X



Juju/野田樹潤ちゃんを見守るスレ Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0342音速の名無しさん (ワッチョイW 7705-OmdV)
垢版 |
2021/04/18(日) 12:43:16.05ID:/+uNGFwV0
都内前提w
0344音速の名無しさん (ワッチョイ d7aa-KAGY)
垢版 |
2021/04/18(日) 14:06:03.99ID:PALgbmbI0
今年はスポーツ誌に大々的に
取り上げられるはずだったのに
スポンサーにしてみたら
大被害だよな
どう落とし前つけるんだ?
0345音速の名無しさん (ワッチョイ 97a1-qMyX)
垢版 |
2021/04/18(日) 17:58:05.18ID:oZUmNnxn0
と外野が太客気取り
0346音速の名無しさん (ワッチョイW 7fb7-rL3X)
垢版 |
2021/04/18(日) 18:00:47.95ID:PxtW1aXG0
あの新車どうなるんだろ
アメリカの若手が乗れるならいいけど
所有権が宙に浮いてガレージで腐ってるとしたら勿体なさすぎ
0347音速の名無しさん (ワッチョイW 7705-OmdV)
垢版 |
2021/04/18(日) 18:15:10.99ID:/+uNGFwV0
>>346
ひとんちの広告が載ってるのに乗れるわけないじゃん。
エンジンとか金になるパーツは売りに出すルートがあるかもね
0348音速の名無しさん (ワッチョイ 1743-GiMZ)
垢版 |
2021/04/18(日) 19:16:22.69ID:2c1Jn+aS0
>>336
せっかくタイムがいいのに、チームワークの稚拙さが目立っちゃって
準備不足が甚だしいってことか
子供の夢のためにほんとにF1目指してるのか、チームに疑問
俺が俺がつってやってんでしょ、敵はあの手この手で妨害してくるんじゃないの?
あの親父金集めだけうまいのか普通は資金不足で断念するけど
資金があるんだったら後は政治力なんじゃないの?

