X



トップページお祭り会場
1002コメント192KB
GBF190
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0625名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/24(金) 22:16:30.02ID:DYlZ4rRu
マキュラ
ティターン
アヌビス
バイヴカハ
エウロペ
シャインホーク ←New!
うーんこの絶妙にネガもポジもできない石スタレ通算戦績
0649名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/25(土) 20:21:04.16ID:6LXPRVnQ
水剣パってゴリラユエルさんイシュロミオやったっけ
今のランちゃんの性能で勝負すると相手がユエルさんやな
0655名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/25(土) 21:03:23.07ID:yoYYItEZ
ジークはガチャに入った途端弱体化するクズなんだよなぁ
四騎士で唯一てこ入れされていないパーさんってやっぱり神だわ
0658名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/25(土) 22:40:48.40ID:agxVUG8z
火はスツルムとベアが限定やしどっちか欠けてたら普通にパーもフロント入るで
ユエルさんは大エースで外れることはない
0662名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/25(土) 23:58:30.54ID:qhJbHW5W
アニラ姉ちゃん固定枠やからバランスよくユエルさん添えてあとはベアかスツルム殿入れてるわ
ダメカなんか召喚石でいいんだ上等だろ
0667名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/26(日) 13:54:19.17ID:TeDstNbe
ラカムはもう出番ないやろ…
0675名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/26(日) 16:30:45.73ID:NbZoU02j
確か四本やったかな エタラブも何本か持ってるみたいやけど
今だと色々言われるから黙った方がええとも思うわ
0687名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/26(日) 18:03:26.89ID:XoUFaAI+
ネトウヨって中国人のおばさん達が塗ったフィギュアとか動画を中国の下請けに投げてるアニメ見てシコってるのに中国嫌いなんだな
0691名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/26(日) 19:08:46.68ID:VxbJPWEl
TVの時ユエルさんは忙しくてそっくりさんに代役頼んでたらしいけど、円盤の方では本物が出てるからちゃんとDVD買うんやで
0701名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/26(日) 23:10:38.90ID:7nbEV97x
ユエルさんイベントはやったしあとはクリスマスシルヴァさんとひつじのおねえちゃん解放やったら今年は許したるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況