X



F1がDAZN(ダ・ゾーン) 2023【ワッチョイあり】 part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん (ワッチョイ 8b6c-kVuH)
垢版 |
2023/04/04(火) 01:33:56.49ID:7FV89J5Y0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

DAZNのスレです。

■DAZN 公式サイト
https://www.dazn.com/
■DAZN モータースポーツ
https://www.dazn.com/ja-JP/sport/Sport:133bpwlb1r12vgyqtkruxq0z7
■DAZN F1配信日程
https://www.dazn.com/ja-JP/news/%E3%83%A2%E3%83%BC%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%9D%E3%83%BC%E3%83%84/dazn%E7%95%AA%E7%B5%84%E8%A1%A8f1%E6%97%A5%E7%A8%8B%E3%82%AB%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%82%B1%E3%82%B8%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%83%AB%E6%94%BE%E9%80%81%E6%99%82%E9%96%93%E4%B8%AD%E7%B6%99%E9%85%8D%E4%BF%A1/1nyjy9o1q8esy16dsqpurlrwjs
■DAZN Twitter
https://twitter.com/DAZN_JPN

■DAZN for docomoページ
https://www.nttdocomo.co.jp/service/d4d/
■DMM×DAZNホーダイ
https://special.dmm.com/dmmtv/bundle/dmm-dazn/

※前スレ
F1がDAZN(ダ・ゾーン) 2022【ワッチョイあり】 part12
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1677126243/

※F1 TVの話題はこちらで
F1 TV 総合スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1647802121/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0279音速の名無しさん (スップ Sd1f-4D0O)
垢版 |
2023/05/19(金) 19:45:23.63ID:d0ypkCysd
JCかJKの姪っ子溺愛してるからなぁ
0280音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp87-LUh4)
垢版 |
2023/05/19(金) 22:07:57.87ID:ybhsjf6bp
老害って、老いてること自体が悪いんじゃないんだよね

自分の全盛期から時代が進んだときに、その時代に
・付いていける老人
・付いていく意思が皆無で、前を通過していく若者に絡んで邪魔する老人

の2種類にはっきり分かれるわけで、
フジ民は全員が後者
0283音速の名無しさん (スプッッ Sd1f-L/fu)
垢版 |
2023/05/19(金) 22:48:12.12ID:mNygsVJsd
イモラは残念だけどインディ500のプラクティス、ニュル24、SFオートポリス
けっこう面白いのあるんだよな
そして久しぶりにLuckyみる
0288音速の名無しさん (ワッチョイW 03f5-7YO3)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:20:26.75ID:VvHDlWrQ0
オグタン「夏まで他のレースで忙しいから、F1・F2の仕事は関われなさそう」てDAZNの仕事は断るアピールが嫌らしい。
DAZNから冷飯食わされてる側なのに。
0289音速の名無しさん (JPW 0H8a-bM8y)
垢版 |
2023/05/21(日) 22:08:59.07ID:xwUY9ApCH
まあそういうとこだよな
0290音速の名無しさん (ワッチョイW c682-sppR)
垢版 |
2023/05/22(月) 00:06:22.29ID:YgDAqci50
なんか最近ウザいなというより「哀れ」になってきてる
彼が解説で話している間ずっといたたまれなくなってくる
なんかもう色々と痛々しくて辛い
0292音速の名無しさん (ワッチョイW dea3-vOC6)
垢版 |
2023/05/22(月) 00:38:18.72ID:TQGPgXCE0
>>290
それ同族嫌悪っていうやつだよ
俺は詳しいんだ
0293音速の名無しさん (ドナドナー MM86-PX6D)
垢版 |
2023/05/22(月) 01:05:56.91ID:2YZKmLB8M
それでもフジの川井よりはマシ
0295音速の名無しさん (ワッチョイ 4a44-kgJw)
垢版 |
2023/05/22(月) 09:51:41.81ID:3jP8rXB+0
あの後期高齢者トリオのぐーたら節を聞かされるのが嫌でフジやめた
0297音速の名無しさん (JPW 0H82-noKv)
垢版 |
2023/05/22(月) 15:46:28.76ID:/9L4q9G3H
FPは小倉さんの解説でダラダラ見るのが良いのに
0298音速の名無しさん (アウアウウー Sa2f-gIXG)
垢版 |
2023/05/22(月) 15:59:09.51ID:AeAJbhgBa
雨のFPにはあってると思う
0301音速の名無しさん (ワッチョイW 03f5-7YO3)
垢版 |
2023/05/23(火) 19:53:12.81ID:vRTZETXj0
オグタン、インディ500予選の進行役を急遽任されて嬉しそうだな。
でも、インディ500で年イチなんだよな、食えてんのかな?
0306音速の名無しさん (スッップ Sdea-OzOW)
垢版 |
2023/05/23(火) 23:49:38.72ID:59Z+MkPId
昔話だろうがマウント話だろうが小ネタ蘊蓄だろうがコース外走行の定番説教だろうが、FPはおぐたんに限る
新しいパーツが映るたびに田中さんとキャッキャしながら話してる時間が好きだったのよ
0308音速の名無しさん (ワッチョイ de42-cHyv)
垢版 |
2023/05/24(水) 10:52:24.30ID:ihWkyXkM0
個人的には小倉・柴田コンビが意外に面白かったのでまたやって欲しいんだよな
先週イモラのFP2で再タッグの予定だったのが流れたからリスケ希望
できれば2人が豊富にネタを持っているであろう伝統あるサーキットで
0309音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp03-sppR)
垢版 |
2023/05/24(水) 11:56:31.70ID:TIrnicmGp
小倉柴田コンビはおもしろそうだな
0311音速の名無しさん (ワッチョイW c682-sppR)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:20:16.13ID:VWEF8lmw0
結論:神回だった(知ってた)
0316音速の名無しさん (ワッチョイ de42-cHyv)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:44:02.37ID:GkKv/9os0
アストンマーティンとの契約は「知ってました」

