X



鷺沢文香とかいう陰キャ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0031名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/20(月) 22:06:48.64ID:3K5TAx2e
359 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7b19-83+p) sage 2018/08/20(月) 21:16:55.60 ID:6xSYqV6v0
早苗スレは荒されて当然だわ。藍子が手抜き恒常とかなったらいくつか湧くヘイトの一つはあいつに向くことになる
0035名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/27(月) 14:19:04.09ID:APUKBsSn
神ゲー
https://goo.gl/pbdgsc
0036名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/08/30(木) 21:48:08.50
573 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 23a1-zJks) sage 2018/08/30(木) 11:55:54.01 ID:w8GhCEPL0
これデレステじゃなくてシンデレラガールズとしてのコラボだよね
デレステはほぼ諦めていたけれど、モバマスも含めてってこと?
ほんとポジパって怨霊みたいな存在だな
コラボやりたいなら藍子抜きでやってくれれば良いのに
0038!id:ignore
垢版 |
2018/08/31(金) 16:33:37.18ID:uWW3ehAB
608 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ fd19-kfpE) 2018/08/31(金) 16:10:13.51 ID:UHA0Z8mq0
TPはまだ選挙結果出してるけどな
それより乙倉のごり押しが酷い。連続圏外でスキブとかウラヤマシイデスネー
0042名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/07(金) 20:21:30.18
964 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 4fd3-7GfT) sage 2018/09/07(金) 15:15:36.01 ID:2SxzZXjn0
藍子ちゃん劇場…やっぱり例の人がいた…耐えられない
0043名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/07(金) 20:22:20.42
969 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 87eb-maGq) sage 2018/09/07(金) 15:39:35.89 ID:xBIYtrsI0
相葉ちゃんとかゼッケンズの面々とか歌鈴ちゃんとか他にも色々絡んで欲しい娘いるのに馬鹿の一つ覚えみたいにポジパばっかり推してくるのは勘弁してほしいわ
0044名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/07(金) 22:06:19.30
33 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ e3c5-zmX4) 2018/09/07(金) 21:26:03.30 ID:KyYnG05f0
テンプレ補足

>> 1
>> 5
ポジティブパッションおよび本田未央を含む話題はこのスレでは原則禁止です。
専用スレがあるのでそちらでどうぞ。
0046名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/10(月) 15:23:59.77ID:HkflJdPT
すごくたのしいゲームだよ
https://goo.gl/rtb7gj
0047名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/09/14(金) 12:19:48.41ID:KXcRGI6Z
すごくたのしいゲームだよ
https://goo.gl/sAU4En
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況