X



トップページお祭り会場
1002コメント190KB
MLON部★163
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/12(木) 12:31:19.53ID:kOt1ZIAX
そこで紹介したいのがこのプラチナスターズ
なんとアクセサリーの脱着も可能な上に名前は違うけど見た目が同じアクセサリーもたくさんあるぞ
0141名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/12(木) 17:28:45.48ID:VGUYm0/6
アラモ→新規「キチガイやんけ!」
カニバ→新規「キチガイやんけ!」
イルミ→新規「キチガイやんけ!」
やっぱ姫って隙が無いわ
0145名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/12(木) 18:40:18.18ID:hjuFDtix
シルエット1.75倍速で聴くとそれほど重くなくてむしろ爽やかな曲になって好き
0146名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/12(木) 18:59:48.25ID:5DVYa1uD
求)定額制の食べ放題連れて行ったら食べ物で遊び出しそうなアイドル
0155名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/12(木) 20:06:43.04ID:5DVYa1uD
pixivでミリオンの絵描いてる人やたら韓国人多くない?
欧米特有のリアル風と日本特有のデフォルメが合わさった感じで結構好きなの多いわ
0161名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/12(木) 20:16:38.35ID:acZEtRRA
ガイジだから分からんのやけど
クレカでも今日分からん人もおるんか?
2018プロミは今見たら前日に履歴付いてた
0165名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/12(木) 20:30:57.47ID:5DVYa1uD
今やミリオン声優も大半がアラサーという諸行無常
0166名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/12(木) 20:36:01.35ID:PrTzguby
今更やけど5th2日目のPrの面子18歳組に監督まつりうみみ一般人とすごいことになってんな
5月のツアーイベもしかして歴史的瞬間がくるんか
0171名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/12(木) 21:01:16.00ID:vaj2yiRt
Pr派閥
T氏サイド(東軍)
田中、高坂、徳川、高山、七尾

S氏サイド(西軍)
佐竹、横山、福田、矢吹、中谷

小早川軍
春日、松田、エミリー
0174名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/12(木) 21:10:39.26ID:ktO5nYL/
メロスケ組のよしみで監督とSは仲良しやぞ
0178名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/12(木) 21:25:19.24ID:ktO5nYL/
PrはTSが小競り合いしてもどうせ天海が統べるから…
0184名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/12(木) 21:30:51.24ID:ktO5nYL/
静香「私にもカレー作ってくれないかしら?もちろんお肉いっぱい人参はお星様の形で食後は絵本の読み聞かせも頼むわ。」
志保「は?」
0188名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/12(木) 21:45:18.07ID:cYiAxmJL
不意にワイプで抜かれてく素のリアクションはネタじゃないんだよ

これを歌い出しに持ってくるとかキチゲ溜まってんな
0195名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/12(木) 22:21:40.20ID:ktO5nYL/
コミュの時の動きもうちょい増やして欲しい
くるっと回るやつと拳を顎に近づけて腕を前方に出す動きがやたら多いから
0197名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/12(木) 22:28:29.72ID:6KT8t5Zh
固有モーションはかなり自然な動きするのにコミュのモーションはなんであんなバリエーション少ない上に不自然な動きなんやろな
0199名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/12(木) 22:45:57.75ID:Tnuq5RzH
麗花の膝の裏をポンプ小屋でペロペロ舐めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況