X



トップページお祭り会場
1002コメント194KB
服部瞳子とかいうラストチャンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0344名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/11(水) 23:57:20.41ID:MlJOmP4O
教祖、初代、笛、本、あーによる天然ユニット
0352名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/12(木) 00:31:38.70ID:fzG0Isz2
氏家くんは加えほどではないが髪型変化させてくるな
ノーマルの三つ編みおさげも好きやけどアイスクライマーのときのやつが一番好きやわ
0360名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/12(木) 01:13:14.63ID:Z1TwFAU/
幸子の実は虐待されてるとかネグレクトとかの説の2次創作を一欠片も残さず粉砕した公式の親に愛されてる設定
0364名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/12(木) 01:30:08.90ID:WUnv6h0G
公式「オナホのパッパは遠くへ仕事してるだけやで」
オナホ贔屓「パッパ死んでるんやろうなぁ…闇や…」

公式「オナホはパッパとたまにやけど定期的に会ってるで」
オナホ贔屓「パッパ死んでるんやろうなぁ…闇や…」

公式「パッパと会うコミュ作ったで」
オナホ贔屓「パッパ死んでるんやろうなぁ…闇や…」
0367名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/12(木) 01:31:12.42ID:Lgb32amh
アイドルだらけの授業参観、やろう!
0374名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/12(木) 02:16:57.93ID:k10hY5ra
ひょんな事で飯田友子調べたらあいうらのカニの曲が酷すぎてワロタ
メイクとマーケティングの大事さを知ったわ
0383名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/12(木) 10:01:37.37ID:ZfsOajcy
「他人の曲やけど歌ってええんか…?」

なお我らがみおみおは何の躊躇もなく総選挙上位曲を糞アニメで独唱した模様
0398名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/12(木) 12:47:31.39ID:ngXFGbci
別に運がないわけじゃないけどそれを上回る不幸が訪れるだけやしな
宝くじ当たったけど家が全焼して結局トントンみたいなもんや
0416名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/12(木) 14:06:00.13ID:ZJDK6p0W
ほたて愛す
0424名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/10/12(木) 14:38:34.77ID:/ikE2Yqx
ミサキ@WWG3巻発売中 @sakomisaki
そろそろお知らせを。本誌を読んでくださっている方はご存知かと思いますが、「アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL」来月の月チャン12月号で最終回を迎えます!大増52pでお届けしますのでよろしくお願いします!
午後1:11 · 2017年10月12日

はえ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています