X



【セカンド】ルイス・ハミルトン応援スレ56【ドライバー】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001音速の名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 11:00:33.16ID:JZI3QBuu0
ハミルトン公式HP(英語)
http://www.lewishamilton.com/
メルセデスAMGペトロナス公式HP(英語)
http://www.mercedesamgf1.com/en/

ここはルイス・ハミルトンのスレです。


▼前スレ
【信者】ルイス・ハミルトン応援スレ55【ファンネル】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1667296655/

▼過去スレ
【メルセデス】ルイス・ハミルトン応援スレ37【44】
https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/f1/1430823733/
【メルセデス】ルイス・ハミルトン応援スレ38【44】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/f1/1446116475/
【口だけ男】ルイス・ハミルトン応援スレ39【舛添】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/f1/1466360868/
【タイヤ】ルイス・ハミルトン応援スレ40【クラッシャー】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1496500883/
【脱税】ルイス・ハミルトン応援スレ41【パラダイス】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1525169943
【悪役】ルイス・ハミルトン応援スレ42【ドライバー】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1626630389/
【人権】ルイス・ハミルトン応援スレ43【環境活動】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1641740375/
【Q1オチルトン】ルイス・ハミルトン応援スレ44【メンヘラ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1649531099/
【+77s】ルイス・ハミルトン応援スレ45【ラップダウン】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1651557114/
0851音速の名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:05:29.19ID:H4OWSH2V0
>>850
60Gとかそんな大法螺信じてるの極東の島国のアホの子だけやで?
0852音速の名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:27:01.93ID:iXAJNeIz0
マイアミのターン14で51Gなんだから60Gは条件が整えば普通に出る
0855音速の名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:36:30.44ID:Kbn3HdO+0
なぜ速度制限があるのか
日本のようなマシン任せのドライバーが多い国では200km/hにも満たないような速度で事故る下手が多いから
自動車民意の高いドイツでは無制限道路がある事からもそれが伺える
つまり上手い人はいくら速度を出しても構わないのでは
0856音速の名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:55:47.23ID:z0fMYSDk0
信者って本当にアホやんなw
アウトバーンは例外。

ドイツは市内での制限速度は時速50km。この市内制限速度は大体のEU国でも同じです。街を出た郊外道路だと最大時速100kmまでの走行が可能になります。ここまでは法律で定められた制限速度です。
0857音速の名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:57:24.50ID:z0fMYSDk0
笑える

「こちらはおもしろレンタカーの車ですが、これは弊社が許可をして撮影されたものではありません。このような走行は一切禁止しております」と語り、「プロドライバー、ましてやその頂点であるスーパーライセンス保持者にあるまじき行いです。呆れる他無いですね」と他の利用者に危険な走行をしなうように強い口調で促した。

呆れるほかないやてw
0858音速の名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:02:55.20ID:LYwXfdr50
チャンピオンではなく元チャンピオンでもなくスーパーライセンス保持者
やっぱりみんなもうチャンピオンじゃないってわかってるんだね
0859音速の名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:08:50.33ID:z0fMYSDk0
どうして制限速度が設けられているか理解できないとかマジで信者って終わってねw
0860音速の名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:12:34.11ID:vMpPhc4Z0
信者って免許持ってないの?
特に高速道路乗ればわかるけど路面状況に応じて制限速度も変化するんだぞ
0861音速の名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:16:47.45ID:4QhRrLO+0
ハミルトンの後任はルクレールか
もう後任の話題が出てくるようになったんだなぁ
0862音速の名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:19:47.97ID:Br8p1paM0
ルクレールは肝心なところでクラッシュするからな。
やっぱりベテランのルイスがいないとチートマシンのクソガキに勝てないだろう。
ルイスなら普通のマシンでも全然大丈夫だよ。
0863音速の名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:55:57.00ID:nIVNKLOl0
【悲報】信者さん遂にチートマシンを馬鹿にし始める
0864音速の名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 01:56:49.75ID:kMRGXwgU0
去年のアゼルバイジャンで直進して最下位に落ちたのは忘れてないぞ
あれに比べればルクレールのやらかしなんて大した事ない
0865音速の名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 03:38:28.60ID:bEFIPcUI0
ルクレールの契約は24年までだっけ
ハミルトンがあと2年やって交代かな
0866音速の名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 03:39:57.28ID:bEFIPcUI0
マシンの性能差で勝てないことを認めちゃうと
ハミルトンの7年間は無意味になるけどいいのかね
0867音速の名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 03:50:25.94ID:Br8p1paM0
ルイスならクソガキがチートマシンでも普通のマシンなら大丈夫、ダメマシンでは流石に無理だろう。
0869音速の名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 05:06:27.01ID:G7+nUqu/0
メルセデスはアメリカのアップデートでトップレベルのマシンになってたのに何いってんだ

