X



トップページお祭り会場
1002コメント208KB
6゚ο゚∂ マツ戦記
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/01/22(日) 11:15:25.06ID:1MEIdzPH
まつりちんこ!
0112名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/01/22(日) 13:19:50.61ID:qZPB9NM5
145 名無しさん@おどらにゃソンソン[sage] 2023/01/22(日) 00:10:06.65 ID:qJJ8s6oA
AJCC!!!
◎ユーバーレーベン!!!!単複5000円!!! 

東海S!!!
◎プロミストウォリア!!!!単複5000円!!! 

押忍!!にゃん!!!! 
0135  
垢版 |
2023/01/23(月) 16:50:06.27ID:rpjd7/gS
>>132
なんだこのブス
0149名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/01/23(月) 20:01:10.38ID:tEVjW8RO
             _
          .、r'三っ彡彡彡    _
       _ 6゚ο゚∂' シァ彡彡彡__∠-‐"⌒ミー、_
   ,-、 づ三"ニ=ミ彡 _/∠_て_  _r、    ̄ミ
  ,r',;へ.`y'"~   _∠/ _⊆ニ;;;キヽ、  ̄_) ノ_    ミ
〃フ~'  ゙(   /~⊂ニ彡;;;;;;;ヾ.  ̄三    ̄\_ミ
. ̄  /二ニ(⊂二ニ~ヤ:-:;;;;_L_   三 _ ,,
   ) f~'  \ ̄ミ三ー'_|_|」⊥ゞ.⊆工__ 彡j ,r "
  〃フ     ̄`ー"~     _`ウフ_二ニへ\_/彡_,-、
.   ̄          /,二下ャ─"      `ヽへ.__.ゞ-"
             〃フ   `゙ 
              ̄
0165名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/01/23(月) 22:28:01.31ID:+R7ybzAb
>>153
王の貫禄
0172名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/01/23(月) 23:36:46.28ID:4IuPvLlA
でもあっちでも偶に家臣見かけることあるわ
0186名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/01/24(火) 12:11:55.03ID:QVsq8Cgf
今住んでいるのは新しい城なのです
我々はこれより過去を切り捨てるのです
泣いてはいけないのです
泣くのは今の城を嫌がっているからなのです
笑ってはいけないのです
笑うのは昔の村を懐かしんでいるからなのです
0190名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2023/01/24(火) 14:23:12.28ID:H1O9EMyl
三日目に、江戸の可奈で婚礼があって、まつりの母がそこにいた。 まつりも、その家臣たちも婚礼に招かれた。
ぶどう酒が足りなくなったので、母がまつりに、「ぶどう酒がなくなりました」と言った。
まつりは母に言われた。
「朋花ちゃん、姫とどんなかかわりがあるのです。姫の時はまだ来ていないのです。」
しかし、母は召し使いたちに、「この人が何か言いつけたら、そのとおりにしてください」と言った。
そこには、三河人が清めに用いる石の水がめが六つ置いてあった。
いずれも二ないし三升入りのものである。
まつりが、「水がめに水をいっぱい入れるのです」と言われると、召し使いたちは、かめの縁まで水を満たした。
まつりは、「さあ、それをくんで宴会の世話役のところへ持って行くのです」と言われた。
召し使いたちは運んで行った。
世話役はぶどう酒に変わった水の味見をした。
このぶどう酒がどこから来たのか、水をくんだ召し使いたちは知っていたが、世話役は知らなかったので、志保を呼んで、 言った。
「だれでも初めに良いぶどう酒を出し、酔いがまわったころに劣ったものを出すものですが、あなたは良いぶどう酒を今まで取って置かれました。」
まつりは、この最初のしるしを江戸の可奈で行って、その栄光を現された。
それで、家臣たちはまつりを信じた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況