X



【@GWR_SMM】澤野勝治スレ マスク2枚目【自作自演】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:18:50.75ID:3BOfwiOp0
マカオことモタスポ界の迷伯楽・澤野勝治(本名:沢野勝治、旧姓:金刺)さんの隔離スレです
現在はユーロナスカーと英国F3、そして中国製安価マスクの高額転ば、、、段ボール梱包と出荷に尽力されています
モタスポ板の粘着荒らしご本人も大歓迎です。みんなで仲良くヲチしましょう

「澤野シラネ」な人はこのニュースを一読してください
産経新聞 2009.2.28 ネットでモデル募集の社長、14歳女子生徒にみだらな行為
https://web.archive.org/web/20090304100119/http://sankei.jp.msn.com/region/kanto/kanagawa/090228/kng0902281925001-n1.htm

ブログ(非日常的日常記録)やnote(GWR ビジネスクリエイター)の直リンクは貼りません

前スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1579519572/
0209音速の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 19:19:27.41ID:dtjsMBrg0
来月になってようやく日本人国内で衛生医療雑貨に新規参入だからねぇ
周回遅れで「妖怪通せんぼジジイ」ってあったよな
0210音速の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 01:31:39.21ID:Dy2WIx190
Juju方面でプチ盛り上がって忘れられないように

Twitter垢さっさと消せやマカオハゲ
もう宣言から二週間近く経ってるぞ
0211音速の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:58:25.58ID:Dy2WIx190
グッズ転売店の遅れを国外からの仕入れ便運休のせいにするマカオハゲ

今の情勢下で開店する事自体が最初から無理なだけなんだが
こんな分析力だからマスクで大損こいたんだろなってw
0212音速の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 10:51:25.11ID:dUfSNRyW0
こんなことすら想定できないでオーナーやフォロワーに6月22日開業と宣言してたからな
どこの国でも期日や納期を守れない奴に仕事は来ないし、信用されない
澤野が言う「ビジネスプロデュース」は「馬鹿を晒す素人」って意味なんだろう
0213音速の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 22:36:21.91ID:2XskJSu20
陰謀論大好きもこのレベルまで来るとかなりヤバいw

https://twitter.com/GWR_SMM/status/1276315918495145985
解放軍の入れ替えがあるらしく。
香港でその時、何が?
突然、携帯が使えなくなった。
フライトモードにして写真を撮ろうとしてもダメ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0216音速の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:27:20.59ID:VeXfEeWr0
今日もフジテレビスレをはじめ、色んなスレに出没してて草生える
0217音速の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:44:28.53ID:vru+lAMA0
もう見えない小人と戦っちゃってるので通院加療をお勧めしたい
0218音速の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:35:43.41ID:+Tv5FkB40
やっぱりマカオハゲ最低だな
0219音速の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 00:20:11.66ID:dio5g5Sr0
マカオハゲとか澤野勝hageとか禿豚爺とか
全てがしっくりくる愛称なんだよなw
孫禿みたいに澤野も自分でネタにすれば良いのに
0221音速の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 03:20:02.15ID:eIBPXjjj0
最近また5chに入り浸ってる澤野に聞いてみようw

このハゲーー!!
ペス岩井正典のマネジメントをちゃんとやれよ!
今シーズンの予定はどうなってんだ?
0222音速の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 10:39:27.61ID:NmpQ4dU50
まいにちマカオハゲ最低だな
0223音速の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 11:01:48.35ID:8KbWdmOc0
澳門禿がまた5chに来るようになったのはこれ以上なんかしたらBANってTwitterに言われてチキったからなのかw
0224音速の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:21:38.20ID:NmpQ4dU50
とにかくマカオハゲ最低だな
0226音速の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 12:45:14.53ID:NmpQ4dU50
やっぱりマカオハゲ最低だな
0227音速の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 13:01:51.39ID:RJ/svml50
昔米家さんのスレでもやってたけど、同じ事をブツブツ言ってスレ潰そうとするの大好きだよねマカオハゲって
0228音速の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 13:17:44.96ID:2h/zf7H80
天災ビジネスクリエ痛〜w禿野豚治さん、5ちゃんねるにいるのなら
>>221
の質問に答えてください
0229音速の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 13:37:27.43ID:NmpQ4dU50
すまんオレは澤野本人じゃないよw
0232音速の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 19:42:44.36ID:2h/zf7H80
あれ?来月でグッズ転売店も静岡居酒屋もオープンだよね
なんでこれから「初めての」的な講習を受けるんだ?
ビジネスプロデュースを得意とするビジネスクリエイター様ですよねw

https://twitter.com/GWR_SMM/status/1277162572442030081
レジをどうしようか悩んでて、先日、iPhoneを買った時、チラッと言ったら案内がきてて、Apple Business?とか言うの、明日、講習を受ける事に。
クソ忙しいのに。。。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0233音速の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:04:25.13ID:NmpQ4dU50
ぷゆゆ🥺  🥺   🥺🥺
       🥺  🥺 🥺
       🥺   🥺
     🥺       
      🥺   🥺  
  🥺   🥺🥺   🥺   
 🥺      🥺   
     🥺🥺🥺     

