X



なりたい血液型
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2013/06/27(木) 16:31:52.81ID:R0Mwx3QN
何型で何型になりたいのか書いてけ

自分の血液型そのままでいい人は何型のままでいいよというのもOK

俺は血液型占い番組とかで昔から悪く扱われるのがしゃくだけどB型のままでいいよ
AB型には少し憧れるけど
人情ある人も多めだし、何だかんだB型って悪くないんじゃないと思う
0111マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/02/04(火) 08:11:58.57ID:C3i/guuq
単細胞だから
0113マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/02/04(火) 11:10:20.88ID:leC3QG/K
O型は多才で職に困らないから
0114マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/02/04(火) 11:15:58.56ID:leC3QG/K
逆に会社にしがみついて上に媚びを売り下の出る杭を打つA型はモテない
当たり前だけど
0115マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/02/04(火) 11:53:54.71ID:qAIWlEoA
>>111
逆だバカ
O型はシンプルなものが好きでも、考える事は他の血液型より多くの事を処理している
単細胞はA型
0118マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/02/04(火) 14:44:43.19ID:J+KWrlDo
A型の男の人苦手。
最初は温厚で優しいかんじだけど、
仲良くなったら本性表すよね。
すぐ怒るし薄情なひとばかりだよ。
0120マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/02/04(火) 14:50:14.36ID:qAIWlEoA
O型は人間や自然や全てに関係してるものを考えてバランス取ってるけど、A型は自分の事しか考えてないからな
悪玉菌が引っ付いた余計な細胞なんだろ
世の中の悪いイメージは全てA型が生み出してる
0121マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/02/04(火) 15:03:34.66ID:PVlUx+1U
O型は投げる前にブーメランかどうか確認ぐらいすればいいのに
ほんと自滅好きだよなw
0122マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/02/04(火) 15:39:37.43ID:ZMGZT/md
>>109
宗教や占いに騙される人が少ないから
0123マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/02/04(火) 15:52:52.60ID:As5ygGiO
自殺ネタ大好物はA型
0124マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/02/04(火) 16:46:06.59ID:qAIWlEoA
だな自分で出したものに対して正しい評価が出来ないから、あえて自滅して理解しようと心得てるのかもしれない
でもやっぱり理解出来るチャンネルを持ってないから自滅しっぱなしだA型は
0125マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/02/04(火) 18:27:34.68ID:APVrtWJj
A型にだけにはなりたくないなぁ。集団生活において人って誰しも周りから知らず知らずのうちにフォローされてるから、自分がそこに居れるし、自分らしさを保っていられるのに、A型といったら自分一人で何でもやってます!っていう態度だし、ついてけない

