X



トップページお祭り会場
1002コメント199KB
GBF202
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/06(金) 13:45:16.79ID:n3C55XOP
アフィリエイトサイトへの転載禁止
■公式
http://gbf.game.mbga.jp/
http://granbluefantasy.jp/

■避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39360/1421052812/

次スレは>>980

※前スレ
GBF199
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1520339261/
GBF200
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1521165691/
GBF201
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1521845733/
0853名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/17(火) 13:16:08.50ID:ZzRa3+KV
欲しいけど引ける気せんしサラちゃんで代用してもバレへんやろ…
0859名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/17(火) 13:20:23.63ID:pX6Dqwgm
石と敵の時のブローディアさんはクッソスタイル良かったのに
若干縮んどるわね
フォトショで修正してたのかな?
0863名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/17(火) 13:35:51.66ID:FIPtQEtZ
年齢:不明
身長:不明
種族:星晶獣
趣味:一日一善
好き:弱きを助け強きを挫く
苦手:不道徳な行いすべて

完全にユエルさん苦手部やん
0868名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/17(火) 14:04:18.12ID:ctzELbun
グランくんえっろ
0875名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/17(火) 15:25:10.69ID:5kfFOOHK
絵のクオリティ低すぎひん?
追撃ない時点で土では火力要員にならんし(オクトー除く)回復ないから渾身維持用には向かんしマウント要員の域を出なそう
0876名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/17(火) 15:27:35.98ID:FIPtQEtZ
14ターン(短縮どんくらいか知らんが)でマウント要員になるわけないやん
あと土渾身はエアプが思ってる以上に難しいからな
0888名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/17(火) 17:47:52.71ID:TSmnZchA
PもDもゴミカスでゲームシステムも運営もゴミクズでもイラストだけは唯一よかったのにそれもゴミになってきたし本格的にオワブルだな
0897名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/17(火) 18:26:34.83ID:E8fAgG81
シゥァ・エウロペ「当職もプレイアブルになりたいなり」
カバ「(肌が人外すぎるのと置物が邪魔なので)駄目です」
以下脱糞音
0899名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/17(火) 18:36:19.08ID:mXlnZHXm
【最終上限解放条件】
ブローディアのフェイトエピソード
「善なる者」をクリア

とことんユエルさんと相反しますね…
0917名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/17(火) 19:21:42.45ID:QJuWbyUF
スツルム殿引いたからエアプWith見たけどキモすぎない?

サポアビ効果で常時『疑似的にトリプルアタックに近いダメージを出せる』というパワーワード。
0923名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/17(火) 19:32:17.94ID:KUjtUEgf
最終しないとゴミなくせに最終でも微妙なバフと微妙な回復しかできないうえに上限行かないイキリ狐
未最終で勝手に上限叩き出して殴り始めるスツルム殿
0943名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/17(火) 20:52:22.26ID:1585JsU3
ゲェジ武器に限定的状況とはいえこれはさすがにやりすぎだろ
マグナ2で明らかに人減ってるのによくこんなもん出したな
0950名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/04/17(火) 21:07:50.16ID:9v56nURM
ワイがアニラねぇねオッケ編成で廃課金勢に対してイキる時代は終わったんやね…こんな形で廃課金アグニスマンにどつき回されるとは
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況