X



トップページお祭り会場
1002コメント190KB
GBF213
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0455名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/10/09(火) 21:22:22.76ID:0vsjvryL
今さら気づいたけど火のグレアくんも強いな
照井くんとクイックレイドのアレ意味ないやん
0457名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/10/09(火) 21:37:02.35ID:VtGbOTB0
種族不明で拳得意でTAでサンアタックできて追撃持ちJカップ巨乳でぐう強い
指輪あげたら奥義300万やしあげるんやで
0458名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/10/09(火) 22:18:23.79ID:kVMeShko
おいトカゲ女!これからもわしとアニラ姉に仕えてくれよな!
0463名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/10/09(火) 22:48:04.45ID:lkErcUzN
14年前やししゃーない
0464名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/10/09(火) 22:48:58.86ID:3V8ifG6h
グラブル絵の妖精?がキモすぎる
0476名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/10/10(水) 23:32:16.15ID:PZ4uM0e6
北海道でアニラ肉食うと臭みないとか聞くけどほんまなんかあれ
0483名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/10/11(木) 00:26:51.33ID:6ADH6fFk
カミオロシでヴァジィの身体乗っ取ってアニラ姉ちゃんをめちゃくちゃにしたい
0500名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/10/11(木) 16:30:54.50ID:QYkRh4D2
月1でイタ飯屋でラムチョップ食うぐらいやな
0502名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/10/11(木) 17:54:50.03ID:rZqhqWVe
隣人のペットを殺して飼い主にその肉を食べさせようとした、とんでもない男がいる。
英ガーディアン紙によると、先ごろ韓国ソウル近郊のピョンテクで、ある家族が可愛がっていたオスの2才のウェルシュ・コーギーが姿を消した。

不安になった飼い主は、コーギーの写真付きのビラを作り、近所に捜索の協力をお願いして回った。ビラには約10万円の謝礼を支払うと記載した。

もちろん犯人(62)の家も訪問し、ビラを渡した。この時、コーギーは犯人宅の納屋に隠されていたとされる。犯人は素知らぬ顔で、
見つけたら連絡する約束をしたとコーギーの飼い主一家の娘が言っている。さらにその翌日、犯人はコーギーの飼い主宅を訪ね、一家の父親と酒を飲み交わし慰めたそうだ。

この時犯人は、近所の人たちを招き犬肉の食事会を開くと言ってコーギーの飼い主も招いたという。飼い主は犬肉は食べない主義だと誘いを断ったそうだが、このテーブルに並べられた皿の上にこそ、血眼になって捜していたコーギーがいたのだ。
https://www.newsweekjapan.jp/amp/stories/world/2018/04/post-9949.php?page=1
0506名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/10/11(木) 19:55:23.02ID:sdqRQZDb
商品名:グランブルーファンタジー×ラブライブ!サンシャイン!! ツインウエハース
価格:180円
発売予定日:2018年12月17日
商品素材:カード:PVC
ウエハース:スティックウエハース 2本
商品サイズ:カード:84mm×56mm
主な販路:全国量販店の菓子売り場
発売元:Cygames

https://pbs.twimg.com/media/DpN7o4tWkAEs_p3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpN7o4JWkAIrAXv.jpg
0525名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/10/12(金) 20:08:57.83ID:9Gj5YtLH
アニラ姉ちゃんグラブルおもしろくして
0526名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/10/12(金) 20:41:23.33ID:Pb6GRYvg
アニラ姉ちゃんに無理をさせるな
0546名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/10/13(土) 18:19:57.90ID:BcGmAfx7
本命はハロウィンやろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況