ああはなりたくないなと思うと、みんなA型
0126マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/02/04(火) 22:08:12.77ID:As5ygGiO
お互い様精神0のA型
0127マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/02/05(水) 07:34:57.62ID:5XXYQKch
私もA型にだけにはなりたくないな、単細胞だし。
0128マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/02/05(水) 07:55:29.72ID:zT9HvaX2
A型は非道だし非情な人があまりにも多過ぎる
今ではA型の人を見ると、「あぁこの人表では良い人って顔してるけど、
きっと裏で画策されて陰口とか言われてて、騙されて裏切られるんだろうな、信用出来ないな
何かしてお礼とか言われてもきっと口先だけなんだろうな…」と思ってしまう
実際にA型にそうされた経験の多さからね…
A型との友情も長続きし難い
A型の利己的で冷酷な感覚についていけない
0133マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/02/07(金) 00:59:49.91ID:aytku5wx
A型って聞くだけで軽蔑しちゃうくらい、A型は信用性皆無な人間
ありもしない事をそんじょそこらで話してるし、またハッタリこいてる。としか思わん
0134マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/02/07(金) 02:24:38.63ID:YIx/TsWp
A型にたまーに憧れる(字の形がシュッとしててかっこいいので)B型だけどやっぱりBがいい
強いて言うならBのRh−になってみたいかな
0135マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/02/07(金) 17:55:10.76ID:SIIndHMK
男なら断然O型
0136マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/02/07(金) 22:02:58.93ID:YIx/TsWp
>>134だけど男だったら自分もBじゃなくてOがいい・・・
Bって好きだけどやっぱネガティブイメージが根強い人もいるからある程度見れるルックスがないとウケ悪いw
女だったらよっぽどブスじゃなく当たり前の顔してれば化粧で可愛くなれるけど基本ノーメイク勝負の男なら・・・Oで
0137マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/02/07(金) 22:07:41.48ID:64Osb6jm
BとOがいい。
とくにBは素直で可愛いし楽しい。
同じ変わり者でもABは宇宙人扱いで
ガチで身構えられるからダメだ。
たまにOに間違えられるのは嬉しい。
Aにだけはなりたくないな。
Bが混ざってくれて本当救われた。
0138マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/02/07(金) 22:49:07.70ID:YIx/TsWp
B型でブスだったらほんとイバラの道だと思う
積極的に笑いをとれる明るいタイプのBならまだいいけど無愛想で無口でオタク気質の強いほうのBだと・・・
BとABは顔がよくないとイメージ・第一印象的につらい思いしそう
Oはなんとなくイメージよいし、Aは大勢いる多数派に守られてるから悪いほうには作用しなさそう
0139マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/02/07(金) 23:31:40.51ID:h5/ZskDg
A型は集団化すると誰かを苛めたり仲間外れにしたり
ネガティブな行動取りだすから性質が悪い
0140マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/02/08(土) 07:33:47.09ID:zTGR3T6l
A型はAB型を支配しやすく、O型はB型を支配しやすいみたいだね
でもベストカップルはやっぱ同じ血液型じゃないかな
0141マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/02/08(土) 07:38:30.45ID:zTGR3T6l
でもAB型って数少ないからAB型同士ってのも難しいかもね
やっぱAB型の場合は他血とくっつくしかないか
0143マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/02/08(土) 08:31:02.09ID:SnnaBIMg
>>142
普段いい人のふりしててだからね…口軽くて馬鹿だから陰口にならないし
0144マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/02/08(土) 08:36:26.39ID:+xw/5QR8
O型男性とは支配の関係にはなりません
お互いに尊敬じゃないんですか?他血でもそうですよ
0145マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/02/08(土) 08:39:08.62ID:+xw/5QR8
O型男女がうまくいく場合は、男性側が圧倒的に稼ぎがある場合なので
0146マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/02/08(土) 09:40:54.47ID:6uEJKCXC
A型の妄想に辟易
0148マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/02/16(日) 23:57:14.45ID:D9VZRecF
B型です。(うそではない、もちろんA型のなりすましではない、ほんと、まちがいなく、絶対、私はうそをつかない、いややっぱり嘘、いやほんと・・・)
A型の媚びて、人の顔色をうかがう人生はいやだ。
O型の、他人の口車に乗って大金を失う人生はいやだ。
AB型の風見鶏のような人生はいやだ。
やっぱり、不器用だけど正直・誠実・美しい性格のB型がいい。
0149マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/02/17(月) 00:08:25.46ID:+J5XplhT
……………………………
まあ、いろいろ辛いのだろうが頑張ってね( ̄○ ̄;)
0150マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/02/17(月) 00:20:04.13ID:rHnjHwzU
BだけどOになりたい。Bは悪いイメージ満載で悲しすぎて…Oは4血液型の中では一番良いイメージで憧れる。

芸能人とかで「嫌いだな…」って思うのは大概Bで、やっぱりなと思うくらい自分嫌い。

身近な男女Oは要領よく真面目だし明るい人ばかりなのもあるけどね。
0151マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/02/17(月) 20:43:46.90ID:lAQkucsp
なりすましが凄いなこのスレ
0152マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/02/18(火) 06:25:07.74ID:ou+0W7Gu
>>150
確かにO型はよく通る声で喋る明るい人が多い
真逆のタイプはA型
ボソボソなに言ってるかわからない人ばっか
0153マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/02/18(火) 06:34:43.16ID:ou+0W7Gu
A型は扱いに困るんだよね
バイト先に蚊の鳴くような小さな声のA型がいるけど
ボソボソ言ってるから、
もっとお腹から大きな声出して、注文が聞こえないから。あとはお客様の前なんだから表情も明るくしてね、とアドバイスするだけでも嫌〜な顔されるし
0154マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/02/18(火) 10:45:47.83ID:/2QM5pUG
そうそう
ウチのバイトは注意するとふて腐れて目も合わせなくなる
A型は本当に扱いにくい
0155宮根政治
垢版 |
2014/02/18(火) 10:57:02.83ID:pPxFTZVG
世界の4分の1がそうだとする概念を持つ神経が良く分からない
0156宮根政治
垢版 |
2014/02/18(火) 10:57:52.38ID:pPxFTZVG
なぜ、そこまでして血液型ごときに当てはめたく成るのか?
他に考えるだけの頭が無いからである…
0157マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/02/18(火) 21:03:51.54ID:Gas6ZYeH
>>153>>154
あんたら、日頃そのバイトのA型の奴に舐められてると思うよ
つまんねー奴だと思われてる
0158マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/02/20(木) 17:30:11.27ID:HRPxWl8p
>>157
ぷっw
0159マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/02/23(日) 11:42:29.52ID:CX3h/BhU
なりたいのはないけどなりなくないのはある
0160マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/02/23(日) 12:39:29.59ID:icyizsnN
>>154
浮き沈みが激しいよね病んでるんだよ
五分前まではニコニコしてたのに次に話しかけたらもう機嫌が悪い

A型の不機嫌な態度全開で他人に気を遣わせるところが大嫌い
何様のつもりなんだろうw
0161マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/02/23(日) 12:48:42.03ID:icyizsnN
あとA型は派閥が好きだね
職場には色んな人もいるから皆妥協して譲りあい協力しあってる
なのに輪を乱すのは決まってA型

