X



【今季】米家くんとF1ライフ 14【開幕】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん (ワッチョイW 9d69-+8ce)
垢版 |
2021/04/22(木) 17:24:42.65ID:UxCq/ltP0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立てる時に↑が3行になるようにコピペして増やすこと(自動で削除されてしまうため)
※前スレ
【大串さん】米家くんとF1ライフ 13【激おこ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1616110774/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0531音速の名無しさん (ワッチョイ 09c2-w12y)
垢版 |
2021/05/28(金) 19:09:59.12ID:Apymci1b0
リアウィング問題の時も素人さんはDASを持ち出すけど云々って言ってメルセデスに対する批判を牽制してたけど、
時が経つにつれその素人と同じ方向に流れていったよな・・・
0536音速の名無しさん (スッップ Sdb3-gO5S)
垢版 |
2021/05/28(金) 21:14:13.09ID:xWDZ72ZZd
自演を告白してしまい慌てて訂正w
アホやww
0538音速の名無しさん (スッップ Sdb3-gO5S)
垢版 |
2021/05/28(金) 21:20:27.80ID:xWDZ72ZZd
自演バレしたカスが何を書いても説得力無しww
0540音速の名無しさん (スッップ Sdb3-gO5S)
垢版 |
2021/05/28(金) 21:27:29.85ID:xWDZ72ZZd
自演がバレてテンション低っww
0545音速の名無しさん (ワッチョイ d9ee-dYqX)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:25:46.20ID:T5xKgXVh0
>>521
スパチャの推計はこれっしょ
https://playboard.co/en/channel/UChdtg0yL279kjbaB-BGWvJg/superchat

普通の動画の広告収益を推計してるのは別にある
合算からApple税とGoogle税を引くと普通のサラリーマンひとりの月収くらいにはなってる感じだから
動画の中で本人が言ってたくらいの収益はまあまあ得ていると思われる
んでタロプロは数字が少なすぎて最低基準の金額に達してない感じ
0546音速の名無しさん (ブーイモ MMab-Ny7n)
垢版 |
2021/05/28(金) 23:26:39.62ID:fpfn5uNKM
いやあコメント欄復活して誰かがちょっと意見すると、長文で必死の反論w
最後に「コメント欄閉鎖を検討する!」って捨て台詞ww
いやあヨネアYouTube向いてないわw
0547音速の名無しさん (ワッチョイW 4b1d-uwk2)
垢版 |
2021/05/29(土) 00:01:41.50ID:VV3mdNfz0
モタスポ板の
・米家スレ
・「澤野ガー」「澤野ガー」スレ
・DJ Bibスレ
で延々と違法行為と自作自演を繰り返している犯罪者(おそらく上記スレのスレ主)さんによる今年3回目の自作自演ミスを見てあげてください
(同じ文言での自作自演ミスは2度目です)

http://hissi.org/read.php/f1/20210528/cmJhZGFzZ2gw.html
https://i.imgur.com/0Iy7aDx.jpg
0548音速の名無しさん (ワッチョイW abfd-lM2L)
垢版 |
2021/05/29(土) 00:01:54.84ID:PdJKs16D0
お前らのボスがコテハンで「俺だけは悪くない」をやってるぞ
米家への名誉毀損は、DJ Bib様は無関係で全部お前らが悪いんだってさ
自分だけ助かりたいんだろうな

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1618742851/160

160 DJ Bib ◆l62PUe9.Bs 2021/05/28(金) 23:16:24.27 ID:+ATCs8SB
いや信じてもらえんかもしれないけど、モタスポ板もう1ヶ月近く見てなかったんだよ
んで昨日久々にSFスレ見に来たついでに米家スレ覗いたら異常な流れになっててビックリ
おまけに自分のスレまで立ってるし…
大まかな流れはさっき掴んだところですわ

とりあえずこの1ヶ月間ワイだと疑いかけられた奴は全部俺じゃ無いぞwとだけは言える
0549音速の名無しさん (ワッチョイW 4b1d-uwk2)
垢版 |
2021/05/29(土) 00:05:28.76ID:VV3mdNfz0
>>548
誰か一人でもお前の虚言を信じるとでも本気で思ってんのか?w
0551音速の名無しさん (ワッチョイW 4994-QGPd)
垢版 |
2021/05/29(土) 00:19:54.41ID:PDRlzbyt0
DJなんとかって誰?
人は知能指数くださいが20違うと話しが通じないらしい。
米屋のchをdisってると自作自演爺が出てくるがこいつが話しが通じない。
誰も彼も自作自演でIDコロコロに見える病気らしい。池沼のクソつまらん病気。
0554音速の名無しさん (ワッチョイW 4b1d-uwk2)
垢版 |
2021/05/29(土) 00:30:27.62ID:VV3mdNfz0
>https://i.imgur.com/VzIX61J.jpg

