X



トップページお祭り会場
1002コメント189KB
宮本フレデリカとかいうW杯優勝国
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0850名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/19(木) 12:32:52.11ID:nd1URPND
>>847
ある意味親の仇より恨まれてるやろ
贔屓の邪魔とか
0851名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/19(木) 12:37:20.75ID:89kwCEEw
本田に向けられるささやかなヘイトを空き瓶に丁寧に掬い取っていったら単なる人殺しよりのそれよりもいっぱい悪意が溜まりそう
0853名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/19(木) 12:43:39.12ID:Qnr1zHqr
流石に親の仇より恨むのは頭がおかしい
0855名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/19(木) 13:01:11.65ID:Qnr1zHqr
語呂合わせに負けた時点で終わっとるわ
0860名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/19(木) 13:06:43.30ID:jJk9cTnp
10回くらいになるまで勝ち目ないやろ
もうコンテンツが潰れてそうやけどな
0863名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/19(木) 13:27:03.50ID:1pCKcghV
加え贔屓が本屋に負けて発狂するとこが見たい
0864名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/19(木) 13:30:47.49ID:dIlCxgqN
デレ自体衰退期なのにみおみおCGまで持つのか
もう叩く元気もなさそう
0866名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/19(木) 13:46:34.61ID:o2Ut0Hca
ハラサンがゴリ押しに苦言呈したのってどの話なん?
0870名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/19(木) 14:14:31.92ID:W07BAF2I
応援してくれる子供たち(over25)のため、総選挙のたび立ち上がるヒーローやぞ
そしてヒーローは最後に勝ってこそやぞ
0881名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/19(木) 15:23:34.28ID:o2Ut0Hca
>>879
温泉
スタラン20狙い
0888名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/19(木) 15:35:47.58ID:rjferKVi
新オムがクワガタのお古で草生えますよ
そのうちラブレター衣装でるのにガイジすぎひん
0897名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/19(木) 15:45:57.32ID:32Q0Kr6W
クオリティ向上出来んからこういう機能で誤魔化しとるんやろなぁ
0900名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/19(木) 15:54:13.84ID:4tq6vg+n
なんかもう手抜きとかそういうレベルちゃうな
0903名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/19(木) 15:59:59.05ID:cZ0jfj2k
ユニット同衣装で踊らせたい?

全 員 引 け
0905名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/19(木) 16:02:16.27ID:o2Ut0Hca
>>886
日本語悪かったわ
温泉とかスタラン上げるぐらしいかないのに、温泉はないし、スタランは別にアイテムあるからあんまり意味ないって話やな
我慢できずに中途半端に毎月回す層とかだと明らかに足りんしな120枚とか

オム今引いたけど、まぁ恒常ならこんなもんじゃね感
https://i.imgur.com/v32Qfso.jpg
https://i.imgur.com/zSlDBgb.jpg
https://i.imgur.com/DkooZIU.png
0907名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/19(木) 16:04:50.22ID:4tq6vg+n
新しい全員に合うように調整した衣装ならまだわかるわ
既存の衣装とか理解出来んわ
PCSとポジパはなんとかなるかも知れんがTPでこれやったら悲惨やろ絶対似合わん
0911名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/19(木) 16:11:55.26ID:Qnr1zHqr
あかんアプデ作業で衣装間に合わん…
せや!
0913名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/19(木) 16:16:24.06ID:o2Ut0Hca
サンフラワーの編曲ひどすぎて草
0914名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/19(木) 16:20:06.82ID:Sro3GuY0
運営の頭あーくるみ水本
0918名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/19(木) 16:30:05.52ID:4053eeHN
ステはもう嫌ならやるなを体現してるんだからええんちゃうもう
信者がいつまでもいると思ってるならそれでええんやろ
0921名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/19(木) 16:36:23.00ID:Sro3GuY0
モバやっとる方が何万倍も楽しいわ
クソライター手抜きどころか流用する衣装進化しないモデリングMVとか何が楽しいねん
0923名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/19(木) 16:38:51.97ID:C1n5SnAR
1つの衣装を他のアイドルが着れるようにしろとは言ったがこういうことではねーわ
0926名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/19(木) 16:53:49.37ID:o2Ut0Hca
>>917
アップル案件だからバンナムにキレても無理やで
0928名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/19(木) 16:59:14.61ID:5lstOM7e
復刻できねえなら代わりの措置用意しろつってんだよ
糞圏外どもに周回数抜かされる上に唯一の限定が○○介護の糞秒数オバロとか馬鹿にしてんのか
0931名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/19(木) 17:12:48.43ID:C1n5SnAR
ここまでユーザーの神経逆撫でしてくるのすげーわ
クソアプデと合わせるタイミングといいもうね
オムの3枚目楽しみやったし来月はあーが犠牲になるやろ終わりや
0936名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/19(木) 17:18:01.36ID:Sro3GuY0
TPはユニット名義ないしセーフやろ
散々財布にしておいてそんなことやったらもう笑うしかないわ
0939名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/19(木) 17:49:03.20ID:Sro3GuY0
意味もクソも手抜きしたいだけやし
0944名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/07/19(木) 18:03:02.48ID:aDUB7xUr
こんな僻地にまでお仕事せんでええんやで
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況