F4の他の選手は経験のない速いだけの選手は出させたくないだろ普通
車は壊されるわ、怪我はするはでたまったもんじゃないし

あとマジで英会話できないんじゃね
Tsunodaは放送禁止用語から覚えてるようだけどw

急いで準備しなおしてがんばれ
0350音速の名無しさん (ワッチョイW 17b8-fZ4N)
垢版 |
2021/04/18(日) 21:19:45.95ID:7QFed/Ot0
F1目指してると思ってるアホがまだいるんだな
父親もスポンサーも最初からそんなの無理だと分かってやってる
少女がプロレーサーという話題性だけで金儲けしてるだけ
誰が見ても無理なのは一目瞭然
あとこの子は小数第一位の計算も出来ない子なんで英語なんて不可能
つまり、全てにおいて親の育て方が悪い
0351音速の名無しさん (ワッチョイW 7fb7-rL3X)
垢版 |
2021/04/18(日) 23:20:29.20ID:PxtW1aXG0
>>347
普通に塗り直すだろ
新車だぞ
0352音速の名無しさん (ワッチョイW 9f0b-26Rc)
垢版 |
2021/04/18(日) 23:36:38.38ID:NX3q2OyO0
>>350
アホでもバカでも良いんだよ
素直に応援してるだけなんだから
いちいち茶化すなやw
0353音速の名無しさん (ワッチョイW 17b8-fZ4N)
垢版 |
2021/04/19(月) 00:38:56.45ID:+3QE5/Zx0
大事なトロフィーとかはちゃんと棚にしまって飾るだろ普通
それなのに棚の上に載せて埃かぶって放置だしな
テレビが来た時も部屋はゴミ屋敷みたいな部屋だったしな
普通の親の思考回路なら片付けさせるとかトロフィー綺麗に飾るとかするはず
つまり、そういう事なんだよな
親自身が全てにおいておかしい
0355音速の名無しさん (ワッチョイW 9f3f-E7xu)
垢版 |
2021/04/19(月) 14:28:53.54ID:uSJqGhIE0
Jujuたんの写真もっと見たいお
大人でも子どもでもない、今のJujuたんを見たいお
0357音速の名無しさん (ワッチョイW 9f3f-E7xu)
垢版 |
2021/04/19(月) 15:47:08.07ID:uSJqGhIE0
俺既婚者だけどJujuたんならお嫁さんにしてあげてもいいお
0359音速の名無しさん (ワッチョイW 17b8-fZ4N)
垢版 |
2021/04/19(月) 16:03:32.41ID:+3QE5/Zx0
>>356
そうなのか
俺はそれぞれレースのランクはわからない
あれら全て通過点で貰うだけ邪魔で無駄なトロフィーだったんだな
だから埃かぶってでも飾らず放置させてたのね
子供にもそんなの飾らなくていいっていう教育してたんだね
0360音速の名無しさん (ワッチョイ d7aa-KAGY)
垢版 |
2021/04/19(月) 16:42:36.06ID:MeOrNpri0
そろそろ一月たつけど
まったく音沙汰なく
行方不明になっちゃったね
どこで何してるんだろう
0361音速の名無しさん (ワンミングク MM7f-l+SN)
垢版 |
2021/04/19(月) 17:13:22.00ID:KnUKulC9M
@hideki_nodaに更新きてるよ
0362音速の名無しさん (ワッチョイW 9f3f-E7xu)
垢版 |
2021/04/19(月) 17:46:49.39ID:uSJqGhIE0
>>361
外国人ファンのInstagramとFacebookをRT的に紹介してるだけじゃん?
俺が見たいのはJujuたんのプリプリ笑顔やねん
0366音速の名無しさん (ワッチョイ 9f3f-GJAZ)
垢版 |
2021/04/20(火) 10:24:41.36ID:eWyT38eJ0
顔丸なった?
撤退後に動画上げてくるとかどうよって感じだね。
0369音速の名無しさん (ワッチョイ d7aa-KAGY)
垢版 |
2021/04/20(火) 11:53:21.40ID:OErChznD0
NASとかいうyou tuberが取材した動画じゃん
編集は上手にできているけど
撤退した後にあげるとか
タイミングが悪いね
0371音速の名無しさん (テテンテンテン MM8f-Gy0Z)
垢版 |
2021/04/20(火) 15:27:03.22ID:hSZkp8jQM
もっと動いてるjujuちゃんが見たいな
0372音速の名無しさん (ワッチョイW 7f1d-E7xu)
垢版 |
2021/04/20(火) 15:39:59.17ID:7My4PF1d0
どうしてこんなに可愛いのかよ
0374音速の名無しさん (ワッチョイW 17b8-fZ4N)
垢版 |
2021/04/20(火) 16:26:54.81ID:OyHfZQcc0
撤退前に収録して投稿日も決まってたんだろ
これからレースをしますじゃなく頑張ってますって動画だから特におかしくは無いな
しかしそんな解釈の思考回路で本当にお前らファンかよ
0375音速の名無しさん (ワッチョイW bf3f-E7xu)
垢版 |
2021/04/20(火) 17:30:10.73ID:BYwSXFMV0
>>373
君は継続的に多数の違法な書き込みを行い頑張っている日本人・日本企業の名誉を毀損し業務を妨害しているようだけど、何をしたいのかな?


337 音速の名無しさん (ワッチョイW 17b8-fZ4N)[sage] 2021/04/16(金) 23:02:47.98 ID:tkAiKDvX0
そもそもウザったいファンを心から愛している有名人なんてこの世に誰一人としていないだろ
そこんとこ早く分かろうな

350 音速の名無しさん (ワッチョイW 17b8-fZ4N)[sage] 2021/04/18(日) 21:19:45.95 ID:7QFed/Ot0
F1目指してると思ってるアホがまだいるんだな
父親もスポンサーも最初からそんなの無理だと分かってやってる
少女がプロレーサーという話題性だけで金儲けしてるだけ
誰が見ても無理なのは一目瞭然
あとこの子は小数第一位の計算も出来ない子なんで英語なんて不可能
つまり、全てにおいて親の育て方が悪い

353 音速の名無しさん (ワッチョイW 17b8-fZ4N)[sage] 2021/04/19(月) 00:38:56.45 ID:+3QE5/Zx0
大事なトロフィーとかはちゃんと棚にしまって飾るだろ普通
それなのに棚の上に載せて埃かぶって放置だしな
テレビが来た時も部屋はゴミ屋敷みたいな部屋だったしな
普通の親の思考回路なら片付けさせるとかトロフィー綺麗に飾るとかするはず
つまり、そういう事なんだよな
親自身が全てにおいておかしい

359 音速の名無しさん (ワッチョイW 17b8-fZ4N)[sage] 2021/04/19(月) 16:03:32.41 ID:+3QE5/Zx0
>>356
そうなのか
俺はそれぞれレースのランクはわからない
あれら全て通過点で貰うだけ邪魔で無駄なトロフィーだったんだな
だから埃かぶってでも飾らず放置させてたのね
子供にもそんなの飾らなくていいっていう教育してたんだね

