X



トップページお祭り会場
1002コメント192KB
MLON部 ★146
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0765名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/13(土) 21:46:26.42ID:q5d78yNA
ミリシタでの出番も多くニコ生の一挙放送時には各所でネタにされつつも知名度を上げ
投票期間中にメインコミュの追加とさらに誕生日まで控えてるのにこれで負けたらもう一生無理やん
0770名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/13(土) 21:54:02.12ID:0NbOC29/
今更TA03聴いてるんだけど
デリシャスデリシャス〜
の場面は本来の役者への追悼なんやね
0780名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/13(土) 22:40:04.47ID:syMZ1t31
おまC民ってまつりアンチしとけば面白いって思っとるよな
事あるごとに悪口を言われる19歳の女の子の気持ちを少しは考えてみろよなのです
0788名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/13(土) 23:38:42.31ID:0NbOC29/
ウチの婆ちゃん(70)の髪型が百合子と同じ
色は違うけど
0797名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/14(日) 00:51:47.54ID:cu5I2RMn
数日食ってなさそう
0798名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/14(日) 00:56:59.74ID:ddknFw5a
Pのちんぽは毎日しゃぶってる模様
0804名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/14(日) 01:58:16.85ID:mfFItD1X
>>801
いいね
ほんまに姉妹っぽい
0806名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/14(日) 02:36:52.30ID:YIqFkUcF
コンべの会話とか見てると寒気すらしてくるからワイにはソシャゲのソーシャルな部分とか向いてないんやろな
ロクにファン数稼いでないやつが投票企画の先導してるところ見ると抵抗心すら湧いてくる
もちろん自分で企画を起こす気も進める気もないんやけど
0810名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/14(日) 02:56:25.89ID:SHqYB3vd
ワイアルティメットプロデューサー、4thで初めて名刺を貰いゲーム内で確認するもパフェPにも届いてないクソザコナメクジばかりで咽び泣く
0811名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/14(日) 02:58:17.78ID:ALDkHKwA
名刺交換しましょうって言われて副業の名刺渡したらなんやこいつって顔されたわ
0817名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/14(日) 07:35:49.11ID:Go0UdeqH
すまん見落としてたわ
でもここで言われてもどうしようもないしスレのやつらが分かってれば問題ないやろ
そういやファン人数でP名特定できるジェネレーターみたいのあった気もするけど忘れたわ
0818名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/14(日) 07:59:46.48ID:auRhuqvo
ワイポチポチ微課金、担当コンべに書き込んだら20000kとかやから恥ずかしいわ〜と謎の余裕を見せるも
50000kPや100000kPもちらほら居て憤死
アルティメットPやべぇわ
0831名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/14(日) 11:30:16.53ID:5Z3GyFfo
杏奈ちゃんの部屋をリフレッシュするために閉めきってバルサン焚いたら、何故か松田が苦しそうに中から出てきた
不思議やなあ……
0835名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/14(日) 12:48:11.81ID:MvOmj6Ek
やっとPBAフルコンできたンゴおおおおおおおおおおおおおおおお
0845名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/14(日) 15:22:34.41ID:MbcJewnH
>>822
誕生日から逆算して両親の種付け時期を推測するとか杏奈ちゃんぐう賢い
0853名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/14(日) 18:20:22.53ID:MbcJewnH
山一證券かよ
0855名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2018/01/14(日) 18:36:36.08ID:s0GIH73N
未来ちゃ「えーと、法人関連業務に強く「法人の山一」と言われ、多くの日本の大企業の幹事証券会社であった。企業グループとしては芙蓉グループと緊密な関係にあった。

また、戦後の一時期まで、日本最大の業績を持つ証券会社であり、1950年代から野村證券など他社に抜かれ、1965年(昭和40年)の日銀特融以降は、廃業時まで「四大証券」の第4位となっていた。

1997年(平成9年)に自主廃業して業務を停止したが、法人としての山一證券株式会社(旧社)は2005年(平成17年)に解散するまで存続していた。

なお、現在の山一證券株式会社(新社)は法人としての連続性はないが、商標権を取得した元社員により再興されたものである(後述)。

自主廃業するまでは、現在の東京証券取引所や名古屋証券取引所に株式を上場していた。ってことですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況