X



□■2020□■F1GP総合 LAP2378□■ポルトガル□■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん (スッップ Sd7f-fb4u)
垢版 |
2020/10/24(土) 08:22:51.22ID:iPRC4z7wd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行重ねること
※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す。最悪モタスポ板が使えなくなる可能性もあるので実況スレへ
実況ch内スポーツch
http://mao.5ch.net/dome/

モータースポーツTV放送案内所 Lap15
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1549432626/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap75
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1534051139/

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください

※前スレ
□■2020□■F1GP総合 LAP2377□■ポルトガル□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1603301424/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0757音速の名無しさん (ワッチョイ 0244-tMQb)
垢版 |
2020/10/25(日) 17:32:20.32ID:rhoudb6K0
ハミチンのあのポニテのおばちゃんってもう彼女だよね?
まえは既婚者だったみたいだけど
ハミ最近メンヘラにならないのおばちゃんのおかげかもな
ライコも結婚してやる気出して真面目になったし
パートナーがいたほうが良さそうだな
0759音速の名無しさん (アウアウウー Sa45-zh5V)
垢版 |
2020/10/25(日) 17:40:09.05ID:BsIpSlcEa
オコンってw
プロストもねらー並みのこと言う様になったんだなw
0761音速の名無しさん (ワッチョイW e108-5bPv)
垢版 |
2020/10/25(日) 17:42:46.00ID:erookpFg0
ルクレールの予選に関しては以前の放送て松田次生と浜島さんが揃って
「チームメイトとあそこまで差が出るのは確実におかしい。何かがある」
と断言はしてたな
0762音速の名無しさん (ワントンキン MM15-bAp7)
垢版 |
2020/10/25(日) 17:43:18.06ID:ny/N06afM
ラッセルはポイント取れないのかわいそうだが
他チームから興味持たれないのもかわいそう
ノリスはレッドブルが欲しがったのにさ
0763音速の名無しさん (テテンテンテン MMe6-pYMh)
垢版 |
2020/10/25(日) 17:45:09.63ID:+UTRVDAPM
オコンは存在感無いな。
周回遅れでタッペンを撃墜するくらいしか存在感を出せない
0766音速の名無しさん (ワイーワ2W FFca-JfLw)
垢版 |
2020/10/25(日) 17:47:48.31ID:nuKIls+lF
>>761
クビアト、オコン「せやせや」
0767音速の名無しさん (ワッチョイ 655c-MnCr)
垢版 |
2020/10/25(日) 17:48:30.64ID:+4qW4ERa0
ルノーはコースによって
パフォーマンスのムラが激しいね
所詮まだまだBリーグって感じ
0768音速の名無しさん (ワッチョイ 02b7-XLzk)
垢版 |
2020/10/25(日) 17:50:42.54ID:3sq5Bhzf0
ルクレのマネージャーはニコラス・トッド。
ベッテルはトッド&フェラーリ上層部が思い描く
未来図実現のための道具にしか見られてないのかもな
0769音速の名無しさん (アウアウクー MMd1-26Ez)
垢版 |
2020/10/25(日) 17:52:43.02ID:NhMEz14sM
>>767
メカグリが良いからストップ&ゴーサーキットでは強いけどシルバーストンみたいなコースでメルセデス並みのフロアダウンフォースを得られてない
つかレーキ無しでレッドブル並みのフロアダウンフォース出せるメルセデスのエアロが化け物なんだけどね
0772音速の名無しさん (ワッチョイW 8943-X9uf)
垢版 |
2020/10/25(日) 18:00:09.39ID:RA/RJ+Mv0
>>763
それするならハミルトンじゃないと意味がないランキング3位と接触なんてハミルトンが楽になるだけ
ボッタスは所詮同じチームでコントロールできるし
0774音速の名無しさん (ワッチョイ 39b8-HjMl)
垢版 |
2020/10/25(日) 18:01:19.01ID:glFUlHGo0
アンチからも無視される雑魚キターwww
俺は弱いものいじめ嫌いだから
俺は無視しないよwwww弱いものいじめはいけないことだからな!www
なぁ〜 疫病神くんwwwww よ,わ,い,も,のw疫病神は笑うよ
0775音速の名無しさん (ワッチョイW 8992-T1Rz)
垢版 |
2020/10/25(日) 18:01:45.39ID:lNmyfObQ0
>>762
なんでノリスなんだろな?
若いから?フェルスタッペンと仲良しだから?
0778音速の名無しさん (ワッチョイ bd44-y5oF)
垢版 |
2020/10/25(日) 18:09:02.25ID:z3lRNZlg0
プロストはセナと組んだ2年間に予選でチンチンにやられたんで
全部ホンダがセナの贔屓をしたせいにしたカス野郎だからな
ホンダのことはまだ骨髄まで恨んでるだろうから引っ掻き回したいんだろうな
0785音速の名無しさん (テテンテンテン MMe6-pYMh)
垢版 |
2020/10/25(日) 18:22:59.15ID:+UTRVDAPM
タッペンは
ソフト-ソフト-ミディアムかなぁ
ハードはウンコだよね
0786音速の名無しさん (ワッチョイW 8992-T1Rz)
垢版 |
2020/10/25(日) 18:24:12.91ID:lNmyfObQ0
>>784
???
いやそれ今の話だろ
欲しがってたのはF2時代だぞ
0791音速の名無しさん (テテンテンテン MMe6-pYMh)
垢版 |
2020/10/25(日) 18:31:12.20ID:+UTRVDAPM
>>789 >>790
すまん間違えた
ソフト-ソフト-ミディアムかなぁ
0799音速の名無しさん (ワッチョイW 8231-THo2)
垢版 |
2020/10/25(日) 18:39:18.29ID:x9xLAj640
>>795
アルボン新品タイヤないのか終わったな
0808音速の名無しさん (アウアウエー Sa8a-M/Bb)
垢版 |
2020/10/25(日) 18:50:36.50ID:IdnOHegFa
>>795
ベッテルもミディアムタイヤ新品ないけど
スタートタイヤミディアムにするのかな
0809音速の名無しさん (ワッチョイ 2944-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 18:50:40.93ID:SwCMPw9K0
幸いなのはマゼピンがいくら暴れても上位争いの位置にはいないであろうことだな
だが来年マゼピンパパマネーで一気に開発が進んでマクラルノーレーポと争える位置あたりまでくると、
タイトル争いのカギはマゼピン(に当てられないこと)になったりしてなw
0812音速の名無しさん (アウアウエー Sa8a-M/Bb)
垢版 |
2020/10/25(日) 18:53:06.22ID:IdnOHegFa
お金があっても優秀な人材引き抜けないといいマシン開発できないよね
ハースはそういう意味で体制自体大きく変えるつもりがあるのか
0814音速の名無しさん (アウアウクー MMd1-26Ez)
垢版 |
2020/10/25(日) 18:56:12.72ID:NhMEz14sM
>>808
スベッテルさんもか
ミディアムスタートは一気に置いてかれそうだけどあのポジションからならそう気にせんで良いのかな?
アルボンはMスタートしたらアホだろ
0816音速の名無しさん (アウアウエー Sa8a-M/Bb)
垢版 |
2020/10/25(日) 18:59:17.68ID:IdnOHegFa
>>814
アルボンはQ2突破時のソフトタイヤだね
問題は2ndスティントが中古ミディアム、中古ハードしかないこと
2ストップになるわけでもないのに中古履くのが確定している糞な状況
0818音速の名無しさん (ワッチョイ 39b8-r1KP)
垢版 |
2020/10/25(日) 19:00:35.93ID:MzE7/wp60
マゼピン方程式
マゼピン=(オコンのサイコパス×2)+(マグヌッセンの確信的犯罪行為×2)+(グロージャンの天然スピン×2)+(クビアト先輩の魚雷×2)

