血液型差別を許さない会
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1462450153/l50
【サイコパス】A型キチガイスレ!!【ストーカー】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1463565716/l50
O型被害者の会
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1374471262/l50
AB型の女はキチガイだから関わってくるな!part.4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1462365966/l50
A型の女はキチガイだから関わってくるな
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1462489530/l50

スレタイのみで適当に上の方にあったものを抜粋
中身は確認してない
0004マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 03:53:57.40ID:O5qrsA60
それでもスレタイのみを見渡す限り一時期よりはマシだな
逆に星座関係のいかれたスレが増えてる
0005マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 03:58:22.42ID:O5qrsA60
血液型関連のスレはスレタイがまともでも中身壊れてる
ざっと読むだけで精神病むわあれ
書いてる連中は平気なのか?
0007マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 04:16:03.54ID:O5qrsA60
>>4をよく読むとまんまブーメランなんだな
よく出来てるわ
0008マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/25(水) 05:06:12.60ID:O5qrsA60
世間じゃB型とAB型が叩かれてるが、ここは何故かA型とO型が言い争ってるな
やっぱ世直し一揆とかいうクソコテのせいなんだろうな
0012マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 06:57:45.35ID:0Fyvps0Y
なるほど
0016マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2016/05/28(土) 20:49:44.86ID:dGMoaM4p
都合の悪いソースは見ないのも弥生A型特有だよね









まあ犬食ってたくらいだもんな笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況