低知能さんがよくやらかす典型的な書き込みだね
明日には低知能さんらしい素敵な言い訳をしてくれるはずw
0555音速の名無しさん (ワッチョイW b3a2-SZ8R)
垢版 |
2021/05/29(土) 06:46:52.50ID:pW+D7g/i0
>>546
これか
相変わらず動画本編よりも熱心だなw

F1LIFE channel
おっさんが自戒の念を込めて言う挨拶だからこそ面白い。ここで言われて「あちゃー」となるのはTAROであり、このチャンネルを通してのTAROさんのポジションを貫いているに過ぎない。そういうふうにご理解頂きたいと思います(こういうことを説明するのはお笑い芸人がボケを解説しているようで最悪ですが)。

年寄りをバカにしていると感じるなら、それはその人自身が年寄りをバカにしているか、若い世代と隔たりを感じているからかもしれません。もちろん、そのような意図は一切ありません。

ちなみに「ペースカー」というのはF1ではなくアメリカのレース文化での呼称であろうかと思いますし、主にアメリカや日本のレース界で使われているものだと思います。ですから、ここではそのズレに気付かない鈍感な「おっさん」を指摘していると言うべきでしょうか。日本のレースではこのようなヨーロッパと異なる用語が散見されますので、いずれ動画にして解説したいと思っています。

しゃべり方がキライというのはそれ以前の感情なので、飛ばしてください。

「アレがキライ」「なんかダメ」と皆さんの好みを押しつけられると、何もできなくなります。それがコメント欄を閉鎖しようと考えている理由です。

不満だけを書くのではなく、「ここは好きじゃないけど、本編はいつも楽しく見ている」ということを書き添えて頂ければ、当方も嫌な思いをせずに済んだと思います。
8 時間前(編集済み)
0556音速の名無しさん (ワッチョイW d193-dZEt)
垢版 |
2021/05/29(土) 10:31:51.88ID:eE34O8B00
ほんとDJなんたらの話題はスレ違い
ここは米屋に意見を言って正してもらおうとするスレだ
決してアホなアンチの書き込みじゃなくあくまで有意義な意見だからな
0558音速の名無しさん (ササクッテロレ Sp8d-I1jz)
垢版 |
2021/05/29(土) 10:54:24.76ID:iFB8nu/vp
>>555
あの挨拶か。たまにやるよね。ラファエルがやってるネタやね。以前言ってたスパチャサンキューは、コレコレの真似やったね。ぬいぐるみ置いたり、いろんなユーチューバー見て参考にしてるようだ。
0559音速の名無しさん (ニククエ 9192-vEq5)
垢版 |
2021/05/29(土) 12:13:22.26ID:/lXsTo4d0NIKU
昨日のGPニュースでサインツの件

川井「モナコはすべて入賞してる。そういった意味でうまいです!」
新人アナ「何がうまいんですかね?」
米家「派手さが無いところ、地味に完走するところ」

この日一番の物凄く嬉しそうな顔でディスってた
0562音速の名無しさん (ニククエW 4b1d-uwk2)
垢版 |
2021/05/29(土) 13:37:27.87ID:RQ/hrsGh0NIKU
モタスポ板の
・米家スレ
・「澤野ガー」「澤野ガー」スレ
・DJ Bibスレ
で延々と違法行為と自作自演を繰り返している犯罪者(おそらく上記スレのスレ主)さんによる今年3回目の自作自演ミスを見てあげてください
(同じ文言での自作自演ミスは2度目です)

http://hissi.org/read.php/f1/20210528/cmJhZGFzZ2gw.html
https://i.imgur.com/0Iy7aDx.jpg
0563音速の名無しさん (ニククエ MM4b-gBZi)
垢版 |
2021/05/29(土) 13:47:15.55ID:DRDiUP/gMNIKU
>>555
まぁ米家さんやTAROさんが関わるものはクロと思えば良いし、
お下劣信者と一緒にフジやdaznをバカにして愚連隊を気取れば良いと思うんだ。