つまりマゼピンはオコン・マグヌッセン・グロージャン・クビアトの8人分の働きが出来るスーパーエリートドライバー
しかもビッグマネーのおまけつきなのでハースは再来年には勝てる

試験に出るから覚えとけ

ちな今日は雨降ったらガスリー優勝です
ドライだったらハミッタッペンボッで鉄板
0819音速の名無しさん (アウアウエー Sa8a-M/Bb)
垢版 |
2020/10/25(日) 19:02:00.12ID:IdnOHegFa
予報の変化見ていると雨の降り始めがどんどん夜にずれている
こりゃレースで降らないな
0827音速の名無しさん (ワキゲー MM96-NiZe)
垢版 |
2020/10/25(日) 19:17:00.84ID:roTuf5WtM
>>816
Q3でミディアム履かせたりストラテジストも何してんすか?って感じだなw
0829音速の名無しさん (アウアウエー Sa8a-BOGf)
垢版 |
2020/10/25(日) 19:23:02.01ID:IdnOHegFa
>>826
今シーズンのベッテルはこの辺のマシンとの比較ばっかりよね
ライコネンやジョビとバトルしているし
0830音速の名無しさん (スッップ Sda2-UT7h)
垢版 |
2020/10/25(日) 19:23:08.04ID:qx2KBtTKd
ミディアムのほうが速いからってタイヤ使わせすぎだよね
前回の事もあって普通にチームから虐められてるようにしか思えない (リカルド、ベルニュ、ブエミ等への扱い見ても)レッドブルって元々そういうチームだし
上の判断でタイ向けのスポンサーやマーケティングの為に乗せてるけど現場はアルボンへの不満で爆発寸前なんじゃないか?
0831音速の名無しさん (ワッチョイW d1ec-+GM4)
垢版 |
2020/10/25(日) 19:24:35.75ID:HrMXMdqQ0
テストの為に走ったのがドライバーの
パフォーマンスとして見られちゃうのは
やるせないね
0836音速の名無しさん (ワッチョイW ee26-yAzC)
垢版 |
2020/10/25(日) 19:51:57.75ID:mMhM2cVW0
セカンドで満足してポチになるのはぼっさんくらいだと思うわ忠犬ボッタス
0838音速の名無しさん (ワッチョイW ee26-yAzC)
垢版 |
2020/10/25(日) 19:53:48.30ID:mMhM2cVW0
>>835
イタリアでガスリーが優勝した時タウリはトラクッションが良い言われてたなマクラと比べても
0841音速の名無しさん (ワッチョイW ee26-yAzC)
垢版 |
2020/10/25(日) 19:58:23.09ID:mMhM2cVW0
>>840
9時半からDAZNは
フジは知らん
0850音速の名無しさん (ワッチョイ fea6-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 20:12:11.75ID:WnzTh0fH0
>>848
ファイナルラップコントロールライン通過時のタイム差は0.3秒しかないから
後1周あったらガスリーは1コーナー手前で余裕で抜かれてるぞ、マクラーレンはストレート糞速かったので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも