X



【アストン移籍】セバスチャン・ベッテル39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん (ワッチョイW 2f59-2XO5 [122.25.93.113])
垢版 |
2020/10/14(水) 19:26:08.50ID:4K9Ymkhj0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑BBS_SLIP表示のため、次スレを立てる際は冒頭にこれを2行以上重ねてください。
(立つと1行目は消費されコピペ用の2行目が残ります)

セバスチャン・ベッテル (Sebastian Vettel) の応援スレッドです。
荒らし・アンチ・煽りの類は徹底放置でお願いします。相手をする人も荒らしです。

経歴
2007 クビサの代役でBMWザウバーからデビュー
2007-2008 トロロッソ
2009-2014 レッドブル(2010-2013 年間王者)
2015-2020 フェラーリ
2021- アストンマーチン

チャンピオン 回数4回 [ 4位] 獲得率 28.6% [7位]
優勝回数 53回 [3位] 勝率 21.8% [12位]
ポールポジション 回数 57回[ 4位] 獲得率 23.4% [11位]
ファステストラップ 回数 38回 [5位] 獲得率 15.6% [16位]

●公式HP https://www.sebastianvettel.de/
●Twitter・Instagram:ベッテルはSNS嫌いなのでやってないそうです。

前スレ
【来年レーポ?】セバスチャン・ベッテル38
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1598866674/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0277音速の名無しさん (中止 MM1b-wChx [114.157.165.120])
垢版 |
2020/10/31(土) 19:33:23.37ID:7U70Yk5JMHLWN
またコンマ5遅い5000万ユーロの粗大ごみ
0278音速の名無しさん (中止W d657-Pm0k [153.193.70.105])
垢版 |
2020/10/31(土) 19:37:25.62ID:GinXKpcX0HLWN
最後ラップ自己ベスト更新できてたのに遅いマシンに引っ掛かったな
あれがなけりゃ6番手くらいだったな!
0281音速の名無しさん (中止W 77a6-wChx [14.193.24.39])
垢版 |
2020/10/31(土) 22:41:23.47ID:nnIu7Pql0HLWN
また脱落www
0282音速の名無しさん (中止W 77a6-wChx [14.193.24.39])
垢版 |
2020/10/31(土) 22:45:02.33ID:nnIu7Pql0HLWN
ラッセルに負けてるwww
0284音速の名無しさん (中止W 77a6-wChx [14.193.24.39])
垢版 |
2020/10/31(土) 23:02:07.41ID:nnIu7Pql0HLWN
エース様 7th










ゴミ 14th
0286音速の名無しさん (中止W d657-Pm0k [153.193.70.105])
垢版 |
2020/10/31(土) 23:23:28.02ID:GinXKpcX0HLWN
ルクレールもたいしたことないな!
新しいパーツを優先的に使わせてもらってて7位とは情けないな
0287音速の名無しさん (中止 MM1b-wChx [114.157.165.120])
垢版 |
2020/10/31(土) 23:25:01.10ID:7U70Yk5JMHLWN
>>286
入院が必要ですね。ご家族呼んでください
0288音速の名無しさん (中止W 12b8-L0/S [221.93.11.28])
垢版 |
2020/10/31(土) 23:27:25.19ID:GoC3BI4R0HLWN
コンマ5違うと致命的やね
0292音速の名無しさん (ワッチョイ 3203-Jz5G [211.128.198.212])
垢版 |
2020/11/01(日) 07:18:48.55ID:aMVoK5nz0
ベッテルニュース@VettelNews_jp

