X



トップページお祭り会場
1002コメント199KB

姫川友紀とかいう子供部屋おじさん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/06(水) 22:14:40.25ID:HKVNc3nN
Cu
相原雪乃 赤西瑛梨華 有浦柑奈 
池袋晶葉
井村雪菜 太田優 大西由里子
大原みちる 奥山沙織 日下部若葉
工藤忍 栗原ネネ 輿水幸子
西園寺琴歌 佐久間まゆ 椎名法子 白雪千夜
月宮雅 長富蓮実
早坂美玲 原田美世 
藤本里奈 双葉杏 前川みく 松原早耶 間中美里 水本ゆかり
棟方愛海 村松さくら 持田亜里沙
桃井あずき 遊佐こずえ 横山千佳 リュ・ヘナ

Co
相川千夏 浅利七海
伊集院惠 梅木音葉 大石泉 岡崎泰葉 木場真奈美
桐野アヤ 桐生つかさ ケイト
佐々木千枝 篠原礼
白坂小梅 ジュニー 瀬名詩織 高垣楓 
東郷あい 
西川保奈美 柊志乃
藤居朋 古澤頼子 ヘレン 松尾千鶴
松本沙理奈 水木聖來 水野翠 
森久保乃々 八神マキノ 大和亜季 
吉岡沙紀 脇山珠美

Pa
赤城みりあ イヴ・サンタクロース
上田鈴帆 衛藤美紗希 海老原菜帆 及川雫
北川真尋
キャシー・グラハム 小関麗奈 財前時子 
首藤葵 城ヶ崎莉嘉 杉坂海 仙崎恵磨
土屋亜子 十時愛梨 並木芽衣子
西島櫂 野々村そら 浜川愛結奈 浜口あやめ
槙原志保 松山久美子 的場梨沙
真鍋いつき メアリー・コクラン
諸星きらり 矢口美羽 
龍崎薫 若林智香
0032豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる
垢版 |
2019/03/07(木) 03:07:11.30ID:POS4ZzeJ
>>1
ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah..(メンタルヘルス)=ワタミン(ヒッキー、メンタルヘルス、メンヘルサロン)
=東海実況埋め立て(東海実況)=アニオタ(アニメサロン)=ササキチ(議員・選挙)
=豊明ガイジ(なんJ)=糖ストスレ立て荒らし(創価・公明、東海)
=中部地方荒らし(NGT48、HKT48)
他、文学、AKB48(表)、AKB48(裏)、難民、ハンディキャップ etc.

沓掛町の豊明ガイジ@ブルマ好きの変態新聞配達員

必死チェッカーもどき > アニキャラ個別 > 2019年02月02日 > 6pZdd77i0
http://hissi.org/read.php/anichara2/20190202/NnBaZGQ3N2kw.html

自治グルイ春日井市糖ストなまら自治グルイましょう粘着質で可愛い
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1549101168/1n
1名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/02(土) 18:52:48.76ID:6pZdd77i0
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1516459538/633n

【まる子の】さくらさきこ Part.18【お姉ちゃん】
633 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/02/02(土) 23:50:36.57 ID:6pZdd77i0
タイトル的にまる子メインっぽいけど、池野さん脚本ならワンチャンある気がする
早くさきこのブルマを…


愛知県豊明市の不審者・治安情報アクセスランキング
https://www.gaccom.jp/safety/ranking/area/p23/c229

そして、アスペルガー症候群
0033名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/07(木) 07:18:28.53ID:NDPZTSPd
宮崎県出身都内在住の子供部屋とは
0035名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/07(木) 08:24:06.08ID:OSjtcwV1
子供みたいな部屋(ビールの空き缶が散乱)
0042名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/07(木) 12:33:08.64ID:RDSuZhCg
>>30
えっちナシな
0049名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/07(木) 16:23:28.71ID:MaeppelV
前回ガチャブしてなおシキカスにすら完敗を喫したのに
次回CG争いに食い込めると思ってる哀れなCuアイドルがいるらしい
0059名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/07(木) 18:03:55.89ID:myaiqs5r
ガチやったらアナウンスしないのクソ無能やろ
アホちゃう
0075名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/07(木) 21:32:29.22ID:JaUVkpWS
サプボしまくりなのに今回だけ駄目とか最早意味不明やしな
Cuなんか選挙CDで声付いたのシキカスと関しかおらんのに
0079名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/07(木) 21:45:10.49ID:F8SioZce
そもそもCMデビュー声つき自体総選挙で声つくの決まったやつ以外は運営のさじ加減でしかないっていう突っ込みはいつ誰がするんやろな
0080名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/07(木) 21:45:12.74ID:JaUVkpWS
アクティブ減ってるのにこんなことしていいのかとか言われてたからなあ
これでまた眼鏡叩きとか起きたら流石に可哀想やわ
曲もMVも良かったのに
0082名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/07(木) 21:48:54.35ID:wL9vY6gR
メイドのほうはまだしも自称吸血鬼の末裔のお嬢様は別のゲームから連れて来たような顔だったけど
やっぱんほってたのかな
0093名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/07(木) 22:15:16.37ID:lpabNyXs
元からサプボだの運コネだのdisっていくスタイルが平常運転のスレやもの耐性ついとるというか悟り開いてるって感じやろ
0097名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/07(木) 22:26:52.30ID:Ph1Q6usE
次の選挙で○○がCG逃すの見届けたらもうええかなって
ポチポチにしろ音ゲーにしろライブにしろ正直限界きとるやろ
0098名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/07(木) 22:36:24.67ID:y/wC0MSo
そういや初期からなぜかステで183人とは別に13枠謎のアイドルの内部番号あったみたいだけど今回の7人で半分埋まったんかな
0108名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/07(木) 23:15:32.21ID:JDe+T3EG
割とガチで今年でポチポチ終わらせる気なんか?
糞ステBAN祭りも糞ステと一本化して向こうだけで選挙やる伏線かもしれん
0115名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/07(木) 23:27:50.58ID:nXAeZOjf
去年の今頃は対抗馬がいなさすぎるし今回こそみおみおがCGと意気込んでたのに
今年は始まる前からCGが決まってるようなもんやからやる気出んわどうせまた2位なんやろって
0127名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/08(金) 00:17:56.11ID:JiBKoZpy
新人の再登場はいつなんや
あかりんごに至っては3ヶ月経つし新アイドルの1発目の再登場って早いから来てもおかしくないはずやぞ
0132名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/08(金) 07:34:43.62ID:zU69d0AR
>>129
ガチンコにしたら勝てるわけないんだよなぁ〇〇
0143名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/08(金) 13:08:42.59ID:x3EIh0Xr
セレカスはアンソロに参加した程度の一漫画家のくせに
なぜか上から目線やったからええ気味や
森キノコもツナマヨも糞やけどセレカスは別格のゴミ
0150名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/08(金) 15:04:50.61ID:bbPp+iwi
ストーリーは先月おほたほたきたばっかやろ、運営が贔屓しとるおほたほたやから先行なだけで他二人は発売後やで

にしてもカバーとかどうなるんやろな
0154名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/08(金) 15:17:53.82ID:sHxFe/G2
藤原王子様
0156名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/08(金) 16:03:20.64ID:w6tuR0YT
>>155
まぁこんな実践不可能なことよく喋れると感心するわ
0157名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/08(金) 16:03:43.95ID:3xLqG9Q+
さすがに現実的に無理ありすぎやろ…
複数人で複数アカウントを共有し、複数の端末で放置編成でプレイすればBANされずに連続稼働は可能やと思う
0163名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/08(金) 16:28:32.52ID:bi/fSBHc
ハイスコアボーダーひっくいなあ
プリンセスもシナジーもスキブすらおらん、SRが混じったクソ雑魚編成でMASフルコンしただけなのに銅トロ取れてて目を疑ったわ
前回Grooveから10万も落としてるしどれだけフルコンツールに頼った奴が多かったのか
0164名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/08(金) 16:33:44.92ID:Hq+JnV3N
ワイのスマホにはデフォでgame genieって機能付いてて簡単な繰り返しとかできるからハムハムゲーには使ってるんやがこれ使うとダメなん?
0165名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/08(金) 16:38:17.76ID:bi/fSBHc
運営側はタップの間隔だけじゃなくて位置とかまで正確に把握できると聞いたことあるしガチればBANできるんちゃうの
ステだとリザルト飛ばして次の選曲するまでくらいしか使えなさそうだからスルーされると思うけど
お空で似たようなクリックツール使ってBANされたって話は聞いたことある
0166名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/08(金) 16:55:37.29ID:UIsLOyxr
グラブルの場合、30分〜2時間程度なら簡単な繰り返しやってても気づかん
ただし、4時間5時間と連続してやったり、ランキング一桁に入ってイキってたりするとサイゲから要注意人物認定されて監視対象になったりする
0175名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/08(金) 18:01:34.04ID:tlYjqWg7
これはちょっとショックやな純粋にクリーンな人だと思ってたからな
ライアンブラウンが禁止薬物使用してた時くらいのガッカリ感だわ
0190名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/08(金) 19:25:20.84ID:bbPp+iwi
ローテとか出番過多とか気にしないでええねん、そもそも
ゴミ眼鏡軍より本屋悪苺出した方がええのは猿でも分かるやろ
0202名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/08(金) 20:39:00.14ID:0ZEvJ9/t
あーはPaの上流階級組の中でもちょっと異質なんだよね
わだジョネキとはタイプが違うしバーとは似てるけど似てない
0218名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/08(金) 21:31:25.74ID:pahF2uW4
Cu 7人…中野フルドナレズ土方陰湿DMJ
Co 3人…mtngたまカス大和
Pa 4人…上田難波龍崎KMR
パンダ除けばこうか?Coは晴kwsm大魔神、Paはイカ忍者バカアホみたいに圏内一回の声付き多いけどCuはほたほただけなのが差がつく理由か
0219名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/08(金) 21:34:30.62ID:+Z2Hg5M8
>>218
むちゃくちゃ暇なんやな
ご苦労さん!
0230名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/08(金) 23:24:09.50ID:rMj2Sd2C
たか高滝翻訳家覗いて全部国にしろ見るに耐えんわ
0234名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/08(金) 23:40:29.17ID:55oddFX9
そういや孫もおじいちゃんからもらった大切な名前とか言ってたし
両親からは悪苺もビックリのキラキラネームつけられていた可能性が…?
0249名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/09(土) 01:07:32.36ID:SXHOV4U+
なんでこのロシア人は歌うときだけ光浦みたいな声になんの?
0253名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/09(土) 02:23:21.65ID:d8jV+cqo
おやすみお〜
0295名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/10(日) 00:43:51.94ID:EmzRDIfC
最近キャプ翼に渋谷もみおみおも出てこんからつまらんわ
0307名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:48:32.58ID:VhPdktzC
スクショ貼って自慢するやつ減ったよなガチャ引いてる奴が減ってるってことやな
