X



角田裕毅 part104 [まとめサイト転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん (ワッチョイW ab0b-mdso)
垢版 |
2023/04/15(土) 23:31:47.46ID:MrBV60m30
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てる時は2行以上重ねてコピペ
※F1情報通などモタスポ板まとめサイトへの転載禁止、サイト関係者の自作自演禁止

角田 裕毅 (つのだ ゆうき)
2000年5月11日生まれ/神奈川県相模原市出身、身長161cm/体重53kg/血液型Rh+AB

オフィシャルサイト
https://www.yukitsunoda.com/
Twitter
https://twitter.com/yukitsunoda07
Instagram
https://www.instagram.com/yukitsunoda0511/
YouTube
https://youtube.com/@yukitsunoda0511
Facebook
https://www.facebook.com/yuki.tsunoda.1257
The Yuki Tsunoda Shop
https://yukitsunodashop.com/
アルファタウリ オフィシャルサイト
https://www.scuderiaalphatauri.com/

前スレ
角田裕毅 part103 [まとめサイト転載禁止]
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1680425788/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0210音速の名無しさん (スプッッ Sdea-Ao/h)
垢版 |
2023/04/25(火) 06:18:08.59ID:3KGr1fs1d
角田スレに書かれてる底意はともかく、F2でDAMS、カーリンに乗りながらあの程度ってことは角田よりはるかに格下のドライバーだわな、ティクトムは
確かにレースの瞬間では速いこともあったが、あっという間にタイヤは終わらせるわ誰かと絡むわで結果は残せず、結局ポールも取れないままだったんじゃなかったか
瞬間の速さはあっても一貫性がないし、今のF1ドライバーはティクトムごときに資格云々を言われたくはないだろうな
0218音速の名無しさん (ワッチョイ 66b1-vZXL)
垢版 |
2023/04/25(火) 18:50:47.37ID:a+3UnYfW0
中卒アンチがイキってんなあ。
0219音速の名無しさん (ドコグロ MMb1-aDTb)
垢版 |
2023/04/25(火) 19:27:40.71ID:O6rFaZi8M
>>205
先ず、ツニダじゃないの?
0221音速の名無しさん (ワッチョイW b60b-rdf+)
垢版 |
2023/04/25(火) 20:36:31.84ID:kKMTbE/Y0
実際2020のF2ではティクタムよりマゼピンの方が早かった
マゼピンはフィーチャーレースで2勝してるし年間5位
ティクタムは一勝で11位
まあマゼピンのドライビングは汚かったしポールも取ってないけどティクタムもポールは取ってない

因みにポールは全12ラウンド中ドルゴビッチ、周、ルンガーが1回
角田4回、アイロット5回、ミック0回
年間順位はミック(prema)、アイロット(uni-v)、角田(carlin)、シュワルツマン(prema)、マゼピン(hitech)、周(uni-v)、ルンガー(art)、デレトラス(charouz)、ドルゴビッチ(mp)、ジオット(hitech)、ティクタム(dams)以下略
0222音速の名無しさん (ワッチョイW b5b8-MOkm)
垢版 |
2023/04/25(火) 20:38:19.48ID:VkzK+gjj0
アルグエルスアリ→角田
ブエミ→デフリース

あの頃なら2人解雇になったんだろうか
0225音速の名無しさん (ワッチョイW c576-X+nu)
垢版 |
2023/04/25(火) 21:04:32.86ID:g08URRvR0
アイロットはアメリカで幸せそうじゃん
つかF2終わりの時は金ない言ってたけどスポンサー見つかったのかな
インディだってかなり参戦費用かかるはず
0226音速の名無しさん (ワッチョイW b60b-rdf+)
垢版 |
2023/04/25(火) 21:19:55.05ID:kKMTbE/Y0
アイロットは2年目だったしねー
それを言ったら他のメンツも2年目が多かったんだけど

2019からアントワーヌ・ユベール賞(新人賞)が設定されたわけだけど2019は周、2020は角田、2021はピアストリとみんなF1まできてるんだな
で、2022は岩佐が獲ったということは…
0230音速の名無しさん (ワッチョイW b60b-rdf+)
垢版 |
2023/04/25(火) 22:30:12.59ID:kKMTbE/Y0
12ラウンドのうち8ラウンドのみで年間10位だったからね
スプリントレースだけど2勝してるし可能性はあったかもね
ルノー育成だったのでひょっとしたら今ごろルノーに乗ってたのはユベールだったかも

