X



トップページお祭り会場
1002コメント191KB
6゚ο゚∂半妖のまつり姫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0663名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/20(火) 12:12:44.01ID:AiL4t4M8
また下品なこと言ってたでしょ。聞いてて恥ずかしかった。
アイドルとか向いてないんじゃない?早く辞めたら?
0677名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/20(火) 16:48:25.78ID:PAF2NcO0
オナホヘアで普通の衣装はなんか特殊なプレイ感あるしオナホに合わせに行くとそもそもがコスっぽい感じになるから八方塞がりや
自然さは諦めろ
0681名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/20(火) 18:45:08.47ID:xkBR1Dka
姫は強いけど所詮男の腕力と暴力の前ではただの女だからな 
無理矢理押し倒しちまえば残るのはただの雄と雌って事実だけ 
そこまできたら姫はもう顔面ボッコボコに殴られて腫れ上がった顔で「やめてくださいごめんなさい」って泣き叫ぶ俺の命乞いを聞くしかないよ
0705名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/20(火) 23:06:06.31ID:ev1k9KOc
任天堂ダイレクトにて
いきなり暗転

桜井政博「───うちの姫」

スマブラファン「!?」「おい…これって…」ざわっ…

桜井政博「───世界で一番」

外国人ファン「shit…」「hi ho ho ho…」

桜井政博「かわいいな!」

?「───当然なのです。でも…ありがとう」

家臣「あああああああああああああ!!!!!」「キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」

徳川まつり「ここが新しい姫のお城なのです?」

「徳川まつり、参戦!」ドン!
0708名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/10/20(火) 23:53:51.07ID:hedavzEJ
「徳川まつり、参戦!」ドン! イルミルミルミルミ…
「はいほーーー!!!」
ウミウシさんなのです! ヒュン
ほ?ほ?
プープリルー とろろんまつりなのです〜
とどめなのです! バシッ ドカドカドカドカ
わんだほー
「姫」

徳川まつりwins!
「姫はかよわいのです…ね?ね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況