X



米家峰起に意見するスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 12:51:53.08ID:BXQnh44X0
ワッチョイあると面倒なので違うスレも立てた。
0542音速の名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:16:44.43ID:gu+sAIrZ0
>>541
ウケてもいいが米家スレにカキコしろよ
米家スレから出てくるな
0543音速の名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:17:46.65ID:gu+sAIrZ0
DJ Bibの火消しもワンパターンですぐ見破れるな
0544音速の名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 10:33:30.98ID:mKhlDQlw0
みんな専ブラでみてるから、今時こんなふらっと来た風で煽る奴なんて存在しないよ

DJ Bibがどんなに熱望しても仕事をさせてもらえないモータースポーツ業界は健全なのかもな
0545音速の名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:27:37.42ID:3a/Y0CvT0
いくらDJ Bibとか言う奴を晒し上げたところで残り全員には関係ないから米家への批判を全く止められてなくて草生える
いっそのこと何かしらの罪でDJ Bibがとっ捕まった時に米家スレの書き込みがそれでも大して変わらなかった時にどういう反応すんのかが楽しみやで

目ぼしい証拠集まってるみたいやし警察に通報してみたらどうや?全部が親告罪って訳でもないやろし第三者通報でもいけるやろ
0546音速の名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:35:04.92ID:ou91lfhL0
>>545
いま、澤野が情報をまとめて直してくれてるだろ
もうすぐ5chコピペとSNS拡散が動き始める
0547音速の名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:44:30.18ID:iFyWNz7M0
>>545
最大の犯罪行為のフェニックスA子晒し叩きをなかったことにしてワロタ
0548音速の名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:53:10.47ID:tqF+CgbG0
DJ Bibはガキ?ジジイ?
スーパーフォーミュラのファン?
職業は?
0549音速の名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:55:57.51ID:38eCTyeb0
>>547
誰だよ
もう面倒だから犯罪者リスト全員さっさと通報して刑務所送りにしちまえよ
そしたら米家スレ荒らしをやめてくれんだよね?このスレまで乗っ取ってるしもう滅茶苦茶やで
0550音速の名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 11:56:19.18ID:xypMSsJ40
>>545
>いっそのこと何かしらの罪でDJ Bibがとっ捕まった時に米家スレの書き込みがそれでも大して変わらなかった時にどういう反応すんのかが楽しみやで

すでに現時点で米家スレの書き込みが皆無になっていますよね?
DJ Bibさんはどこの世界に生きてらっしゃるのですかwwww
0552音速の名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 12:08:01.63ID:v3kvoM8g0
>>550
半日書き込み無かったら書き込み皆無とか1日中5chに貼り付いてるニートか何かかよ…
都合が悪い意見を全てDJ Bibとかその関係者?の自演に押し付けるのはお前の勝手だけど第三者からどう見えてるか少しは気にしたほうがいいぞ
0553音速の名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 12:10:25.85ID:ou91lfhL0
>>552
お前はきっちりと就業時間が決まってない仕事だから知らんだろうが
ほとんどの奴は昼休みの時間帯なんだよ

死語「ニート」を反射的に連続で書いてしまうのも正体がバレる一因だぞ
0554音速の名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 12:18:47.07ID:JN0o+1u/0
>>552
551 音速の名無しさん sage 2021/04/27(火) 11:59:28.51 ID:gdEWmjyD0
>>548
どっかのFMラジオでDJやってるからDJ Bibなんだよ

めちゃくちゃ個人情報を晒されてるけどなんで怒らないの?
レスをつけたら目立ってヤバいから?
0555音速の名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 12:23:53.06ID:HiLM3PKt0
>>553
いや半日という時間単位の話してんのになんで今が昼休みって話にズレてんだよ
はぁ…しかもまた正体だの何だの言ってるしさぁ…ほんと自分が信じたいものしか信じないんだな逆にすげぇわ
なんか邪魔したみたいで悪かったな
ともかく最初に書いた通りさっさとそのDJ Bibとかの犯罪者連中をさっさと通報して刑務所送りにしてスレ荒らさないように頼むわ
他はええけどそれだけは覚えといてくれな
0556音速の名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 12:28:30.68ID:GtVdsajH0
>>554
そのレスがどう関係あるんだよ…
何かの犯罪行為を犯してるんだろ?そんなレスする暇あったらさっさと刑務所送りにして社会正義に貢献したらいいんじゃない?
0557音速の名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 12:29:26.32ID:ou91lfhL0
DJ Bibは地元のラジオ番組で不定期レギュラーだな
いくつかツイートをピックアップした
DJにブロックされてる荒らしさんにも納得してもらえるようにはじめから魚拓だ

