X



トップページお祭り会場
1002コメント183KB
MLON部★194
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/21(金) 19:38:51.42ID:WEtGoGhk
23にもなって女子高生役とか恥ずかしくないんですかね(笑)
普通高校生役を出来るのは卒業して4年以内までですよね(笑)
0908名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/21(金) 20:37:16.71ID:5sEKGUkk
小栗旬なんかGTOから信長協奏曲まで20年高校生役をやったぞ
0913名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/21(金) 20:47:07.93ID:ry7evjcd
>>911
美也が三姉妹の長女に恩返しをする元野良ネコのミャオ役
志保が失敗するミャオをフォローするネコのシッポ役
0914名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/21(金) 20:49:11.59ID:5sEKGUkk
TAみたいなドラマCDは今回は出ないんか?
0918名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/21(金) 20:53:11.05ID:5sEKGUkk
紗代子って一歩間違えたらどこまでも堕落しそうな性格してるよな
0924名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/21(金) 21:06:05.82ID:5sEKGUkk
20代が学生服着ると何がキツイかって現役に比べて足が綺麗過ぎるのと
胸と尻が成長しすぎてることなんだよなぁ
0938名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/21(金) 22:12:45.72ID:5sEKGUkk
広島人は陰湿
本当に陰湿
0952名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/22(土) 02:34:44.22ID:yr6MNznQ
ニンゲンよりまし
0953名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/22(土) 04:56:35.12ID:JVjEc7uB
なんか今回のころあずの演技ぐうすこやわ
0965名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/22(土) 08:06:03.76ID:TnQaMWgF
作った物以外食べたら刺されそう
0969名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/22(土) 08:14:33.23ID:TnQaMWgF
まかべーに食べ物噛み砕いてもらってから口移しされたい
0977名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/22(土) 10:38:59.22ID:+c88OI2o
ストーリー読んでないけど莉緒ちゃカフェで働くんかこれ
イケメン設定で過去にエージェントカード有りとか
完全にゼロ意識してますやん
0984名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/22(土) 12:15:42.95ID:YzYfmYvC
私はアダルティアイドル・馬場このみ。
同僚で親友の百瀬莉緒ちゃんと遊園地に遊びに行って、
ぴゅあぴゅあな女の怪しげな取引現場を目撃した。
取引を見るのに夢中になっていた私は、
背後から近づいてきたもう1人の仲間に気付かなかった。
私はその女に毒薬を飲まされ、目が覚めたら体が縮んでしまっていた!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況