A型がいないとスムーズに事が進む
A型に頼んだ事もできてない
していない
いつのまにか人に任せ人のせいにしている
責任転嫁の常習犯

またこのA型はマイルールがあり言い訳ばかりでややこしい性格
面倒ですごく厄介な人

あー、A型の話をするとキリがないA型は本当に役立たず
悪知恵が働くし、人の仕事の邪魔をして自分だけが良い位置にいる
給料泥棒だよ
0162マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/03/29(土) 13:50:58.86ID:sNNKWmld
tes
0163マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/03/29(土) 15:16:55.22ID:98RkXeew
あ〜たしかにA型って給料泥棒の典型だわ
自己保身、部下の手柄は横取り、自分が問題を起こせば部下に責任転嫁
0164マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/04/05(土) 06:01:24.19ID:TtaDfArm
Bだけど
AB型かA型かな
0165マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/04/05(土) 22:55:33.92ID:B065PG8F
A型だけどB型になりたいわ。
なんかマイペースでカッコいい。
0166マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/04/06(日) 00:01:02.37ID:br4S5I9o
A型になってみたい。同じ血液型の人が大勢いるから楽そう。
この板でA型が叩かれるのは羨ましいからだと思ってみてる。
0167マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/04/06(日) 00:16:37.28ID:29KBINJQ
O型が一番だけどO型が駄目だったらA型でもいいのかな
O型から見るA型は慎重過ぎてはよせい!って感じだけど本人にすりゃのんびり行こうぜって気持ちなんだろう
0168マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/05/02(金) 09:42:03.71ID:iRtlj5c+
>>167
A型だけは嫌だな
またO型になりたい
0169マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/05/02(金) 21:45:40.46ID:W4BGiHFF
ぜったいO型だ。
A型はA型自身、なりたくないって言ってるクズの血液型だ。
0170マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/05/02(金) 22:01:06.26ID:HhKBzcIN
A型は最高だな、残念だったな。O型チョン
0171マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/05/02(金) 23:07:06.20ID:W4BGiHFF
A型なんかになったら、バカにされて惨めだぜ。
オレけっこう友達いるけど、A型はイヤってヤツすごく多い。
もし「A型になりたい」ってヤツがいたら、そいつはバカか嘘つきだww
0173マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/05/03(土) 09:30:17.36ID:RkQB5lRJ
A型が一番だな、死んでもO型だけは、なりたくねえな。
0174マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/05/03(土) 17:51:58.57ID:iUYTC3Ud
チンパンジーはよwチンパンジーのままでいいんだぞw
無理して人間の真似なんかするなよwA型w
0175マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/05/03(土) 19:34:15.63ID:Xms6mIFH
>>172
同意
生まれ変わってもO型の自分になりたい!
今のO型両親、O型兄弟とまた家族になりたい!
0176マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/05/03(土) 19:40:40.37ID:Xms6mIFH
またゆかちん(O型)と出会って結婚し、また子供らに会いたい!
長生きしたい!少しでも長く生きていきたい!
0177マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/05/03(土) 22:20:36.30ID:ikL7xWp0
O型がいい。
親友、知己を得る喜びを味わえる。
人間として最高の贅沢だ!
0178マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/05/03(土) 23:15:50.81ID:KsP4MVzj
>>174
ゴリラはよwゴリラのままでいいんだぞw
無理して人間の真似なんかするなよwB型w
0179マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/05/04(日) 07:34:29.24ID:rOLre9mo
O型はチンパンジーと大の仲良し。

O型はチンパンジーの血液型になりたいらしい。

なんでもO型の先祖はチンパンジーだそうだ。
0181マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/05/04(日) 10:22:58.78ID:ORwf0pT4
>>179
チンパンジーとゴリラは大の仲良しで誕生したチンパンゴリラがABだね。
ウッキー。

O型はrh-が世界一多い
猿から最も遠い血液型
0183マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/05/04(日) 13:01:57.27ID:rOLre9mo
>>175,176
172は>なりたい血液型なんかないが、と言っているのに
この172はO型の自分になりたい!と、ボケかまして
挙句の果てに長生きしたいと、こんな馬鹿長生きして何やろうと
してるんだ。断末魔のあがきか?長生きしたい。馬鹿の発狂。
0184マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/05/04(日) 13:21:09.34ID:3KJQOQ4X
>>176
おい、ゾンビじじい、子どもの身にもなってみろよ、
お前みたいな奴誰が世話するんだ、子どもが先倒れそうだな。

お前みたいな奴は一刻も早く地球から消えな、それが、
全人類の願いだよ。
0185マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/05/04(日) 13:24:12.83ID:pGGo0dA8
O型はいいよ。
第一、モテるしな。
友人と深い友情も育める半面、基本1人が好きというのもかこいい!
O型でよかった。
他血も来世ではO型になりたいだろーな。
ま、来世があるならだが。
0186マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/05/04(日) 13:30:51.37ID:gNccGUHS
私は血液がカルピスだ、本当だよ、どの血液型とも無縁だ、
勝手に争ってるが言い。
0187マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/05/04(日) 14:00:31.96ID:pGGo0dA8
>186
だれも汚ねーお前の血液型なんか聞いてねーワ。
相手にされないくせに混じってくんな、バ〜〜〜〜カ!
A型クズ猿!!w
0188マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/05/04(日) 16:43:10.15ID:rOLre9mo
>>187
このA8は誰も構ってくれないので、カルピスに
八つ当たりしてるな、姑息なやっちゃな、顔の平たい国の人でないのか。

どすこい
0189マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/05/05(月) 05:58:54.04ID:qw5XwmPj
>ゆかちん ダサー
おい、認知症のおっさん、元気か。
俺俺詐欺に気をつけなよ。
0190マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/05/05(月) 09:38:23.46ID:eBRlsLtQ
ようやくわかった
>>176は西村博之と植木由佳の事を言っていたんだな
キチガイ呼ばわりしてすまない
でもそんな書き方じゃわからんぞ
0191マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/05/05(月) 11:57:04.69ID:I77KZMb1
A型だけどB型になりたいな
B型は純アジアってかんじで渋いし
0192マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/05/06(火) 23:28:42.52ID:5rWaA+1+
劣性遺伝は交配した場合に出にくい因子のこと。
出にくいことを劣性遺伝という。
O型はこれ。
出にくい因子ほど優秀であり、有用性が高い。
天才。

逆に優性遺伝は交配した場合にポロポロ出やすい因子。
出やすいので優性遺伝という。
A型はこれ。
平凡で価値が低い。
庶民。
0193マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/05/08(木) 19:36:02.56ID:/tDI/v5a
騙されるな!
A型は人殺しばかり
ヒトラー
オウム
自民ブラック社会助長政治家
0194マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/05/08(木) 19:51:08.84ID:F0XbAVAZ
やはりO型だな。
今の恵まれた人生を、来世もまた繰り返したい。
O型でよかった。
O型ありがとう。
0195マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/05/08(木) 19:56:20.42ID:Y9gt/r7P
>>194
認知症のじじい、最後の言葉。俺血液型なんだっけ。
0196マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/05/08(木) 20:43:47.22ID:F0XbAVAZ
>>195
認知症のじじい丸出しだな、A型猿
おまえは発達障害で60越えた高齢童貞で、ナマポ不正受給者さ。
親兄弟には見放され、友人・彼女いない歴=年齢。
女にキモがられっぱなしのボッチ・ニートだ。
まぁ、年だけ食った役立たずの犯罪者予備軍で、税金食い荒らしのゴキブリ爺だww
A型猿は人生でいいことなんかなかっただろうよw
哀れだwww
0197マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/05/08(木) 20:51:19.90ID:Y9gt/r7P
認知症のじじいと俺を比べられてもなあ、チョン猿。
誰かと比べても意味ないぜ。何者でもないぼんくらよ。

けせらせら。
0198マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/05/08(木) 20:51:34.49ID:WeJHLwxb
今半島に住んでる奴は、2000年前に半島には居なかった
古代朝鮮人は900年前に滅んでいるから、日本人とチョンには何の関係もない
※日本人とチョンとの繋がりを謳うのは、チョンだけです。

チョンの工作が、どんな物なのかを解説するサイト
余命3年時事日記
ttp://kt-yh6494.blog.so-net.ne.jp/

チョン関係時事ネタ、アフィー有り
News U.S. - 中国・韓国・在日崩壊ニュース
ttp://www.news-us.jp/

1.断交
2.在日の滞在許可を一斉に停止、帰化手続きも同時に停止
 (※既に在日韓国人の帰化は、ほぼ停止)
3.自主的な退去勧告
4.強制退去措置

戦争が始まった場合
強制収容、財産没収 、北朝鮮送り
0199マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/05/08(木) 21:18:27.56ID:F0XbAVAZ
劣性遺伝は交配した場合に出にくい因子のこと。
出にくいことを劣性遺伝という。
O型はこれ。
出にくい因子ほど優秀であり、有用性が高い。
天才。

逆に優性遺伝は交配した場合にポロポロ出やすい因子。
出やすいので優性遺伝という。
A型はこれ。
平凡で価値が低い。
庶民。
0200マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/05/08(木) 21:19:01.90ID:4kT93ztZ
O型でA型に憧れてたけど、この板にきてからA型が怖くなった
几帳面できちんとしてるし、コツコツ色々できて憧れてたんだけどなー…
0201マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/05/08(木) 21:43:12.32ID:2iGXtfkm
O型に憧れてたけど>>199の馬鹿がきたからあ。
最狂伝説の婆の息子じゃねえか。何が優秀なのかもわからねえのによ。
0202マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/05/08(木) 21:48:59.08ID:2iGXtfkm
最狂伝説の婆の息子=ばばあ?
男に捨てられた哀れなババ
0203マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/05/08(木) 22:09:17.31ID:DI8lESzH
>>200
それはAの自分も同じ感想だぞ
リアルではO型の寛容さや人の良さに憧れてた
2ちゃんばかりやってたら、洗脳されかねないなぁと思う

それぐらいバカな争いを続けている
0204マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/05/09(金) 12:43:33.76ID:t/uR76vp
A型はO型の才能や人望が怖いんだ。
ビクビクしながら必死にちょっかいを出してくる。
O型は博愛主義だから、先に手出しはしないが、やられればやり返す血液型。
A型が悪い。
手出しをしなければ、報復されることもない。
0206マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/05/10(土) 00:03:07.52ID:tObo20hz
これでA型=チンパンだということがわかる
     ↓
599 :マドモアゼル名無しさん:2014/05/09(金) 16:03:22.31 ID:qb4B/Bp0
チンパンジー(A型9割)のコミュニティーの研究では、下位のモテないオスが複数で
モテる上位のオスをリンチして怪我をさせたり時には殺してしまうことが観察されるようです。
(モテる上位のオスは運動神経や体力に秀でており、下位のオスが一対一で
喧嘩するとほぼ確実に返り討ちに会うため、下位のオスは複数で上位のオスを叩き落します)


A型の生き甲斐は「上位の同性のライバルを叩き落とす」事です。
どうやって叩き落すかですが、変な噂を広めたりとかのソフトなものから文字通り殺してしまうようなハードなものもあります。
何万年も前の人間社会はこのモデルのような小さなコミュニティーで人間は生活しており、そこでは嫉妬が渦巻き、
モテない下位の人たちは、モテる上位の人たちを叩き落して自分がその座を奪い取ろうと虎視眈々と策略をめぐらせていたのです。
こう言う小さなコミュニティーでは嫉妬心から自分より秀でている人間を叩き落すことにより自分も大いに利することができるのです。
小さなコミュニティーでは自分より上の人間をひとり蹴落とすだけで、自分の順位が大きく上昇するからです。
だからこそ、進化の過程でこのようなどす黒い嫉妬心が人間の感情の中に宿ってしまったのでしょう。
0207マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/05/10(土) 00:20:06.63ID:tg58GPBu
AB型になってみたい
0208マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/05/10(土) 06:57:25.13ID:tObo20hz
こんなのもある
     ↓
371 名前:マドモアゼル名無しさん :2014/05/09(金) 22:42:41.36 ID:cKP2lAf0
>>370
A型→中東発祥
O型→アフリカ発祥のヨーロッパ育ち
B型→アジア発祥

人類はアフリカからスタートした
0210マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2014/05/10(土) 15:57:08.60ID:tObo20hz
これはA型の人の質問だよ。
A型は血液型の捏造が多いが、これは「A型が少ない」と悩んでいるので
信憑性が高い。
    ↓
歴代アメリカ大統領の血液型
■第44代 バラク・オバマ AB型
■第43代 G・W・ブッシュ B型
■第42代 ビル・クリントン AB型
■第41代 G・H・W・ブッシュ B型
■第40代 ロナルド・レーガン O型
■第39代 ジミー・カーター B型
■第38代 ジェラルド・フォード O型
■第37代 リチャード・ニクソン O型
■第36代 リンドン・ジョンソン B型
■第35代 ジョン・F・ケネディ O型
■第34代 ドワイド・アイゼンハワー O型
■第33代 ハリー・トルーマン O型
■第32代 フランクリン・ルーズベルト B型

以上は判明しているところです
A型がいないのは何故でしょうか?
人口が少ないAB型は13人中3人も出ているのに
やはりアメリカでもA型は嫌われているんでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況