X



トップページお祭り会場
1002コメント187KB
GBF188
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0754名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/27(金) 16:21:07.31ID:mjPvediK
でも実際ユエルさんレベルでも水属性やったらスタメン確約ではないやろなぁ、ヴァルナとの相性めちゃくちゃいいけどどうなんやろ?
0762名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/27(金) 19:55:45.50ID:zUey2EHv
ウィル
好き 魔物
苦手 時間にルーズな奴 清潔感の無い奴
0777名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/28(土) 12:53:56.75ID:e4t7yiKV
割りとマジで団チャもツイも福原もみんなアズレンの話ししててアズレンから戻って来ない奴もいるし閉塞感半端ないわ
0780名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/28(土) 13:19:08.27ID:w2ZUSQsF
てか今年はハロウィンボイスないんか
0781名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/28(土) 14:02:04.08ID:bkrv56oS
30日に多分くるやろ
0784名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/28(土) 16:14:12.57ID:Qw8rVZ3f
よっこらふぉっくす こんこんこん♪
尻尾をふりふり こんこんこん♪
耳の先だけくっろいぞ♪ 尻尾の先は白いぞ♪
よっこらふぉっくす こんこんこん♪
もふもふふかふか こんこんこん♪
こーーーーーーん♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0811名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/28(土) 20:56:11.05ID:Z2yg8Ovq
ベイス優勝したらモバコイン貰えるんやろか
0816名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/28(土) 22:12:23.25ID:t8oVaQcr
何一つ新しいことなくて2カ月連続コラボと半額しかしないから止めるには丁度いいタイミングだと思う
何故か後半は共闘を半額しないで更に止めてアズレンに行くのを運営が支援してるし福原もアズレンしかしてないし
0817名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/28(土) 22:14:30.49ID:DJOA+mnS
なーに広島にも初戦は負けたしここから巻き上げればいいだけよ
0818名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/28(土) 22:18:53.41ID:aVUa26Io
シヴァ持ちのフレが急に減って切られたのかと思ったけど皆脱ブルしてた
どいつも良い石持ってる癖に逃げやがって・・・

シヴァ当てたらもうこのゲームクリアみたいなもんだしな
RPGでいえばクリアの推奨レベル超えたような感じだし
俺もバハ最終やったら一先ず上がりにするし
0833名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/29(日) 00:25:04.52ID:O4gLAk+d
やっぱTVユエルさんは奇形やったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況