因みに2019のチャンピオンはデ・フリース、2位がラティフィ
0232音速の名無しさん (ワッチョイW b60b-rdf+)
垢版 |
2023/04/25(火) 23:15:20.86ID:kKMTbE/Y0
>>228
ミックもマゼピンも2年F2にのってる
ミックはチャンピオンになってしまったのでどのみち3年目のF2は無かった
0238音速の名無しさん (スップ Sdea-nHxo)
垢版 |
2023/04/26(水) 10:44:50.75ID:37X8Xv4Vd
>>228
F2でチャンプ取ったらもうF2は乗れない
0240音速の名無しさん (オッペケ Srbd-nHxo)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:16:42.19ID:/6brYeOzr
まあ参戦できたとしても、
チャンピオンが次の年もF2乗るのは
評価落とすリスクもあるから、
参戦したいドライバーいないんじゃ?
0242音速の名無しさん (ワッチョイW 66b1-IC5a)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:25:11.84ID:oNVe++6u0
アウアウさんって中卒アンチさん?

言葉も喋れないんだね。 かわいそうに😂
0243音速の名無しさん (ワッチョイ b6ee-jowc)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:52:21.34ID:Eczho53Q0
「僕、性格が……本当に人の嫌がることがメッチャ好きなんで。レース以外でも」

さらに

「彼女もできましたし、去年から。一緒に外を歩いたり、そうしているほうが楽しいですね、今は」

と色々角田節が炸裂しててワロタ
でも、ダゾンインタビューは独身中年F1オタ爺から総スカんくらいそう。
0244音速の名無しさん (テテンテンテン MM3e-rdf+)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:05:56.66ID:f3inBt4JM
>>238
正確にいうとちょっと違うんじゃないかと

2023 FIA FORMULA 2 CHAMPIONSHIP SPORTING REGULATIONS より

26) DRIVERS AND CHANGES OF DRIVER
26.1 ーーー略ーーー
No winner of a FIA Formula 2 Championship may participate in the two successive Championships.
FIAフォーミュラ2選手権の優勝者は、連続する2つの選手権に参加することはできない。

なので連続してなきゃいいのかなと
じゃあ一年空けて乗るのかと言われればそれはどうかとは思うけど
0245音速の名無しさん (ワッチョイW 66b1-yuUq)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:40:25.81ID:oNVe++6u0
中卒、キモアンチは角田のことが羨ましくて仕方ないんだね。

ゴミ同然の人生なのに😂
0247音速の名無しさん (ワッチョイW 66b1-yuUq)
垢版 |
2023/04/26(水) 19:43:13.66ID:oNVe++6u0
>>246 小学校一緒だったの? 

ってことは20代前半の方ですか?  

相模原のご出身
0249音速の名無しさん (ワッチョイW 66b1-yuUq)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:38:19.27ID:oNVe++6u0
日大三高、高校から入りました。

だからなんだよって思われるかもしれないです笑  

角田くんとはかぶらなかったけど、2013年入学だから、
僕が卒業した翌年に角田くんが来たらしいですね。 

角田くんは勉強もできる文武両道だと思います。  

ここにいるゴミアンチより、よっぽど好青年です。 
0251音速の名無しさん (ワッチョイ 66b1-vZXL)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:59:49.09ID:oNVe++6u0
>>250 アンチさんが中卒、中卒って喚いてたので
学歴にコンプレックスがあるのかと思って
だんまりしてたの見て、効いてるんだろうなと思いましたけど
0252音速の名無しさん (ワッチョイ 66b1-vZXL)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:00:43.66ID:oNVe++6u0
Fラン卒のゴミみたいな人生歩んでる通りすがりのクズアンチには言われたくありませんけど。
0253音速の名無しさん (ワッチョイW 3950-l5us)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:12:28.74ID:4EGKaHkk0
>>251
今の世の中とてもレアな中卒が F 1 に興味持ってるとは思えのだけど?
その代表選手って鳶とかだろ
彼ら街中の爆走 大好きでも F 1に興味ないでしょ
マジなハナシ大した学歴でもないのに下を見て嬉しがるような下衆な真似やめろよ
0254音速の名無しさん (ワッチョイ 66b1-vZXL)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:22:47.57ID:oNVe++6u0
GMARCH 入るのに予備校代うんびゃくマンも注ぎ込みました。

大した学歴ではないかもしれませんが、あなたには評価されたくはありません。

アンチだと疑って申し訳ない。
0255音速の名無しさん (ワッチョイ 66b1-vZXL)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:24:39.85ID:oNVe++6u0
自慢ではありませんが、某外資系パソコンメーカーの障害者雇用です。

障害者雇用なんで自慢になりませんが。
0257音速の名無しさん (ワッチョイW b5b8-/WM0)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:36:42.42ID:AhcDHTse0
おい角田スレだろ なんでお悩み相談みたいな空気なんだ
0259音速の名無しさん (ワッチョイW 66b1-yuUq)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:42:34.07ID:oNVe++6u0
辟易するわ〜
0260音速の名無しさん (ワッチョイW 66b1-yuUq)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:44:14.54ID:oNVe++6u0
関東で最強のカートドライバーだった角田と俺じゃ、
比べんのもおこがましいが(涙目)
0261音速の名無しさん (ワッチョイ a90b-+rDk)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:44:52.99ID:2fgFFTOT0
Yuki Tsunoda's Restaurant Dream - Behind The Visor
https://youtu.be/q_k-ZVTOi5o
0265音速の名無しさん (ワッチョイW 96c4-Ay4O)
垢版 |
2023/04/26(水) 23:53:33.28ID:eJzUk9ig0
>>244
おー
レギュレーション見たことなかった
一次ソース素晴らしい

> No winner of a FIA Formula 2 Championship may participate in the two successive Championships.

the two successiveだから
後続の2つの
だと思う
2年開けて、その後戻ってくるのはありのようだね
0266音速の名無しさん (ワッチョイW b60b-rdf+)
垢版 |
2023/04/27(木) 00:17:37.92ID:dCNzTfYM0
そっか
そっすね
ありがとう
0268音速の名無しさん (ワッチョイW 392a-WABB)
垢版 |
2023/04/27(木) 05:58:09.06ID:03LT45YQ0
ドライバー選定も、、どうなるかやね
0270音速の名無しさん (エムゾネW FF0a-QRb0)
垢版 |
2023/04/27(木) 06:18:09.54ID:luYTQL1rF
じゃあ誰に代わってると思うのかね?
リカルドに乗る気がないのは明らかだったし、フェラーリからだとジョビ?あり得ない
レッドブルジュニア差し置いてFDAから若いの連れてくることは論外だし
冗談でもミックはないしな
0271音速の名無しさん (スププ Sd0a-jE72)
垢版 |
2023/04/27(木) 06:31:12.74ID:FWrRN30md
ドライバー人事はマルコなんだからタウリの代表が誰でも関係ないだろ
0273音速の名無しさん (スプッッ Sdea-QRb0)
垢版 |
2023/04/27(木) 07:54:29.62ID:R7R5KAcCd
トストにドライバー人事権がないのは本人も認めた周知の事実だし、メキースは当然承知してるだろうけど
聞くところではビノットの後釜に座る気満々だったみたいだしそれなりの野心は持ち合わせていそうだから色々なところで口を挟みそうではあるね
0275音速の名無しさん (ワッチョイW 66ec-MOkm)
垢版 |
2023/04/27(木) 10:18:08.52ID:dtHSa70J0
アストンホンダで角田アロンソが見たい
0277音速の名無しさん (ワッチョイW b5b8-/WM0)
垢版 |
2023/04/27(木) 12:04:10.96ID:HFXzs7g80
いや坊ちゃんおる限りなぁ
あるとしたら坊ちゃん角田パターンじゃ
0278音速の名無しさん (スプッッ Sdea-QRb0)
垢版 |
2023/04/27(木) 12:12:29.53ID:R7R5KAcCd
トスト退任で角田今季限りとか書いてる奴、単に角田やばい、角田終わりって書きたいだけなんだろうな
0279音速の名無しさん (ワッチョイW b5b8-/WM0)
垢版 |
2023/04/27(木) 12:26:42.33ID:HFXzs7g80
今のままなら今シーズンはないっしょクビにする意味ねえもん
これからつまらないミスでリタイアしまくったら状況変わるけど
0280音速の名無しさん (JPW 0Hc9-tZcV)
垢版 |
2023/04/27(木) 12:42:56.09ID:3l8MHQ4EH
今季限りなら来年は日本でヤン哀歌の息子ジュリャーノ哀歌と一緒にSFかよ。
野ケツや少湯なんかに負けたら笑えるな。
0281音速の名無しさん (ワッチョイW b5b8-/WM0)
垢版 |
2023/04/27(木) 13:01:33.23ID:HFXzs7g80
もう少し芸を磨けよw
0282音速の名無しさん (ワッチョイ b6ee-jowc)
垢版 |
2023/04/27(木) 13:07:18.61ID:O66kehbp0
まあ、もし万一角田がRBから放り出されたとしたら、ホンダがどっかのチームにねじ込むやろ。
今の角田はホンダ、いや日本にとってそれくらいの価値はあるドライバーよ。
0284音速の名無しさん (スッップ Sd0a-iljE)
垢版 |
2023/04/27(木) 15:47:19.26ID:W0WvM05pd
トストがポジティブなことを言うと「トストに人事権ないんだから意味ないだろ」
トストが退任すると「これで角田の来年なくなったな」
アンチってバカなの?
0287音速の名無しさん (ワッチョイW 66b1-IC5a)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:04:54.99ID:DaG46kgi0
>>285
 f欄卒、高卒のアンチ笑  
0289音速の名無しさん (ワッチョイW a650-0D7x)
垢版 |
2023/04/27(木) 21:06:47.29ID:qJpNVWGw0
かつてBARホンダのトップがデビッドリチャーズからニックフライに変わった途端、琢磨が粗末に扱われ出したのを思い出すな。
0290音速の名無しさん (ワッチョイ 6d0b-fzJl)
垢版 |
2023/04/27(木) 21:29:11.67ID:KDKIcbGd0
ニック・フライが居なければ琢磨はもっとF1で活躍できたはずだ
だがそのおかげでインディ500を2回も勝つ男となったわけだが
0292音速の名無しさん (ワッチョイW 66b1-IC5a)
垢版 |
2023/04/27(木) 22:41:46.38ID:DaG46kgi0
>>263 マーカン以下のゴミアンチ。Fランでお疲れ様でした。 ゴミ人生
0293音速の名無しさん (ワッチョイW 66b1-IC5a)
垢版 |
2023/04/27(木) 22:42:57.31ID:DaG46kgi0
>>288 すいません。青学です。 自慢になりませんが(*´ω`*)   

あなたはFラン卒のゴミアンチですか?
0294音速の名無しさん (ワッチョイW 66b1-IC5a)
垢版 |
2023/04/27(木) 22:44:33.12ID:DaG46kgi0
ゴミアンチ、必死の攻防に涙出そう。  

必死の抵抗か。  自らの価値を認めてもらえないことへの復讐心を角田に向けている。  

お前の人生が終了してるのに😂
0296音速の名無しさん (ワッチョイW 66b1-IC5a)
垢版 |
2023/04/27(木) 23:05:24.53ID:DaG46kgi0
マーカン卒なんて学歴厨に言わせれば下の方なのかもしれないが、 バカにする資格はあんだよな? 

Fランアンチさん😂
0301音速の名無しさん (ワッチョイW b60b-rdf+)
垢版 |
2023/04/27(木) 23:49:55.83ID:dCNzTfYM0
スルーでお願いします。
嵐に構うのも嵐です。
0303音速の名無しさん (ワッチョイW 66ec-MOkm)
垢版 |
2023/04/28(金) 10:39:09.42ID:1NQIbXJc0
このインターバルで角田の流れがまさかのデフリー寄りに 予選でデフリーが勝ち つのピンの心を引き締めてほしいわ たまにはデフリー勝ってもいいつのピンのコンセントレーションが強まるはず いい事だ
0304音速の名無しさん (ワッチョイW 66b1-IC5a)
垢版 |
2023/04/28(金) 11:42:05.17ID:UTrQBuU00
>>300 障害者雇用で某外資系パソコンメーカー勤務です。   

働いてないゴミアンチよりまともだと自負してるのですが😂
0305音速の名無しさん (ワッチョイW 2aab-J1eD)
垢版 |
2023/04/28(金) 12:18:21.68ID:qK3YxXlu0
やっと楽しい週末が来た
0307音速の名無しさん (スップ Sdea-qudp)
垢版 |
2023/04/28(金) 12:38:11.42ID:Ljg86RA0d
>>303
ひとり語りキモい
0309音速の名無しさん (ワッチョイW b5b8-/WM0)
垢版 |
2023/04/28(金) 14:37:35.91ID:IqE63X+X0
FPが全てだから非常に不安だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況