https://megalodon.jp/2021-0427-1226-14/https://twitter.com:443/da_silva_24/status/849225991813644288
3か月に1回くらいのペースで地元ラジオで喋ることになりそう

https://megalodon.jp/2021-0427-1225-12/https://twitter.com:443/da_silva_24/status/1002141504683438080
そういやラジオ出て来た
リクエストは昨年KURU KURUと迷ったManishの「It's So Natural」でした
ラジオ局に音源があったのに地味に驚いた(画像内のUSBに音源を入れて来たのだが必要なかった…)

https://megalodon.jp/2021-0427-1224-25/https://twitter.com:443/da_silva_24/status/1161941393511600129
今日のラジオのリクエストはF1のRBRホンダの活躍に絡めて、フジNEXTの決勝ED曲のcoldrain「WRONG」でした
時間が余ったのでSF菅生の振り返りとSFもてぎのプレビューまで喋らせてもらっちゃったヾ(*´∀`*)ノ キャッキャッ
ブースの中にこのポスターがあってビックリしたw
0559音速の名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 14:26:15.26ID:foZcX9th0
ほう
DJ Bibさんの完全なる身バレは近そうですね

・米家スレ
・澤野?沢野?スレ
・Jujuたんスレ
・A子さんスレ

DJ Bibさん、もしかしたら数千件の書き込みしてるのかもね
0560音速の名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 14:30:35.75ID:foZcX9th0
澤野?沢野?スレで「娘に危害を加える」との100%アウトな書き込みがあったことを覚えている人います?

あれももしかしたらDJによる書き込みなのかな?
0561音速の名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 14:33:40.06ID:foZcX9th0
みんな、DJ Bibによる迷惑行為・違法行為を追求するのは重要だけど、ピリピリしてもしょうがないよね
米ピッピの笑顔見て落ち着こうよ☆

https://i.imgur.com/5GXSKOr.jpg
0562音速の名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 15:22:29.15ID:TY9dECop0
すみません、初めて覗いたんですが誰が何でどうなってるのかサッパリわからないのでまとめとかあるとたすけるんですが。
0563音速の名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:07:24.00ID:uSwWF6+10
>>562
>すみません、初めて覗いたんですが誰が何でどうなってるのかサッパリわからないのでまとめとかあるとたすけるんですが。

@モータースポーツ板にある下の人物らについてのスレッドにおいて、長期間極めて悪質な犯行予告・脅迫・恐喝・名誉毀損・信用毀損・業務妨害に相当する書き込みが行われていた
・米家氏(モータースポーツジャーナリスト)
・TARO氏(俺はTARO氏の笑い声が我慢できず視聴をやめた)
・澤野氏(ネトウヨ風発言をするおっさん)
・A子氏(一般人・モータースポーツを愛するイラストレーター)
・Juju氏(レーシングドライバー・可愛い・天使)

A

B

C

D
0564音速の名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:22:01.73ID:7zSd8IYG0
スレタイ無視で進行中
0565音速の名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:00:00.24ID:EJeHJB3B0
>>564
このスレを立てた張本人を話題にしてるだけだろ
スレチでもなんでもない
0566音速の名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:05:48.34ID:foZcX9th0
犯罪者の正体がうっすらと見えてきた今、
被害者さん達がそろそろ動き出すでしょうね

被害者さん本人のためでなく、自分を応援してくれるファンや家族やスポンサー企業とその従業員の安心・安全そして名誉のために法的措置に出るはずです

DJ Bibさん、どうしますか?
0567音速の名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:24:37.62ID:lY30DofD0
>>565
図星だからってそうイライラしなさんなw
0568音速の名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:40:03.44ID:ou91lfhL0
>>567
それじゃDJ Bib専用スレをたてるか
本人がNGと言わなければ、本日20時に下記のスレタイで俺が立てる

【SF】DJ Bib 自演検証スレ【右翼】
0569音速の名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:47:08.65ID:foZcX9th0
>>568
右翼とネトウヨは全くの別物なので、スレタイは
【SF】DJ Bib 自演検証スレ【ネトウヨ】
でどうでしょうか?
あなたのツイートを見るに、私と同じくかなり聡明な方のようなので理解していただけると確信しております


右翼
→真に日本を憂い愛する人々

ネトウヨ
→中韓が嫌いでデマや違法行為を用いて他者を貶めるゴキブリ
0570音速の名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:56:12.68ID:ou91lfhL0
>>569
荒らしにレスしてしまうが、ネトウヨはネットでイキるだけの奴だろ
こいつは同人誌を出してJRPにマウントとったり、行動がリアル社会の右翼っぽいんだよ
0571音速の名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 17:57:21.22ID:ou91lfhL0
>>569
スレタイの意味は単なる「右翼」じゃなくて「SF右翼」ということな
0572音速の名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 18:14:03.47ID:uSwWF6+10
あなたがスレを立ててくれるのなら私は文句は言いません
スレが大きな目的を果たせるよう加勢するのみです
ただDJ Bibを右翼と呼ぶのは右翼に失礼だと思ったのです
0573音速の名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 18:17:23.04ID:ou91lfhL0
それじゃこれでどうだ
モタスポ板は文字数制限が結構厳しいからな

【SF狂】DJ Bib 自演検証スレ【嫌米家】
0574音速の名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 18:35:41.33ID:vtK5kglv0
検証スレだから叩きや吊し上げとは違うし、いいんじゃね
スレ違いスレ違いを繰り返してる奴がアイディア出ししてくれて感謝だな
0575音速の名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 18:41:28.97ID:WoxGzrkR0
本スレにまたソフトバンクのiPhoneが現れてるわ
懲りないやつだな
0576音速の名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 18:45:29.80ID:5tgeHQPI0
DJ Bib(@da_silva_24)による米ピッピに対する違法行為の証拠を保全しました
これは裁判においても有効な証拠となり得るものです

https://megalodon.jp/2021-0427-1828-49/https://twitter.com:443/search?q=(%E7%B1%B3%E5%AE%B6%20OR%20%E3%83%A8%E3%83%8D%E3%83%A4)%20(from%3Ada_silva_24)&src=typed_query&f=live
https://archive.is/wip/3cGDW
0577音速の名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 19:22:15.56ID:ou91lfhL0
>>576
ありがとうそれを使わせてもらうわ
今からテンプレを簡単にまとめる
20時までに次の3つが確認できたらスレ立ては中止にする

・DJ Bibが「モタスポ板の皆様、私の専用スレは立てないでください」とツイートする
・DJ Bibがそのツイートを固定ツイートにする
・その固定ツイートを二度と変更しない
0579音速の名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 19:31:36.59ID:cTik1qpf0
必死でいいだろ
Google検索で自分の垢よりも5ちゃんねるスレの方が上位にヒットするようになるからDJも喜ぶはず
モタスポ板は大量の転載サイトに拡散されるから同人誌の宣伝効果も挙がる
0580音速の名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:10:30.56ID:ou91lfhL0
【好SF】DJ Bib 自演検証スレ【嫌米家】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1619521354/

検証スレを立てたぞ
初めてテンプレをまとめたのでコピペばかりですまん
今後はこのスレでは米家に意見するカキコ以外は控えような
新しいスレに移動してくれ
0583音速の名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:19:15.79ID:dc41TQz+0
仕事が早くてびっくりするわw
ここは自作自演に任せて移動しようか
0584音速の名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:28:57.83ID:H8bnLkso0
新しい動画アップされたけど、まだぐだぐだ言ってるんですね
0585音速の名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:45:04.04ID:foZcX9th0
>>577
>20時までに次の3つが確認できたらスレ立ては中止にする

20時てw
3日間くらい時間を与えてあげたらいいのにw
(=3日間くらい俺が楽しみたい)
0586音速の名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 20:58:14.23ID:ou91lfhL0
>>585
テンションあげるなwまあいいけど

この自作自演はちょっと「特別」なんだよ
普通の人間への心理攻撃は通用しない
自分の頭の鈍さを実感させてイライラさせる方が効果的なんだよ
0588音速の名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 01:48:09.64ID:SD/mApVg0
>>1
ブヒッ、ブヒヒッ?
ブヒヒー!
0589音速の名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:32:24.25ID:Ow1qt1Gy0
本人大活躍スレw
0591音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 00:30:09.07ID:+nKT9mqr0
DJを逃がさないようにage
0592音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:01:50.91ID:/4iSrbSW0
DJ Bibスレのこのカキコってやっぱ本人なのかw

495 音速の名無しさん sage 2021/05/21(金) 10:31:37.75 ID:HHuBsBvP0
>>494
「犯罪者の98%はパンを食べている」みたいな理論で草
0593音速の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 11:04:11.65ID:/4iSrbSW0
自作自演さんのために一旦関連スレをすべて上げ
0594音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 06:53:07.04ID:lz8Kk6d70
角田の3グリット降格。
いつも通りニヤニヤしながら全力で糾弾するのが容易に想像出来る。
0595音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 14:34:41.22ID:5Nl/dxpB0
いい歳こいて、ワンチャンとか最高か〜とか
〇〇ま〜す、など同じフレーズを繰り返してあの高笑い
まじキモい
0596音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 15:36:10.51ID:Z0kfR9f10
>>595
飽きずに同じ話をずっと何度も繰り返してる米家スレよりはまともじゃねw
0597音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 18:16:39.88ID:FMr3yhcB0
米家のスレはどれも底辺の溜まり場で草
NGに入れとくべきワッチョイとIDの選別に役立つ
0598音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 18:50:22.29ID:jHkD3rkK0
DJ Bibは調子に乗って乱立させた米家のアンチスレをどうにかしろ
自分で削除依頼を出してこい
0599音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 12:51:03.23ID:zVP8ADU40
米家スレの自演キモヲタは何故こちらも使わないんだ?
0600音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 14:04:36.49ID:GEP2FFZ40
DJ Bibのスーパーフォーミュラ同人誌は無許可違法で真っ黒

テストしてみるか
0601音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:40:19.83ID:m88OFKPi0
まあ結局、モータースポーツ解説なんてものを生業にしてしまうと
主催者に忖度しないと生きていけないんだろうねという見本だな米家は
0602音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 21:43:49.82ID:h651jvkN0
>>601
DJ Bibが罠に引っ掛かってキタ━(゚∀゚)━!
プププ
0603音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 22:06:49.94ID:rs7oKBJg0
>>601
テストしてみて良かった
早くTwitterを再開してくださいw
0604音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 08:16:40.09ID:U2ErRzDn0
「同人誌」と書かれるとDJ Bibが火消しに来るというのは本当かよw
0605音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 08:38:41.60ID:bh9QkvBp0
とりあえずこいつは、車を運転してみたほうがいいな
観戦者目線の情報なんていらん
0606音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 09:02:17.31ID:ehiWEPt10
>>605
またDJ Bibが来た
0607音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 09:04:08.93ID:ehiWEPt10
DJ Bibの同人誌は権利者無許可で違法頒布
0609音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 09:34:13.25ID:jO6Tp6G20
>>608
ひとりで大人数を演じられるほどの大組織
違法同人誌もデカイ印刷工場で大量生産されてる
0610音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 09:35:34.88ID:jO6Tp6G20
>>608
それとわざわざ小文字にしなくてもいい
わざとらしいから自演と火消しがまるわかり
0613音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 10:06:19.11ID:iNxlUWy00
自分は監視されてると言い始めてる

28 DJ Bib ◆l62PUe9.Bs 2021/06/21(月) 13:09:09.79 ID:yUL3ts8W0
>>24
ごめんなさい、誰だか検討もつきません
いや、確かに色々な方に噛み付いてしまったのは事実なんですが、「取り巻きが噛みつきに行った」というのが思い出せません
そもそも自分に取り巻きがいるとも思わないですし
もしかしてasの関係者ですか?
0614音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:05:27.82ID:JYP/1UXU0
>>563
>・TARO氏(俺はTARO氏の笑い声が我慢できず視聴をやめた)
同意する
あのTARO氏の皮肉めいた・小ばかにした笑い方が気になって仕方がないさ。
それなり以上に知識があるし、下準備も十分に行っているようだし、
しゃべり口調も努力しているところは評価できるさ。
しかし「タイヤですね・・うひひひっ」「エンジンでしょ、ひひひい」って
品の無さにはマジに気分が悪くなるさ。
本人がこれを見ているなら、ぜひ猛反省してほしい、もタスポを、ばかにするもんじゃないさ。
0615音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:13:44.00ID:aFnZ/mnn0
DJ Bibの同人誌は違法です
0616音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:46:03.66ID:s12WTiF20
まあ 目くそ鼻くそをわらう というやつだな
0618音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 22:05:52.97ID:H0DHfCwI0
なんだよ、随分批判が多いな
もしかしてAS関係の人ですか?
0619音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 22:25:33.69ID:Ga1VWze00
>>618
はいそうですw
0620音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 22:31:55.93ID:++yH6wjA0
A(阿保DJ Bibは)S(素人童貞)関係者
0621音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 12:54:50.34ID:UVG2YozK0
>>620
ww
0622音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 13:29:05.35ID:0AxG9tKp0
as関係者は永遠にネタにされ続けるw
笑えるのは米家スレでも頻繁に「監視されてる」と騒ぐんだよな

450 音速の名無しさん (テテンテンテン MM0e-VnZs) sage 2021/07/22(木) 08:36:46.23 ID:x67qiuuTM
このスレは監視されています!

451 音速の名無しさん (ワッチョイW da0b-Mx35) sage 2021/07/22(木) 09:08:17.88 ID:U9D9vU6p0
最近火消し屋雇わなくなったね
0623音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:55:37.09ID:9DOc+new0
監視してる側はコイツらというかDJ Bibだよ
どこのスレにでも「DJ Bib」「同人誌」が叩かれたら火消しにやってくる
0624音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 16:55:49.96ID:Azrl52zg0
米家の監視&火消組織も大分あばれているようだが
それにしても監視の対応速度がすごいな、こんな過疎スレでww
0625音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 17:12:02.50ID:x7I7tpCe0
>>624
自分で決めたことを守れよ大嘘付き
sageるなヘタレ

73 DJ Bib ◆l62PUe9.Bs sage 2021/06/21(月) 19:24:48.88 ID:rC+AaGta0
これから来る時はこのコテハンは絶対外さないから
また来たら相手してくれ
0626音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 17:23:53.11ID:D1oHjst40
>>624
これ間違いなくDJ Bib本人
頼むから病院に行ってくれ
心療内科では駄目で精神科で本格的に治療しろ
Twitterを再開されても、もうあなたとは絡みにくい
0627音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:11:10.76ID:Azrl52zg0
>>625
>>626
そういわれても本人じゃねーからどうしようもない
米家wwwと思っていることは否定しないが
それにしても、無駄な監視するのってどんな気持ち?
0628音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:13:10.88ID:IgWzaucI0
>>627
ブーイモさんお久しぶり
0629音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:14:48.02ID:IgWzaucI0
>>627
あんた米家のアンチじゃなくて、DJ Bibを擁護するためだけに出てくるよね
0630音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:21:06.22ID:Azrl52zg0
>>628
>>629
ただの連休で暇な人なわけだが
妄想乙としか言いようがないわな
っていうかそもそもDJ何某って誰なんだよwwここはモータースポーツ板じゃないの?
0633音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:28:50.51ID:Azrl52zg0
>>631
>>632
知らんし知る気もないんだが
DJ何某がクソであることはよくわかった
そしてお前はそれ以上にクソであることもわかった
だから今日はもう飯食って風呂入って寝とけ
0634音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:30:17.86ID:D/JbuSNl0
がんばれDJ Bib!
揚げ足取られて逆に違法行為を晒されてるぞw
お前の得意技は揚げ足取りだったはずだがな
0635音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:31:47.37ID:IgWzaucI0
寝ろや寝とけと言う時は本人が眠れてないんだよな
0636音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:35:08.89ID:Azrl52zg0
>>634
>>635
わざわざID変えて2つずつ投稿するの何なの?
すっげー気になるわwww
もしかして複数人にみせかけようとしてるの?
0637音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:35:59.16ID:D/JbuSNl0
>>636
自分がやってるから他人もそうだと思うんだよ
DJ Bibさん、仙台の某出版社
0639音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:44:58.37ID:D/JbuSNl0
河北新報にも裏取りさせてもらった
お前ならこの意味がわかるよな
0640音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 18:59:48.11ID:Azrl52zg0
>>639
いや、IDそろえてもらっても、3つ連続投稿する意味がわからんわ
なんで1回で書けないの?
0642音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 19:03:37.27ID:D/JbuSNl0
先に謝っておく
お前の会社にツイッターとWIKIのアカウント、5chの関連スレが回ったらすまん
俺が余計なことを言いすぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況