X



トップページお祭り会場
1002コメント192KB
MLON部 ★147
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0808名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/19(金) 13:30:40.83ID:WVTBIxR2
大学の講義中なんて荒野行動ウイイレツイッターインスタしかやってなくてそれが今日はたまたま週に一度のぼっち授業で内容も退屈だからおまC顔出してやってんだからもっと歓迎しろやお前ら
0809名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/19(金) 13:33:04.98ID:hoIGqtKf
でもお前1週間見ても平日昼間にいつも書き込んでるじゃん
大学ぼっちなの?
バレバレの迷彩する前にもっとちゃんと設定作り込めよ
0810名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/19(金) 13:36:19.98ID:WVTBIxR2
>>809
いや、大学入ってから長期休み以外全然書き込んでないで
たまにおまC見るとワイと全く関係ないやつにおハゲとか言ってるアホいるけどな
普通にサークルも入ってるし学科にも友達いっぱいおるからぼっちでもねーよ
0811名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/19(金) 13:48:12.20ID:hoIGqtKf
そういうことにしたいなら別にいいけど
スラング抜きにしても語彙とか語順とか特徴的だからすごく分かりやすいよ
わざとやってるんじゃないかってレベルで
0814名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/19(金) 13:52:28.15ID:WVTBIxR2
>>811
あっそう、君がどう思おうとワイが友達おって毎日それなりに充実した大学生活送ってることに変わりはないからどうでもええわ
0825名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/19(金) 15:07:03.80ID:alJTUv8k
プラチナスターピース順位報酬じゃないんか
順位報酬やと地獄になると思って覚悟してたけどこれならめっちゃ温いな
0829名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/19(金) 15:18:52.39ID:BH34J9Kf
ちぇすとぉ!スペシャルログインボーナスを開催中ばい
0868名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/19(金) 18:33:55.93ID:BH34J9Kf
>>867
2枚目釣りかな?
0872名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/19(金) 20:01:47.66ID:fYvBjsx3
プラチナスターツアーのMV見る方法今さら知ったわ
0875名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/19(金) 20:40:01.45ID:BH34J9Kf
>>871
この人に美男美女与えても手を付けずに「で、そちに妹か弟がいるなら紹介しろ」とか言いそう
0884名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/19(金) 21:05:29.03ID:n/Mwp5TR
クレシェンドブルーとかいう人格破綻集団のなかで唯一周りのことを考えられる子だからな
0891名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/19(金) 21:49:01.84ID:fYvBjsx3
何ポイント稼ぐか悩みどころやなぁ
0892名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/19(金) 22:29:36.65ID:zVNuEcai
P「一人だけユニットから外れろ」
茜「…しょうがないなー!大人気の茜ちゃんが不人気の皆に出番を譲ってあげよう!」
0899名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/19(金) 23:15:15.53ID:cvEtuMUW
どうやろか
北沢おらんかったらうどんはそんな伸びひんかったと思うで
オリックスを甘やかして自分もなあなあになってまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況