【@GWR_SMM】澤野勝治スレ マスク3枚目【自作自演】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 08:38:26.71ID:YJIK85at0
マカオことモタスポ界の迷伯楽・澤野勝治(本姓:沢野、旧姓:金刺)さんの隔離スレです
現在はユーロナスカーと英国F3、そして中国製安価マスクなどの高額転ば、、、段ボール梱包と出荷に尽力されています
モタスポ板の粘着荒らしご本人も大歓迎です。みんなで仲良くヲチしましょう

「澤野シラネ」な人はこのニュースを一読してください
産経新聞 2009.2.28 ネットでモデル募集の社長、14歳女子生徒にみだらな行為
https://web.archive.org/web/20090304100119/http://sankei.jp.msn.com/region/kanto/kanagawa/090228/kng0902281925001-n1.htm

ブログ(非日常的日常記録)やnote(GWR ビジネスクリエイター)の直リンクは貼りません

※医療用品転売、新型コロナ関連のデマ吹聴で澤野スレにたどり着いた方々にお願い※
特に話題の制限などは設けておりませんが、あくまで「モータースポーツ板」のスレであることには留意してください
他の住人から注意を受けても板・スレの趣旨を無視した書き込みを連投する行為はNGです
0900音速の名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 12:58:07.93ID:K6xdh2hq0
>>857に反応したのか中の人がおっさんに戻ったとか言い始めてて爆笑した
0901音速の名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 13:07:18.48ID:3lGJ5qu90
いつまで経っても大東商工が軌道に乗らないからイラついてるよねw
朝から大量フォローもやってて騙されてフォロバする奴を探してる
年内にマクライトN95を捌かないと色々厳しいことになるはず
0902音速の名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 15:24:34.59ID:gBTqg2zx0
ヲタ女も離れたかw
0903音速の名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:03:48.67ID:3lGJ5qu90
とりあえず「マスク転売ヤー成長日記」として序盤をまとめ直してみた
無かったことリスト最新版は別にまとめ中
続編の「タキガワダンススクール+大東商工」編は無かったことリストが終わって次スレに間に合ったら着手する
↓で足りない部分があったり事実誤認があったらツッコミを入れてほしい
0904音速の名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:04:11.71ID:3lGJ5qu90
澤野勝治さん「マスク転売ヤー@GWR_SMM」成長日記
1.2020年3月1日、マスク転売ヤーに転向※現在は2月開業と大嘘をついているが若年性認知症なのでそう思い込んでいる可能性あり
https://twitter.com/GWR_SMM/status/1234114768333627392
2.卸売業の各種認可・資格を持っていないのにもかかわらず、なぜか大口顧客として公明党に営業して成功する
3.なぜかTwitterで創価学会にも公明党本部にも公明党議員にもリプを無視され続ける
4.なぜかTwitterで外務省や三原じゅん子議員に意味不明な内容の逆ギレリプを送る
5.A生こと麻生太郎副総理の名前を出して某省こと厚生労働省に圧力をかけて成功する(何が成功したのか不明)
6.3月6日、無認可転売ヤーなのになぜか突然「日本政府」にマスク1,440万枚納入が決定する
https://twitter.com/GWR_SMM/status/1235883196849328132
7.3月7日、冒頭の友人の医療系の会社からではなく、なぜか「マカオの闇ブローカー」から転売用マスクを購入する
https://twitter.com/GWR_SMM/status/1236258034411696130
8.闇ブローカーから仕入れた粗悪品マスクをけんさわたちに高額転売。転売ヤーとしての初実績に大喜びする
9.「決定済みなのに」なぜか度重なる日本政府への見積もり提出とコロコロ変わる納入可能枚数
10.↑同時期、なぜか大口顧客の公明党の存在は無かったことになる
11.3月17日「決定済みなのに」なぜか創価題目パワー「朝の祈りガー!」で(別の?)日本政府にマスク大量納入が決定する
https://twitter.com/GWR_SMM/status/1239763058744078336
12.「決定済みなのに」なぜか(別の?)日本政府へファイル添付EメールとUSBメモリと紙にコピーで重要書類を提出する
13.↑澤野さんによる「これぞ21世紀のITはーと」「アナログ過ぎだぜ!令和!!!」との迷言が飛び出す
14.「決定済みなのに」なぜか(別の?)日本政府に商品サンプルを提出すると誰かに空リプらしきものを送る

※ここまで読んで「窓口は日本政府じゃなくて厚労省か経産省か自治体じゃね?」とツッコんだあなたは詐欺に騙されません
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0905音速の名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:04:22.22ID:3lGJ5qu90
15.3月25日「合計1日50万枚。その前が90万枚あるから1日140万枚/月産4,200万枚。」
16.4月7日「いま在庫5000チョイだけど100万枚まで買い付ける。」と↑を無かったことにする
17.4月に入ってようやく「日本って子供用のマスクの需要ある?」とボケてみるもフォロワーからマジレスされる
18.けんさわ「いま、マカオから厚労省経由経産省仕切りでガンガン届きますよ。確実に!」とツイートする
https://twitter.com/Kenji_Sawada_/status/1247800365149372417
19.なぜか澤野さんは↑を完全スルー(いいねすらなし)、しばらく他のフォロワーとの世間話ツイートのみになる
20.4月11日、ソフトバンク孫正義がマスク参入を宣言「一ヶ月当たり3億枚のマスクを調達して供給」
21.以後、なぜか澤野さんのツイートが仕事そっちのけで孫正義+BYD(マスク製造元)叩き中心になる
22.4月中旬〜5月中旬、なぜか突然、澤野一家が経営する零細企業GWRがソフトバンクグループ並みに事業拡大、急成長する

To be continued...
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0906音速の名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:38:33.82ID:lJtmgsUw0
乙です
前のものよりさらに分かりやすくなりました
つーか、これらも全部「無かったこと」になってるよなw
0907音速の名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:50:36.66ID:3lGJ5qu90
ありがと
お友達リストも見直し中
うさぎますく=くまは明らかに業者なので外しておいた
業者の宣伝に協力することになるから
元大東商工社長、ぴー太、ベイダーや宮なんかも澤野とほぼ絡まなくなったので記載せず
↓に不足があったらツッコミください
0908音速の名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 18:50:54.31ID:3lGJ5qu90
澤野勝治さんの大切なお知り合い一覧
安本昌煥さん (寿商事代表、ドュバイオ・ジャパン代表)
https://www.facebook.com/masaaki.yasumoto.1
https://www.kotobukigolf.co.jp/profile/
http://www.dubio.co.jp/aboutus/
村上恵一さん (歯科医師、自称全日本F-2チャンピオン、自称FIA Histonic GP出場)
http://drk11959.livedoor.blog/
http://www.medicare-saitamashintoshin.com/doctor/
※↑コロコロ書き換えるので念のためにアーカイブ
(修正前) https://megalodon.jp/2020-0408-2150-02/www.medicare-saitamashintoshin.com/doctor/
(修正後) https://megalodon.jp/2020-0521-2010-27/www.medicare-saitamashintoshin.com/doctor/
岩井正典さん (通称ペス→ポチ)
https://izufull.com/masanori/
https://twitter.com/masanori_iwai

沢野勝治さんの愉快な仲間たち
ニコラシカ (@nikolaschka7171)
https://twitter.com/nikolaschka7171
nabe@人柱 (@Etekichi7)
https://twitter.com/Etekichi7
MGU-けTM (@Kenji_Sawada_)
https://twitter.com/Kenji_Sawada_
ガチャピン!! (@MaruyamaRacing)
https://twitter.com/MaruyamaRacing
ももちゃん (@ymomota)
https://twitter.com/ymomota
茉莉花 JapanFirstでなにが悪い (@molihuacha_911)
https://twitter.com/molihuacha_911

金刺勝治さんの永遠のライバル「NobuOhtake(ノブオータケ)」
nb (@n0b_official)
https://twitter.com/n0b_official
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0909音速の名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 19:56:21.62ID:AJFn9M0J0
良いと思います

澤野が角田をdisってくれたおかげでとんでもない追い上げを見られた
ありがとう最強の逆神様!
0910音速の名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:07:16.25ID:3lGJ5qu90
確かに角田はすごかった
SCとか不確定要素なしだからすごい

