X



トップページお祭り会場
1002コメント196KB
GBF191
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0416名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/07(木) 23:00:03.71ID:QTmEWiYq
半額中に解放用の素材集め終わらせたろと思ってヘイロー回してたけど
これコラボ期間始まったら雫効果うpも付いた半額キャンペーンが追加で始まるんやろか
0421名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/08(金) 00:19:30.11ID:YXCB0IvB
普通に四天なりエタラブ握って色違いのオメガ剣サブに入れたほうがええかな
奥義効果はやっぱ全体にかからんとな
0454名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/08(金) 15:07:30.94ID:75yKa9UF
ワイコツコツやって6やで
確か3→4辺りから銃と比較して伸び落ちるから3有るなら焦らず集めればええんちゃうの
0457名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/08(金) 16:02:45.32ID:HdMA1TkO
7セット完成してもう集めるつもり無いのに光エレ目的でシュヴァワンパンしてたらまた1本落ちてもうたわカスカスと交換してくれ
0461名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/08(金) 17:17:15.87ID:uw9FBMq0
ユエルフェスで天井しても出なかったからサプチケでユエルさん取れるの嬉しいわ
0464名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/08(金) 18:06:10.08ID:ESKe9RfY
アニの蹴り2発食らって全滅したンゴww
0475名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/08(金) 20:00:57.88ID:z2h/yrm5
サプチケで水ユエルさん獲得たまらねえぜ。
性能は知らん
0476名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/08(金) 20:28:27.81ID:hqPTnYX9
カトルウーノおらんければ普通にスタメン筆頭やろ
デバフ撒いてDATA上げて追撃も付けれるのにスタメンになれない水はおかしい
0477名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/08(金) 20:31:49.40ID:YXCB0IvB
水は最終十天除いてのあと一枠の争いが熾烈すぎる
この前の古戦場の上位の編成見た感じだと眼鏡かディアンサ使ってたわ
水ユエルさんでも席が約束されてないのははっきり言って異常だ
0497名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/08(金) 22:29:41.43ID:jE8hFf9/
メリッサベルちゃんはぷにあな族なのに普通に可愛いしスカサハ様は高貴姉の子供時代がモデルなだけあって可愛いし少しはニオたそも見習って
0502名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/12/08(金) 23:27:35.06ID:vuARKv/2
渡まかな 1巻発売中
@watarimakana
イベントから時間空いてしまいましたがユエルちゃんイベの感想など描かせていただきました!
【グランブルーファンタジー プレイ漫画 本日は青天なり! 第56話/渡まかな】
https://www.famitsu.com/cominy/?m=pc&;a=page_fh_diary&target_c_diary_id=105801
https://pbs.twimg.com/media/DQh0SMHUQAAh29J?format=jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況