タキ井上の方が高尚に見えるわ。
※自分よりもミックやマゼピンが上手いって自虐でバカにしてるけど。。。
0564音速の名無しさん (ニククエW abfd-lM2L)
垢版 |
2021/05/29(土) 13:48:25.61ID:PdJKs16D0NIKU
171 備えあれば憂い名無し sage 2021/05/29(土) 00:39:15.99 ID:FPD04j7N
DJ Bibくんの名誉のため、かつ澤野さんが勘違いしているようだから書いておく
去年澤野スレに現れた時とDJ Bibくんのトリップがちゃんと一緒なんだよ
トリップはなりすましできないからね

5chでの米家disりがばれたらヤバそうな米家スレではとにかく正体を隠すけど
澤野スレでは、自分には攻撃が来ないと甘く見てコテハンなんだろうね

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1606824493/139
139 DJ Bib ◆l62PUe9.Bs sage 2020/12/13(日) 19:47:19.44 ID:UEiUAfz60
呼ばれた気がしたので
奴にはちょっかい出したらブロックされたよ

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1618742851/160
160 DJ Bib ◆l62PUe9.Bs 2021/05/28(金) 23:16:24.27 ID:+ATCs8SB
いや信じてもらえんかもしれないけど、モタスポ板もう1ヶ月近く見てなかったんだよ
んで昨日久々にSFスレ見に来たついでに米家スレ覗いたら異常な流れになっててビックリ
おまけに自分のスレまで立ってるし…
大まかな流れはさっき掴んだところですわ
とりあえずこの1ヶ月間ワイだと疑いかけられた奴は全部俺じゃ無いぞwとだけは言える
0565音速の名無しさん (ニククエW 0169-YmTc)
垢版 |
2021/05/29(土) 13:55:21.43ID:FKvfH28H0NIKU
初代スレから立ててる1だけどIPありの立て方教えとクレ
DJなんとかじゃないよ
0568音速の名無しさん (ニククエW 4b1d-uwk2)
垢版 |
2021/05/29(土) 16:36:10.53ID:RQ/hrsGh0NIKU
米家スレ、澤野スレ、DJ Bibスレ、どれも絶対にIP表示スレにはならないよ
理由は簡単、犯罪者であるスレ主が自作自演できなくなっちゃうからだよw


>モタスポ板の
> ・米家スレ
> ・「澤野ガー」「澤野ガー」スレ
> ・DJ Bibスレ
>で延々と違法行為と自作自演を繰り返している犯罪者(おそらく上記スレのスレ主)さんによる今年3回目の自作自演ミスを見てあげてください
>(同じ文言での自作自演ミスは2度目です)
>
>http://hissi.org/read.php/f1/20210528/cmJhZGFzZ2gw.html
>https://i.imgur.com/G6o4Qqa.jpg
0571音速の名無しさん (ニククエW abfd-lM2L)
垢版 |
2021/05/29(土) 17:20:33.51ID:PdJKs16D0NIKU
1さんへ
これをコピペすれば、IPワッチョイありスレになります
IPありにして、誰が本物の荒らしなのか、はっきりさせましょう

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑次スレを立てる時は冒頭にこれを3行以上重ねて書いてください
(スレ立て時に1行目は消えコピペ用の2行が残ります)
0572音速の名無しさん (ニククエ 99fa-950J)
垢版 |
2021/05/29(土) 17:33:09.20ID:z9yo2Wd+0NIKU
いまF1ライフに加入してFacebookサロンに入会するとすごく香ばしいことになっているよ^^
0573音速の名無しさん (ニククエ 09c2-w12y)
垢版 |
2021/05/29(土) 17:39:03.00ID:fna22tPR0NIKU
チャンネル2の方で嫌なら見なきゃいいのにとかこれで収入が減ったら補償してもらいますよとか言いつつしばらくおちゃらけは止めると宣言してた
そのせいか比較的新しいボッタス今季限り?の回ではとても真面目になっていた
後半になるとポロっとボッさんって言ってたけどこれならここでも批判が出ないレベルじゃないかなーと思った
0575音速の名無しさん (ニククエW abfd-lM2L)
垢版 |
2021/05/29(土) 17:41:51.91ID:PdJKs16D0NIKU
1さんが気の毒だから再掲

565 音速の名無しさん (ニククエW 0169-YmTc) 2021/05/29(土) 13:55:21.43 ID:FKvfH28H0NIKU
初代スレから立ててる1だけどIPありの立て方教えとクレ
DJなんとかじゃないよ
0576音速の名無しさん (ニククエW abfd-lM2L)
垢版 |
2021/05/29(土) 17:53:40.77ID:PdJKs16D0NIKU
182 備えあれば憂い名無し sage 2021/05/29(土) 17:31:53.34 ID:hSUiS68n
フェニックスA子スレで自演がバレた時と同じ流れになってきたな

住民からD=DJ Bibの自演ではと疑われる
→それでも自演を続けて強引にスレの話題を戻そうとする
→自演で初歩的なミスをやらかしてD=DJ Bibの自演と確定
→なぜか澤野スレにDJ Bibとコテハン+トリップで降臨して嘘の自己保身を並べて助けてくれと足掻く

失敗から何も学べない奴なんだろうな
0577音速の名無しさん (ニククエW b3a2-SZ8R)
垢版 |
2021/05/29(土) 18:54:47.34ID:pW+D7g/i0NIKU
>>572
有料会員向けは、現地取材がなくなった今でも有用な情報源を維持しているとしら大したものだけど、実際どんな感じなのかな?
YouTubeの方は大串さんから軽薄の烙印を押されるほどに低俗化してしまっているけど
0578音速の名無しさん (ニククエW 4b1d-uwk2)
垢版 |
2021/05/29(土) 19:11:40.58ID:RQ/hrsGh0NIKU
犯罪者さん、3回目の自作自演バレで恥ずかしいのは分かるけど、まずは落ち着こうよwww

https://i.imgur.com/TBBBspq.jpg
0580音速の名無しさん (ニククエW abfd-lM2L)
垢版 |
2021/05/29(土) 19:33:00.52ID:PdJKs16D0NIKU
DJ Bibは火病が始まると暴走機関車になって黙ることができなくなる
Twitterのキャラクター、性格まんまで5ch荒らしもやってんだよ
0583音速の名無しさん (ニククエW abfd-lM2L)
垢版 |
2021/05/29(土) 19:51:41.87ID:PdJKs16D0NIKU
160 DJ Bib ◆l62PUe9.Bs 2021/05/28(金) 23:16:24.27 ID:+ATCs8SB
いや信じてもらえんかもしれないけど、モタスポ板もう1ヶ月近く見てなかったんだよ
んで昨日久々にSFスレ見に来たついでに米家スレ覗いたら異常な流れになっててビックリ
おまけに自分のスレまで立ってるし…
大まかな流れはさっき掴んだところですわ

とりあえずこの1ヶ月間ワイだと疑いかけられた奴は全部俺じゃ無いぞwとだけは言える
0584音速の名無しさん (ニククエW abfd-lM2L)
垢版 |
2021/05/29(土) 20:01:00.10ID:PdJKs16D0NIKU
知り合いにバレたらやばいから、米家スレでは匿名のままで逃げ回ってるんだろ?
お前DJ Bibが米家スレに常駐してることはすでにみんな知ってるわw
0589音速の名無しさん (ニククエW abfd-lM2L)
垢版 |
2021/05/29(土) 20:33:23.89ID:PdJKs16D0NIKU
昨日、DJ Bibが詐欺板澤野スレで怒られて思わず出た言葉が「了解です」

モタスポ板DJ Bibスレでも昨日、「了解」と自演してミスった人がいたな

DJ Bibスレ
558 音速の名無しさん 2021/05/28(金) 20:08:25.64 ID:rbadasgh0
>>557
了解

澤野スレ
162 備えあれば憂い名無し 2021/05/28(金) 23:28:07.60 ID:+ATCs8SB
了解です
0590音速の名無しさん (ニククエW b3a2-SZ8R)
垢版 |
2021/05/29(土) 20:48:46.27ID:pW+D7g/i0NIKU
TAROが静かにしたところで、結局は米家が気に入らないコメントに対して相変わらずの煽りの屁理屈や皮肉を言わずにおれないネチネチ体質を隠しきれてないでいるからな
雰囲気の悪さはあまり変わらないか
0591音速の名無しさん (ニククエ MM0d-dZEt)
垢版 |
2021/05/29(土) 21:24:42.44ID:cO+Pl33xMNIKU
>>590
それな
タロさんへの批判を読み上げて先にタロさんからの文句を引き出し自分はそれに乗っかって擁護の為に文句言ってるていが意地悪い
たまには自分への批判コメント読み上げて見ろってんだ
0592音速の名無しさん (ニククエW abfd-lM2L)
垢版 |
2021/05/29(土) 21:25:15.06ID:PdJKs16D0NIKU
【@GWR_SMM】澤野勝治スレ 訴訟5件目【自作自演】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1617962929/

58 音速の名無しさん 2021/05/28(金) 22:06:57.74 ID:5Xdol/xC0
酒の肴にどうぞ。
静岡新聞 1992.06.18 夕刊
静岡新聞 1992.07.09 夕刊
静岡新聞 1992.08.07 朝刊
読売新聞 2009.11.03 東京朝刊

59 音速の名無しさん sage 2021/05/29(土) 20:38:04.99 ID:SoA5nQOf0
澤野を擁護するわけではないが、これはDJ Bibによる風説の流布だから要注意
DJ Bibの自作自演が確定し、その消火活動と話題逸らしに躍起になってる
0593音速の名無しさん (ニククエW 4957-MG/H)
垢版 |
2021/05/29(土) 22:12:12.18ID:2eZIi7aU0NIKU
>>591
「左のオッサンはいらないと意見きております」豚がニヤニヤと読み上げ、山根ブチ切れ
あくまで山根のせいであると強調した所で
「私はそんな事ないと思いますけどね」と豚フォロー
いつかはこのコンビ仲間割れする気がするな
0594音速の名無しさん (ニククエW abfd-lM2L)
垢版 |
2021/05/29(土) 22:26:12.45ID:PdJKs16D0NIKU
結局、IPありスレへの移行に賛成なのは、いつもスレを立ててくれてる人と自演を疑ってる人間達だけかよ

それ以外のカキコはキレイに足並み揃えて必死にスレ流しで聞く耳持たず
そんなこと自演以外あり得ねえよw

おかげさまで全部DJ Bibによる自作自演だと確定できたな
0597音速の名無しさん (ワッチョイW 4bb7-735e)
垢版 |
2021/05/30(日) 03:49:50.88ID:5dPxvjQJ0
>>596
だいぶ早いがGJ
0598音速の名無しさん (ワッチョイW 4bb7-735e)
垢版 |
2021/05/30(日) 03:58:21.15ID:5dPxvjQJ0
大串さんの批判をスルーできず、
大串さんを小馬鹿にして噛みついたのは割と致命的だったと思うけどね
F1界隈、モータースポーツ界隈ってメチャ狭い世界だからさ

孤高の川井ちゃんが頼りだけど、面倒見がいい人では無さそうだからなあ
フジ解説陣が高齢化してるから今は意外と重宝されてるのかもしれないけど
DAZNもF1コムもあるなか、フジが撤退するのも時間の問題だと思うけどね
0599音速の名無しさん (ワッチョイ d9ee-dYqX)
垢版 |
2021/05/30(日) 06:59:41.33ID:7FhwIirI0
>>593
TAROはキャラ設定を自らすでに壊してるので失敗作だよね

米家氏も一人でやる限界を考えてただろうし、そんなタイミングで失職して困ってたTAROがいて、
仲間内で引き取るようにコンビ組んでそれぞれのキャラ設定で分担して割とうまくやってたのが初期のF1LIFEチャンネル。
いまはなんか調子に乗りすぎて崩壊して、本来のコンテンツ価値を出せない状態で迷走してる。
そういう印象ね
0600音速の名無しさん (ワッチョイW 4957-MG/H)
垢版 |
2021/05/30(日) 07:03:19.34ID:C+qavygo0
ホンダ撤退発表の時に「なんでこのタイミングに!」ってマスコミ喚いてたけど、結局自分達の食いぶち無くなるからキレてたんだよな。
オールドファンからしたら、ハイハイまたかって感じだった。
フジも早く撤退しろ。
0602音速の名無しさん (ワッチョイW abfd-lM2L)
垢版 |
2021/05/30(日) 07:39:57.75ID:8J3bmKfr0
>>596
俺達の予想通り、誰一人IPありスレにカキコすらしない、乙しないだろ

1さん以外、ほとんどのカキコは一人による自作自演なんだよ
フェニックスA子スレでもそうだった
ずっと賑わっていたが、自作自演を指摘されたら突然スレが無人になった
0605音速の名無しさん (ワッチョイ 09c2-w12y)
垢版 |
2021/05/30(日) 08:19:35.70ID:ZqyKoq9T0
そんなの369、371と同じじゃないの?
自分はやっても他人だと許せない?
もっとも368と369は自演で402で指摘されてガン無視して逃げてたけど
その次の日も同じようにバレてたけど
0606音速の名無しさん (ワッチョイW abfd-lM2L)
垢版 |
2021/05/30(日) 08:31:24.40ID:8J3bmKfr0
>>605
このスレは自演だらけだと認めたということだな

俺は自演は5chで一番やってはいけない行為だと思ってる
俺のワッチョイの書き込みの回数を見ろ
必死だなwと言われる回数だが、一度もワッチョイを変えていない
自演を許容してしまうと、会話が成り立たなくなるし、5chが風説の流布の単なる道具に成り下がってしまう

逆に聞かせてくれ
なんでそこまでして、スレ全体でDJ Bibの自作自演を見て見ぬふりするんだ?

普通はDJを知らないような奴の方がむしろ自演の疑いのある奴を極力排除しようとするだろ?
お前らは逆に自演を指摘する奴だけを排除しようとしてる
0607音速の名無しさん (ワッチョイ 09c2-w12y)
垢版 |
2021/05/30(日) 08:38:48.17ID:ZqyKoq9T0
多数の回線を使って自演しているのに「自演は5chで一番やってはいけない行為だと思ってる・一度もワッチョイを変えていない」って頭おかしいのか?
368と369然り
0608音速の名無しさん (ワッチョイW d193-dZEt)
垢版 |
2021/05/30(日) 08:45:36.65ID:tbOgyd0Z0
>>593
ありうるね
タロさんもヨネやんにディスられてるからね
並の神経じゃ持たない
今は共通の敵のコメントがあるから何とかなってるがコメント閉鎖で互いに攻撃し合うかもなw
0609音速の名無しさん (ワッチョイW abfd-lM2L)
垢版 |
2021/05/30(日) 08:47:36.47ID:8J3bmKfr0
>>607
だからそれは俺じゃないってw
フェニックスA子スレと同じ手法だな
A子スレではスレ立て+自演の正体をダースベイダー卿に押し付けようとした
次は俺に押し付けるってことか?
A子スレの1=DことDJ Bibさんww

早く俺の質問にも答えろよ
なんでそこまでして、スレ全体でDJ Bibの自作自演を見て見ぬふりするんだ?

普通はDJを知らないような奴の方がむしろ自演の疑いのある奴を極力排除しようとするだろ?
お前らは逆に自演を指摘する奴だけを排除しようとしてる
0611音速の名無しさん (ワッチョイW abfd-lM2L)
垢版 |
2021/05/30(日) 09:10:13.74ID:8J3bmKfr0
>>610
やっぱりお前はアホw

お前はその時はこのスレにいなくて、別の奴が俺に突っ込んできたんだよ

>>605 これもそう
よく読むとお前には無関係なやりとりなのに、なぜか今日はお前が当事者のように語ってきてる

やっぱり全部お前の自作自演だったんだな

それよりも早くIPありスレに「乙」してこい
米家スレの定住民なんだろ
0612音速の名無しさん (ワッチョイW 4bb7-735e)
垢版 |
2021/05/30(日) 09:12:48.72ID:5dPxvjQJ0
貴重なIPなしスレをそんな勢いで使っちゃっていいのかなあ?w
0614音速の名無しさん (ワッチョイ 09c2-w12y)
垢版 |
2021/05/30(日) 09:19:14.69ID:ZqyKoq9T0
>>611
最近ここで自演していた奴がバレて突っ込まれていた箇所を探して抜き出しているだけだから誰が突っ込もうと関係ないことだな
こんなネット掲示板で当人以外は突っ込むなってアホなの?
0630音速の名無しさん (ワッチョイW b1fa-rH/P)
垢版 |
2021/05/30(日) 09:53:40.14ID:w8CM2h6s0
>>608
これは言われてみたらその通りだね
TAROの不評で米家本業の会員減や動画再生減になるなら
利害関係は崩れてしまう
しかしTAROを封じたら米家のバケの皮が剥がれて目立つ
もう既にホンダの社員ディスりという致命的なやらかしをしてるしな
米家とTAROは所詮はカネで結びついただけの関係で脆いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況