X



トップページお祭り会場
1002コメント230KB
おまCAIKT!部☆7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/11(土) 22:25:03.12ID:7YJK9UbW
>>850
愛知後体力残ってたらと思ってたがムリムリムッリー

一回しかしてないオンパレT 汗でずぶぬれの状態で他人とずっと擦れてたから毛玉まみれやで
0856名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/12(日) 03:26:56.47ID:uplGwaf5
ユニパレの意見出しておいたわ、このままやと全公演後お気持ち表明だらけになってまうで
ちゃんとレギュレーション告知をしなきゃアカンでほんま
問い合わせ先がランティスでええのか分からんけど
0857名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/12(日) 07:31:55.40ID:Y+8uxbyp
いやーオルスタに不慣れなことに起因する不満だから意味ないぞ
覚悟のない奴や小柄・女が前に出た結果もみくちゃにされただけだし
嫌なら後ろに下がるか女性席に行けって話しで

ちなみに前方の華奢な奴は見るどころか生還するのにやっとな感じだった
0859名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/12(日) 08:20:20.32ID:uplGwaf5
オタクくんは猿やからモッシュはダメって言って防げるものやないしそれはもうしゃーないわ
MIXとかガチ恋とかあったらしいしそこだけは今まで通りにせんとアカンわ
0862名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/12(日) 11:51:00.34ID:czMsDRQ3
>>859
正直無理やろ
せもそも今回チケを安定して入手できるのが厄介勢みたいな大人数グループだけなんやし
キャパ的にグループが2つあればMIXの声が会場に響き渡るのに
0863名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/12(日) 11:53:20.69ID:0TNJIRlB
見たことない顔いっぱいや
エンゲのオタク多いなあ
0864名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/12(日) 13:32:03.01ID:/0jqKCVc
禁止してもどうせMIXやる馬鹿はおるんやろうけど
レギュ違反として糾弾できないのはアカンわ
そもそも今回だけレギュ出さない意味が分からん
0865名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/12(日) 13:41:36.24ID:TwV77T0h
ワイは来週仙台参加するんやけどそんなに治安やばいんか?
アイカツライブは5thとフレンズワンマンしか参加したことない
0866名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/12(日) 13:59:58.20ID:0EKSuasO
>>865
治安つうか、オルスタライブの心構えみたいなの読んどいたほうがいいね
アイカツのお宅は慣れてないからそれに切れ散らかしてる感じ
0872名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/12(日) 19:38:43.59ID:0TNJIRlB
妄キャリの人やで
0873名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/12(日) 19:57:55.12ID:ny/OHu69
Mi nA初期の懐メロっぽいエモ路線完全に捨てたんやな、大正解や
衣装は身長合わせるためみほてん厚底なんやろうな、地味に気になる凸凹もなくなってええわ
0874名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/12(日) 20:00:37.50ID:0TNJIRlB
ワイ、小鳩りあちゃんに浮気しそう
0876名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/12(日) 20:12:42.36ID:0TNJIRlB
ミーナ 2kサイン無し秒で剥がされる
エンゲ 2kサイン付きめっちゃ喋れる
両方体験してカルチャーショックや
0878名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/12(日) 21:28:29.91ID:m7oOoE32
神田明神ってキャパ700やっけ?
どっち目当てのオタクの方が多い感じやったんや?
Mi☆nA目当てが300でエンゲちゃんか400とかそんなもんか?
0880名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/12(日) 22:02:53.06ID:0TNJIRlB
エンゲの方が多かったしコール揃ってたと思うけど、ミーナはいつものピンチケくん達が頑張って暴れてた
小鳩りあちゃんリプにイイね付けててそこの違いにも涙が出ますよ
0883名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/13(月) 00:28:53.40ID:xvc2zwnd
同じ事務所なのに何でこんなにルール違うねん
大人気アイドルを抱えてるつもりなんだろうか
0885名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/13(月) 10:40:08.44ID:c12tWJkU
水着MVマダックス?
0891名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/13(月) 18:44:30.02ID:naTMCet4
トークショーはWe are STARS!のライブ映像(STARDOM、ポップコーン、We are STARS、MoD)を見ながら、
他はツアーの意気込みとか今年豊富とか司会の方が質問していく感じ
衣装はまさかのツアーで着たバレンタインのやつ
覚えてる限りのこと
・午前の部はよかったけど、午後の部は音程外しまくった
・今まででキツかった曲は?せな「スタージェット、ハートがスキップ」リエ「ルネサンス」
・やってみたい曲は?せな「チカチカ、チュチュバレ、普通に踊れる」リエ「ロンリーグラヴィティ」
・リエ「トークショーやるってなったらななせが行かせろって着いてきた」せな「今日見たときゲストかと思った」
・せな「ゆめの2年目スクドレは最初は手袋だったけど滑るから指空きになった」

・おみくじの結果は?せな「アリシアちゃん」リエ「私が凛ちゃん、ななせがエルザで交換してもらった」せな「おみくじの意味w」
・今年の抱負は?リエ「売れる」せな「まずはアイカツから」
・2016年にSTARSに入ったことに対して、せな「色々変わったね」リエ「せなが一番変わった」せな「髪とか」
0892名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/13(月) 18:45:26.54ID:naTMCet4
・リエ「せなはリーダー組手前歌唱分けとかスケジュール管理とかしてて凄い」せな「武道館のポップコーンの歌い分け考えたのは私」
・せな「We are STARSのポップコーンは奇数で普段と違う歌唱(せなリエななせ組とみきかな組)だからみんな苦労した」
リエ「普段の感じでせなと2人のつもりでやっちゃうとななせを忘れる、目を合わせるところで忘れると「こっち向いて!」ってななせち怒られた」
・せな「かなちゃんはすごい、踊っても疲れてるように見えない」リエ「喉からCD音源、生まれ持ったものが違う」
・ツアーに関して、リエ「宮城も福岡もセトリやばい」
・前回のツアーでの宮城について、せな「バタバタしてて宮城らしいことができなかった」
リエ「そのことをMCで言ったら帰りの新幹線でスタッフさんが用意してくれた。言ってみるものだなと」
・午後の部のWe are STARSのサビでくるくる回るところでななせが反対に回っちゃってリエとぶつかったことの話題
リエ「あそこは練習でいつも間違えてたけど、普段間違えないななせが間違えてびっくりした。
ななせとぶつかったとき私が間違えたか、やばい人が入ってきたのかと思った」
落ちサビでぶつかった映像が流れると会場爆笑、リエ、「やったwww」とめっちゃ喜ぶ
0895名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/13(月) 18:58:42.66ID:naTMCet4
・せなの占い結果の正直な気持ちを〜に答えることになったせな
リエ「闇が深そう」せな「歳で最近体力が…」リエ「切実なのやめてw」
0897名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/13(月) 19:01:30.21ID:naTMCet4
・最後の宣伝、リエ「ワンマンやるのでよろしく」せな「キューティーハニーの舞台よろしく」
リエ「私絶対見に行く」せな「毎回行くって言ってるのに初舞台以降来たことないじゃん!」
0899名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/13(月) 20:11:31.09ID:kj97lvPV
せなやななせが上げてるリエ見るとやっぱりまだまだななせせなまだ若いなって思いました
リエの自撮りはるかぴょん並みの修正だった…!?
0906名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/14(火) 21:11:51.54ID:KThx3a1p
これが事務所の後押しだ

二ノ宮ゆい / ニノミヤユイ Official @YuiNinomiya0906
お知らせするのが遅くなってしまいましたが…!
デビューアルバム表題曲の「愛とか感情」が、テレビ東京系にて放送「JAPAN COUNTDOWN (@jcd_0930)」の1月度EDテーマに決定しました?!!
自分でもただただ驚いています。ぜひ番組をみるときはエンディングまで注目してみて下さい!
(ゆい)
0910名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/14(火) 21:59:01.04ID:PHcutA2s
ベスフレは美山加恋ちゃんしか推す気せんなぁ
0912名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/15(水) 20:03:58.36ID:rwQLwtkc
アイカツの名前だけは知っていたあかねちゃんゆいちゃんと
アイカツを観て育ったりんちゃんっていう違いも要員として大きそう
0914名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/15(水) 21:29:20.91ID:7kVIQ7zd
せなちゃんのおしっこヤバい色になってそう
0916名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/15(水) 22:03:37.93ID:SpKPIvv+
生誕の帽子被ってて草
0917名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/15(水) 23:00:00.63ID:nc6c0rGO
ニノミヤユイちゃんが2人おるのかと思って草生えたわ
https://i.imgur.com/wpvq1AN.jpg
0919名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/15(水) 23:11:27.31ID:ssIn5r6p
ユイニノミヤがディアステだったらキャパ50も埋まらないと思うけど
じゃあせなやみほてんが今のユイニノミヤの勢いになるかっていうとそうとは思えへんのよなぁ
いうてホリプロでも中村瞳子とか持て余しとるしなぁ
0922名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/16(木) 19:39:53.25ID:K+SPijrZ
3/21(土)横浜BRONTHにて開催「#堀越せな生誕祭+デビュー4周年記念ライブ」
イープラスにてプレオーダー先行が決定しました
1/18(土)12:00?受付開始します
0928名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/17(金) 20:12:08.12ID:pOPJmGY3
一理ある
この前のおかなとの練習後の動画の声とかもおティンティンに直接響いてくるンゴねぇ
でも正直レイカ様での声はそんなにすこじゃない
0931名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/17(金) 22:03:39.91ID:IOdAlgvF
今更無理やろ
好きに暴れろ
俺は行かんが
0936名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/17(金) 23:27:54.38ID:pOPJmGY3
リエがまたブログを始めたけどまたいつ消すかわからんから
エロイ画像が出たときはその都度ちゃんと保存せなアカンな
水着はよ
0937名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/18(土) 09:33:07.55ID:Upz4sre5
リエのグッズ買ってお布施したわ
0942名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/18(土) 18:36:16.20ID:Upz4sre5
みほは俺が守る
0944名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/18(土) 22:12:21.19ID:QDCPQmng
せなちゃん白すぎィ!
0946名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/18(土) 23:29:50.30ID:Upz4sre5
推しが武道館いってくれたら(そのユニットが)死ぬ
0949名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/18(土) 23:36:34.27ID:Upz4sre5
東京一般無かったらユニパレ全干しになるわ
最後に"みほ"に会わせてくれよ
0951名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/01/18(土) 23:42:57.83ID:Upz4sre5
正直モチベがアレなのでホンキでチケット取ろうとしてなかったからしゃーない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況