3強で何も記録がないのはルイスだけ
0870音速の名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 08:29:37.63ID:NBCxb4J/0
同じ条件だとルイスはフェルスタッペンよりコンマ5速いからメルセデスはレッドブルと比べると全然だよ
0872音速の名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 09:44:29.78ID:kV40h3Pe0
バカ信者は相変わらず妄想レスしか書けんのぉ(事実)

反論できるかな?バカ信者くん?
0873音速の名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 10:33:50.23ID:e6Pswo5C0
ハミルトンを馬鹿にするわけではないのだが、ラッセルに来年勝てると思えない
以前の速さがハミルトンに無い
コロナ感染してから精彩を欠いているのか、加齢による衰えなのか、その両方なのか分からないが以前の速さが無い
0874音速の名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 10:42:09.75ID:Vi2EIBc00
ハンガリーまでの前半戦
・ハミルトン146点
・ラッセル158点
サマーブレイク後の9戦
・ハミルトン94点
・ラッセル117点
逆襲のはずの後半戦むしろ差が開いてるんですが。
内容では勝ってた?
そりゃ現代のF1はチャージの具合次第で局面だけ切りとって誰それより速い、なんて仮に格下の車、ドライバーであってもナンボでも作れる。
その積み重ねとしてのポイント、ランキングなのにそこをガン無視して内容は圧勝とか不運が〜、とか言っちゃうのがここの信者ちゃん達
0876音速の名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 11:40:26.40ID:5xTfB5NV0
>>874
ベルギーでアロンソの特攻の不運
オランダではセーフティカーの不運
イタリアではアロンソの特攻の影響でグリッド降格ペナルティ
ブラジルでは青2才のクラッシュゲート クソガキの特攻
最終戦はサインツの特攻 最後はマシントラブル
これだけの不運でこの程度の差なら仕方ないよ。
0877音速の名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 11:54:02.34ID:ehFhBdAK0
もともと速くなかった。マシン頼みだった。
マシンが相対的に弱くなったので戦略も無線チートも効かなくなった。
0878音速の名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 12:05:41.64ID:TVHJPgQ30
>>876
さすがにみっともないぞ

スポーツは不運も飲み込んでの結果が全て
0879音速の名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 12:16:17.60ID:4OyK/xXV0
>>876
ベルギーでアロンソへの特攻でジャンプ
オランダではセーフティカーに対応出来ずラッセルにブレーキテストまでするも敗北
イタリアでは無謀の果てにグリッド降格ペナルティ
ブラジルでは青2才に全く追い付けず チャンピオンのアウトから走行ラインに強引に被せる特攻
最終戦はサインツにさえ遊ばれてショートカット 最後は自分の運転の荒さでマシントラブル
これだけ能力無いなら仕方ないよ。
0880音速の名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 13:01:44.65ID:AjZkRx2H0
ハミチンが良かったのは枕時代
メルセデスでチートマシン乗り慣れたら劣化進んで草
0881音速の名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 13:13:02.54ID:24sNpGcH0
内容では勝ってた!キリッ

負け惜しみ以外のなにものでもないw
しかも相手はメルセ1年生ww
0882音速の名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 14:45:11.09ID:skZexcA+0
>>878
そもそも何一つとして不運じゃないしね >>876
ブラジル予選なんて天候変わるの判ってんのにタイム出さない自称ベテランの自業自得
オランダSCはラッセルは自力回避したのに自称ベテランはチーム任せで自爆→キレ散らかす
特攻とかいってるのは全て自分の特攻