373 音速の名無しさん (ワッチョイW 17b8-fZ4N)[sage] 2021/04/20(火) 16:11:40.74 ID:OyHfZQcc0
完全にホームベース顔だな
エラが出すぎておかしな輪郭になったな
こうなる顔だったんだな

374 音速の名無しさん (ワッチョイW 17b8-fZ4N)[sage] 2021/04/20(火) 16:26:54.81 ID:OyHfZQcc0
撤退前に収録して投稿日も決まってたんだろ
これからレースをしますじゃなく頑張ってますって動画だから特におかしくは無いな
しかしそんな解釈の思考回路で本当にお前らファンかよ
0376音速の名無しさん (ワッチョイW 17b8-fZ4N)
垢版 |
2021/04/20(火) 18:25:06.62ID:OyHfZQcc0
はい、上のようなレスが来ましたので皆さん俺のレスの通報を宜しくお願いします
野田親子に知らせてあげましょう
こういうレスがあったら皆さん通報を宜しくお願いします
375さんも必ず通報をお願いします
0377音速の名無しさん (ワッチョイW 17b8-fZ4N)
垢版 |
2021/04/20(火) 18:28:15.40ID:OyHfZQcc0
375さんの見解だと他にも通報するべきレスが沢山ありますね
抽出してここに表示お願いします
みんなで通報しましょう
375さんここに表示してください
0378音速の名無しさん (スフッ Sdbf-GYqZ)
垢版 |
2021/04/20(火) 19:49:09.35ID:u4pNPM57d
荒らしは昔からいる沢野勝治ってハゲ爺だからNGに入れて無視しろ
必死チェッカーを使って煽りに弱そうな奴を狙って晒して荒らす
何年も前から同じパターンで正体もとっくにバレてるぞ

沢野は詐欺板に立ててもらった自分のスレに移動しろよw
この在日創価モタスポ詐欺野郎が

【@GWR_SMM】澤野勝治スレ モタスポ逆神【自作自演】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1618742851/
0379音速の名無しさん (スフッ Sdbf-GYqZ)
垢版 |
2021/04/20(火) 19:52:05.61ID:u4pNPM57d
沢野はTwitterでもJujuに粘着してるロリコンだからな
過去にレースクイーン募集と嘘をついて14歳少女に手を出して捕まってる

産経新聞 2009.2.28 ネットでモデル募集の社長、14歳女子生徒にみだらな行為
https://web.archive.org/web/20090304100119/http://sankei.jp.msn.com/region/kanto/kanagawa/090228/kng0902281925001-n1.htm
0380音速の名無しさん (ワッチョイW 7fb7-u2/C)
垢版 |
2021/04/20(火) 20:34:20.54ID:FWaOZLzx0
>>364
ナスデイリーのチャンネルのはずなのに、登録者83人とか書いてあって笑ったわ
偽垢か?
本家のチャンネルも覗いてみたけど、じゅじゅの動画が見当たらない
消されたのか?
0381音速の名無しさん (ワッチョイW 7fb7-u2/C)
垢版 |
2021/04/20(火) 20:35:58.38ID:FWaOZLzx0
キチガイはアク禁解除されたのか
犯罪者が娑婆に戻って早速再犯を犯すような書き込みご苦労
0382音速の名無しさん (ワッチョイW 9f3f-E7xu)
垢版 |
2021/04/20(火) 23:24:23.99ID:0L6co7HH0
>>376-377
落ち着けよwww

ここは神聖なるJujuたんスレだ
被害者の皆さんにちゃんと謝罪できたら許してやるよ
0383音速の名無しさん (ワッチョイW 9f3f-E7xu)
垢版 |
2021/04/20(火) 23:26:06.14ID:0L6co7HH0
>>378-379
お前、天才ジャーナリスト米家さん関連スレでずっと違法行為を繰り返してるキチガイさんだろ?
場違いだ、消えろ
0384音速の名無しさん (ワッチョイ 57fd-1iXq)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:04:06.73ID:1svMUgN40
>>383
澤野さんよ
香港活動家の周庭がまだ10代だった頃、テレビで一目惚れして突撃をかましたそうじゃないか
日本では報道されなかったが、現地ではちょっと問題になったんだってなw

それと日本人の複数少女をだまして撮影した児童ポルノはちゃんと消去したのか?
どこまでロリコン犯罪者なんだよ

荒らしに絡むのはこれっきりにするが
0385音速の名無しさん (ワッチョイW 9f3f-E7xu)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:29:55.18ID:67Q22xit0
>>384
いいね、その調子!www
0386音速の名無しさん (ワッチョイ ff30-1iXq)
垢版 |
2021/04/21(水) 09:41:46.87ID:kOFdh4io0
死んじゃう 死んじゃうって叫んでるの見てF1無理だなって思った
0387音速の名無しさん (ワッチョイ d7aa-KAGY)
垢版 |
2021/04/21(水) 11:01:18.99ID:TmJRexVv0
>>364
スポンサーに逃げられないよう
注目されてる感をだそうと必死だな
0388音速の名無しさん (ワッチョイW 7f1d-E7xu)
垢版 |
2021/04/21(水) 12:34:40.13ID:nE1TrS/50
ここで違法な書き込みを繰り返している人物は、米家スレや澤野スレでずっと悪質な違法行為を続けている犯罪者と同一人物ですね

関係者さんは早急に法的措置を取るべきでしょう
具体的にはネット上での業務妨害・名誉毀損等に強い法律事務所に相談し、警察に被害を届け出るべきです
これは全ての関係者さんの名誉・信用・安全を守るために必要不可欠でしょう



>>>87
>何か臭いと思ったら・・・
>お前、天才モータースポーツジャーナリスト米家さんのスレッドでも
>延々違法行為を繰り返してる犯罪者じゃねーかw
>https://i.imgur.com/4jvBHMm.jpg
0389音速の名無しさん (ワッチョイW 7fb7-u2/C)
垢版 |
2021/04/21(水) 18:43:21.12ID:fPTnMIOz0
人のこと犯罪者呼ばわりすると、名誉毀損で告訴されちゃうぞ❤
0392音速の名無しさん (ワッチョイW 7f1d-E7xu)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:40:08.45ID:8RbgOLf60
>>379
>沢野はTwitterでもJujuに粘着してるロリコンだからな

この2009年に逮捕された(容疑者になった、という記事だが)沢野という男とJujuたんがどう関係があるの?
ソースは?

あとな、沢野という奴が過去に容疑者になっていたとしても、お前の書き込みは100パーセントアウトだ
沢野氏が動けばお前は確実に訴追されるってこと分かってないだろ?
逮捕歴がある人物に対しては違法行為を行なっても良いとでも思ってんの?
知恵遅れか?
0393音速の名無しさん (ワッチョイW 7f1d-E7xu)
垢版 |
2021/04/22(木) 14:45:11.28ID:8RbgOLf60
>>379
>>391
米家スレでもずっと違法行為を繰り返してる犯罪者、お前「自作自演がバレた」という事実に気づいてるか?www
何が「知らんかった」だよw
ってか自作自演バレこれで何度目だ?知恵遅れか?


379 音速の名無しさん (スフッ Sdbf-GYqZ)[sage] 2021/04/20(火) 19:52:05.61 ID:u4pNPM57d
沢野はTwitterでもJujuに粘着してるロリコンだからな
過去にレースクイーン募集と嘘をついて14歳少女に手を出して捕まってる
産経新聞 2009.2.28 ネットでモデル募集の社長、14歳女子生徒にみだらな行為
https://web.archive.org/web/20090304100119/http://sankei.jp.msn.com/region/kanto/kanagawa/090228/kng0902281925001-n1.htm

391 音速の名無しさん (スフッ Sdbf-QJa2)[sage] 2021/04/22(木) 11:05:53.22 ID:rkooR08ld
>>379
知らんかったけどガチでアウトやんこれ
実際捕まってるし
0394音速の名無しさん (ワッチョイW 7f1d-E7xu)
垢版 |
2021/04/22(木) 15:37:03.27ID:8RbgOLf60
>野田(父)さん
>全ての関係者・関係企業の皆さん

皆さんの名誉を毀損し業務を妨害している犯罪者についてですが、他スレでも下のように違法行為を繰り返している正真正銘の犯罪者です
事態が悪化する前に、警察に被害を届け出てください


【大串さん】米家くんとF1ライフ 13【激おこ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1616110774/

896 音速の名無しさん (ワッチョイW d7fd-GYqZ)[sage] 2021/04/22(木) 14:00:38.33 ID:ImS/Alm10
これもお決まりのパターン
自演が答えられないモタスポの質問や都合の悪いカキコがあると
スルーしてすぐに火消しで話の流れを強引に戻そうとする
お前らは正義の味方でしょ?
米家を叩く前にこのスレの自作自演をちゃんと叩けよ
そんなにイキってるんだったら事実を突き付ける荒らしとも戦えよ

898 音速の名無しさん (ワッチョイW d7fd-GYqZ)[sage] 2021/04/22(木) 14:29:36.32 ID:ImS/Alm10
>>897
いや、それは俺だってみんな分かってるからww
口調を変えないようにしてやってるのに
晒しても何にも意味ないよ
米家スレって煽り耐性ないくせに、反論できないよね?

