X



□■2020□■F1GP総合 LAP2395□■バーレーン□■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001音速の名無しさん (スッップ Sd8a-GIP4)
垢版 |
2020/11/22(日) 11:49:41.86ID:loixKXvNd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行重ねること
※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す。最悪モタスポ板が使えなくなる可能性もあるので実況スレへ
実況ch内スポーツch
http://mao.5ch.net/dome/

モータースポーツTV放送案内所 Lap15
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1549432626/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap75
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1534051139/

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください

※前スレ
□■2020□■F1GP総合 LAP2394□■バーレーン□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1605679244/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0854音速の名無しさん (ワッチョイ ff6c-m/w5)
垢版 |
2020/11/27(金) 19:20:21.33ID:6g6CMnog0
そういやー詳しく知らなかったんだけど
解説で日本人で初めてレッドブルの育成契約を勝ち取ったドライバーって角田の紹介してたけど
今日本に返った人もレッドブルカラーのマシン乗ってたと思うが
あれはレッドブルとの契約は無かったのかな?
0861音速の名無しさん (アウアウウー Sa5b-Okhc)
垢版 |
2020/11/27(金) 19:30:58.10ID:ZSZRyUlTa
ポールポイントは厳しいかなー
0863音速の名無しさん (ワッチョイ b730-sxo6)
垢版 |
2020/11/27(金) 19:35:09.73ID:gslXHODM0
つまり、トッドがケレニウスそそのかしてベッテルヒュルケンのWドイツコンビにしてしまえば
メルセデスの連覇が止まる可能性も…
って、流石にメルセデスのマシンだと勝てるだろう昔みたいにナーバスなマシンではないし
勝てるよね?
0865音速の名無しさん (ワッチョイ ff6c-m/w5)
垢版 |
2020/11/27(金) 19:39:15.35ID:6g6CMnog0
まーホンダがアホみたいに親切に振動問題の解決法を世界中に教えてるしねwww
効率という意味でこの方式のがいいのはメルセデスもホンダも認めてるし
ルノーのやっとそうしたんじゃないの
0866音速の名無しさん (ワッチョイ b730-sxo6)
垢版 |
2020/11/27(金) 19:41:26.73ID:gslXHODM0
言いたいことは分かる気もする
あそこまで僕は調子にのってる金持ちのどら息子ですって感じの顔立ちってなかなか見られない
ある意味、俳優に向いてるんじゃないかとも
ハリーポッターで嫌がらせする親に甘えてる生徒役で出てきても違和感がない
0870音速の名無しさん (ワッチョイW 9f6c-KhOA)
垢版 |
2020/11/27(金) 19:54:43.37ID:6Ja2dfVG0
角田フリー走行走るんじゃなかったの?
0873音速の名無しさん (オッペケT Srcb-m/w5)
垢版 |
2020/11/27(金) 20:09:06.67ID:vX979YRor
ポールトゥセブスピン連発と思ったがヒュルケン予選速いからそれも無理か
ベッテル「メルセデスからオファーがあれば乗りたい」
トト「メルセデスに乗れないドライバーにはその理由がある」
お呼びじゃないって事だw
0875音速の名無しさん (ワッチョイ 1f1d-mP+O)
垢版 |
2020/11/27(金) 20:10:28.39ID:HONbjQaX0
ルノーは最近テストでここ使ってたし、オーバルの方も試してるんじゃないかな
0878音速の名無しさん (ワッチョイ 97ee-Jk0T)
垢版 |
2020/11/27(金) 20:25:02.26ID:f7ZOwiXU0
>>856
黒田吉隆
名前だけは知ってるけど腕は知らん
0879音速の名無しさん (ワッチョイ 1f1d-mP+O)
垢版 |
2020/11/27(金) 20:28:40.33ID:HONbjQaX0
タウリ速いぞ
0883音速の名無しさん (オッペケT Srcb-uBav)
垢版 |
2020/11/27(金) 20:42:20.17ID:SM5aEcyor
なんかやけにアロンソに絡むやついるけどアロンソの場合は取れたらいいなくらいでとにかくビッグタイトルのレースで走りたいってだけだろ
目的はF1になんとかして戻りたいだから結局上手く行ったじゃん
アロンソみたいに諦めずに足掻き続ける姿勢は嫌いじゃないし実際それをやって退けるのはやっぱすげーよ
0886音速の名無しさん (ワッチョイ 97ee-Jk0T)
垢版 |
2020/11/27(金) 20:44:30.81ID:f7ZOwiXU0
ジョビはクビサより遅かったらあかんよな
ほぼ片手で走ってるドライバーに負けるのは
0890音速の名無しさん (ワッチョイW d744-g+yX)
垢版 |
2020/11/27(金) 20:59:54.41ID:vI4eMqSQ0
>>881
確かに・・・
コイツより小穴の方が聞きやすい
0891音速の名無しさん (ワッチョイW 9f6c-KhOA)
垢版 |
2020/11/27(金) 21:05:58.64ID:6Ja2dfVG0
クビサ速いね。
まともな車乗らしたらペレス並みに走るかもね
