X



【ハース】ニキータ・マゼピン 3【F1】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 21:52:42.48ID:hdNqKJay0
ニキータ・ドミートリエヴィチ・マゼピン(Nikita Dmitryevich Mazepin, ロシア語: Ники́та Дми́триевич Мазе́пин, 1999年3月2日 - )は、ロシア出身のレーシングドライバー。
2021年シーズンからハースのレギュラードライバー。
0301音速の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 20:13:35.89ID:wcA683gd0
まだ1レースもやってねえ
必ずやつならやってくれるさハミルトンブッ殺し
0302音速の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 20:59:35.55ID:94kM2Zm50
せめてウィリアムズとやり合える速さがあればまだ盛り上がるのにな
さてどうなるか
0303音速の名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:08:35.56ID:/oGJk5G50
1番の勝ちはギュンターだなぁ
戦闘力のないゴミを田舎モンに高額で売りつけてw
ミックとボンボンは貴重な1年を棒に振ると
0305音速の名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 00:24:08.26ID:GKbiPPzT0
迷惑過ぎて草
でも求めてるものと違うんだよなぁ
明日に期待だ
0309音速の名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 01:21:47.73ID:1Dd4ZZoE0
クルサードに解説で何がしたいのか分からないとか言われてワロタwwww
ただの迷惑運転してるだけだったじゃないかww
0310音速の名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 01:22:04.96ID:aIawretV0
世界王者をマゼスピンで撃破したな
明日もマゼるな危険
0311音速の名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 01:24:03.12ID:fgpRGpWo0
これから何回もスピンするから
みんな早めにタイム出しとかないと今回のベッテルのようになってしまうな
0312音速の名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 01:29:07.24ID:kQLE3xW90
マゼ・スピンザエモン
0313音速の名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 01:32:53.92ID:VSsMqD3S0
何回スピンすんだこのハゲ
0314音速の名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 01:43:32.67ID:cnDI5w2y0
ハゲピンくんいっぱいスピン出来て楽しかったね😘
0317音速の名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 03:16:47.33ID:3UhaGbeH0
マゼピン「ランス、お前の立場はオレが一番良く分かってる」
ストロール「悪いな、最初が肝心なんでな」
0322音速の名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 08:47:57.72ID:BEuO/s300
マゼピンが出動させるセイフティカーのタイミングが勝敗を左右させる。
0323音速の名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 09:50:42.63ID:zJp4aHwC0
フェルスタッペンVSハミルトンVSマゼピンのバトルが熱くなりそうだな
ひとりは周回遅れとしてだけど
0324音速の名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 11:00:18.25ID:ZcPpS70W0
Q1最後のアタック前に紳士協定破ったと批判されているが、チームからの指示なんだって

