X



□■2020□■F1GP総合 LAP2405□■サクヒール□■

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001音速の名無しさん (スプッッ Sd3b-pOUl)
垢版 |
2020/12/05(土) 20:00:39.40ID:TWBZi/Ltd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行重ねること
※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す。最悪モタスポ板が使えなくなる可能性もあるので実況スレへ
実況ch内スポーツch
http://mao.5ch.net/dome/

モータースポーツTV放送案内所 Lap15
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1549432626/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap75
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1534051139/

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください

※前スレ
□■2020□■F1GP総合 LAP2404□■サクヒール□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1607100561/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0855音速の名無しさん (ワッチョイ f694-CWdK)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:05:03.53ID:0GfgPkos0
>>851
ストップアンドゴーだし、S2がシケインあったりして実はそこまで超高速というわけじゃない
モンツァはウィングペラッペラだけどここは結構立ててるしね
0860音速の名無しさん (ワッチョイ c03b-CWdK)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:06:42.75ID:lgS5gx/10
>>842
マゼピン本物のクズだなw
0861音速の名無しさん (ワッチョイ f81d-yTsG)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:06:50.32ID:8EcGzSMK0
Romain Grosjean@RGrosjean 12/5 23:58
Yuki is such a nice kid, a brilliant driver. I hope we will get to watch him in @F1 next year

いちおう会長だっけ?
0862音速の名無しさん (ワッチョイ d86c-l3pW)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:06:51.55ID:0fL30bFL0
ホンダがパワーあるのなんかフェラーリですら認めてる事実だし
だからルノーはホンダ使う事を反対してるレッドブルが来年以降も
今更すぎるだろこの話題
0863音速の名無しさん (ワッチョイ 6eec-pqbD)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:06:53.17ID:ppT2w86U0
グロージャンありがとな
ついでに自分以上に危険な存在のマゼピンについても一言どうぞ

こんなペイドライバー見るならグロージャンにずっとF1にいて欲しいよ。
人の命をなんとも思ってない奴。レーサーどころか人間として失格だろうに
0869音速の名無しさん (ワッチョイW 2631-dozL)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:09:15.76ID:uH6qIGlL0
>>867
ビノットは疫病神だな
0872音速の名無しさん (ワッチョイ 1944-lq0O)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:10:41.55ID:ZVFvmpNd0
本来はミックvsアイロットのチャンプ争いなのに、
この二人が予選沈んだこともあって話題はマゼピン角田に集中してしまったなw
0873音速の名無しさん (ワッチョイ f81d-yTsG)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:10:53.59ID:8EcGzSMK0
>>867
ベッテルがダウンフォース多め
ルクレールはその逆を試してたらしい
0877音速の名無しさん (ワッチョイ c2cc-ta7A)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:12:54.69ID:yiHCMd3P0
予選でマックスPP、ボッタス二位という展開になりそう。
やっぱメルセデスが勝つにはハミルトンに運転させないとダメという機運に。
0878音速の名無しさん (ワッチョイ f81d-yTsG)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:13:18.09ID:8EcGzSMK0
グロージャンが今年で卒業したら、誰がドライバーズ団体の会長やるんや?
0879音速の名無しさん (ワントンキン MMb8-VCOS)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:13:26.78ID:1TBg4a6PM
>>873
FP3もそうなの?
両者差がないんだが
0880音速の名無しさん (ワッチョイ d86c-l3pW)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:13:33.09ID:0fL30bFL0
>>872
いやその前からアイロットずーと空気
ポール回数NO1なのに
やっぱり下位カテはF1に行けるやつに話題が集中するからね
大分前からミックと角田はF1に乗れる可能性があるドライバーlって紹介されてたからね
0881音速の名無しさん (ワッチョイ 4052-RsF0)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:13:33.62ID:eZg4tKLr0
>>842
2010ハンガリーのシューマッハ対バリチェロを思い出した
0882音速の名無しさん (ワントンキン MMb8-VCOS)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:13:57.98ID:1TBg4a6PM
>>878
卒業してもやれる
0894音速の名無しさん (ワッチョイW 4794-yzuT)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:18:15.16ID:xvoCdDRp0
>>845
自分とマグを追い出したマゼピンへのあてつけでもあるな
0895音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-nHEF)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:18:15.71ID:yQSK7hg3p
マゼピンにはタッペンが頭突きすればいい
厳しくペナとって出場停止に追い込まれてほしいわ
本家ですらあんな顎寄せを連発してなかったぞ
0896音速の名無しさん (ワッチョイW a693-GoHZ)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:18:22.65ID:ImYO6vOt0
フランス人て自国以外すべて見下してるイメージがあるけど、車から降りたグロージャンからは一切そういった雰囲気を感じないw
むしろリスペクトに溢れてるよね。

司祭になるべきじゃないか?
0897音速の名無しさん (ワッチョイ 5cec-jrSk)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:18:39.37ID:6kOc393g0
カメラがうまく追えてなかったけど
角田の一回目のアタックも寄せているし
シケインのごちゃごちゃ時も危険だったし
抜ききるまでかなり冷や冷やだった
0898音速の名無しさん (ワントンキン MMb8-VCOS)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:18:42.34ID:1TBg4a6PM
>>893
日本向けは成分薄いからなあ
0900音速の名無しさん (ワッチョイW 1621-W19Q)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:19:41.66ID:D2dPqIYZ0
>>842
これでペナなしって…
頭おかしいわ
0901音速の名無しさん (ワッチョイW 1621-W19Q)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:19:41.66ID:D2dPqIYZ0
>>842
これでペナなしって…
頭おかしいわ
0906音速の名無しさん (ワッチョイ 1944-lq0O)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:21:19.69ID:ZVFvmpNd0
グロージャンが会長を退くなら、
会長はベテランとしてアロンソかライコネンかベッテルにやってほしいな
ライコネンは絶対本人が拒否すると思うけどw
0907音速の名無しさん (ワッチョイW 9715-Moe1)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:21:43.10ID:u7GbGX4O0
>>842
普通に失格でいいと思うし
そもそもレース中に白黒旗とか出してればこんなことになってないはず
0908音速の名無しさん (ワッチョイ d030-frx/)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:22:27.16ID:HgDyhW7k0
ルノーはホンダと競る感じはあるんだけど、あそこはカスタマーに中古とか新パーツ供給ケチりとかし出すから
結局カスタマーとしては下になっちゃうんだよな
0910音速の名無しさん (ワッチョイW d8ec-zLhA)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:23:38.90ID:yiZyhL3H0
>>906
ベッテルはメンタル弱いからちょっと違うんじゃない?
ライコは人をまとめる気なんてさらさら無い
アロンソは・・・自己中すぎて人徳なさそうだし・・・
リカルドあたりがいいんでないの
0914音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-nHEF)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:25:27.29ID:yQSK7hg3p
>>911
どっちもタッペンに負けてるんだがw
0915音速の名無しさん (ワッチョイW 9715-Moe1)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:25:30.69ID:u7GbGX4O0
てか幅寄せのペナルティにどんだけ時間かかってるん?
0916音速の名無しさん (ワッチョイW 4794-yzuT)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:25:44.62ID:xvoCdDRp0
>>910
リカルドはシューイ以外は常識人だからいいよね
他のドライバーからの人望もあるようだし
0917音速の名無しさん (ワッチョイW ce70-pnAg)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:26:15.41ID:3xS7GDnp0
そもそもポン乗りラッセルに負けるボッタスがおかしいんだよw
0918音速の名無しさん (ワッチョイ 1e95-QSr1)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:26:59.33ID:lIgdBuUJ0
>>842
ロシア版ペレスだな
師匠越えも間近じゃね
0919音速の名無しさん (ワッチョイ d86c-l3pW)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:27:02.77ID:0fL30bFL0
どうするんだろうね
マグヌッセンはワークスドライバーになったし
グロはマジどうするんだろ
プジョープロジェクトに関わっていくのかね?
0920音速の名無しさん (ワントンキン MMb8-VCOS)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:27:20.17ID:1TBg4a6PM
>>911
どうだろうね
FP3についてはそこそこうまい人たちに出し抜かれた気はしたけど
ラッセルの評判どおりなら予選もうちょいよくなると思う
