X



トップページお祭り会場
1002コメント190KB

GBF247

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0503名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/29(月) 19:54:57.31ID:9CDzVkU0
おっぱいバインバインで草
0529名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/30(火) 07:56:04.01ID:0JzutDm6
ビッキィの過去重すぎィ!
0536名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/30(火) 09:36:46.01ID:IeNtUs1X
ランタナ「ティアレは君たちに入れこみすぎた。常軌を逸するほどだった。」

ティアレ(聞いてランタナ!十二神将の子たち皆可愛くてとっても面白いのよ!後から来たユエルって子はとっても臭かったけど…)
ティアレ(ユエルちゃんは他の十二神の子たちにいじめられて村八分にされてるんですって。そうは見えなかったけど…ホンマやでと言っていたわ。それにしてもあの子の臭いを嗅いでから頭がぼーっとしてきたわ…)
ティアレ(きつねさん すき 久留米)
ティアレ(十二神将を終わらせる…)
0542名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/30(火) 14:00:00.39ID:T6dOOHKd
もう奇形でしかシコれないわ
0550名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/30(火) 21:34:45.78ID:agHbgbtZ
ヴァジィが彼女なら姉がアニラ姉ちゃんになるけどアニラ姉ちゃんが彼女のほうが慕ってるヴァジィとボク将が妹で付いてくるからお得じゃないか?
0565名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2021/03/31(水) 12:19:49.72ID:DeJ76Op+
クビラ姉ちゃん強そうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています