X



トップページお祭り会場
1002コメント183KB
なんJAIKT!部★45 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/21(金) 16:30:01.92ID:F2DxAESt
ワイはゆなで抜くンゴ
0878名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/22(土) 23:01:35.80ID:m8abz2bG
88-58-85
0881名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/23(日) 03:13:08.68ID:tQuPFdK3
かな「今までいろいろな歌唱の担当をしましたが、自分の歌声で歌ったことがなくて、〜〜〜」

まどかの声色なんとかならなかったんすかねぇ
ニーナとかゆずとか出来てるんだからさぁ!
0889名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/23(日) 13:27:59.09ID:hqNXrk13
ヒカルくんとヨッシュン夢の競演やね
0890名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/23(日) 13:40:40.37ID:tQuPFdK3
やったぁアイカツ!のキャラがアニメで動いてるのがまた観れるンゴ!(アイカツ!のキャラとスターズ!のキャラを絡ませるとかあ〜もうめちゃくちゃだよいっそ終わってしまえ)
0892名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/23(日) 13:50:34.76ID:8pryobgO
ライブシーンとかどうするんやろ?
共演させたらサムピクとの差が完全に出てしまう訳やが…
0895名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/23(日) 14:00:43.82ID:BY986BBY
>>893
???「システムでーす!」
0906名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/23(日) 17:15:22.93ID:qXQGOgOc
>>905
お姉さんダルルォ
0907名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/23(日) 18:39:55.06ID:7csfwyLH
村木監督いわくアイカツ!は今後もあるものをしてくれるらしいで!!
あの言いぶりはたぶん今回のコラボ以外の映像作品や
0915名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/23(日) 22:57:05.32ID:0xtXRTzn
ふうりはユニット組んでからガチでかわいくなったゾ
化粧ってすごい()
0918名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/23(日) 23:33:28.79ID:z3S2mLUl
LIVEイリュージョンでライブ初めて行って、MF2016で歌唱担当初めて見た自分が、今や個人の現場追いかけるようになるとは思っても見なかったンゴねぇ
0919名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/24(月) 00:00:36.05ID:KkQetaBW
>>902
あれ、おとめちゃんは…?(憤怒)
0925名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/24(月) 01:15:42.06ID:lDYe6n1f
紫吹はかわいいからセーフ
0929名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/24(月) 08:59:24.81ID:aQeHwUke
なんでその二人なんや?
0930名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/24(月) 09:48:09.17ID:r7zxov42
CV
0938名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/24(月) 17:48:30.95ID:lDYe6n1f
>>937
スターライト学園、ドリアカのプロデューサー、ダブルエム、アイドル辞めること、等などたくさん辞めてきた美月さんはやっぱり凄い!(フフッヒ
0949名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2017/07/24(月) 21:16:05.60ID:lDYe6n1f
ブレインサンダーでオケオケオッケーやぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況