マゼピンは、チェッカーフラッグが表示される前にラップを開始するために、Q1の終わりにライバルカーを追い抜くようにチームから指示されたと述べています。
ロシア人は、ラップを開始する前に、3台の車を追い越してバックストレートに沿って前に出て、ドライバー間のいわゆる「紳士協定」を破った後、いくつかの批判の対象となりました。
マゼピンは、ピットレーンにあるFIAのウェイトブリッジに拘束された後、多くの時間を失ったと語っています。
「私は長い間計量橋に留まり、多くの時間を失いました」とマゼピンは言いました。
「チームは、今行かなければ、スタート-フィニッシュラインを越えるのに十分な時間がないと言っていました。私はチームのドライバーであり、指示どおりにやっており、指示はプッシュすることだったので、プッシュしました。」
紳士協定についてマゼピンは、「これまでこの合意について聞いたことがない」と付け加えたが、「これから注意を払う」と誓った。
最終ラップのターン1のスピンについてマゼピンは、
「ブレーキバイワイヤーに問題があり、ペダルが長くなったため、なぜターン1に入るのかわからないので、リアをロックしました」
「それで、私たちはそれを調査する必要があります。私が本当に予期していなかったことです。これまでテストやフリープラクティスでドライブしたことがないので、明日はそうならないことを願っています。」
0325音速の名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 11:21:38.28ID:Wdaa8Cxd0
誰かがマゼピンに対し 「F2ドライバーー!!」と叫ぶ日が来そうだな。。。
0327音速の名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 11:53:39.31ID:tNnVmf9M0
パパの権力がありながら、二世に0.8秒遅れのビリw
癇癪起こしてミサイルかますんじゃね?
0328音速の名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 11:55:30.42ID:1Dd4ZZoE0
なんつーかただの遅いだけでなくスピンしまくりの迷惑行為付きで
昨日の海外解説でもF1のレベルにないよこいつ扱いを世界中に言われてたしなww
しかもドライバーの協定も初戦でやぶってドライバーにも嫌われてるというw
存在が悪みたいな扱いなのがうけるわ
0329音速の名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 12:11:36.28ID:8UevjbjU0
悪だけど速いってのが理想だったのだがなあ
がっかりだよパイドライバー
0330音速の名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 12:27:40.31ID:EI39KnGk0
指示されて行ってスピンしてたら世話ないな
スピンまで指示じゃないよな?
0331音速の名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 12:33:42.50ID:Mty9iC7t0
どうせ最下位だからチャンピオンのアタックを妨害して1グリッド繰り上げを狙ったのか
悪役らしい貫禄のスピンだったぞ
0332音速の名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 12:38:48.10ID:V8aVEkLd0
こいつは下手したら夏休み前にスパライ剥奪があるかも。
マゼピンパパがハースをぶん投げるぞとFIAを恐喝してもミックが居るので
フェラーリがハースを資金的に援助する可能性もある。
なんにせよ魚雷にもなれていないドラテクは見苦しくF1の資格がないよ。
0333音速の名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 12:48:27.46ID:xjdBW3xc0
>>326
アロンソはもっと酷い言い方だぞ!
“素人”とか“ボウリングの玉”とか・・・
0334音速の名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 12:52:11.13ID:/SMiu/vW0
ハースはシーズン前にコイツに経験積ませる努力もしないしただの金蔓扱い。
最悪出場停止を食らってもハースは何とも思ってなさそう。
0335音速の名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 13:03:24.87ID:4SY7AemR0
走るパイロンとして波乱を起こしてほしい
ハミルトンにミサイルしたら神だわ
0336音速の名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 13:04:11.23ID:gC8Kmnkm0
ストロールのコソ練はある意味真っ当というか、正しい金の使い道だったわけだな
0337音速の名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 13:18:30.99ID:aIawretV0
>>329
それな笑
マシン→カス
性格→カス
ドライビング→カス

こんなの盛り上がらん、何とかしてよモミータ
0339音速の名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 13:25:09.60ID:loLgq6mp0
開幕前なのに、このスレを3まで続けた価値はあったようだなw
0341音速の名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 13:36:14.18ID:xQylQl+t0
2年で70億、ハースは先払いしてもらえたのか不安になってしまう
毎月24分の1ずつもらうとかだとマゼピンに金玉握られちゃってるよね
0342音速の名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 13:41:39.02ID:Krf2nlYo0
>>336
坊ちゃんのそのパターンって本来、
めっちゃ金持ってるやつがズルをするためじゃなく、ルールの範囲内で自分のスキルを上げる練習のために私財をモータースポーツに使ってる素晴らしい行為なんだけどね
0343音速の名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 14:13:52.79ID:Sj1nLod/0
今夜が楽しみだ!
0344音速の名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 14:20:03.89ID:xjdBW3xc0
イエロー頻発で各チームから顰蹙を買いそうだが・・・w
0346音速の名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 16:26:01.97ID:tNnVmf9M0
>>324
勝手に抜いた挙句スピンして格好付かないから
パパに泣きついてチームのせいにしてもらった