0320名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/10(日) 17:28:47.16ID:DfqI5elT
アリスなら別にキラキラネームちゃうやろと思うのにな有須川って苗字も存在するしな
エクレアとかやったキラキラかもしれんが
0326名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/10(日) 18:47:44.29ID:VhPdktzC
生き残り選挙やったら唇でナッシーだけ落ちそう
0336名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/10(日) 20:18:43.61ID:VjpxPjW5
どきどき
0349名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/10(日) 22:48:48.17ID:VhPdktzC
りあむって話題から消えたなこのままフェードアウトしたらおもろいのに
0353名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/10(日) 23:30:30.07ID:F5CQU2vO
mtngは見た目がシコれるとか言ってた奴おったし見た目だけならセーフやろ多分
つーか白黒のビジュアルってそんなあかんか?
0354名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/10(日) 23:36:22.20ID:JuhTu8z0
ビジュアルは主人のが3Dモデルがアレ、メイドは割と受けは良くてここ最近は絵もよく見られるで
この2人は歌がアレすぎるのが問題
0356名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/10(日) 23:38:23.68ID:8XcipzqC
ハゲがシャニスレでもエアプ晒して草
0358名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/10(日) 23:41:42.90ID:F5CQU2vO
白いのは歌以上にイキリ腐女子にしか聞こえない演技が1番草生える
んほぉ〜枠は黒いのなんやしもうちょいがんばれや
0364名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/11(月) 00:16:10.50ID:gR5LF84d
設定ぶっ飛んでても結局デレステで目立たなきゃ空気
むしろデレステで目立ってうんこ衣装で話題になっても忘れ去られるパンキチみたいなのもおるし
0367名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/11(月) 01:05:35.35ID:1VLeli3N
バー頭悪そうだしアイドルやってなかったら苦労してそうやな
しゃーないからワイが養ってやるよついでに苗字も相葉に変えるわ
0368名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/11(月) 01:06:27.06ID:KcmavhSg
やべ納税でわだわだ引いてもーたあかんめっちゃかわええつかこれほぼミッキやん
0373名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/11(月) 10:26:19.60ID:cGgbS6oQ
あきらんごは誰とでも絡めそうやからユニット組めばまぁ何とかなるやろ
りあむんごとりんごはソロ売り以外出来なさそうやからなぁ
0412名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/11(月) 16:44:45.68ID:3Z0GsUdN
頑なにSSRは出しに行かないスタイル草枯れるからやめろ
0415名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/11(月) 18:20:59.99ID:hAh3LNJi
それなら絵だけとっておいて後からSSRに使い回せばエコやん
ただ単にモバの絵がこっちに先出しされるようになったんやろ
0426名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/11(月) 23:43:27.08ID:dAOiiU2O
「アイドルマスター シンデレラガールズ劇場 CLIMAX SEASON 放送開始まであと少しだよ特番!」
日時: 3月19日(火)20時〜
出演:藍原ことみ(一ノ瀬志希役)、長島光那(上条春菜役)、高橋花林(森久保乃々役)、森下来奈(鷹富士茄子役)
0428名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/12(火) 01:04:46.28ID:Z+m8bQ0D
パフェキチこれ新カードかこいつ結構好きやけどもう引退した方がコンテンツのためだと思う
0430名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/12(火) 01:37:01.77ID:lmOrHAN6
新絵柄はやるけどSSRはやらんってのはどういう意図なんやろな
単純にモデリング班が死にかけなのかんほり枠にSSRやることへの批判の矛先逸らしか
0434名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/12(火) 02:34:24.97ID:Z+m8bQ0D
ナッシーエロいんか
0449名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/12(火) 15:30:19.08ID:I7jvDADK
Cuがそろそろ予想も出来ないメンバーしか残ってない状態になったな
あと早めに来そうなのチッカくらいしかおらん
0456名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/12(火) 15:50:58.47ID:6vAY2/z3
まあ聖は今年のクリスマス限定SSR枠やろ