Q:今回も苦しんでいたね。
ベッテル「(うなづく)まあ前回ほどではないけど。自分の走りにはまずまず満足。でも違いはなかった(笑)。Q2突破は難しかった」

Q:ふくらんで砂利を持ち込んでいたけど。
ベッテル「僕はトライしたんだ。少なくともトライしたかったからトライした」

ベッテル「言ったように、ラップをまとめられたことには満足。最後のラップが抹消されたのは残念だけど。
シケインに放り込んでもう少し削ろうとしたけど、上手くいかなかった。あれ以上は無理だったってことかも。僕はトライした。
13位も14位もたいした差はない。どっちにしろ良くない(笑)」
0294音速の名無しさん (ワッチョイW 77a6-wChx [14.193.24.39])
垢版 |
2020/11/01(日) 07:58:38.35ID:sMmoUstg0
スピードトラップ
エース様 ゴミ
ST 293.6 13th 296.1 5th
FL 282.2 13th 282.7 11th
I1 235.0 6th 234.2 8th
I2 263.0 11th 261.6 17th
0296音速の名無しさん (ワッチョイW 77a6-wChx [14.193.24.39])
垢版 |
2020/11/01(日) 08:04:45.65ID:sMmoUstg0
セクタータイム
エース様 ゴミ
S1 23.910 11th 24.056 15th
S2 25.737 7th 25.922 12th
S3 24.969 5th 25.198 10th
0297音速の名無しさん (ワッチョイW 77a6-wChx [14.193.24.39])
垢版 |
2020/11/01(日) 08:05:49.38ID:sMmoUstg0
コーナー成分が多いほど、対ルクレール比で遅い
やっぱり下手くそなのが原因
0300音速の名無しさん (ワッチョイW 77a6-wChx [14.193.24.39])
垢版 |
2020/11/01(日) 08:14:27.09ID:sMmoUstg0
大丈夫
坊っちゃんにボコられるから
0302音速の名無しさん (ワッチョイW bf0e-Id2C [60.41.80.215])
垢版 |
2020/11/01(日) 08:43:08.84ID:Dihr1Boj0
>>301
元から
0304音速の名無しさん (バットンキン MM1b-wChx [114.157.165.120])
垢版 |
2020/11/01(日) 12:42:13.46ID:OCZwETVlM
バカヲタに教えてやる
ダウンフォース付けてもタイム出せない下手くそだから
レースで戦うために直線速度重視でダウンフォース削ってるんだろ
0312音速の名無しさん (ワッチョイ 9e03-Jz5G [175.179.242.237])
垢版 |
2020/11/01(日) 18:35:13.56ID:I2z6vq/40
リアが安定しないマシンだからベッテルは苦手
(昔、可夢偉が、リアが安定しないとベッテルはたいしたことがないと言ってる)
0315音速の名無しさん (ワッチョイW d657-Pm0k [153.193.70.105])
垢版 |
2020/11/01(日) 19:28:47.65ID:2kNGL0ly0
ルクレールはほんとひどいな!
最高レベルに優遇してもらってこの体たらくとはな!
低い性能とフィーリング最悪のマシンを押し付けられてベッテルはよく頑張ってる
0317音速の名無しさん (ワッチョイ 3203-Jz5G [211.128.204.237])
垢版 |
2020/11/01(日) 20:14:09.99ID:iM0W8Los0
ベッテルニュース@VettelNews_jp

レース前のインタビューより
初めてのイモラについて聞かれて

ベッテル「2006年にも来た。コースに出たりとかはしなかったけど。
これが初めてだ。コースがすごく気に入った。
あなたが言ったとおり、ここは歴史のある場所だ。
いい歴史もそうでないものも。F1を見ている人なら誰もがイモラを知っている」
0318音速の名無しさん (ワッチョイ 5244-yS8S [27.142.61.98])
垢版 |
2020/11/01(日) 20:28:47.64ID:QF5XPjBF0
ピンクメルセデスで復活なるか!?
0332音速の名無しさん (ワッチョイW d657-Pm0k [153.193.70.105])
垢版 |
2020/11/01(日) 23:18:48.67ID:2kNGL0ly0
ケビンにぶつけられたりメカニックに嫌がらせされたり
大変なレースだったな!
ホイールもはめられないメカニック全員自決していいぞ!
0334音速の名無しさん (ワッチョイW d20e-RIHu [125.201.66.35])
垢版 |
2020/11/01(日) 23:35:03.19ID:fy65w5oe0
この人なんでこんなに遅くなっちゃったの?
単にやる気がなくなっただけ?
0338音速の名無しさん (ワッチョイW d657-Pm0k [153.193.70.105])
垢版 |
2020/11/02(月) 00:35:00.75ID:AWI0HY0R0
>>334
まさに眠れる獅子よ
牙を隠した虎よ
来年になれば目を覚ます
震えて待て

>>337
最終的にハマったんだから壊れてないしメカニックのミスだろ
0339音速の名無しさん (ワッチョイW 12b8-L0/S [221.93.11.28])
垢版 |
2020/11/02(月) 01:44:53.53ID:dqftzMX+0
一周目にまたぶつけて、結果ボッタスのレースむちゃくちゃにした懲罰でしょあれw