反論してみ?>>876
0883音速の名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:10:58.64ID:pCPBE70L0
ここに来ると信者の頭のおかしさを再認識できる
そもそも犯罪行為を賞賛しちゃうようなアタオカだしな
0884音速の名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:18:04.37ID:pCPBE70L0
なんでハミルトンが100%悪い物事まで
不運で片付けちゃうのか本当意味が分からねぇ
0885音速の名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:37:11.20ID:3kjF7kM70
トップ3最下位の未勝利セカンドドライバー
結果が全て
0886音速の名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 17:10:40.37ID:ivgq9v7s0
3強中最弱の時点で実力は明らかだからなw
少なくともランキング5位以上のドライバーは、去年までのメルセデスチートマシンに乗れば、楽にハミルトン以上の結果を出したろうからw
0887音速の名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 17:20:25.37ID:5xTfB5NV0
去年のはチートマシンじゃないよ。
レッドブルーがチートマシンでメルセデスは普通のマシン、ハミルトンの実力でそう見えたかもしれないが。
0888音速の名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 17:21:41.07ID:5xTfB5NV0
ボッタスも決してダメなドライバーでは無いけど普通のマシンではチートマシンのクソガキには全然敵わなかったね。
0889音速の名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:04:09.49ID:skZexcA+0
>>887 >>888
ゼロ根拠フウンガーさん、それ全部君の脳内妄想(事実)

違うなら反論してみ?
0890音速の名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 18:46:19.42ID:MFcwChL/0
>>887
後半戦はチートだったよ 特に印象的だったのは2021ブラジルだね スパイシーエンジンの効果絶大だった
0891音速の名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 19:06:45.54ID:4QhRrLO+0
ゾーン=チート

今年ゾーンを一回も使えないのがその証明
0892音速の名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 20:03:11.31ID:24sNpGcH0
ホンマに信者って反論せんよな(出来ないんだろうが)
秒で論破されてダンマリ

もっと負け惜しみを聞かせてほしいのに
0893音速の名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 20:12:28.03ID:4QhRrLO+0
2022年はハミルトンがチートマシンがなければ本当に何もできないというのをまざまざと見せつけた年になった
0895音速の名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 20:42:42.12ID:bJjdNBXe0
ハミルトンに年収で勝ってから文句言いなよ🤣
0896音速の名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 20:44:33.96ID:bJjdNBXe0
少なくともボーナスも出ない年収300程度の非正規が何言っても、妬みにしか聞こえませんから🤣🤣
0897音速の名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 20:48:58.57ID:2O+HAu6W0
ほぉ年収アプローチか
前にもあった「トップドライバーに文句いうやつって自分なにか成し遂げたこと~」みたいなやつの変異型かな?

で、お前は青二才の年収に勝ってるの? >>895
0898音速の名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 20:50:37.18ID:4QhRrLO+0
そういや年収もマックスに抜かれましたねw
0899音速の名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 20:58:34.63ID:4QhRrLO+0
ラッセルは年収7億か
ここにいる信者はみんな年収8億くらいもらってることでいいのかなw

いつでもどこでもブーメランw
0900音速の名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 21:10:20.31ID:NTpsa28T0
収入というか、1ポイントあたりの単価で言ったら上位勢の中でもぶっちぎりに高いだろう、よかったな。

あ、リカルドには勝てないか
0902音速の名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 21:33:26.31ID:T9GdrczJ0
殺人予告したり暴走運転、犯罪してるやつらの人格を疑えよw
他人の人間性をとやかく言う前に鏡見た方がいいと思うぞw
0903音速の名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 22:00:44.68ID:24sNpGcH0
年収とか人格とかどーでも良いからさ
早く負け惜しみ投稿連発してくれよ
0904音速の名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 22:27:49.02ID:bJjdNBXe0
いや、負け惜しみって言われても負けてた要素がなかったので…
内容で圧勝してたのを見ていましたよね?
0905音速の名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 22:34:35.03ID:ehFhBdAK0
そもそも道具が勝敗左右するスポーツで「ゾーン」という言葉は不適当
0906音速の名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 22:44:50.01ID:M0ZUI4Y40
>>904
ラッセルより上と言えるお前の年収根拠出せよ
どうせ出せないだろうけど…

こう書き込むと、じゃあお前も出せよと言い始めるんだよな
そもそも年収言い出したのは信者だろ
とブーメランまでがテンプレで入ると…
0907音速の名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 23:02:00.10ID:4QhRrLO+0
信者理論だとマックスを批判出来ないなw
ハミルトンより給料上だぜ
※年俸で勝ってないと批判しちゃいけないというアホ理論
0908音速の名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 23:19:28.50ID:bJjdNBXe0
引きこもってハミルトンを叩いてばかりいないで社会に少しは貢献したいですね
0909音速の名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 23:20:58.25ID:bJjdNBXe0
ブーメラン大好きな皆さん、明日も早いのでおやすみなさい🪃
0911音速の名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 23:55:00.89ID:EUV9ovQ20
クソガキはチートマシンのおかげで稼いでるね。
インチキチャンピオン1回、チートマシンチャンピオン1回でこの額は凄いよ。
ハミルトンは普通のマシンで7回チャンピオンにしては少ないね。もう充分稼いだからそこまでこだわってないだろう。
0912音速の名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 00:02:04.05ID:MQG0DArr0
クソガキクソガキうるせぇよロートルジジィ
0913音速の名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 00:02:09.57ID:RVxgieJ80
これにスポンジマネーなどもあるから、実際の年収はハミルトンの方が上だよ。
0914音速の名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 00:11:41.47ID:4XB4iGvN0
負けてた要素は無いのにポイントでラッセルに負けている
内容は勝ってるとかよく分からん事言い出してるのは病気かな
0915音速の名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 02:11:31.71ID:xcfl0G0q0
金の話好きやなー
夢見る歳じゃないんだよ
0916音速の名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 02:46:44.36ID:aJV7lELe0
アロンソよりオコンの方が優秀なのかな?
昨年はルクレールよりサインツの方が優秀だったのかな?
0919音速の名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 03:43:41.85ID:aJV7lELe0
ルイスはミスしないね。特攻されたり、セーフティーカーのタイミングだったり不運が多すぎた。
0920音速の名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 03:46:21.88ID:TalUX71o0
どういう訳か信者が何一つミスをしない完璧超人のハミルトンを求めるからな
別にミスはミスでいいと思うし今シーズンラッセルに負けたのは事実なんだからいいと思うんだけどね
0921音速の名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 04:23:35.38ID:aJV7lELe0
チャンピオンシップの4位か6位なんて7回のワールドチャンピオンからしたらどうだって良いじゃないか。
ルイス自身も別にたいして悔しいとは思って無さそうだし。
それより大事なのは来年だよ。
0922音速の名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 04:35:24.96ID:4aXLBLKa0
>>916
え?オコンってアルピーノに今年来たばかりの新入りだっけ?

バカ信者ちゃん?
0923音速の名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 04:43:18.14ID:4aXLBLKa0
>>921
順位はもとより今年来たばかりのメルセデス初体験の新入りに
然したる不運もないのに大量ポイント差で 圧 倒 的 惨 敗 したのが問題なんだよ
仮にも7度()の元王者がね

間違ってるかな?信者ちゃん?
0925音速の名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 10:14:20.26ID:bR6I3tfF0
しかしトップ3のチームのドライバー中でハミルトンが最下位というのはハミルトンもトシ(歳)なのかもしれんね
0926音速の名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 10:16:38.55ID:bR6I3tfF0
2005年のシューマッハでもドライバーズランキング3位は死守したからなあ
あの時シューマッハは35〜36歳くらいだったっけ?

ハミルトンはあと1ヶ月と少しで38歳
ドライバーとしてのピークは過ぎてるだろう
0927音速の名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 11:00:31.94ID:p8PDYwu80
今年の1ポイントあたりのギャラランキング
1 リカルド $459,459
1 ベッテル $459,459
3 アロンソ $370,370
4 ハミルトン $229,167
5 フェルスタッペン $132,159
6 ノリス $90,164
7 ペレス $85,246
8 ルクレール $74,645
9 サインツ $60,976
10 ラッセル $36,364