https://i.imgur.com/OhXuG04.jpg
0471名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/12(火) 20:32:11.83ID:qfGPBrK4
ヤクザ、みおみおに決められ逝く
0483名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/12(火) 23:20:53.03ID:Hpox0f7M
>>481
せやで
でもクッソ高い値段出してマイじゃないカードなんて買わんやろ
次また復刻来たら特訓も出来るしな

シルエットは多分あきらやね
0524名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/13(水) 15:11:12.07ID:swxohlUS
カバー曲トップバッターがmtngとかうせやろ…人気キャラだけにしろよ

ってかこれ月末mtngフラグとかやないよな?
0529名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/13(水) 15:17:10.54ID:9LBCGihY
わだわだが新規やない辺りジュエリーズ無い奴用やないん?

公式リプライがスターラブレイションばっかで残酷なんだ
0541名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/13(水) 15:56:50.20ID:kk55S1H8
和泉愛依とかいうジェネリックmtng
0552名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/13(水) 16:53:32.49ID:eMOU4PrV
不正も無いぞ内定が出てるだけで
0573名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/13(水) 19:52:32.79ID:7Q1Evy25
ワイも加えおらんかったらモチベないわ
選挙では不正野郎共にズルされてるけど加えこそがシンデレラにふさわしいと思っとるで
0588名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/13(水) 21:34:05.08ID:ami0tVVS
おっぱい大きければ何でもOKや
0595名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/13(水) 23:20:35.44ID:7DT6cpHt
まぁええわ
今わいはなんUのプリコネギルドとグラブルの団に潜入成功したからな
そっちが片付いたら戦車贔屓の相手してやるよ
0606名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/14(木) 08:04:42.90ID:AFLjVBi3
スターラブレイション配信されてるやん
なんでコロカスは宣伝しないんや?ここまで商売気薄いのなんかあるんかな
0622名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/14(木) 18:12:35.03ID:/2DmyltW
この劇場に出てるやつらは全員クビでええと思うこいつらアイドルゲーのキャラちゃうやろ
0634名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/14(木) 21:06:30.16ID:7yifRfbL
>>633
糞枕アニメ戦犯贔屓の子ども部屋ニートがなんかいっとるけどまったく効かないわ
前にも頭皮環境晒したけど全然ハゲとらんしな
人の事言う前に自分の職環境見直せや
0637名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/15(金) 01:44:46.25ID:0dCf1gLk
加え叩いてる奴はハゲやけど
加え棒で他のアイドル叩いてる奴も加えの評判貶めるためにハゲがやってる自演やからな
0644名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/15(金) 12:30:46.24ID:QzyghwHg
話題罪はほんとに声帯も曲もSSRよなあ…
話題罪といいユッコと言い可愛くて声帯も曲も当たったのに選挙で奮わんのが不思議やで…
0651名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/15(金) 16:29:03.78ID:Uf20Hanc
>>646
不人気はこうやって言い訳するけど人気あるキャラはCG取ろうがどれだけ曲もらおうが圏内くらいは余裕でキープできるんだからな
0659名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/15(金) 18:22:59.34ID:TZZV57tx
>>655
邪魔なんだろうなぁってのは常に見て取れるな
総選挙で毎回邪魔してるの見るに
0661名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/15(金) 20:20:41.45ID:P5d4Nw5f
贔屓金も口も出すから邪魔だけど無視できないんだろうな感
芸人路線でトドメさしにきてるけど
0667名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/15(金) 22:07:37.18ID:dqYaNi5d
外野手はええキャラやからもっと厚遇しろアイマスに相応しいキャラやろ
0669名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/15(金) 22:10:21.32ID:+xiSnK31
唯ちゃんの歌声、ホントいいなあ…
すっごく楽しそうに歌ってる
歌ってる唯ちゃんが見たいなあ…
でも、3Dのモーションないんだよねえ
0671名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/15(金) 22:15:01.64ID:dqYaNi5d
夏CDの人選はよかったCoが渋谷ならあれがNGでもよかった
0695名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/16(土) 19:32:31.17ID:fXMie4eI
沼者引いて自慢するやつおらんのかスクショ見せてみろ
0697名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/16(土) 20:28:30.94ID:Efj7bbhH
このままグロモブ不人気抱えてサ終に沈んでくんやろうけどマジ勿体ないわ人気処に絞って展開拡げればもっとやれたやろまあliveマネーに及ばなかったのかもしれんが
0699名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/16(土) 20:47:27.49ID:Efj7bbhH
今のシンデレラにしがみついてる奴なんて全員障害者やろほんとなんでこうなった
0702名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/16(土) 20:57:30.63ID:Efj7bbhH
今のシンデレラ追うのほんとつれーわ贔屓出てくんのいつよわけわからんクソ雑魚グロモブに踏み台にされたりするし
0704名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/16(土) 21:03:31.63ID:T0Mok48Z
衣装はええけど特技がコンセとかいう擁護するところが全くないゴミ特技のせいでスカチケ対象として見れないのがな
0705名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/16(土) 21:11:06.07ID:Efj7bbhH
衣装が全てちゃうの未だにハイスコアやってるやつ尊敬するわそのモチベどっからくんの
0710名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/16(土) 23:27:27.20ID:kqGFWScj
白黒と残り2人の計4人をブチ込むから7thの発表はまだやろ
次のアタポンか月末の新曲で残りの2人を出してからや
0727名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/18(月) 00:10:43.08ID:iQuJNjGj
人減ってるんやろなぁつまんねーもん今のデレ
0767名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/18(月) 15:23:50.87ID:UvTQ8IWN
>>765
君がCoじゃなければクソアニメでユニットサプボあったという風潮
当時のCMでフリスクだけ今も声無いこと考えれば残当
0774名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/18(月) 16:48:39.13ID:V4eoazGq
モバでもステでも来てないの誰や
加えとしょうがはわかる

ナッシーも本屋も渋谷も駄洒落もアナカスもらんらんもきたやろ?
0779名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/18(月) 17:34:19.61ID:KaIBivPU
ただこれユニットSSRやから加え様もこの衣装もらうんやろな、加えは温泉SSRがこんなやから要らんししょうがは恒常がこんなんやないっけ
0783名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/18(月) 18:04:34.85ID:pVAIsPGQ
ある意味モデルになったAKBが身内のやらかしとかいろいろ問題事起こした末に
今年の選挙中止したんやしこっちもどっかで辞めればええんちゃう?
0803名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/18(月) 20:23:42.05ID:1Vd93wSn
瀬名さんってしおりって名前やったんやな
最初劇場見て意味わからんかったわ
あと最近まで衛藤は後藤だと思ってた
0806名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/18(月) 20:39:38.03ID:tK/+JciX
「晩節を汚した野球選手など無価値」「松井の方が引き際が優秀なのは今のイチローを見れば明らか」と書き込み、噛み付いてくるイチ信には「くっさ」「しね」など文香さん仕込みの豊富なボキャブラリーで応戦。
0810名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/18(月) 20:48:12.90ID:zR+4/IYJ
レジェンド達の引き際も大抵見苦しいけどある意味潔かったのは
勘違いというか当時の監督の言い間違いで引退することになった福本やろ
0846名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/18(月) 23:24:06.58ID:RL20ocmQ
武者みうみうがコイツの絶頂期やったなというかこれでもう伸びしろ無いことがばれた
0850名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/18(月) 23:33:54.93ID:RL20ocmQ
心豊とか言われて初期にそこそこ人気あったやつが今やkmrやらmtngに完敗しとるとかほんと頭おかしい
0855名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/19(火) 00:16:19.47ID:5sg1GKme
今となっては知らんけど初期はそこそこ贔屓おったんちゃうカード強かっただけかもしれんが
0857名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/19(火) 01:19:44.56ID:DlHKZ8hz
フリルドスクエアって大作戦ぴにゃユッズ3人完走SRだいぶ早い時期に来てて、デレステでもすぐキャラバンSRになってた気がするのになんでこんな差がついてるんや
0858名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/19(火) 01:27:21.95ID:6KuuTJdt
人気の差でしょ
ランカー2人と大作戦は完走だけじゃなくて初期は超人気キャラみたいなペースでガンガンSR出してたやつやし
0890名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/19(火) 17:52:58.29ID:Xsaz9duG
初代様とナッシーの胸のサイズ同じやで、エロいやろ?って言われてもナッシー抱きたいとは思わんやろ、それと同じや
0910名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/19(火) 20:35:54.16ID:3pjRnhJS
前田がフォローに回るのが眼に浮かぶようやな
そもそも2期の曲すら来てないのにいつ来るんだってレベルやけど
0915名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/19(火) 20:52:26.62ID:GOVuduAt
は?いつの間に進撃始まってたんや
0922名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/19(火) 21:08:48.79ID:Nm3c2LJq
リンドンドンもイシツブテあーちゃんイベもやってないんやで
サヨナラグロハとかいう初代様以外即戦力外みたいなのもまだ残ってるけど
0929名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/19(火) 21:47:42.22ID:Nm3c2LJq
もう1回CPみたいなの作ってアニメをすることはなさそうやな
当たってたらどういう未来が待ってたのかはわからんけど
0935名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/19(火) 22:09:10.68ID:bR6EtT08
いとしーさーはほんまええ面子やったなフルートが怪しいけど昔から人気あるキャラで固まっとるのがええグロキモ枕がおらんし
0952名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/19(火) 23:15:33.12ID:JYHiXr3o
えっちみお
0953名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/19(火) 23:21:58.72ID:4Q+Ro6kk
ジェネバーにつられてシャニ始めたけど思ってたより声太くて草
0955名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/19(火) 23:35:17.39ID:y38cyMuf
デレに真くんみたいなボーイッシュキャラおらんなゴミばっかいるくせに
0959名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/20(水) 00:25:26.06ID:zvOnR3sa
晴ちんこは男とか女とか以前の問題や
0960名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/20(水) 00:39:55.78ID:r05dP0Gg
帝京魂がおるやろがい
0968名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/20(水) 15:31:58.42ID:Dc+NFwmh
シャブ「諸星は錆びた佐久間でボクをグサグサさした」
0987名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/20(水) 20:31:56.55ID:cM5BGdRN
TDNという罰当たり
0990名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/20(水) 21:57:52.80ID:H10+NZw8
みりカスがいないのがドレミの長所だったのに
買わないから別にいいんだけど
0994名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/03/20(水) 23:25:14.38ID:hLUr32Vh
キャプ翼見とるけど面白過ぎるなレジェンドになるわけや渋谷はこのままドロップアウトか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 10時間 31分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況