ハミルトンへのフェラーリオファー報道は「どちらがリークしたか知らないけど、経験上ちょっとチームとの関係がギクシャクしてるからこういう話が出るんじゃないかと」

モナコは「PUが強いときは好きじゃない」

面白すぎたわ
0317音速の名無しさん (ワッチョイW 638e-/QJt)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:50:47.76ID:ghoawpV40
F1最前線にいた人だから情報の質が違うよね
発言も的確でわかりやすいし、でもすごい人なのに親しみもあり
レース日程どこかで解説して欲しい
0318音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp03-sppR)
垢版 |
2023/05/25(木) 11:51:09.14ID:d+M+RLvzp
話振られてから、1・2秒の間を空けて言葉選んで、核心ついた軽妙な返答するの、いかにも老獪だなと思う
頭いいんだろうな
0319音速の名無しさん (ワッチョイ 4a44-kgJw)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:10:58.69ID:C5UkRbYU0
浅木さん、面白すぎる。
目線が機械屋目線だから、これまでとは一味違ったコメントしてくれるし。
0321音速の名無しさん (ワッチョイ 4a44-kgJw)
垢版 |
2023/05/25(木) 16:29:50.78ID:C5UkRbYU0
こういうのがたまーにいるけど、脳障害なんだろうな
0322音速の名無しさん (テテンテンテン MM86-KSA3)
垢版 |
2023/05/25(木) 16:41:33.11ID:KE9mVFgoM
脳障害とは思わないけど可哀想な人だなと思う
0323音速の名無しさん (ワッチョイ de42-cHyv)
垢版 |
2023/05/25(木) 16:50:40.74ID:GkKv/9os0
色んな意見が表に出てくるなあと思って眺めてる

素直にホンダ復帰を喜ぶ声も、もやもやするという声も、批判する声も
今でもアロンソが許せないとか、仕方なかったとか、アストンホンダでアロンソに勝たせたいとかアロンソにリベンジだとか
0324音速の名無しさん (ワッチョイW 67ec-O85+)
垢版 |
2023/05/25(木) 18:26:28.14ID:glhB37qS0
>>319
フリー走行の時とか解説してほしい
0330音速の名無しさん (ワッチョイ de42-cHyv)
垢版 |
2023/05/26(金) 22:08:22.32ID:H4XYmCje0
※今週末のモナコは>>260

■ずっと笹川さんのターン スペインGP

6月2日(金)
16:55 F3フリー走行 英語実況
18:05 F2フリー走行 実況:笹川裕昭
20:30 F1フリー走行1回目 実況:笹川裕昭 解説:柴田久仁夫
22:00 F3予選 英語実況
22:55 F2予選 実況:笹川裕昭
24:00 F1フリー走行2回目 実況:笹川裕昭 解説:田中健一

6月3日(土)
17:30 F3レース1 英語実況
19:30 F1フリー走行3回目 実況:笹川裕昭 解説:田中健一
21:15 F2レース1 実況:笹川裕昭 解説:中野信治
23:00 F1予選 実況:笹川裕昭 解説:中野信治

6月4日(日)
16:55 F3レース2 英語実況
18:25 F2レース2 実況:笹川裕昭 解説:中野信治
21:10 F1決勝 実況:笹川裕昭 解説:中野信治

