X



トップページお祭り会場
1002コメント192KB
6゚ο゚∂暴れん坊まつり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0212名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/09(土) 20:49:33.53ID:ele0TG2t
まつりファンとか恥ずかしくて人前で言えない
0213名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/09(土) 20:54:05.19ID:zNeU/sdo
テレビに出た僕「徳川まつりって子が好きなんですよー」
視聴者「誰だよ徳川まつりって、ミリオンライブのやべーやつじゃん」
0217名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/09(土) 22:54:58.70ID:J0AcNMYZ
名古屋は前の辺りが関係者席ぽい感じで目の前にお年を召した方いて珍しいなぁと思ってたら
MCで見に来てるとか言うから諏訪姫の名前読んだりコールしたりしていいものか悩んだわ
0222名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/09(土) 23:21:14.17ID:ele0TG2t
姫の声が諏訪姫じゃなかったら今の姫はなかった
0227名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/10(日) 00:07:39.62ID:OmPAaLwg
いくら自分の夢のひとつだったからって3rd幕張の武道館発表で諏訪姫があんなに泣いてくれるとは思ってなかった
もっとドライなタイプだと思ってた
0246名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/10(日) 17:21:36.77ID:+AEOJdhC
紬「あなたが犯人なのですか?」

まつり「ほ?だったらどうするのです。」

紬「さっさと自主するやいね。」

まつり「はいほー!(素手で警官とパトカーを破壊)」

紬「なんなん…」
0252名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/10(日) 19:54:17.13ID:XufuxJZZ
明後日のメインコミュでついに姫のソロ実装やけどどの曲来るんやろな
5th直後やしアラモで話題性狙ってくる可能性多いにあるで
0257名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/10(日) 20:50:19.48ID:XufuxJZZ
1周年のキービジュアルに姫
高難易度の要望が多い
1周年配信に声優が出る
姫と関係あるキャラがメインコミュ連続してる(このみ、海美、歩、美也)
次の次が全体曲のメインコミュ

これで姫じゃないほうがおかしい
0261名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/10(日) 21:01:28.85ID:j97f/v9R
このみさんは姫と関係あると言うか勝手に勝負を挑んで負けただけでは…?
0262名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/10(日) 21:02:28.76ID:VjuXB0DT
辞世の句用意しとけよ
0268名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/10(日) 21:23:40.96ID:v3AJDJ9n
まあゴリラ扱いは妥当だけど勝手にエセ家臣が祭り上げて当確でございますってキャッキャするのがNGってだけやろ
0285名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/06/11(月) 01:26:13.38ID:8Za4WJzr
うまるちゃんのOPパクってるんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況