X



トップページお祭り会場
1002コメント196KB
市原仁奈とかいう見てる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/15(火) 17:20:31.43ID:fNnrTr6Z
運営板で規制解除確認のテストと浪人テストしとったの忘れとったわ
特定のワード規制やとだいたい3ヶ月で解除されるんやな
0104名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/15(火) 17:56:57.44ID:dIaacOVN
ソシャゲは全盛期盛り上がってたら多少人が減っても潰したりしないからモバマスもあと一年は絶対大丈夫でしょ10周年迎えれるかどうかはわからんが
アイドルマスターのソシャゲやぞ
0108名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/15(火) 18:38:37.78ID:IT1uvNl5
別にモバマスがコストダウンするのは最悪かまへんが、
そのコストダウンした分が他のデレマスのコンテンツ展開に還元されてないのが酷い
なんつう身勝手な理由でこれだけ人気あるコンテンツを干すんだ
0114名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/15(火) 19:12:00.01ID:r3L5ITA9
モバもステも一旦畳んで不人気処分してから再出発してほしい
0115名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/15(火) 19:13:59.53ID:sp9ODP2J
声帯がないアイドルにとっての最期の楽園が一昨年の物理報酬の一件からどんどん減ってるし
どこかでセーフティライン作ってやってもええやろ
声なしアイドル潰しても出番のサイクルがそこまで早くなるとは思えんし
0119名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/15(火) 19:30:58.08ID:wC3G7Bwj
戦力外処分とかガチでやったら918の二の舞にしかならないんだよなあ
あの頃と比べて界隈も大きくなり過ぎたし今やったら1週間はJにスレ建ちまくるやろ
0121名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/15(火) 19:33:35.44ID:sp9ODP2J
声なしだの不人気を切れって言っても人気不人気なんて相対的なものやから
切ったところでまた新たな不人気層が産まれるだけやからな
Cuとかそんなんだったらいつもの14人だけになってそこからさらに煽りあい起きるで
0122名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/15(火) 19:36:30.86ID:k/XKx053
成績と出番比例しないから荒れるんだよなぁ
平等以前の前に不公正
0125名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/15(火) 19:40:47.26ID:JCSSw24J
お前らが叩いとるTrinity Fieldも双翼もラララライもパレットも最高レベルのボーダーなんだよなぁ、おまC民は何回敗北すれば気が済むんやろな
0143名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/15(火) 20:19:10.07ID:dXZxt6mb
シルエットにPaっぽいのが来月のやつしかおらんのが気になる
お嬢様の構えしてるやつがPaかもしれんけどCuが属性紹介に書かれる程度にはお嬢様属性やし
0151名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/15(火) 20:55:18.68ID:buzIZ6ra
法螺貝も6回で圏外に吹っ飛んでた気がするけど不正だけだったんかね
その代わり5回目組全員7回選挙でガチャブ介護されてた気がするけど
0153名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/15(火) 20:59:48.58ID:dXZxt6mb
第7回でガチャブされたのは未亡人不正だけやろ
法螺貝も自力で帰ってきてるし不正もガチャブなしの時点で戻ってきてる
0158名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/15(火) 21:26:54.04ID:pxsbFGuu
あきら デレステで検索するとあきらのためにデレステ始める〜とか大量に出てきてだいぶ機会損失してんなって感じる
0174名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/15(火) 22:42:13.89ID:HUGQilBw
あかりんごというかなかな二世
0176名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/15(火) 22:43:28.04ID:H079Xbmk
本田という偉大なるエラーからめぐるや翼が生まれたということを忘れるんやないぞ
ミリやシャニに本田がおった可能性もあるんやで
0185名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/15(火) 22:54:05.93ID:7tgiRJjI
そもそも三人組と言ったらカッスまな板元祖ヤクザなのになぜライトグリーンの金髪毛虫に変えて三色にしてしまったのか
不幸の始まりやぞ
0187名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/15(火) 23:01:34.63ID:THa+FYVb
みおみおとにしこり対談しとるやん
0188名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/15(火) 23:09:58.65ID:wC3G7Bwj
あきらは総選挙までスタステに出なかったら楽曲投票こいかぜの時みたいに実装してクレメンス票貰えて圏内食い込みそう
0193名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/15(火) 23:33:56.22ID:ye2BUeEb
今のペースやと間に合わんで
ギザ歯はまんさん好きそうやからステに登場すればワンチャンあるかもしれんが、
このままやとクッパ姫状態やぞ
0194名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/15(火) 23:34:00.15ID:dXZxt6mb
どう考えても揃わない
普通にひと月1人追加してもラスト6月で公式からは12月から3ヶ月連続で〜ってあるから下手すりゃ2月以降は1ヶ月毎じゃなくて2ヶ月3ヶ月なるかもしれんし
0197名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/15(火) 23:57:37.18ID:o8TkdGW4
6回目→駄洒落のダブルブーストに負けた
7回目→詐称の語呂合わせに負けた

前回はガチャブ貰ってる癖に8回目はどういう言い訳するんやろな
0198名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2019/01/15(火) 23:59:25.44ID:dXZxt6mb
第7回って罪やな
おまCですらつぎのCGって風潮で万が一逃してもどうせ第8回でなるやろって目で見られてたのにもうCGなれんやろって雰囲気やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況