X



トップページお祭り会場
1002コメント162KB
6゚ο゚∂ププププリンセス…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0281名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/15(水) 16:10:35.46ID:wVHD7gvt
まつりいる?
0287名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/15(水) 20:34:40.30ID:xiMHxPTP
本物の姫は背高くてもゴツい感じしないのに偽物との違いはなんだろう
0292名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/15(水) 23:12:24.58ID:wVHD7gvt
姫に全力のほーほーほほ!送りたい
0313名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/16(木) 14:13:40.41ID:92v2ezJ9
しくしくなのです
0323名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/16(木) 18:26:42.73ID:hF1WU/Eg
国際人権団体『ヒューマン・ライツ・ウォッチ』は、基本的人権を無視した処刑や言論統制を繰り返す徳川まつりとその幕府に、基本的人権を尊重するよう是正勧告を行った、と発表した。
0330名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/16(木) 21:34:18.56ID:ATlo8gaJ
独立したら気兼ねすることなく敵として迫害できるな
0340名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/17(金) 13:37:01.14ID:xN+Q3Wxj
家臣にレベルをあわせてるんだよなあ
0359名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/11/18(土) 08:26:36.35ID:PGgtz19+
姫おはよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況