X



トップページお祭り会場
1002コメント204KB
池袋晶葉とかいうバーチャルYouTuber
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0081名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/17(月) 21:07:18.31ID:hErzoRqK
高峯のあさん「おほん💢」
0085名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/17(月) 22:21:02.40ID:s8NWskbT
あんだけ下手くそな白や茄子でもライブで泣けば絶賛されるんやから
のあでも今井でもそこらの雑魚にやらせりゃええやん
0088名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/17(月) 22:40:12.68ID:cHJQ7Xt3
悪苺とほたカスは幕張で歌いながら泣いてたな
ことほたカスはソロ曲とキミそばの両方で泣いててコイツ大丈夫やろかと思った
0089名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/17(月) 22:41:08.99ID:hErzoRqK
なぜ…の度に毎回泣く橘さんに喧嘩売ってんの?
0094名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/17(月) 22:54:33.71ID:hErzoRqK
嘘やで ライブは中止やったわ
0098名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/17(月) 23:01:45.06ID:cHJQ7Xt3
劣等民族しきあすッパリを殲滅だ

次回はこちらのメンバーでお届けいたします!お楽しみに♪ #デレラジ
▼2/24(月・祝)21:00〜
青木志貴さん(二宮飛鳥役)
内田真礼さん(神崎蘭子役)
嘉山未紗さん(脇山珠美役)
洲崎綾さん(新田美波役)
0104名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/17(月) 23:16:30.05ID:hErzoRqK
若月は成績はウンコやけど捕手というクビになりにくいポジションのおかげで夫としてのコスパは割と良い方やからな
0108名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/17(月) 23:33:13.98ID:hErzoRqK
4000本ヒット打てば鷹のプリンスを嫁にできるで
0120名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/18(火) 00:51:19.50ID:jb3S1wOB
ステで嫌われを厭わないってキャラが付いたからな
こないだのバレンタインファボランキングでも元クラスのアイドルでトップの189位やったで!人気爆発しとるわ
0132名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/18(火) 13:21:19.19ID:fzkMBDYS
贔屓に全員声付いたから白黒が声付きとかどうでもいい
努力もせずにーとか言うけどどうせ第五回以降の声付きなんか全員無課金複垢やし
0144名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/18(火) 14:06:52.88ID:BuWdW09W
モバのキャラじゃ色々知りすぎてるせいかなんかシコれんわ
ほとんど知らないおシャニの方がインスタントにシコれる
0154名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/18(火) 16:06:28.33ID:7Mm4f3lj
第1話のラスト何秒か以外は本当に良かったわね
あの時みんな地下に埋めたハードル掘り返したのが不幸の始まり
0162名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/18(火) 16:27:35.30ID:V02xE8gj
お客さん全然少ないじゃんするにはそこそこの客入りで困惑した
あれじゃ自己評価が異様に高いピエロじゃん
0164名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/18(火) 16:28:16.77ID:FNKtabzC
上位と下位両方ほたる映り込んでるやんけ

踏み台にされたお茄子はロクな扱いされてないのになんやねんこいつは
0166名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/18(火) 16:35:02.43ID:3WgfDf7W
クラスメイトが来たら普通は微笑ましいくなって頑張ろう!ってなるのに伝説のお客さん少ないじゃん、何で!だからな
ある意味でみおみおにしかやれんわあんな話
0171名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/02/18(火) 17:11:49.71ID:w2eqny+S
イベ曲の歌声全然聞こえてこなくて草生える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況