X



トップページお祭り会場
1002コメント191KB
アーモンド実況159
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0233名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/06/22(土) 13:14:21.75ID:EdtwBr2z
オープニングで気持ち悪くなったわ 三原さん痩せたね
0234名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/06/22(土) 13:19:30.83ID:EdtwBr2z
宮原さん衣装はまだ変わりそうだな
0239名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/06/22(土) 13:23:41.13ID:EdtwBr2z
織田ヅラより練習してる
0240名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/06/22(土) 13:25:36.09ID:EdtwBr2z
織田はこの演技を試合で出来ないのがね
0243名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/06/22(土) 13:29:13.42ID:EdtwBr2z
これ 順番どおりかな おお!スベンソンよヅラちゃま!
0247名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/06/22(土) 13:35:03.79ID:EdtwBr2z
メドベに地蔵多くない?
0257名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/06/22(土) 13:59:44.90ID:EdtwBr2z
カルメンほんとはヒラマサでやりたかったんだよね
0258名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/06/22(土) 14:01:18.95ID:EdtwBr2z
いきなりランビ
0261名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/06/22(土) 14:07:16.16ID:EdtwBr2z
ヅラちゃまがプルの振り付け真似しそうw
0263名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/06/22(土) 14:09:32.21ID:EdtwBr2z
テサモエの時 客動いてたね
0265名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/06/22(土) 14:12:54.06ID:EdtwBr2z
ミヤケンよく喋ってる おっトイレダッシュだ!
0268名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/06/22(土) 14:17:46.00ID:EdtwBr2z
白いほう捨てるのか いや見劣りすごいな
0269名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/06/22(土) 14:22:30.45ID:EdtwBr2z
バルデさんたちだ
0274名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/06/22(土) 14:32:00.34ID:EdtwBr2z
ロローーー‼
0279名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/06/22(土) 14:35:17.41ID:EdtwBr2z
ヅラヲかな?ノリが悪いw
0283名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/06/22(土) 14:39:01.48ID:EdtwBr2z
宮原さんとToshIのプロいいね
0284名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/06/22(土) 14:39:40.94ID:Yb1Do3qj
【6月11日(火)20時30分〜NHK】 心不全! 爆発的拡大に備えろ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1560387178/l50
【ヒバクンピック、6.7%】 いだてんの視聴率=安倍の支持率
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1560390979/l50

【AKB48岩田華怜(21)】 「頑張っている人達を笑わないで」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/world48/1560830562/l50
0285名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/06/22(土) 14:49:38.49ID:EdtwBr2z
ジョニーこんなに頑張ってくれたのに…
0292名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/06/22(土) 15:04:52.57ID:E3VcQO53
織田ミッションインポシブルて
2006年に東京の世界選手権で一回だけ曲使ったよな
急ごしらえの衣装がゴミ袋って言われたやつ
0296名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/06/22(土) 15:07:45.17ID:EdtwBr2z
これさ織田が座長()でよくない? ヅラちゃまよりハイドロも上手いし
0298名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/06/22(土) 15:10:14.19ID:EdtwBr2z
あっ トークショー今日なのね忘れてたw
0308名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/06/22(土) 15:20:02.94ID:nGt+QU6Z
雪肌精のイメージ
「そもそも雪肌精、雪、精って名前にすごい親近感を抱いていてフィギュアをやっていたのでー
精霊の精、妖精の精っていうのに滑ってるときにイメージしてるキャラクターだったりするので
(このあと忘れた)」
0309sage
垢版 |
2019/06/22(土) 15:20:08.21ID:je2aOpDo
重過ぎgdgdわろた
0311名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/06/22(土) 15:22:03.63ID:nGt+QU6Z
アンバサダー引き受けた理由
「そもそも雪肌精、やっぱり雪、精に共感を抱いてたのもあるんですが
雪肌精が世界に、グローバルな挑戦をしているところが
ぼくも共通のっていうかイスンパイアーさせていただいた
あと長く愛されてること、また社会活動してるところなんちゃらにも共感したから」
0316名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/06/22(土) 15:24:30.33ID:nGt+QU6Z
雪肌精が好きなところ
「夏になると思うんですが、冷やして使ってもらっても
清涼感がえられて引き締まっていい」

「フィギュアやってるんですが、寒いところなんですが熱くなるほてるんですよね。
そんなとき雪肌精いいとおもいます」(使ってるとは言ってない

冷やして使えは台本だと思うが冷やして使ったらなんでも引き締まるぞ
0317名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/06/22(土) 15:25:24.35ID:nGt+QU6Z
スタッフのコメントに重ねて
「雪肌精っていうか…雪ってついてるのにさらに清涼感を感じてもらえたらいいとおもうな」

雪ってついてる何度言うんだよこいつ
0321名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/06/22(土) 15:26:41.86ID:nGt+QU6Z
メーカーの人かな、ゆじゅくん、美的の編集者の3人トークになったんだが
ヅラくんこれビデオメッセージでよかったんじゃ
0324名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/06/22(土) 15:27:53.59ID:nGt+QU6Z
香りについては
「雪肌精独特のかおりですよね
良い香りだなーと思って使わせていただいてます」
(使ってるはじめてきたと思う)

ちなみに拝啓はキスクラをイメージしてつくったみたい
「点数待ちながらデュフフ」
とかいってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況