903 音速の名無しさん (ワッチョイW d7fd-GYqZ)[sage] 2021/04/22(木) 14:51:19.38 ID:ImS/Alm10
>>901
いいこと教えてあげようかw
米家スレの荒らしが澤野勝治だとバレたきっかけ
澤野がなんにも考えずにブラウザのスクショをあげちゃったんだよ
そこから調べられて正体が判明した
米家スレ民だったらこれくらい常識か

905 音速の名無しさん (ワッチョイW d7fd-GYqZ)[sage] 2021/04/22(木) 14:55:18.04 ID:ImS/Alm10
野田スレのカキコにこっちで空レス送るけど
荒らしさんが指摘してるワッチョイ前半のダブりはプロバイダの判定だからよくダブるんだよ
俺が指摘してるし、俺も自分だと認めたワッチョイ後半は、端末+ブラウザの判定でほとんどダブらない
勉強になりましたか?
京アニの放火事件も知らずに、古い螺旋階段あり物件を借りてしまった情弱のお爺さん

907 音速の名無しさん (ワッチョイW d7fd-GYqZ)[sage] 2021/04/22(木) 15:09:34.49 ID:ImS/Alm10
>>906
んじゃテストしてみよ
( *´艸`)クスクスクス自作自演荒らしクスクスクス

911 音速の名無しさん (ワッチョイW d7fd-GYqZ)[sage] 2021/04/22(木) 15:32:50.70 ID:ImS/Alm10
>>910
( *´艸`)クスクス未成年淫行逮捕+児童ぽるの製造逮捕クスクス
0395音速の名無しさん (ワッチョイW 7f1d-E7xu)
垢版 |
2021/04/22(木) 18:25:24.47ID:8RbgOLf60
http://hissi.org/read.php/f1/20210422/SW1TL0FsbTEw.html

犯罪者の珍奇な慌てっぷりが笑えますw
こういう犯罪者は数千人に一人いるかいないかでしょうが、必ず湧いてくるので駆除が必要ですね
0400音速の名無しさん (ワッチョイW 463f-TS7N)
垢版 |
2021/04/26(月) 14:14:04.44ID:pmbvQqz90
DJ Bibとかいう人による自作自演や悪質な書き込みが判明したらしいですね
それと関係してかどうかは本人しか知り得ないでしょうが、いくつかのスレッドで長く続いていた誹謗中傷・名誉毀損・ヘイトがピタっと消えました

DJ BibさんはJujuたんスレでも書き込みしてたのかな?
0401音速の名無しさん (ワッチョイW 463f-TS7N)
垢版 |
2021/04/27(火) 11:56:14.38ID:tqF+CgbG0
DJ Bibっていうアホが5ちゃんで書き込みしてることがバレ始めてから
Jujuスレ、米家スレ、澤野?沢野?スレでの違法書き込みがピタッ!と止まったね
0402音速の名無しさん (ワッチョイW 463f-TS7N)
垢版 |
2021/04/27(火) 11:58:00.75ID:tqF+CgbG0
後藤久美子の息子さんが「ボクのことJUJUって呼んで」って言ってる
これはレースで決着つけないとね
0408音速の名無しさん (ワッチョイW ffb7-5JWu)
垢版 |
2021/05/02(日) 07:38:15.50ID:sRQFTqGR0
>>406
アメリカのチームが過去にやらかしたやましいことってなんなんだろ?
そしてじゅじゅのfp1トップタイムもチートだったんじゃね?と疑われててわろた
0409音速の名無しさん (ワッチョイW 27b8-Lw9e)
垢版 |
2021/05/02(日) 09:26:00.79ID:zBzPXSB30
疑われるのは当たり前なんだよな
軟弱で細い身体の子供が一位とかマシンに不正があると思うのが当然
親の育て方が全てにおいて間違っていたという証明がここで露呈した
0412音速の名無しさん (ワッチョイW 27b8-Lw9e)
垢版 |
2021/05/02(日) 11:35:17.53ID:zBzPXSB30
しかも日本でのレースは他のマシンより高スペックで勝負して優勝してそれを大々的に宣伝して稼いでいたというのも印象が最悪だった
そりゃ嫌われて当然だしトラブルになるよな
何もかもが印象悪かったんだろうな
0413音速の名無しさん (ワッチョイW 071d-sc3U)
垢版 |
2021/05/02(日) 12:00:49.71ID:IHKZGJbn0
>>409
>>412

お前さ、悪口を言うにしても少しでいいから頭使おうよ
お前が書いてるのってお前の妄想でしかないって気付いてる?

https://i.imgur.com/uGcmSVX.jpg
0415音速の名無しさん (ワッチョイW ffb7-5JWu)
垢版 |
2021/05/02(日) 12:36:31.93ID:sRQFTqGR0
>>411
くわしく
0416音速の名無しさん (ワッチョイW dfa1-FvP6)
垢版 |
2021/05/02(日) 13:53:38.55ID:cSRP0i4F0
>>415
ネタ元の怪しい事と言っているsatanizrって奴は特にアメリカのチームとは言っていなくて彼女のチームとしか言っていない中で
怪しいと言えばデンマークでレース後の車検で認定外のタイヤを使っている事が判明して失格となったので
バレなきゃ良いで本当は色々不正をやっているんじゃねーの?って
satanizrって奴が勝手に言っている妄想だと思うけどね
0417音速の名無しさん (ワッチョイ 7fd2-Qwrn)
垢版 |
2021/05/02(日) 15:54:10.51ID:XfQHosW60
一ヶ月以上も音沙汰なしか
マスコミの取材を避けてるとしか思えん
実はFP終了後失格になったとか
取材されると都合が悪いことがあるのかな
そろそろ雲隠れをやめて出てきてほしいところだ
0419音速の名無しさん (ワッチョイW ffb7-5JWu)
垢版 |
2021/05/02(日) 20:53:35.93ID:sRQFTqGR0
>>416
なるほど、チーム野田が胡散臭いってことか
0422音速の名無しさん (コードモ MM5b-BM3W)
垢版 |
2021/05/05(水) 09:03:09.54ID:MPAG2TlHM0505
思春期の娘にありがちな
もうレールの上を進むだけの人生はやめた
いや、コースの上を。。
→ビッチ化

にならぬようお祈り申し上げ奉ります
0426音速の名無しさん (ワッチョイ 2ec7-lTf/)
垢版 |
2021/05/08(土) 21:03:11.06ID:UpaW3mnH0
私は負けない

Juju Noda
0427音速の名無しさん (ワッチョイW aeb7-JbS7)
垢版 |
2021/05/08(土) 23:46:29.98ID:RXr7MVn70
>>426
親離れしてから出直してこい
0429音速の名無しさん (ワッチョイW fba1-9jlB)
垢版 |
2021/05/09(日) 09:42:46.06ID:1VRtMrF+0
>>425
実況の間違いだよ。先週16になった。クロフォードでしょ。
0430音速の名無しさん (ワッチョイ 0baa-M0W8)
垢版 |
2021/05/09(日) 14:44:20.97ID:HUlkHBKP0
なんらかの話題を作らないと
スポンサー的に厳しいが
ブログさえ更新しないところをみると
かなり厳しいチーム状態なんだろうな
0435音速の名無しさん (テテンテンテン MMe6-xvbU)
垢版 |
2021/05/09(日) 17:50:48.56ID:NGzBx2b/M
失敗挫折や自己評価と外部評価との落差
そういうのスルーする姿勢がな
デビュー以来負け知らずの天才少女設定で売りたいのか知らんが
いかにも昭和脳マーケティング
0436音速の名無しさん (ワッチョイW fbec-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 22:21:00.06ID:z0601NY80
開幕戦のFP1まで出て撤退…ってところから類推するに、本当は全く出れない様な事情が出来たけれど、1セッションも出ずに撤退すると“シーズンに全く参戦してない”扱いになって関係各位への違約金等々が発生するけど、FP1だけでも出ておけば“シーズンに参戦はした”と言い張ってペナルティは何とか回避出来る…とか?
0438音速の名無しさん (ワッチョイ 0baa-M0W8)
垢版 |
2021/05/10(月) 11:07:08.89ID:oAxVFphm0
その後なにも発表ないところをみると
チームにとっても予想外の出来事だったんだろうな
今後の方針を検討しても結論出ずか
もう日本に帰ってるんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況