上の2人が今年で消えるから来年は1位を狙えるぞ、頑張れルイス!
0928音速の名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 11:43:06.36ID:xNlSyT5M0
>>919
ハミルトンは去年のシルバーストーンでの特攻は断トツで巧かったじゃん
もうちょっと強くぶつければ大嫌いなクソガキがタヒんで8度目のチャンピオンになれたのに残念でしたね。もう二度と来ないチャンス(大笑)
あっそうだ、、来年はビノットが居ないフェラーリはグダグダになりそうだからメルセデスの一番のライバルが弱体化しそうで良かったねトトと、ゴミルトン
来年こそは念願のランキング2位になれそうじゃん
0929音速の名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 11:46:14.17ID:xNlSyT5M0
>>862
ルクレールは一番のライバルを殺そうとしないだけお利口さんですね
ゴミルトンは逮捕されるかジャングルに帰れよ
0930音速の名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 11:50:20.08ID:xNlSyT5M0
>>911
今シーズンのゴミルトンて何となくイライラしてたけど、ちゃんとセック⚫してるのかな?
欲求不満なんじゃないの?
臭そうw
0931音速の名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 11:53:24.03ID:HOLeeaMY0
まあ今年はどうせマシンがダメだから2位でも4位でも6位でもたいした意味はないだろ。
来年マシンが普通なら本気で走るから大丈夫だよ。
青2才チャンピオンなれず可哀想だね。
0932音速の名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 11:54:07.60ID:xNlSyT5M0
>>910
🐒に76億円?🐵のクセに生意気だな
0933音速の名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 12:26:38.19ID:wApepqUy0
>>929
あれでも一応イギリス人
0934音速の名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 12:44:00.86ID:3VDH0Wb80
>>927
いや来年もリカルドがトップ
2023年は何もしなくても違約金の22億が手に入る
0935音速の名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 12:48:28.54ID:9LfZML6l0
ハミ引退するときここがまだあったら
ヒャッホー祭りになるな
0936音速の名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 12:51:43.95ID:3VDH0Wb80
ルイスは2024年で引退じゃね
代わりにルクレールは既定路線だと思う

フェラーリはゴタゴタしすぎて来年絶対ダメでしょ
0938音速の名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 17:12:02.30ID:RVxgieJ80
ルクレールは肝心なところでクラッシュするからな。
ルイスに比べると役不足だね。
0939音速の名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 17:17:29.67ID:4wiY0YbI0
別にすぐに全盛期のハミルトンと同等である事なんて求めてないでしょ。
若手で、レースを組みたてて勝てる、その経験があって獲得できる可能性がありそうなのがルクレールって事で。
年々衰えていく上にギャラばっかり高くて老害化していくハミルトンをいつまで続けさすねん、ってのはここ数年、近くで見てる人達が一番分かってるだろうし。
だからって今すぐ辞められてラッセル+さらに実績のない若手になっちゃうのはチャンピオンチームとしてリスクがありすぎるから、いろいろおだてて引き伸ばしてる状態でしょ、今は
0940音速の名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 18:57:12.23ID:wApepqUy0
既にチャンピオンチームでは無いが。
トトに聞いても勿体付けて語るだろう「我々は挑戦者だ。」と。
0943音速の名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 20:34:31.30ID:0qDJL8xh0
来季は不運が青2才の方に行くだろう。
今年のペレスみたいに惨めな結果になるだろうね。
マシンがダメな時に幸運、マシンが良くなれば不運がくる運命だろう。
0945音速の名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:45:04.42ID:N4OoBJh00
ハミルトンの来季は今年のフェルスタより圧倒的なタイトル劇を見せてくれるだろう🪃
0946音速の名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 22:46:40.24ID:B/bHBmWa0
ヴィーガンを受け入れない犬を餓死させる動物虐待のクズ
0947音速の名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:26:53.26ID:q4HD3BDU0
>>943
でも2021のハミルトンは多くのレースで幸運だったのに結果的にはアゼルバイジャンの自らのヒューマンエラーでタイトル逃してるかなあ
0948音速の名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 23:38:16.12ID:4/fLI/O40
>>926
2005年のあのフェラーリできちんと3位だからな
どんなマシンでもちゃんと走って最大限のポジションでゴールする

勝てなきゃF1そのものがつまらないハミルトンより
シューマッハやベッテルの方がやっぱり上だわ
0949音速の名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 00:45:54.21ID:CswToXWM0
クソガキとか青二才とかここにもセナプロ世代の老害がいるようだな
0950音速の名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 01:11:51.40ID:B/QPSQiA0
ああそうか、クソガキとか青二才とか呼んでる奴らが老人って事なのか
0951音速の名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 01:12:02.30ID:5rIOXWnh0
セナプロ世代の老害やけど普通にハミルトンの方が凄いと思う🪃🪃
今どきセナプロなんてワード聞くとは思わなかったよ🤣
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況