X



トップページお祭り会場
1002コメント192KB
アーモンド実況168
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0652名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/12/09(月) 12:39:42.12ID:l0n1aFx7
ヅラの演技見直したけどエイモズと比べたら大したつなぎ入ってない
時々ホップしたりイーグルしたり短いスパイラルしたりしてるだけでそれ以外スリーとモホーク簡単なターンで繋いでる
ジャンプの入り方で難しいのはカウンターからの1Aだけかな?
テレビじゃわかりにくいけど観客動画だと3Lz飛ぶときぐらいからバテてるしなあ
ジャンプも3Lzからはようやく降りてる感じ
0653名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/12/09(月) 12:48:22.59ID:l0n1aFx7
ネイサン自分の眼力ではチョクトーから4Lzとイーグル4Tぐらいしかわからないけどジャンプ後にすぐに振付に入り込んでる
ダラダラ滑ってるだけのヅラと違って音楽表現もしっかりしてるしジャンプの着氷と音楽がピタっと合うのもいい
体力もヅラとは比較にならない
最後のコレオ何度見てもすごい
0654名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/12/09(月) 12:51:44.86ID:l0n1aFx7
こういうときにネイサンの演技へのコメントなし
ここはネイサンを讃えるところだろ
最後今に見とけ
さすがヅラw
0685名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/12/11(水) 12:53:24.63ID:+GBp8Yk2
小林って人はさっき坂上が口挟まなかったら

浜田コーチは織田が普段リンクにいないと主張していたのに8の字練習時は逆に浜田コーチがリンクにいないと逃げるのはおかしい…

とか言いたそうだったな
0692名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/12/11(水) 12:55:50.65ID:Dh4lrg2u
小林「織田さんは監督中心であるべきなのにそうならないストレスがあったのでは」

そんなもん監督の力量の問題では
0716名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/12/11(水) 13:03:13.29ID:pnMkzn8v
5月22日はショーなかったって言って欲しかった

小林信也もうしどろもどろやんwww
可愛いねーちゃんうぜーなこの馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況