      🥺
       🥺
     🥺🥺🥺🥺
🥺  🥺   🥺 🥺
 🥺🥺    🥺 🥺
  🥺  🥺 🥺 🥺
      🥺🥺🥺
       🥺
      🥺

      🥺
       🥺
     🥺🥺🥺🥺
🥺  🥺   🥺 🥺
 🥺🥺    🥺 🥺
  🥺  🥺 🥺 🥺
      🥺🥺🥺
       🥺
      🥺
0234音速の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:56:28.75ID:IA9c/hB10
澤野ちゃんよ
せっかくだからスレ住民の質問に答えてみたらどうかな
ご無沙汰の「Twitterで空リプ回答」でも良いぞw
0235音速の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 21:55:27.72ID:8KbWdmOc0
>>227
寒い機種依存文字使ったネタも米家スレで体験済なので驚くにはあたらない
0236マカオハゲ
垢版 |
2020/06/28(日) 23:22:21.77ID:NmpQ4dU50
ぷゆゆ🥺  🥺   🥺🥺
       🥺  🥺 🥺
       🥺   🥺
     🥺       
      🥺   🥺  
  🥺   🥺🥺   🥺   
 🥺      🥺   
     🥺🥺🥺     

      🥺
       🥺
     🥺🥺🥺🥺
🥺  🥺   🥺 🥺
 🥺🥺    🥺 🥺
  🥺  🥺 🥺 🥺
      🥺🥺🥺
       🥺
      🥺

      🥺
       🥺
     🥺🥺🥺🥺
🥺  🥺   🥺 🥺
 🥺🥺    🥺 🥺
  🥺  🥺 🥺 🥺
      🥺🥺🥺
       🥺
      🥺
0237音速の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:31:40.64ID:8KbWdmOc0
よう澤野、今宮スレの10の件はどうなったんだ?
0238マカオハゲ
垢版 |
2020/06/28(日) 23:34:23.41ID:NmpQ4dU50
ぷゆゆ🥺  🥺   🥺🥺
       🥺  🥺 🥺
       🥺   🥺
     🥺       
      🥺   🥺  
  🥺   🥺🥺   🥺   
 🥺      🥺   
     🥺🥺🥺     

      🥺
       🥺
     🥺🥺🥺🥺
🥺  🥺   🥺 🥺
 🥺🥺    🥺 🥺
  🥺  🥺 🥺 🥺
      🥺🥺🥺
       🥺
      🥺

      🥺
       🥺
     🥺🥺🥺🥺
🥺  🥺   🥺 🥺
 🥺🥺    🥺 🥺
  🥺  🥺 🥺 🥺
      🥺🥺🥺
       🥺
      🥺
0239音速の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:35:51.43ID:8KbWdmOc0
それともアレか、何か埋め荒らしてスレを潰さないとマズい事案があるのか?
0240マカオハゲ2.0
垢版 |
2020/06/28(日) 23:38:48.18ID:NmpQ4dU50
ぷゆゆ🥺  🥺   🥺🥺
       🥺  🥺 🥺
       🥺   🥺
     🥺       
      🥺   🥺  
  🥺   🥺🥺   🥺   
 🥺      🥺   
     🥺🥺🥺     

      🥺
       🥺
     🥺🥺🥺🥺
🥺  🥺   🥺 🥺
 🥺🥺    🥺 🥺
  🥺  🥺 🥺 🥺
      🥺🥺🥺
       🥺
      🥺

      🥺
       🥺
     🥺🥺🥺🥺
🥺  🥺   🥺 🥺
 🥺🥺    🥺 🥺
  🥺  🥺 🥺 🥺
      🥺🥺🥺
       🥺
      🥺
0241音速の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:40:44.90ID:8KbWdmOc0
そろそろ質問箱に爆弾投げ込んで反応を見るかな
0242音速の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:49:36.76ID:IA9c/hB10
澤野さーん!
相変わらずIQ低めの荒らしだねw
ホンダスレを見てみな
あんたよりもしっかり嫌悪感を抱かせる荒らしをやってるぜ
とにかくあんたは「阿保」だな
澤野勝hage晒しage
0243マカオハゲ(前科一犯)
垢版 |
2020/06/28(日) 23:52:27.89ID:NmpQ4dU50
ぷゆゆ🥺  🥺   🥺🥺
       🥺  🥺 🥺
       🥺   🥺
     🥺       
      🥺   🥺  
  🥺   🥺🥺   🥺   
 🥺      🥺   
     🥺🥺🥺     

