X



トップページお祭り会場
1002コメント199KB
水木聖來とかいう年下にナメられるお姉ちゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/11(日) 18:17:58.50ID:vs8D8c/N
ライブで歌わせるための出番作りって思ったけどカバー曲ってライブでは披露せんよな
三代目のそれはヒエヒエになるし何より権利関係が面倒か
0869名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/11(日) 21:29:12.17ID:zKYJHrfX
みく声帯の沖縄弁聴いてるけどあんま上手くないな普通に我那覇くんでよかったのでは
0870名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/11(日) 21:35:29.86ID:id3GxjOA
島村卯月個人軍
0879名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/11(日) 23:33:31.21ID:MfVUr7GO
卯月本に寄稿してたmentくんの卯月エロ読んだんやけど、やっぱ胸の形とかおかしくて違和感しかしないわ
おおかみ1を出したあの頃のmentくんを返して…
0895名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/12(月) 12:57:07.41ID:+SXSuBn6
普通のショートはええけど半端に跳ねてるから書き手によって印象大分代わる変わるな
渋谷みたいなストレートロングのが描きやすいと思う
0903名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/12(月) 14:58:23.21ID:RhMlNDqi
サイゲ様おめでとう

pixiv
2019/01/01〜2019/08/08
東郷あい 135件 日高愛 40件

松永涼 133件 秋月涼 86件

福山舞 145件 日高舞 5件

木場真奈美 64件 岡本まなみ 0件

高橋礼子 40件 尾崎玲子 4件

櫻井桃華 561件 桜井夢子 9件

緒方智絵里 747件 水谷絵理 43件 
0907名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/12(月) 18:37:22.71ID:Ur+kDhj/
ワイの担当なんてセックス中にスプーン持ってるんやぞ
笑って抜けんわ
0909名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/12(月) 20:01:05.36ID:wokEDjia
唯ちゃんは安定して供給されとるな!
そしてワイの珠ちゃんとあやめ殿と保奈美とちとせと聖とクラリスは供給がないんだろうな…
0912名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/12(月) 20:33:12.90ID:mH+FcC2/
上の戦利品報告で上がってたンミナミィと初代様のえっち本が気になるンゴねぇ
探してみたんやけど委託無さそうで涙がで、出ますよ.......
0915名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/12(月) 20:34:57.17ID:ZPZSBFaJ
>>912
あれ表紙だけで中身は、ナオキです

個人的に一番の表紙詐欺はシャニの凛世痴漢本やね
あと本人の見かけ(アウトロー系)によらず、三吉くんの絵はやっぱ可愛い
0928名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/12(月) 22:21:04.53ID:BSVTJZQh
三吉くんの孫のエロ本読んだときはさすがになんぼ孫でもここまで無知ックスするのは無理やろ…と思ってたけど頭がPaリーグなことが露見してきて実は彼の方がキャラをちゃんと見てたのかも知れないと思いました(コナミ)
0942名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/08/13(火) 12:41:03.01ID:Nqap8Din
浜川愛結奈とかいうM 愛すべき人がいて
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況