ホント、あんだけ経験あるのに全くバトルができない人やな
0344音速の名無しさん (ワッチョイW 12b8-L0/S [221.93.11.28])
垢版 |
2020/11/02(月) 14:53:37.31ID:dqftzMX+0
バラバラにならないように、しっかり時間かけて付けてやったんや文句言うなや
0345音速の名無しさん (ワッチョイ 52b2-IdOY [219.105.109.127])
垢版 |
2020/11/02(月) 14:56:11.61ID:dTdqZ99u0
セブ「私には株式がある
0349音速の名無しさん (ガラプー KK2e-0DIH [05001017948738_va])
垢版 |
2020/11/03(火) 09:53:43.42ID:uancCVW4K
ベッテルもイタリアGPでブレーキトラブルで恐怖を味わい
そして今回は余計なピットストップを食らうと。
新参のプライベートチームがやらかすなら分かるが
何十年もやってるワークスチームがこんなとか何かねぇ。
0351音速の名無しさん (ワッチョイW 77a6-wChx [14.193.24.39])
垢版 |
2020/11/03(火) 10:17:31.03ID:djafXc1o0
>>349
スピンしまくり、クルマ壊しまくってチームメイトにボロ負けのヘボドラに
お似合いじゃないか
0352音速の名無しさん (ワッチョイW bf0e-Id2C [60.41.80.215])
垢版 |
2020/11/03(火) 10:19:57.22ID:9y5UiwCv0
>>348
同感
0354音速の名無しさん (ワッチョイW 32ce-UMza [211.19.209.213])
垢版 |
2020/11/03(火) 14:42:41.59ID:RDS8Ympa0
タイヤ交換のやる気なさが、フェラーリとの関係の全てを見た気がする。あれはさすがに気の毒だ。
0355音速の名無しさん (バッミングク MM93-wChx [122.29.245.135])
垢版 |
2020/11/03(火) 14:50:38.46ID:bKfAuEajM
5000万ユーロの1000分の1ちょいしかもらってない
メカニックが
身体鍛えて命かけてタイヤ交換してるのを良く馬鹿にできるよな
やる気出して欲しいなら、チームメイトみたいに
表彰台乗って彼らにボーナスくれてやれよ
0358音速の名無しさん (バッミングク MM93-wChx [122.29.245.135])
垢版 |
2020/11/03(火) 15:31:39.33ID:bKfAuEajM
>>356
リスタート後全く抜けなかったくせにねーよ
ピットストップのロスタイムと他車の位置関係わかってないだろ
0359音速の名無しさん (バッミングク MM93-wChx [122.29.245.135])
垢版 |
2020/11/03(火) 15:34:00.97ID:bKfAuEajM
ベッテルがリカルドと表彰台争えると言うお花畑
うん、馬鹿じゃなきゃセブスピンなんか応援できないね笑
0360音速の名無しさん (バッミングク MM93-wChx [122.29.245.135])
垢版 |
2020/11/03(火) 15:40:14.74ID:bKfAuEajM
ベッテルが名手ペレスやリカルドと競り合えると
本気でこのバカ思ってるなら重症だな
ファビョってルクレールかクビアトと当たってセブスピンが
目に見えるわw
0361音速の名無しさん (ワッチョイW 77a6-wChx [14.193.24.39])
垢版 |
2020/11/03(火) 15:44:43.12ID:djafXc1o0
>>356
集団走行で"何もなければ" を最も期待できないセブスピン
何年見てれば気が付くの
0362音速の名無しさん (ワッチョイW 32ce-UMza [211.19.209.213])
垢版 |
2020/11/03(火) 19:13:03.41ID:RDS8Ympa0
質問なのですが、ここってアンチ?
ベッテルを応援したい私にとっては辛いなぁ 苦笑
0363音速の名無しさん (ワッチョイ 86ee-/1D1 [113.36.211.177])
垢版 |
2020/11/03(火) 19:18:02.11ID:SrNpATp80
ベッテルファンやで
ウェバーと組んでた時代にレッドブル公式のシミュレーター紹介動画で
目をキラキラさせながら少年みたいにドライブしてる映像あるんだけど
あれが本当のセブだと思うんだよね
どうしてこうなった
0366音速の名無しさん (スプッッ Sd92-blFa [1.75.247.76])
垢版 |
2020/11/03(火) 23:16:18.32ID:T8MHo3DDd
流石にストロールには負けんやろ
ペレスやニコヒンが何度かやられた不自然なストラテジーを毎戦やられたら分からんけど流石にバレバレなのは無理でしょ
今年だって完全にサポートして貰ってたらルクレールの半分くらいはポイント取れてるよ
0369音速の名無しさん (ワッチョイW 5fa6-BAk1 [14.193.24.39])
垢版 |
2020/11/04(水) 00:35:21.59ID:ENlzWhJQ0
見える
パーツ型落ちを渡され、ピットストップは後回し
ポイントは3の1以下
とあるレース、ファビーンで同士討ち
直後解雇されてヒュルケンベルグに交代してる未来
0370音速の名無しさん (ワッチョイ df0e-c2zE [114.184.139.133])
垢版 |
2020/11/04(水) 00:43:32.76ID:bsbKrgpE0
>366
分からんよ
最初のうちはペレスを普通に走らせてた
いまは息子も十分学習していておかしくない時期だから露骨に優遇してる
来年は開幕戦からベッテルに勝ちに行くんじゃないかと思う
FPでパーツテストやらせて可能性低い作戦はベッテル担当でタイヤ交換も不利なタイミング
0372音速の名無しさん (ワッチョイW 7fb8-NxSC [221.93.11.28])
垢版 |
2020/11/04(水) 01:31:57.04ID:w75vn29c0
>>366
半分かよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています