X



トップページお祭り会場
1002コメント195KB
GBF253
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0170名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/01/16(日) 23:51:57.50ID:N/KsfsfI
ガレヲン
竜→動物さん要素
ハーヴィン耳→異常性愛者要素
エルーン耳→ユエルさん要素
ムチムチ→足ぶっとい要素
包容力→ママ要素

おまC民にぶっ刺さりだってはっきりわかんだね
0172名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/01/17(月) 00:26:06.77ID:S0HzWP1V
耳 ユエルさん
口臭 ユエルさん
知能 ダエッタ
体臭 ユエルさん
胸 大きい
尻尾 水源につけておくだけで街が滅ぶ
包容力 ちゃん付けにはブチ切れ
0192名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/01/17(月) 20:25:06.06ID:3a5HVf6P
クピタン出たんやがガチャボイスが
こんにちは♪クピタンです
うふふ♪これで私とあなたはお友達ですね❤︎
やったんやが逃げた方がええか?
0219名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/01/18(火) 19:29:31.47ID:Nl85UNEA
札幌市円山動物園で17日、飼育中のエゾユキウサギ3匹が脱走し、1匹が野生のキツネに捕食された。連日の大雪で積もった雪山を登り、
柵の上の脱出防止用ネットをかじって穴を開けて脱出。同園で飼育動物が野生のキツネに捕食されるのは、非常にまれという。

17日午前7時ごろ、清掃員が放飼場(ほうしじょう)の外に出ているエゾユキウサギ1匹を発見。数を確認したところ、
計3匹が逃げたことが分かった。2匹は午前中に園内で捕獲。残る1匹は見つからず、園内にキツネとウサギの足跡、大きな血痕が見つかり、キツネに捕食されたとみている。

人に危害を与える動物でないため、園内で脱走したことをアナウンスし、通常通り営業した。

同園は森に隣接し、夜間に野生のキツネが侵入しているのを確認しているが、獣舎に入れないため、捕食被害はなかった。
同園は「獣舎にいれば、防げたので非常に残念。定期的な除排雪など逸走対策に努めたい」と話す。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f4b5b9528d6c4793e24d3380a9a0a2818dbcd3e2
0236名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/01/19(水) 11:05:24.20ID:Jae7UlRS
バブさんの腋舐める
0245名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/01/19(水) 13:56:45.33ID:ot/wfaBr
それが良いなら衆道とかもありになるやんけ 日頃ちんちん付いてた方がお得とか言ってるここの連中と同類やね
0259名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2022/01/20(木) 12:03:37.61ID:SCuoJx72
クビラとかいう淫売が男連れ込んでビカラが情弱男性を勘違いさせたから
猿は誘ってくるので不可抗力で犯しても問題ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況