来週はSGTやFEと被ってます
イッチーも忙しいのかな
0331音速の名無しさん (ササクッテロ Sp03-8nnX)
垢版 |
2023/05/26(金) 22:17:53.29ID:MbFdYv74p
決勝の放送時間21時10分~から
0332音速の名無しさん (スップ Sd8a-bM8y)
垢版 |
2023/05/26(金) 23:03:06.76ID:b7lJIX7Zd
>>330
(゚∀゚)イ㌔ 笹川
0335音速の名無しさん (オッペケ Srcf-opDe)
垢版 |
2023/05/27(土) 14:16:18.53ID:JC5gif9/r
>>329
オグラより全然マシだから構わない
0336音速の名無しさん (ワッチョイ 6b92-oVE0)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:05:04.81ID:8x2Sd6/20
>>335
全然マシ、ということは無いと思うよ
少なくとも実況担当に答えを強いるような言い方は変えて欲しい
特に笹川さんのときはハラハラする
サッシャだとどうでもいいことなのにまともに回答しようとしてしまう
田中さんだとオウム返しして流すので安心できる
0337音速の名無しさん (ササクッテロラ Spcf-MWcD)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:24:32.26ID:kdDR1jjRp
笹川・柴田コンビはなかなか良かった
笹川が自分で頑張ろうとして本来の持ち味が出てる感じ
これが中野相手だと、中野がせっかく面白そうな話題を始めようとしてるところで、二言目で早々と話を〆るから話題が膨らまずに終わってしまう
0338音速の名無しさん (ワッチョイW ebf5-5dFt)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:17:14.78ID:kMPTKlxv0
田中ムリだわ
0340音速の名無しさん (ワッチョイW 1bec-9dwr)
垢版 |
2023/05/27(土) 20:51:39.43ID:UUsgSZg20
田中さんも柴田さんもF1を楽しく見てる感じがして好きだな。
小倉さんも良いんだけどどうしても1人だけ会話から浮いちゃうみたいな時がある。
0341音速の名無しさん (ササクッテロラ Spcf-MWcD)
垢版 |
2023/05/27(土) 20:58:42.63ID:XqY4HfdVp
小倉も「場を楽しませたい」という奉仕の心でやってるとは思うんだが
「(自分が率先して)場を楽しませ(る義務を果たし)たい」みたいな空回りになってて
「暴走する傍若無人な善意」が空気をおかしくしてる感じがある
でもこういうのって一朝一夕に変わるもんじゃないんだよな
0343音速の名無しさん (ワッチョイW dfc9-HR+9)
垢版 |
2023/05/28(日) 00:55:25.37ID:HvxpGcVR0
アニマルラップ!よかったわ
0350音速の名無しさん (スップ Sdbf-5dFt)
垢版 |
2023/05/28(日) 11:04:10.82ID:xKd/7IHJd
>>340
3人とも副音声とか、自分でYouTube配信とかやってくれればいいんだわ、耳障り
0352音速の名無しさん (ワッチョイW 9f94-2Si+)
垢版 |
2023/05/28(日) 15:56:46.24ID:o5VkrtN+0
英語のアナウンスは伝統なのか独特な話し方でラジオ中継みたいに一挙一動を喋るので苦手
見りゃ分かるだろって事までズーッと早口だから日本語中継のほうが良いわ
オグたんの軽スベリしつつの空力解説とか長い知識披露もアレだけどね
0360音速の名無しさん (ニククエ Sa8f-/pT7)
垢版 |
2023/05/29(月) 13:12:15.99ID:d0T5C1itaNIKU
若干電撃隊
0365音速の名無しさん (ニククエW 1bec-9dwr)
垢版 |
2023/05/29(月) 16:26:12.80ID:Ugx1sK5L0NIKU
今回はああいう展開だったし天気の話しも良かったと思うよ。
0366音速の名無しさん (ニククエ 6b92-oVE0)
垢版 |
2023/05/29(月) 19:14:08.77ID:kD7H0tgO0NIKU
サッシャさんの雨雲レーダーは良かったでしょ、結局降らなかったらアレだけど、レースを演出してくれてた
あれを多すぎと感じる感性がわからん、人夫々何だな

俺は中野さんの「何度も申しておりますように」の多用が気になった
あれ、いつ言ったことを言おうとしているのかなぁ・・・忘れたくても思い出せない・・・
0368音速の名無しさん (ニククエW ebf5-5dFt)
垢版 |
2023/05/29(月) 20:42:22.20ID:q4dYqhw60NIKU
>>366
レース毎、ウェンズデー、土曜の予選に言ったことの繰り返しのこと
0375音速の名無しさん (ワッチョイ 6b92-oVE0)
垢版 |
2023/05/30(火) 22:43:01.56ID:zQn4WrG/0
基本モナコは抜けなくて晴れだとレース自体は面白みに欠けるし
チーム無線は序盤からもうすぐ雨が来るよと言ってたし
サッシャは雨雲来てるけど山超えるのは難しいと説明してた
諄いと感じる人はいるかもしれないけど適切の範囲
俺的には最高に良かった、以上
0376音速の名無しさん (ワッチョイW ef82-MWcD)
垢版 |
2023/05/30(火) 22:43:12.69ID:4JthqaXl0
あれでクドかったら川井のタイヤ戦略談義なんて毎戦憤死するぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況