      🥺
       🥺
     🥺🥺🥺🥺
🥺  🥺   🥺 🥺
 🥺🥺    🥺 🥺
  🥺  🥺 🥺 🥺
      🥺🥺🥺
       🥺
      🥺

      🥺
       🥺
     🥺🥺🥺🥺
🥺  🥺   🥺 🥺
 🥺🥺    🥺 🥺
  🥺  🥺 🥺 🥺
      🥺🥺🥺
       🥺
      🥺
0245マカオハゲ
垢版 |
2020/06/28(日) 23:58:18.94ID:NmpQ4dU50
>>244
投下してきたょ
0246音速の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 00:12:57.39ID:hUn7ICKO0
澤野ちゃん、本当は「前科一犯」止まりではないよね?w
0247音速の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 00:14:56.70ID:PyNqJ1ZF0
>>246
日本では前科一犯だょ
0249音速の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 00:22:34.92ID:hUn7ICKO0
澤野さん早く答えてあげて
(・∀・)ニヤニヤ
0250マカオハゲ
垢版 |
2020/06/29(月) 00:27:54.54ID:PyNqJ1ZF0
>>248
それはセーフだったょ
0252マカオハゲ
垢版 |
2020/06/29(月) 00:44:37.24ID:PyNqJ1ZF0
>>251
それはそれだょ
0253音速の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 00:47:21.98ID:hUn7ICKO0
お金はちゃんと返してるの?
てか、裁判で敗訴した分、基本的に払わずに逃げてるよね
DVで別れた前妻には支払ったの?
0254マカオハゲ(前科一犯)
垢版 |
2020/06/29(月) 00:57:05.22ID:PyNqJ1ZF0
>>253
踏み倒した方が勝ちだょ
ひろゆきと一緒だょ
0255音速の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 00:59:00.01ID:oshh+vy/0
そろそろ本物の澤野って証明できるものを提示してよ
0256マカオハゲ(前科一犯)
垢版 |
2020/06/29(月) 01:06:04.88ID:PyNqJ1ZF0
>>255
ぷゆゆ🥺  🥺   🥺🥺
       🥺  🥺 🥺
       🥺   🥺
     🥺       
      🥺   🥺  
  🥺   🥺🥺   🥺   
 🥺      🥺   
     🥺🥺🥺     

      🥺
       🥺
     🥺🥺🥺🥺
🥺  🥺   🥺 🥺
 🥺🥺    🥺 🥺
  🥺  🥺 🥺 🥺
      🥺🥺🥺
       🥺
      🥺

      🥺
       🥺
     🥺🥺🥺🥺
🥺  🥺   🥺 🥺
 🥺🥺    🥺 🥺
  🥺  🥺 🥺 🥺
      🥺🥺🥺
       🥺
      🥺
0257音速の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 01:09:31.36ID:oshh+vy/0
本物ならその内容をそのままコピペして@Zackie717の垢でツイートしろ

やらなかったら偽物とみなす
0258音速の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:06:43.51ID:9ppaWm9S0
そりゃ全部「無かったこと」にしていたら当たりすぎるわな
ちなみに澤野もけんさわもまったくこんな予測や話をしていなかった

https://twitter.com/GWR_SMM/status/1277377345150689280
"カン"や"予測"、"読み"が当たり過ぎで怖いわ…

https://twitter.com/kensawa55/status/1277376778835685376
1月末から2月頭に、このままコロナが蔓延していったらF1が開催されても日本人が拒絶されるんじゃないか、って話していたの当たっちゃったね。
もっともあの時は、ヨーロッパでこんなに蔓延してどうにもならなくなるとは思ってなかったけれども。
ましてやアメリカ、なんじゃこりゃ⁈である。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0259音速の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:28:21.82ID:oshh+vy/0
>>257のリクエストに応えてないのか

なら@Zackie717じゃなく@GWR_SMMでも良いよ

ただしその時はこのスレのURL付きでやれ
0260マカオハゲ(澤野勝治)
垢版 |
2020/06/29(月) 22:34:43.12ID:PyNqJ1ZF0
ぷゆゆ🥺  🥺   🥺🥺
       🥺  🥺 🥺
       🥺   🥺
     🥺       
      🥺   🥺  
  🥺   🥺🥺   🥺   
 🥺      🥺   
     🥺🥺🥺     

      🥺
       🥺
     🥺🥺🥺🥺
🥺  🥺   🥺 🥺
 🥺🥺    🥺 🥺
  🥺  🥺 🥺 🥺
      🥺🥺🥺
       🥺
      🥺

      🥺
       🥺
     🥺🥺🥺🥺
🥺  🥺   🥺 🥺
 🥺🥺    🥺 🥺
  🥺  🥺 🥺 🥺
      🥺🥺🥺
       🥺
      🥺
0261音速の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:40:53.64ID:oshh+vy/0
Twitterでそのコピペをツイートしないチキンハゲは帰っていいよ

>>248を「セーフだった」と表現したことで、@GWR_SMM GWRビジネスプロデュースこと沢野勝治(澤野勝治)(金刺勝治)は「架空の従業員の源泉徴収書でサラ金から金を引っ張ってトンヅラした」事実を認めました
0262音速の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 12:58:29.61ID:5bRkSRNq0
横レスだが、澤野は@Zackie717が自分の垢ではないと否定しないんだなw
0263音速の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:09:25.70ID:ziZ1UTu50
今日で6月が終わるので澤野カレンダーの確認

「二週間後に面白いのを見せてあげますよ」:6/6
⇒澤野の必殺技「無かったこと」に
F1グッズ転売屋開店:6/22
⇒準備はしているが素人丸出しで延期
会社設立予定:7/3
⇒情報発信が極端に少なくなった
去年のマカオGP中に暴行を受けた件の再聴取:7/21
⇒まったく触れなくなった
静岡居酒屋開店:7/22 New!
⇒店内から備品を出しただけで放置
0264音速の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:25:50.35ID:e0JEegMk0
このために無犯罪証明が提出できずマカオでは正規の非永住許可を申請できないでいる。
(日本の無犯罪証明書が提出できないから)
https://maguro.5ch.net/test/read.cgi/f1/1284700176/792-793

>>248
マカオから出ることもできないだろw
0267音速の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 02:29:40.10ID:dV64QobI0
セオドールの版権を持ってる設定なのに「直営店」を名乗らないのは草
0268音速の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:55:42.69ID:eLaAI0f20
noteで全部俺が悪いんじゃないっていう言い訳を開陳するビジネスクリエイター()に朝から爆笑した
0269音速の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:59:36.80ID:uK6FtAA10
妄想のマスク転売では迅速に行動できるのに、現実のビジネスになると動きが半端なく遅いなw
澤野のツイートをみてると、この世の中には納期や支払期日がないようにすら思える
0270音速の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:24:38.93ID:qxut9Ztk0
6月22開店予定の店で7月になってようやく什器をオーダー
0271音速の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:57:49.99ID:eLaAI0f20
そりゃこんなwithコロナの時代にリアル店舗始めようとするオッサンですもの…w
0274音速の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 13:06:15.99ID:kDMv2GRk0
澤野って照明が強い店内だと紙箱やプラモ完成品が日焼けすること知らないのかな
澤野の店はガラスが多すぎ、普通は間接照明を上手く使うんだよね
0275音速の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 14:15:00.07ID:q92Tj1hd0
接着剤やデカールも劣化早めるよね
0276音速の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:07:48.53ID:kDMv2GRk0
一般的な複合機を入れちゃったけど、小売だったら値札やPOPの印刷もできるタイプが必須なんだよね
もしかして全部「値段は言い値」のかなw
0277音速の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:01:57.81ID:/z7Y5Egw0
Face with medical maskGWR Business ProduceFace with medical mask
@GWR_SMM
戦争だな。
志願するわ。

