X



トップページお祭り会場
1002コメント187KB
MLON部★201
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0834名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/09(金) 22:34:08.72ID:LPCcPFz0
年に200日以上を劇場で過ごし、公演と鍛錬の週が交互にやってくるというハードスケジュールが続いているのは人気アイドル・ミリオン徳川まつり氏(19)。
そんな徳川まつり氏の心の癒しとなっているのがなんJでのレスバトル。躍起になるなんJ民を自慢の頭脳で言い負かし学歴の差を見せつけるのが快感なのだという。
今日も空いた時間に「暇なのです」とパソコンとスマホの二刀流でなんJに乗り込んだ徳川まつり氏。早速家臣子豚論争スレを立てると姫らしく信仰心の重要性を熱く説いた。
「信者数でセコセコ積み上げた数字など無意味」「家臣の方がとして優秀なのは松井大老を見れば明らか」と書き込み、噛み付いてくる子豚ちゃんには「くっさ」「しね」など姫アイドルらしく豊富なボキャブラリーで応戦。
戦いを優位に進め品格の差を見せつける徳川まつり氏だったが、「>>1は間違いなく敗北者」というレスに年甲斐もなく憤慨。
家臣の兵数、SSRの数などの指標を提示しようとするも行数制限に引っかかり発狂、いくつか抜粋して書き込むもスレはdat落ち。そのショックで死亡した。
これに対し765プロのあのヘッドフォンかけたちょっと何言ってるかよくわからないアイドルは「レッスン中です」とそれ以上の詮索を控えるようコメントした。
なお明日の公演には間に合う模様。
0842名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/10(土) 07:54:18.52ID:Cs2f4+Tn
乳首ニーしてるのかな?
0846名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/10(土) 10:37:34.52ID:rKWqCJkS
絵の練習しろ
0849名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/10(土) 11:22:00.85ID:7vLMzT0h
静香が父親にレイプされる妄想すると興奮するわ
0852名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/10(土) 11:32:12.67ID:7vLMzT0h
>>851
抜けるぞ
0863名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/10(土) 13:00:37.28ID:rKWqCJkS
普通に音大か芸大やろ
0865名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/10(土) 13:03:40.16ID:ms/P1kCv
ロコとかいうエリート
頼りになる人見つけて仕事しだしたら大物になりそう
0877名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/10(土) 14:17:35.52ID:E59JYJbi
緑色のキャラクターの代表的存在である、ヨッシーことT.ヨシザウルス.ムンチャクッパスさんは、ちゃんと臀部から卵を産むんだよなあ
0883名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/10(土) 16:46:24.65ID:wiQx1OkV
ミリオンで一番抜けるぞ
0917名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/10(土) 21:34:13.90ID:wiQx1OkV
恵美の顔騎ムワっとしそうですき
0922名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/10(土) 22:14:38.41ID:rKWqCJkS
愛液に含まれるピリジンは猛毒ってマジなのですか
0926名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/11/10(土) 22:40:54.82ID:wiQx1OkV
まつりがヴェノムに寄生されても無理矢理引っぺがしそう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況