まあFP1、FP2は必至でがんばった感はある
0921音速の名無しさん (JP 0Hc3-cO7j)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:27:46.12ID:fmSVYeNQH
>>915
ペナルティ出してもマゼピンがギリでライセンスとれるように
スーパーコンピューターあたりで明日のレース予想してるんや
それか入金確認作業
0924音速の名無しさん (ワッチョイ 14c0-CWdK)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:29:26.60ID:Y/bHDE1m0
ラッセルは決勝あんま期待できんし予選で爪痕残せるかだなぁ
0926音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-nHEF)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:29:57.02ID:yQSK7hg3p
>>921
入金確認に何でそんな時間かかるんだ?
0927音速の名無しさん (ワッチョイ 1e95-QSr1)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:29:59.33ID:lIgdBuUJ0
>>919
グロはプジョーじゃね
本人も乗りたいコメント出してたんで
プジョーは昔から元F1ドラでラインナップを固める傾向にあるし
0934音速の名無しさん (ワッチョイ 1e95-QSr1)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:32:46.81ID:lIgdBuUJ0
>>932
キャシディはFEに行く予定なんで
0935音速の名無しさん (ワッチョイW a693-GoHZ)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:33:02.63ID:ImYO6vOt0
ボッタス「最高のバルテリをお見せしよう」
0936音速の名無しさん (ワッチョイW 968e-cOqn)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:33:19.78ID:2DMhdE8r0
>>922
ブーメランやめろ
0937音速の名無しさん (ワッチョイ d030-frx/)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:33:43.71ID:HgDyhW7k0
グロージャンはスイス生まれでフランスとスイスの二重国籍だからね
レースでもスイス・フォーミュラから上がってきたので出自がちょっと特殊
今でも家族とともにスイスで生活してるし、更には自分はスイス人やフランス人というより
ヨーロッパ人だみたいなことまで言ってるのでグローバルタイプなキャラクターになってもいる
モータースポーツでの所属ではフランス側を選んだと本人が説明してて、その流れでフランスイメージで誤解され易いが
言ってみれば、フランス人や黒人がコテコテの関西弁で会話してる様なもんか
確かに、フランス系ではあるんだが、文化的に混ざってるんだな
0938音速の名無しさん (ワッチョイ d86c-l3pW)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:34:16.16ID:0fL30bFL0
キャシディはFEの行く事決定してるやんw
0940音速の名無しさん (ワッチョイW ec8f-dozL)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:34:52.99ID:yUdpx/GU0
リカルドのシューズでやったシューイでハミルトンの免疫力が下がってコロナに罹った可能性大であります
0942音速の名無しさん (ワッチョイ 84c5-swtx)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:35:34.49ID:YCm7isqA0
角田君モナコに住むのかな 毎晩セレブパーチー
0944音速の名無しさん (ワッチョイ 1944-lq0O)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:36:58.33ID:ZVFvmpNd0
グロージャンってF1のシート亡くなったらなんか寂しい気がするんだよな
危ない運転はイヤだけどさ
会長続けるとか、バイランダーさんの後釜狙うとか、どっかの局でリポーターになるとか、
なにかしらの形で携わっていてほしい
0945音速の名無しさん (ワッチョイW ec8f-dozL)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:37:45.24ID:yUdpx/GU0
マゼピン本当にF1でやったいけるの?
オープニングラップの狂人が引退して
ただの狂人が昇格してくるとか
0947音速の名無しさん (アウアウエーT Sa6a-XXx1)
垢版 |
2020/12/06(日) 00:39:40.38ID:pNyUzz4Ca
ガスリーはホンダeのCM出演したけど
F1昇格したら角田君はCMに・・・。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況