サインツとタッペンじゃねえ、サインツとペレスね
サインツはグダグダになったものの、ペレスは今年はある程度は近付いてきた
しかし、結局は近付いてきただけでルクレールやタッペンとは差がある状態
今の所ペレスが戦える相手はラッセルやサインツまででルクレールをどうにか出来る程ではない

なので、ビッグマウスをやる為にはもっと全般のパフォーマンスを上げないといけないね
ただ、今回のペレスは分かっていてアピールしてる面もあると思うよ
そうする事で来期のシート確保やサラリーにも影響してくるだろうからね自ら分かってると言いながら、
アピールもするってことだろう
最近のボッタスはこういう手伝いをあまり出来てなかったから、ペレスとしては気分良いんじゃないかね
役にたたねー奴と貸しを作った格好になれる奴は全然話が違う