日本にいる中共の外交官や孫正義を逮捕しろよ。
スパイだよ。
10:54 AM · Jul 2, 2020 from Macau·Twitter for iPad



猥褻逮捕マンがいきってる🤭
0279音速の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:49:54.41ID:erw+is0t0
魔とかw
絶対に自分の責任にしたくないハゲ
0281音速の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 01:36:53.44ID:ETnNd6WJ0
大東とかいってるけど、実態は安本の寿商事
その寿商事の経営が厳しいことはこのスレでは既出
創価を匂わせて誤魔化してるだけ
0282音速の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 09:40:39.50ID:5RqhE9P70
野田スレがスレストしたが、同時に澤野も規制がかかってたら面白いのに
0283音速の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 09:43:30.38ID:5RqhE9P70
違う騙されたw
スレ汚しすみませんでしたm(_ _)m
0284音速の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 12:56:36.14ID:rchAd+FF0
さーわーのーさーん!
昨日今日、日本からマスクの大量発注がないとおかしいよw
0285音速の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 15:33:48.50ID:5RqhE9P70
それに加えて今日は「株式会社大東商工」の設立予定日なんだよねw
大東商工の由来を知らない人は下記サイトを読んでおこう!

https://www.beach.jp/circleboard/ad28005/topic/1100095777519
「人間革命の正しい読み方」慧妙編集室編 連載九回目
>その後、池田は、同じ頃に創設され、同じく戸田氏の傘下にあった金融業・大蔵商事(※小説中では大東商工株式会社)で奮闘し、苦境の戸田氏を支えたことになっている。
0286音速の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 19:55:22.42ID:GZ4/ab4r0
大東商工設立日にアカウント制限がかかった澤野△
0287音速の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 00:11:56.05ID:SIpDmuU70
GWRなんちゃらの垢も死んだら澤野ハゲはどーすんの?
0288音速の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 00:44:09.63ID:ZZBwui3V0
まだ垢は2つ残ってるからw
池田センセーと自分を重ねて社名を付けるって創価信者的にはNGじゃないの?
0289音速の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 12:04:06.06ID:ybIwO42Y0
本当に新会社を設立したかどうかはここ↓で調べられる
https://www.houjin-bangou.nta.go.jp/

もちろん大東商工はまだ存在していない
0291音速の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 14:31:53.68ID:iccNiNwr0
>>288
学会員の知り合いに聞いてみたら
「仲間内の冗談で言うことはあっても実際に社名に使うことは絶対ないw」
と信じてもらえなかった
0292音速の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 14:53:49.06ID:2xzToOO50
人間革命から引用した社名だったら創価信者の小売業社長とかが食い付いてくるって甘く考えたんだろ
0293音速の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:33:57.17ID:kItIvlvK0
>>289
商取引メーンの会社が法人番号なしで賃貸オフィス契約ができたってことか?
今はオレオレ詐欺の拠点にされないようにかなり厳しくなってるはずだが
0294音速の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 02:40:17.52ID:725q6WSG0
またデマを拡散してるみたいだけどあのハゲそんなにBANされたいのかなw
0296音速の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:13:56.69ID:x2Z/J2Q90
マカオハゲの犯罪履歴最低だな
0297音速の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:24:11.41ID:3TBwPT+o0
マカオハゲって言い方まだ面白いと思ってるのか
0298音速の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 14:54:06.61ID:qtkwuLro0
澤野さんは率先して手動で「スレ保守bot」をやってくれてるんだよw
あいかわらずTwitterの@GWR_SMMと5chカキコが連動してて草生える
0299音速の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 18:54:31.22ID:dA9NtXIY0
マスク転売と日本の新会社に一切言及しなくなった
いつもの「無かったこと」というやつか?w
0301音速の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:37:30.46ID:x2Z/J2Q90
マカオハゲ最低だな
0302音速の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 23:39:05.80ID:x2Z/J2Q90
>>300
猥褻逮捕マンに天誅が降りますように
0303音速の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 00:00:52.72ID:zgNZNZNg0
「ネットでモデル募集の社長、14歳女子生徒にみだらな行為」とか「架空の従業員の源泉徴収書でサラ金から金を引っ張ってトンヅラ」などハゲの前科前歴を一覧にしてくれ
0304音速の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 00:04:02.57ID:Ynmma0dt0
>>300
これさ、ちゃんと読むと「澤野のパワハラで自殺」してるんだよな
事実だったら澤野が悪い、訴えられるのは澤野だよ
0305音速の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 00:21:04.33ID:OqvWuOfi0
大口取引先候補に強引に営業→普通に門前払いかつキレられる
だったのに、出資者(おそらくコトブキゴルフの安本)からも怒られて、こんな醜い言い訳してるって雰囲気
0307音速の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 00:39:28.88ID:ULmA+Ien0
つーか、段ボールの形状がまったく別物だろ!w
澤野やり直せw
0308音速の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 02:00:09.20ID:DcNMCozh0
まるでプレマの関係者の如くRT連打してるけどTwitterのユーザー関係チェッカーで確認したら澤野の片思いフォローだったわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも