X



トップページお祭り会場
1002コメント199KB
多田李衣菜とかいう中間圏外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0226名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/18(金) 21:40:19.14ID:VARhVOWn
【メジャーの打ち方ってこうですか?】N大田泰示
【あれは…変化球!?】N大田泰示
【パワーカーブは擦らない】N大田泰示
【守備率8割代】N大田泰示
0227名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/18(金) 21:45:41.10ID:0YYAoVmN
kmrをすこれkmrをすこれ
0238名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/19(土) 00:02:09.09ID:fFnIqNJ7
?「穂乃香ちゃん・・・だったっけ?」
?「忍ちゃんは本当にしつこいな〜」
0242名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/19(土) 02:38:35.76ID:jjALZba1
僕自身、フリスクを出ていく喜びもあった
フリスクの時は借金から始まっていた
いなくなって初めてその存在の大切さみたいなものに気付くんじゃないですか
フリスクでは味わえなかったドーンときてガシャーンとやられる感覚
去年まで圏外も自分のせいではないと思うこともあった
昨年まではイベントにかかわることがなかったので、今年初めてイベントに歌があることを知った
0247名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/19(土) 06:43:47.19ID:fNjRljS1
毎回ブライダルでSSRの枚数を更新してるからやろ、しかもCG使って
八ツ橋月末ならライスパとかいうゴミを消化してくれるのでありがたいわ
0273名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/19(土) 12:04:27.34ID:fWBngAlb
みおみおもかわいいなあ
0284名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/19(土) 13:08:38.92ID:upMuL/eS
まゆはかわいいですよぉ
0315名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/19(土) 18:40:30.34ID:SSTVQHMP
メンツがクソ、もう春は終わったとの指摘を受けましたので次回のイベントはcoco夏夏夏 holidayに変更させていただきます
0318名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/05/19(土) 19:58:57.56ID:fFnIqNJ7
総選挙イベはまた半年おあずけなんやろか
早くみおみお加えのステ2トップが見たいゾ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況