X



トップページお祭り会場
1002コメント200KB

赤西瑛梨華とかいう容疑者

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0530名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/12/04(水) 11:22:26.86ID:HXdpdLP3
上で長文ニキが何か熱心に語っとるけど
デレマス関連コミュニティ最底辺のここで幾ら頑張っても運営には届かんからお問い合わせでやってくれんか?
0537名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/12/04(水) 15:10:53.41ID:j/oemAAr
勝新太郎の長男で女優の中村玉緒(80)を母にもつ俳優の鴈龍(がん・りゅう)さんが、
11月1日、急性心不全で急死していたことが「週刊文春」の取材で分かった。享年55。

【有名人の体調不良】 多すぎる、脳卒中、心筋梗塞
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1574508251/l50
0540名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/12/04(水) 17:03:12.85ID:NhV8Zm1i
待望のオム限定なのに全く騒がれてないの何なんみんなみおみおに夢中なんか
0544名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/12/04(水) 19:02:59.61ID:QvVhxiJ2
>>538
グロ
0548名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/12/04(水) 20:04:41.59ID:NhV8Zm1i
ワイも引いたで
外野手と組めるのは良かったがもうちょいすっきりしたシルエットの方が良かったかも
0556名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/12/04(水) 21:24:15.17ID:J+OIJU4q
ワイは7中オバロSSR一人しかおらんくてズルコンするのにSR使わないといかんかったからユッズ引けて嬉しかったで
0560名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/12/05(木) 00:13:15.10ID:Bqs1OwTO
不透ネキ森宮ニキ三吉くんの3人や
0573名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/12/05(木) 13:17:25.86ID:5mowqYVE
snow loveのソロ聞いたけどなんであーちゃんだけ謎コーラス入っとるんや?
0589名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/12/05(木) 18:50:37.04ID:zfNRqQuZ
【悲報】まつり姫、月末限定なのに無事圏外


初代:宮尾美也(恒常17/08/31)
2代:中谷育(恒常17/11/20)
3代:舞浜歩(恒常17/12/21)
4代:福田のり子(限定19/04/23)
5代:ロコ/萩原雪歩(限恒19/05/06)
6代:矢吹可奈/舞浜歩(限恒19/05/16)
7代:春日未来/篠宮可憐(限恒19/06/06)
8代:木下ひなた/天海春香(限恒19/06/14)
9代:豊川風花/田中琴葉(限恒19/09/07)
10代:松田亜利沙/高槻やよい(限恒19/09/16)
11代:ジュリア/高山紗代子(限恒19/10/18)
12代:三浦あずさ(限定19/11/22)
13代:徳川まつり/宮尾美也(限恒19/12/05)
0597名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/12/06(金) 00:07:23.27ID:dSdG7jZz
コンテンツが完全に終わる前に最後の花火で教祖渋谷がいちゃいちゃするだけで1クールアニメ作ってほしい今ならまだ間に合う
0619名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/12/06(金) 14:59:24.21ID:v9hqadxZ
人権先進ゲームのステでは性的搾取にあたる初代本屋りあむ達よりも、陰湿ほら貝乙マ倉あーちゃんを使うのが正しいからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況