あと、独断でテンプレすべてからカート親さん絡みの記載はカットします
この糞豚スレで真面目に戦ってる親子をネタにすることはちょっと避けたい

ただし澤野の子供関連ネタは無かったことリストなどに追加する
「両親が人様からかすめ取った金で美味い物を食べてる」
それに対する社会的制裁は澤野一家全体で受ける必要があると思う
5chのログはほぼ永遠にネットに残るからね
0911音速の名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:08:26.90ID:K6xdh2hq0
角田が活躍してクソ面白くなくてツイ魔になる

こういう自分が逆神になってキレ散らかす展開見飽きたよ澤野さんw
0913音速の名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:23:11.40ID:bx18znk30
澤野スレもあっという間に4スレ目か
ツイート+RTから角田の活躍にイラっとしてるのが伝わってくるな
さーわーのー!もっと角田を叩けw
0914音速の名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:24:42.06ID:bx18znk30
俺もカート親さんは削除でいいかな
0915音速の名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:52:35.73ID:MwCBMif50
本当にツイートの数とテンションがおかしくなってる
メンヘラ確定
0916音速の名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 22:16:56.76ID:i3up6S8b0
澤野が粘着してるミックも忖度マシンに乗ってるのになかなかチャンピオンを確定できないからな
今年最後の逆神様怒りの雷がミックを直撃する可能性がある
0917音速の名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 01:20:53.87ID:T0dmGWRR0
めちゃくちゃなリプ魔に躁転したな
タイミング的に角田の活躍よりもここで次スレのテンプレ案を読んで狂ったのでは?

最近の澤野さん、家でも自炊して独りで飯を食べてるんだよな
家から嫁と子供がいなくなった?
0918音速の名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 01:42:56.23ID:CAk6bEyK0
ETと離婚しても永久居民とやらは大丈夫なんです?

というかそもそも正式な永久居民の資格みたいなのって持ってるんでしたっけ…?
0919音速の名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 02:00:43.88ID:vrDc3B0O0
永住権?みたいなものだよね
前に俺も気になって澤野の過去ツイートを漁ってみたけど、はっきりしないんだよ
持ってるのか、持ってないのか、匂わせ発言ばかりで
嫁が二重国籍だとか言わない方がいい余計なことはガンガンツイートしてるんだけどね
0920音速の名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 09:25:10.69ID:OcraD9b80
澤野さん、昨日もほとんど眠れなかったんじゃないのか
フェニックスA子のスレで逆神だと言ってる奴、分かりやすく澤野さんだよな
0921音速の名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 09:47:07.83ID:vrDc3B0O0
今騒いでるOh my teethの件も恒例の「ソースはワイ」をやってしまってる
これが後で痛い目を見る一番の原因なのに
0922音速の名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 10:29:49.65ID:vrDc3B0O0
澤野のツイートを読めば分かるけど、時系列で見るとOh my teethが怪しくなったのは
「澤野と村上恵一が絡むようになってから」
真犯人は自分たちなんだよ
だからTwitterで声を大にして責任逃れをしてる
0924音速の名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:16:42.90ID:CAk6bEyK0
誰か何も知らないフリして「なんで故郷の静岡には帰ってこないんですか?」って聞いてみてほしいw
0925音速の名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 19:52:13.40ID:6dShDUdh0
逆神澤野がdisらなかったせいで角田が残念な結果に
しかし澤野が育てたミックシューマッハは、何時まで経ってもブロック下手でウェービングとチョップをやりすぎ
忖度F2は何とかやれても、F1に来たらマルチクラッシュで死人が出る事故を起こすぞ
0926音速の名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 20:07:24.42ID:vrDc3B0O0
ミックは純粋な速さでもずっとトップチームで2年目なのに「フロントローなし」なんだよね
噂通りハースでマゼピンと組んだら
持ち込みでチームマゼピン化+純粋な速さでもマゼピンに差を付けられる
となってすぐに澤野から無かったことにされそう
0928音速の名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 21:59:12.18ID:ad1w6Gpb0
静岡居酒屋もなかったことに
マカオGPを口実に笹子が全部カネを出してくれると甘く見てたんだろ
0929音速の名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:05:07.52ID:ad1w6Gpb0
ミニカーのイクソは詐欺師の手のひら返しと無かったことにビックリしたと思う
0930音速の名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 22:09:57.23ID:CAk6bEyK0
そうか、そもそもお金無くて永遠にマカオで店が開くことはないんだったw
0931音速の名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 23:32:01.07ID:DZAXluXf0
すげぇ!逆神澤野さんはセナとも仕事してたんだなー(棒
0932音速の名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 00:40:18.70ID:3wYXd8ht0
https://twitter.com/gensheimer1021/status/1333056161352876034

今回のバーレーンGPの観客が王族とか親戚とかしれっとガセネタを書くのが素敵

F1バーレーン2連戦は“ほぼ”無観客に。医療従事者らのみをサーキットに迎え入れ
https://jp.motorsport.com/f1/news/bahrain-to-only-allow-healthcare-workers-for-f1-double-header/4905688/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0934音速の名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 12:22:11.95ID:GGsCgvdw0
ホントにOh my teethの真犯人は澤野と村上だったわ
自白してどーするのw

https://twitter.com/GWR_SMM/status/1333184192792838144
Oh my teethの件について:
あの最初のスタートアップの時に知らなかったとは言え、我々が協力していなければ、今の様になっていなかっと思う部分があります。
あの初期段階での協力が結果的にこの連中に余計な浅知恵を付けてしまった事は事実です。
これらの事実を鑑み、関係当局に持っている限り
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0935音速の名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 13:06:16.87ID:i5u3GaHe0
OMTで騒いでるのは(いつものように)他に何か隠さないといけない事が出てきたってだけなんかね
0936音速の名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 14:10:57.13ID:H9Ej/7110
以下、俺のあくまで想像(だけどたぶんあってる)

澤野のツイートによると、今年、村上恵一は「引退」している
https://twitter.com/GWR_SMM/status/1332923839517343744
新型コロナの影響で多くの歯科医師が廃業もしくは休業しているからその一人だと思う
これは村上から澤野へのコンサル料がなくなったってこと

コトブキゴルフは虫の息、村上は引退、笹子は金を出さない、ペス父親(ペンション経営)も新型コロナで厳しい

澤野は何としてでも村上を表舞台に戻したいのでは
何かを隠すのではなく、隠れたものを引きずり出したい、そっちじゃないかと
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0937音速の名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 17:23:01.95ID:pHcTa5HQ0
>>936
そうか、なるほど
OMT許可なしダー違法ダーと騒ぎたててるからまさかなと思い保健所に電話してみたら開設許可とってあるって。澤野さんどんまいw
0938音速の名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 17:27:40.57ID:pHcTa5HQ0
>>936
そうか、なるほど
OMT許可なしダー違法ダーと騒ぎたててるからまさかなと思い保健所に電話してみたら開設許可とってあるって。澤野さんどんまいw
0939音速の名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 17:56:44.47ID:H9Ej/7110
>>938
ありがと
そりゃ法的手続きはきっちりしてるはずだよねw

澤野のnoteやブログの過去記事をあさると分かるけど
今のOMTのビジネスモデルは澤野と村上のアイディアが入ってる
というか後で乗り込んできた2人がごり押ししたものっぽい
若年性認知症だから、それをすっかり忘れて叩いてるんだよ
いかにも在日らしいやり方で本物の阿保だよ
0940音速の名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:01:08.18ID:H9Ej/7110
澤野がOMTを叩けば叩くほど、村上恵一の歯科医師としての信用・評価は地に落ちていく
面白い展開になると思う
0941音速の名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:25:12.57ID:pHcTa5HQ0
>>940
だね
村上がOMTから切られたんだろうけど自分(澤野)が引き上げてやったと妄言してるし本当いかにもだわ
0942音速の名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 23:54:42.99ID:96FIO7vQ0
https://twitter.com/gwr_smm/status/1333378158091927553
明日、午前中、刑事裁判所に書類を取りに行く。
これは訴えられたやつ。
1月6日に予審がある。
ここで問題は、この原告と原告の弁護士はワイに虚偽告訴で訴えれている。つまり原告兼被告。
ワイが訴えられた容疑は会社の決算内容をバラした、と言う機密漏洩。しかしこの原告は日本の会社。日本の株式会
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0943音速の名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 00:08:08.81ID:WXOmwbUd0
急に自分のツイートなんかコピペしてどうしたんです澤野さん?
0944音速の名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 01:20:29.62ID:OkdiiuVj0
やりくるめられて草
0945音速の名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 10:10:32.80ID:WXOmwbUd0
最近澤野に絡むようになった医療広告ガイドラインがなんちゃら言う垢、アレはどうなん?
0946音速の名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 10:25:18.96ID:RlxZQekw0
>>945
アレも粘着嫌儲の類じゃないんか?影響力なさげだがw
0947音速の名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:20:14.48ID:DhRvl5RI0
スレ立て人からお願いです
950を超えたら次スレを立てます(規制されていたら少し遅れます)
用意しているテンプレが「23レス」もあるため
連投するとカキコ規制にひっかかる可能性があります

俺が「以上、スレ立て+テンプレ貼り終わりです」とカキコするまで
乙などは控えてもらえるとありがたいです
0948音速の名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 19:23:14.88ID:o+vp7B6l0
了解です
今日はプラチナエッグ叩きにご熱心だけど、全部既出で澤野は負けるな
0949音速の名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 20:00:04.92ID:WXOmwbUd0
>>947
了解です、いつもありがとうございます

てかテンプレで23レスってw
0950音速の名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:01:04.97ID:DhRvl5RI0
俺が自分で950を踏むのかなw
「逆神様の天罰コレクション」とかも作ったけどレスが多すぎるからボツにしたよ

あと、まとめていて判明したことも多くて、
なんでんかんでんが11月で最後の渋谷店を閉店、2度目の実質廃業となってた
澤野さんの逆神様パワーはすごすぎるよ

規制かかってるかもだけど、今からスレ立てチャレンジします
0952音速の名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 21:35:52.74ID:NrDwotZK0
乙です!
ご新規さんも安心な情報量になりましたね
0953音速の名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 22:18:22.03ID:DhRvl5RI0
まとめていて感じたことは、澤野は間違いなく認知症
詐欺師だから発言が変わるのではなく、知り合いに対する世間話ですら統一性がないんだよ
「もう嫁さんのヒモになったらどうかな」と空リプ
0955音速の名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 00:12:52.07ID:bvzIH2ry0
モタスポ板の中でも屈指の情報の波
たぶん澤野さんはなんでんかんでんのことは忘れてそうw
0956音速の名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 00:54:14.99ID:WtJJ1AiQ0
スレ立て乙でした!
成長日記声出してわろた
0957音速の名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:35:19.17ID:QXiL4ddp0
昨日の夜は比較的落ち着いてたのに、一夜あけたら最高レベルに火病ってるぞ
新スレを見ちゃったか
0959音速の名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 12:05:33.39ID:zL0fHjtz0
かなり資金繰りに苦しんでる様子
毎週、別の人間にカネをたかりに行ってる
↓は笹子とは別人だよな

https://twitter.com/GWR_SMM/status/1333757755404988416
つーワケで帰宅。
昔のofficeがあったビル。
この❌❌階が新しくホテルのオーナーになった人の会社。
前に住んでたアパートでウチはそのオーナーのワンフロア下に住んでた。
今日、このままだと資金的に苦しくなるのが見える為、出資をお願いしに行った。
でないと、飲食店がいつまでも出来ない。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0960音速の名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 13:00:53.39ID:YUh4E8Cz0
新スレ乙です!

>>959
家賃滞納してる上に少額の手打ち金の支払いも拒否してる和食会社の株主であり
保証人にもなってる会社が出資を依頼して、出してくれたら奇跡w
まあいつもどおりのただのポーズだろう

偽物つかまされたN95マスクの返金がうまくいったとしてもまだ時間がかかりそうだし、
在庫のマスクも売れてる気配がまったくないから、本格的に金なくなってきてそう

>>958
受理はされたものの、普通に公訴棄却になるんじゃないかと思ってる
0961音速の名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 13:33:33.52ID:BDIIFKcu0
「このままだと資金的に苦しくなる」んじゃなくてずっと金欠だから

ETのヒモになって余生を過ごせば…前の嫁同様ETにもDVしてそうだから無理かw
0962音速の名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 14:55:29.16ID:Z9Uzszjn0
澤野が壊れはじめたっぽい
嫁と書いてるが澤野自身が中指立てて暴れたのでは?

https://twitter.com/GWR_SMM/status/1334000388807208960
弁護士会に懲戒を求めるに、この弁護士が個人でやったのか、事務所ぐるみかによって違ってくる。
書類のどこを探しても事務所名が出て来ないが、HPにはある。
なので"多分"所長と思われる人宛に質問状を書いて直接相手方事務所へ。
ところが行ってみたら、弁護士シェア事務所。
アリャ?となり、対応に
https://twitter.com/GWR_SMM/status/1334001202598719490
出てきた人に説明していたら、気が付いたか欧弁護士が出てきた。
思わず中指立ててカミさん大激怒。
すると受付けの人との話しを遮る、遮る。
『これ以上、ネットに書いたらまた訴えるぞ!気を付けろ!』まで言ってきた人間が、今や被告の身。
その場を取り繕うのに必死な様子。
恐らく他の人に刑事告
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0963音速の名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 15:22:49.69ID:WtJJ1AiQ0
>>962
澤野お得意のご都合記憶のすり替えですね
壊れはじめて文体おかしくなってるw
この話の経緯がわからんのだけど、プラチナエッグの件かな?
0964音速の名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 15:37:07.22ID:zL0fHjtz0
プラチナエッグの件だな
この狂人がプロデュースした飲食店がどんなものになるのか興味が出てきた
バイトが客にキレてきたりしそう
0965音速の名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 15:59:06.83ID:WtJJ1AiQ0
ありがとう
結局裁判でがっつり取られそうね
最近色んなとこへ思い出したように絡んで恐喝しはじめたのも金を引き出したいのかな
0966音速の名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 17:22:50.09ID:BDIIFKcu0
飲食店始めたらぜひ話題のノーマスクおじさんに訪問してもらって仁義無き闘いをしてほしいですね
0968音速の名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 10:33:12.48ID:UGxypCka0
>>967の主語を澤野に置き換えてみた

>なんかもう澤野さん、無理なんじゃないか?と思えてくる。

>澤野が終わりに向かってるな。
0969音速の名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 10:55:30.20ID:e+ZXTD+Y0
確かに違和感がないな
自分自身が終わりに近づいてるから「死なばもろとも」なんだろうか
0970音速の名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 14:15:37.80ID:MTFPXjby0
マカオマスクが売れない日本を恨み、
ワイに金を出さないモタスポを恨み、
そんなところか
0972音速の名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:58:25.39ID:UGxypCka0
馬鹿ウヨフォロワーの為にマスクが売れてる風を装ってる姿とか終末感に溢れてるな
0973音速の名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:43:03.09ID:83nudxWB0
終末思想から開き直って最強のホラ吹きにジョブチェンジしたようだな
0974音速の名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 21:45:15.33ID:UGxypCka0
最近4時半に起きて夜11時半に寝てるとか言う人の昨日の最後のツイートが午前0:59でこれもう分かんねーな
0976音速の名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:07:40.74ID:iGz1/IGY0
>>974
昨日も日付が変わるまでTwitter三昧(最終ツイート0:01)

取り立てが来るから寝られないだけ
0977音速の名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 09:28:07.96ID:7jPhQVPm0
「大東商工 マスク」で検索すると、このスレがそこそこ上位にヒットするね
これで騙されるのは情弱くらいになるか
0979音速の名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:17:56.96ID:7jPhQVPm0
Amazonフレグランス垢も壊れはじめてきたぞ
マカオマスクが50枚入×10箱1万4,500円(送料2,220円)のまとめ売りを開始した
1,600円→1,450円を誤魔化す+一匹でもカモが騙されれば良いってことか
在庫を捌けない詐欺師の断末魔の叫びだな
0980音速の名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:51:33.44ID:eCP0OT9U0
澤野さんのツイートによると沢山のオーダーが来てるのに、何故まとめ売りで投げ売りする必要があるんだろ?
もう製造されていないマスクだからあっという間に在庫が尽きちゃうよw
どういう営業戦略なんだ!教えて!澤野さん!

https://twitter.com/GWR_SMM/status/1334694415152111618
今日も朝から日本からの連絡で、沢山のオーダーを頂いている、と。
ありがとうございます!
とにかく乗り越えるしかねーべ!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0981音速の名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:16:53.31ID:iGz1/IGY0
野球に喩えて二死満塁フルカウントで三振とって切り抜けたとか言ってるけど

実際は無死満塁でノースリーから相手がボール球をファールしてくれただけだろw
0982音速の名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 17:48:38.36ID:ml4F09vc0
それすら嘘をついてる可能性大
これから鮨屋のリクルートだってさw
金がない時は、あるふり、できたふりをすると、逆に誰も貸してくれなくなるのにね
「あるんだったらなんで俺が貸さないといけないの?」
0983音速の名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 18:16:31.08ID:kxMDyxou0
まぁ、わざわざマカオからマスクは買わないよな
0984音速の名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 20:07:26.82ID:7jPhQVPm0
やはり唯一の大口はももちゃんの病院だった
ただそれでも売上げ枚数は少ない
マクライトN95だけで万単位の在庫があるのに

https://twitter.com/ymomota/status/1334808582089424899
うちの病院も、大東商工さんのおかげで、サージカルマスクを4000枚、マクライトN95を240枚先月末に確保できましたから。
きっとちゃんと情報を取っている医療機関は先月末ぐらいから、これは12月からやばいぞと思っていると思います。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0985音速の名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:13:27.38ID:QLHw3Rb90
やばいってなっても日本国内で品質確認してない安物中国マスクなんて誰も買わない

マクライトだって偽物掴まされるような素人転売ヤーからは買わない
0987音速の名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 15:25:42.03ID:qmZsHzXX0
今日も元気に左翼思想に賛同RTしまくってる自称愛国者の澤野さん
0988音速の名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 15:43:59.99ID:sh6miWbN0
このスレの考察をまとめてみると
愛国者のふりは、ネトウヨももちゃんに媚びるためにやってるな
もっとマスクを買ってもらうための地道な営業活動
0991音速の名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 16:21:33.19ID:ADme1zST0
澤野が大東商工のツイ垢を作ったのが11月6日
10月下旬で日本側の組織は完全に解散したんだな

ただこれはかなり問題が多い
実態がなくなった会社の名前で澤野が転売ヤーをやってるってことだから
0993音速の名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 16:32:52.01ID:ADme1zST0
その澤野があげてるフロア図もハッタリだな
不動産屋のものはもう少し狭い
建物の外観からすると、当たり前だが不動産屋のものが正しい
0994音速の名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 17:13:44.87ID:/nC+04580
もう借りてもいないオフィスにどうやって内装をやってあげるのか見せてほしいよなw
0996音速の名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 03:46:01.63ID:ExwPDiQl0
Amazonのマカオマスク、1箱も10箱まとめ売りもまったく在庫に変化なし

確かに電話はどうなってんだろ?
かけるのはイタ電になるから止めたほうが良いと思うけど
電話番号案内は解約してなければ、とりあえず教えてくれるから意味がない
0997音速の名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 10:30:08.03ID:09o/wAdV0
今朝は寝れてないのかRTと自分語りが一段とウザいなw
0998音速の名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 10:57:46.08ID:NzIlZg3K0
F2で角田が優勝して初年度でスーパーライセンスを確定させた一方
わしが育てたミックはまたチャンピオンを決められなかったからな
イライラするならF2観るな、忖度ミックを過大評価するな、という話だが
1000音速の名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 11:02:59.98ID:NzIlZg3K0
一句詠んで埋めちゃいます

冬到来
マスクは売れず
ハゲ上がる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況