X



トップページお祭り会場
1002コメント200KB
MLON部 ★156
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/03(土) 16:24:31.71ID:otxK/JOd
1 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン[sage] 投稿日:2018/02/25(日) 19:02:24.45 ID:LpMjnPvy
ゲーム公式サイト
http://www.bandainamcogames.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/

シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/

ランティス特設サイト
http://www.lantis.jp/imas/

※前スレ
MLON部 ★155
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1519552944/
0912名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/08(木) 21:00:53.86ID:9ilWOrSl
おまCミリオン部って割とガイジに優しいよな
ハゲハゲ愛称呼んで自己顕示欲満たしてあげたり声優嫌いって奴が現れたら変な呼び方に付き合ってあげるしスレタイを淫夢にしたいって騒ぎ出すやつがいればそいつがスレたてるのを待ってあげる
相手がアイドルじゃなくてもガイジに優しい
0924名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/08(木) 21:39:22.16ID:ZrC31rfH
うみみそろそろ頼むで
0926名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/08(木) 21:45:30.92ID:ZfobbiIs
リコッタミックスナッツレジェンドデイズが終わったからあとはお好きにどうぞ感がある
バースとか盛り上がるやろなぁ
0932名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/08(木) 21:53:30.14ID:9ilWOrSl
環は桜守先生の指導を受けてるしこの世界ではお腹から声が出るはず
つまり琴葉がヒステリー起こす心配もないというわけや
0939名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/08(木) 22:13:29.75ID:7nr67bIA
雪歩とうみみが両方上位だったらどうしようと思ったけどPr Prだから安心やね
0943名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/08(木) 22:49:09.07ID:96lfKLOk
765シアターって野球サッカーテニスするアイドルはいるけど
バレーボールやるアイドルっていそうでいないよな
0962名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/09(金) 00:34:42.80ID:pN6upRRe
オン杏奈は略してオン奈、つまり女に通じることからセックス中に女の悦びを知ったことで覚醒したっていう学説すき
0981名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/03/09(金) 07:35:23.33ID:H+CkPfAw
途中までは莉緒さんがPさん宅に通って子のみちゃんのお世話をするんですけど、幼稚園に入れる辺りで籍を入れるんです
だから成長した子のみちゃんにはお母さんであるはずの莉緒さんを莉緒おねえちゃんと読んでいた記憶がうっすらと残っていて!
その記憶の事をPさんと莉緒さんに話す場面から物語が始まると思います
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況