0892音速の名無しさん (ワッチョイW f7ab-HQDL)
垢版 |
2020/11/27(金) 21:16:17.63ID:Ki9f9lf/0
>>747
ジーザス
0893音速の名無しさん (ワッチョイW 176c-JW44)
垢版 |
2020/11/27(金) 21:33:32.50ID:yR7IXyrY0
最近オコンが復調してきてない?不運のほうがつきまとってる印象
前回もスタートでリカルドに当てられてその周にボッタスにも当てられて最後尾まで落ちてからリカルドの真後ろの11位まで戻したし
強力なチームメイトと走ってるのはそこそこいい経験になりそう
0896音速の名無しさん (ワッチョイ 1f1d-mP+O)
垢版 |
2020/11/27(金) 21:37:42.94ID:HONbjQaX0
ニッサニーがFP走っても話題にならずにかわいそう
0902音速の名無しさん (ワッチョイ 97b8-ksYO)
垢版 |
2020/11/27(金) 21:47:02.65ID:EQABLQU00
F2もあるとDAZN張り付きになるな
0907音速の名無しさん (ワッチョイ b730-sxo6)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:00:44.52ID:gslXHODM0
>>883
我々がどうのじゃなくて、アロンソがハミルトンを意識して
世界記録で変な対抗意識を見せてるというか…
トリプルクラウンを取ったのは史上一人しかいないとかなんとか
まあ、アレを言い出したのも運よくトヨタのシートに乗れたからってのもあったが
F1復帰は急がない僕には目的があるみたいな感じでやってたが、
インディ500で盛大に滑っちゃったから逆に復帰の方で慌てだした
でもまあ、アロンソが戻ってきて良かったよなんだかんだと彼が居ないとレースは寂しいからな
ハミルトン相手とかで見せちゃう余計な一言は別だが、コース上では割とまともな方のドライバーなんだよな意外と
いや、これもハミルトン相手とかじゃなきゃだけど
0910音速の名無しさん (ワッチョイW 97b8-2suR)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:13:57.16ID:EQABLQU00
F2て日本語ないの
0911音速の名無しさん (ワッチョイW 97b8-2suR)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:14:25.19ID:EQABLQU00
なんで英語実況って常にうるさいんだろうぬ
0912音速の名無しさん (ワッチョイW 97b8-2suR)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:23:36.10ID:EQABLQU00
スピン!!
0917音速の名無しさん (ワッチョイW 97b8-2suR)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:26:36.87ID:EQABLQU00
おわた
0920音速の名無しさん (アウアウウー Sa5b-Okhc)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:27:21.57ID:ZSZRyUlTa
日本のモータースポーツが終わりました。
0923音速の名無しさん (ササクッテロレ Spcb-PQWc)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:28:07.55ID:jKj/JEo1p
角田は大事なところでやらかすヤツって事がわかった
マジ糞すぎるわ
0926音速の名無しさん (ワッチョイW 1fc9-YQG1)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:28:53.39ID:DtEv0YXH0
すーぐネガるよねここの人って
0928音速の名無しさん (ワッチョイW ff4c-ABll)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:30:17.62ID:tLwevTzd0
角田GO to JAPAN のお知らせ
0931音速の名無しさん (ワッチョイ ff6c-m/w5)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:31:30.48ID:6g6CMnog0
というか何でエンジン止まったの?
むしろスピンもあれだけどなんでエンジン死んだんだ?w
0939音速の名無しさん (ワッチョイ ff6c-m/w5)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:41:51.82ID:6g6CMnog0
日本人はプレッシャーに弱いって事をまた世界中に晒したな
特にモータースポーツ
Motogpでもポールからスタートして即転倒 表彰台に近くなったら転倒の中上
F2でも・・・
なんつーかやっぱ身体能力高いやつはモータースポーツなんかやらないで野球やサッカーやるからな
0945音速の名無しさん (ワッチョイ ff6c-m/w5)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:45:50.21ID:6g6CMnog0
エンジントラブルとかいってたけど
今の時点ではスピン+その後のエンジンオーバーレブで終了みたいだけど
F2をまともに解説してる所がないから早口で聞き取れない俺には
0948音速の名無しさん (ワッチョイ b730-sxo6)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:46:30.51ID:gslXHODM0
個人名ならまだしも、日本人はとか言い出すのはお客さんの程度が知れるな
ヒュルケンが表彰台を逃すたびにドイツ人はとか
アルボンが優勝を逃すたびにタイ人やアジア人には無理とかやるのか?馬鹿馬鹿しい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況