ってことでOK?
0347音速の名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 17:03:45.89ID:TUOxusJr0
マゼピンはドライバーやめてほしい
モナコでスピンなんかされたら邪魔でしかない
0349音速の名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 17:40:07.41ID:aIawretV0
次何かやったら追放リーチなのに青旗無視はまずない
ミックに負けたく無い→スタートズドン→ギュンターおこ
あとマゼスピン自爆→SCで誰損ロシアンルーレット

は有望
0350音速の名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 17:41:12.45ID:VSsMqD3S0
危険なブロックばっかりやってるのを見て
DAZNの解説者にアルミ製モノコックのマシンで事故ればいいって言われてたなw
0351音速の名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 17:43:37.43ID:MxegCkwm0
誰損ロシアンルーレットw
0353音速の名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 18:36:33.83ID:loLgq6mp0
誰か「オヤジって偉大だな」
ミック「うむ」
マゼピン「せやな」
0360音速の名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:07:45.92ID:V8aVEkLd0
ハースってフェラーリPU搭載してるがトークンを全く使ってないので
2021ver.じゃなくて2020ver.のポンコツPUのままだよな。
今年のレギュに合わせる為だけのエアロパーツ変更しかしていないから遅い訳だ。
遅い上にブレーキングでミスって1コーナーで他車へ突っ込むグロ走法が蘇る。
怖すぎる。裕毅にだけは絡んでくるなよ。
0361音速の名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:11:51.77ID:1Dd4ZZoE0
>>360
そんな事許されないけど
同じ仕様のPUを使わないといけないから2021仕様のPUなんだけどwww
0363音速の名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 21:30:35.59ID:jnx4HfFv0
何が救いってハースで決勝のスタートはかなり後ろがほぼ確定してるからトップにいきなりオープニングラップで突っ込むなんて事件がなさそうなところかな
0370音速の名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:42:41.14ID:aIawretV0
いやー始まるなーワクワクすっぞ

マックスとハミの頂上決戦
角田どこまでやれるか
そして俺たちのマゼピン

他にも見所目白押しでここ数年で一番熱い
0371音速の名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:47:04.81ID:lK/82AaE0
ロシア魚雷の灯は絶やさないぞって信念を感じる
0372音速の名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:48:43.58ID:yyQLrk8H0
周回遅れの魚雷って事はオコン戦法か
0373音速の名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:50:34.06ID:9kjpJBcR0
紳士から程遠いマゼピンさんに紳士協定がどうとか笑止千万
普通に走ったらドベ間違いなしのところを敢えてスピンする事によって
ベッテルを最後尾にまで引きずり下ろしたこの恥略に恐れおののけ!
0375音速の名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:19:25.10ID:xQylQl+t0
落ちぶれたベッテルなkなじゃなく、
もっと上のドライバーに地獄を見せてほしい
期待してるよ
0379音速の名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 00:08:37.65ID:m8+SsLLn0
わろたwwwwwwwwwwwww
0386音速の名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 00:09:51.89ID:kq2Wnhv90
うおおおおおおおおおおおお!!!!!
ワロタw
0387音速の名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 00:10:05.90ID:zy1xE47s0
さすがwww
デビュークラッシュwww
0388音速の名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 00:10:44.79ID:Ayin73iM0
期待を裏切らない大型新人デビュー!
0392音速の名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 01:47:23.79ID:ikcSdFQp0
ライセンスはく奪まだぁ?
0395音速の名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 01:50:12.36ID:n8YBZOx50
なんか釈然としないなあ
ハミルトンのトラックリミット連続逸脱といい
0397音速の名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 01:52:12.56ID:0R5JzRix0
特大のクソするためにF1に来た男
0400音速の名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 01:55:13.65ID:m8+SsLLn0
世界中の期待を裏切らない一周もしないでリタイアwwww
流石ですなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています