X



トップページお祭り会場
1002コメント190KB
大西由里子とかいう香川追放
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0805名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/03/27(金) 22:22:30.28ID:eXkxY215
カツオみたいなもんやな(適当)
0808名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/03/27(金) 22:32:34.20ID:5BOeYLn+
ジョネキは次が正念場やからね…
浄化の光で
0813名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/03/28(土) 01:50:39.75ID:b8R2N507
別に細身なわけでもないからな
0817名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/03/28(土) 08:01:50.05ID:wgkzgU0+
むしろガチの人気キャラで邪魔なやつ潰す季節だぞ
0820名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/03/28(土) 09:15:06.12ID:gt2i6I87
>>819
グロ
0827名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/03/28(土) 11:09:50.65ID:X+5qkeVq
kyoネキ「孫の曲担当したいです…」
コロカスorバンナム「うーん…せっかくの歌唱力に自信ネキ声帯やから椎名でw」
0835名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/03/28(土) 12:31:34.08ID:n0XLPDZz
いくら腐ったPaとはいえ
属性ボーダー任されてるのは話題罪、アホ、みりカスやで
そこらの雑魚とはレベルが違うわ
0841名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/03/28(土) 13:03:31.59ID:X+5qkeVq
実際なーがソロデビューした場合はーはせずに無視されるんか?流石に酷やろ
姉妹キャラが他に最初からソロ決まってたやろうっていう杏仁枠のジョモウトジョネキしかおらんからどうなるかわからんけど
0843名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/03/28(土) 13:27:10.14ID:wgkzgU0+
>>840
横浜が全てを投げ打って育てたのが石川みたいな悲しさあるな
0844名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/03/28(土) 13:28:02.27ID:4PokZFVR
なーが人気を維持できるかはともかく実際のところアホ話題罪みりカスは月末限定で目玉になり得るための最低限の人気やとは思う
0845名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/03/28(土) 13:31:39.04ID:wgkzgU0+
Paがクソザコの月は他の属性でバランスとってきただろ?
だから〇〇の月は他の2人がつよい
弱くすると温泉の時みたいに大惨事になる
0853名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/03/28(土) 15:39:13.49ID:psZVkbhe
Paで圏内キープしてる巨人は再評価されるべきなのではないでしょうか?
0854名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/03/28(土) 15:42:14.72ID:b8R2N507
キャラを嫌っとるだけで全圏内の実績は評価されとるやろ
親方TDN巨人のうち最低ひとりは今回消えそうやけど
0859名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/03/28(土) 16:29:03.70ID:rTynHCEC
みおみおは普通に運営が票操作してるやろ最近の声付きも票操作だと思うが
あんなゴミに票入れてるキチガイがこんなに沢山いるとは思いたくない
0877名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/03/28(土) 20:27:03.52ID:X+5qkeVq
あきらんごはバレンタインSRがかなりウケてたやん
なおそろそろ忘れられてきた模様

あかりんごが総選挙時期にキャラバン来そうなのもまた
0883名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/03/28(土) 22:31:04.85ID:b8R2N507
コロニャン最低だな
0885名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/03/28(土) 22:44:25.23ID:psZVkbhe
濃厚接触(直球)
0902名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/03/29(日) 14:56:44.71ID:BOMXTQTI
わかるわも男が働きもせずヒモになろうもんなら容赦なく家から叩き出すタイプやろ
働く気があれば全力で就職のサポートしてくれそうやけど
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況