X



アレクサンダー・アルボン 4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん (アウアウウー Sa8b-hDSe)
垢版 |
2020/02/18(火) 03:17:30.01ID:Xq8COnEha
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

アレクサンダー・アルボン(Alexander Albon, 1996年3月23日生まれ )はイギリス系タイ人のレーシングドライバー
2019年からトロロッソよりF1へ参戦
夏休み明けからレッドブルへ参戦し、2020年もレッドブルドライバーに


https://www.driverdb.com/drivers/alexander-albon/

https://www.alexalbon.com/
https://www.facebook.com/alexalbonofficial
https://twitter.com/alex_albon
https://www.instagram.com/alex_albon/
スレを立てる際には1〜3行目に↓をコピーして下さい。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
アレクサンダー・アルボン 3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1574020837/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0649音速の名無しさん (ワッチョイ 7fa2-3+hg)
垢版 |
2020/06/25(木) 06:40:10.46ID:m06FvDY10
スフェルス様も偉大ですが
まだコンクラーベ(専用スレ)で、洗礼名が定まって無いというではないですか

まだまだ、チャンピオンへの道のりは険しそうです
0650音速の名無しさん (ワッチョイ 7fa2-3+hg)
垢版 |
2020/06/25(木) 06:46:10.06ID:m06FvDY10
赤い車の方の洗礼名はルルルに確定されたようですね
0651音速の名無しさん (アウアウエーT Sabf-pPzt)
垢版 |
2020/06/25(木) 09:56:07.37ID:H7NL5eyZa
みなさんアルボン教の洗礼を受けられたようですね
0655音速の名無しさん (アウアウエーT Sabf-pPzt)
垢版 |
2020/06/26(金) 02:16:33.02ID:ZjaCrMNoa
「マックスフェ」連呼厨←チョンコロ
0656音速の名無しさん (ワッチョイ 7fe3-pPzt)
垢版 |
2020/06/26(金) 11:34:13.95ID:jBWKS/BD0
いよいよ開幕だな
アルボン様はベッテル程度は食ってもらいたい
0661音速の名無しさん (アウアウカーT Sac3-3+hg)
垢版 |
2020/06/26(金) 20:25:50.40ID:LaB29QN2a
>>664

まあ、そういうユニバーサルな素質があるのがアルボン様であり偉大であるのです

故フレディ・マーキュリー氏もそいう普遍性を持ち合わせておりました
日本のために一生懸命習った、手を取り合っては日本独特の律音階から始まる名曲です
私もKISSとかもリアル世代でコンサートに逝った世代ですが珍歩にも染み渡りますた
0662音速の名無しさん (ワッチョイ 7fe3-pPzt)
垢版 |
2020/06/26(金) 22:40:52.45ID:jBWKS/BD0
アルボン教徒>>661の特徴

アホのチョンコロなのでミスが多いw
このアホは誰にレスしてんだ? www→ >>664 ←www

661音速の名無しさん (アウアウカーT Sac3-3+hg)2020/06/26(金) 20:25:50.40ID:LaB29QN2a
>>664 

まあ、そういうユニバーサルな素質があるのがアルボン様であり偉大であるのです


このアホは誰にレスしてんだ? www→ >>664 ←www
アホのチョンコロなのでミスが多いw

これがアルボン教徒>>661の特徴w
0663音速の名無しさん (アウアウカーT Sac3-3+hg)
垢版 |
2020/06/26(金) 23:17:40.18ID:LaB29QN2a
>>662

アルボン教は世俗の過去には囚われません

常に未来に向いています
0665音速の名無しさん (ワッチョイ 7fe3-pPzt)
垢版 |
2020/06/27(土) 13:30:03.01ID:Thsmx7lS0
>>664
どうせならアホのチョンコロ>>661(アルボン教徒)のレスに
辻褄を合わせたレスを返してフォローしてやればいいのに
素朴な疑問レスが返ってきたwまぁ普通そうなるわなw

661音速の名無しさん (アウアウカーT Sac3-3+hg)2020/06/26(金) 20:25:50.40ID:LaB29QN2a
>>664 

まあ、そういうユニバーサルな素質があるのがアルボン様であり偉大であるのです

アルボン教徒>>661の特徴

アホのチョンコロなのでミスが多いw
0666音速の名無しさん (ブーイモ MM0f-gGWg)
垢版 |
2020/06/27(土) 15:36:03.43ID:q6iTszkUM
アルボン教徒はチョンコロなのか
0667音速の名無しさん (アウアウカーT Sac3-3+hg)
垢版 |
2020/06/27(土) 18:21:41.47ID:oDbJimA5a
>.665

アルボン教はこういう狭量な人間を無くすことも目的としてあります


アルボン教は偉大です
0668音速の名無しさん (ワッチョイ 4fe3-pPzt)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:13:38.44ID:VOiVuI2L0
アルボン教徒>>667の特徴

アホのチョンコロなのでミスが多いw


667 名前:音速の名無しさん (アウアウカーT Sac3-3+hg) 2020/06/27(土) 18:21:41.47 ID:oDbJimA5a
>.665

本当は>>665と書くつもりだったがミスして>.665と書いてしまうwww


アホのチョンコロなのでミスが多いw

これがアルボン教徒>>667の特徴w
0669音速の名無しさん (ブーイモ MM0f-gGWg)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:55:14.91ID:qZRsNidEM
アルボン教徒はチョンコロなのか
0670音速の名無しさん (ワッチョイ 4fe3-pPzt)
垢版 |
2020/06/28(日) 03:00:25.73ID:OvgIDvEa0
アルボン教徒>>661の特徴

アホのチョンコロなのでミスが多いw


661音速の名無しさん (アウアウカーT Sac3-3+hg)2020/06/26(金) 20:25:50.40ID:LaB29QN2a>>664
>>664

まあ、そういうユニバーサルな素質があるのがアルボン様であり偉大であるのです


本当は>>644と書くつもりだったがミスして>>664と書いて誤爆してしまうwww


アホのチョンコロなのでミスが多いw
0671音速の名無しさん (ブーイモ MM0f-gGWg)
垢版 |
2020/06/29(月) 10:08:04.77ID:Ng05yTjZM
アルボン教徒はチョンコロなのか
0672音速の名無しさん (ニククエT Sabf-pPzt)
垢版 |
2020/06/29(月) 16:31:10.03ID:7jErdXphaNIKU
こういう時世だから、アルボン上人として
禅宗座禅とかして揺るがない己の心を磨くがよい
さすればベッテルを超えるであらう


そうだ! 京都へ行こう
0673音速の名無しさん (ブーイモ MM0f-gGWg)
垢版 |
2020/06/30(火) 03:07:22.07ID:Lmg77eAPM
既にベッテルは超えてる気がする
0675音速の名無しさん (ブーイモ MM0f-gGWg)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:59:48.09ID:Lmg77eAPM
ボッタス食いたい
0676音速の名無しさん (アウアウエーT Sabf-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:21:41.95ID:JU0xceE0a
ただ今年は判官びいきでベッテルを応援してるので・・・
シャクレール優先のフェラーリに見限られたベッテルが最期の年にチャンピオンとったら
ある意味フェラーリの面目まる潰れで痛快
0677音速の名無しさん (ブーイモ MMc7-1Mrb)
垢版 |
2020/07/01(水) 03:05:53.31ID:zTSUFiBnM
ベッテル食いたい
0678音速の名無しさん (アウアウエー Sa82-JfZG)
垢版 |
2020/07/01(水) 18:08:03.77ID:hv8WKzOAa
クソ雑魚のアルボンに抜かれたベッテルは涙目だなw
0679音速の名無しさん (アウアウカーT Saeb-u+G/)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:00:14.06ID:kph1Xy7Ga
遥か彼方アルボン星が今までにない力強い輝きを放ち始めました
もはやスベッテルなど眼中にないかのような強さです

いやはみちんさえも
0680音速の名無しさん (アウアウカーT Saeb-u+G/)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:07:20.30ID:kph1Xy7Ga
空から大魔王が降り注ぐとはアルボン様の事ではないでしょうか

ノストラダムスはものの見事にはずしてしまいました

20年後でした
0681音速の名無しさん (アウアウエーT Sa82-ERT+)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:14:41.42ID:C5fhfpnUa

アルボン教徒はどんだけ妙なマニアック脱線してんだよw

勝手に変な名前で呼んだり、宗教とか星とか大魔王とかww
0683音速の名無しさん (アウアウウー Sacf-3Twy)
垢版 |
2020/07/02(木) 21:06:27.31ID:PNCONb+Da
ホーナーとかマルコ爺さんのコメント聞いてるとさ
いくらセカンドとはいえ
アルボン様ほどないがしろにされてるドライバーっていないよなww
そんなんでそこそこ結果だけは求められてるんだから酷な話だよww
0684音速の名無しさん (ブーイモ MMef-1Mrb)
垢版 |
2020/07/03(金) 03:45:53.93ID:xLqFawT1M
プレッシャーに強いアルボン様
0685音速の名無しさん (スププ Sdaa-JfZG)
垢版 |
2020/07/03(金) 07:52:08.96ID:5Bx4foKZd
フェラーリを同士討ちさせて
ハミルトンのミスを誘い撃墜

あの働きを毎回するだけさ
0686音速の名無しさん (ブーイモ MMef-1Mrb)
垢版 |
2020/07/03(金) 11:07:25.78ID:xLqFawT1M
敵を陥れる策士アルボン様
0688音速の名無しさん (スフッ Sdaa-JfZG)
垢版 |
2020/07/03(金) 14:37:19.24ID:N+XVEfDYd
>>687
ハミルトンが下手クソだったからぶつかっただけだしな
普通なら突っ込めずハミルトン3位だったろうな
0689音速の名無しさん (ワッチョイ faa2-u+G/)
垢版 |
2020/07/03(金) 15:53:22.81ID:9LIszmOM0
アルボン様の本当の物語はこれから始まります

信者の皆さんはテレビの前で座布団を敷いて正座しましょう

一勝につきさらに座布団が増える仕組みです
0692音速の名無しさん (ブーイモ MMc7-1Mrb)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:45:05.55ID:W2xSWGzpM
去年より進歩したつもりだったが
去年の開幕戦状態に退化したのかな?
0693音速の名無しさん (ワッチョイW 0392-3YEC)
垢版 |
2020/07/04(土) 11:15:00.83ID:JbUxSVOg0
表彰台すら無理ボン
0694音速の名無しさん (アウアウカーT Saeb-u+G/)
垢版 |
2020/07/04(土) 12:07:23.52ID:glAdSPXia
まだまだ信仰心が足りていませんね

路面で安定しない車体を・・・・・

そうです

教祖様は空中浮遊の技もおもちになられるとか
0695音速の名無しさん (ワッチョイW 8a5e-v8gg)
垢版 |
2020/07/04(土) 12:50:21.60ID:0Tn9/l1J0
>>693
今年で無職ボンやろ
0696音速の名無しさん (ワッチョイ 0b8e-VQSO)
垢版 |
2020/07/04(土) 13:06:42.25ID:cKZKYrxI0
まぁ今年は毎レースごと、フェルスタッペンの真後ろのグリッドに居ないと、
毎回一列空けてる様じゃ来年は無いだろな・・・
0698音速の名無しさん (ブーイモ MMb6-1Mrb)
垢版 |
2020/07/04(土) 16:48:04.37ID:aTRc6vrLM
納得いかんボン
0699音速の名無しさん (ワッチョイW 0392-3YEC)
垢版 |
2020/07/04(土) 17:14:53.62ID:JbUxSVOg0
アルボン、セボン、ショボン、ドボン
0700音速の名無しさん (ワッチョイ cfe3-ERT+)
垢版 |
2020/07/04(土) 18:34:45.51ID:0ZwlSFpc0
イルボン
0701音速の名無しさん (アウアウカーT Saeb-u+G/)
垢版 |
2020/07/04(土) 18:37:37.28ID:glAdSPXia
アルボン様は時に人知を超えたサプライズを起します


そういうめぐりあわせなのです
0702音速の名無しさん (ワッチョイW 9e9a-EblJ)
垢版 |
2020/07/04(土) 20:16:15.44ID:BUAI/Obk0
オソボン初戦からイキナリ崖っぷち
0704音速の名無しさん (ワッチョイW 467b-jfxF)
垢版 |
2020/07/04(土) 20:41:38.74ID:5x9e8Y4m0
去年のガスリーを見る事になりそう
0705音速の名無しさん (ワッチョイ 0e5d-c9XW)
垢版 |
2020/07/04(土) 21:01:45.75ID:f+Xgqt8M0
予選でタッペンより速かったらどないすんねん
0707音速の名無しさん (アウアウカーT Saeb-u+G/)
垢版 |
2020/07/04(土) 22:03:40.77ID:glAdSPXia
なんと罰当たりな

アルボン様は人に仕えるような立場ではありません
0709音速の名無しさん (ワッチョイW 8a40-h0J+)
垢版 |
2020/07/04(土) 22:44:35.80ID:9y4jjXn40
アルボンはエンターテイナー
0711音速の名無しさん (アウアウカーT Saeb-u+G/)
垢版 |
2020/07/04(土) 22:48:17.65ID:glAdSPXia
後は昨年よりマシンを丁寧にマネジメントすれば
結果速くなるだろし化けるだろな
おそらくこの男は
0716音速の名無しさん (ワッチョイW 8f92-GRYT)
垢版 |
2020/07/05(日) 02:05:30.47ID:2rkyLP7C0
ホーナー「アレクサンダー・アルボンはフォースインディアやマクラーレンと争ってる場合ではない」
0717音速の名無しさん (ブーイモ MMc7-1Mrb)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:19:01.97ID:lWu162iFM
アルボンはタイムアタックをハゲッタスに邪魔されてしまったな
0719音速の名無しさん (ブーイモ MMc7-1Mrb)
垢版 |
2020/07/05(日) 13:08:50.72ID:lWu162iFM
そしてハミルトンはポールポジション獲得をボッタスに邪魔されるのであった
0721音速の名無しさん (ワッチョイ cfe3-ERT+)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:24:04.59ID:0+3+rOga0
アルボンの予選後コメント

Q3の2回目のアタックではボッタス(メルセデス)がコースアウトして
イエローフラッグが出たことで十分な走りはできなかったけど、
5番グリッドは悪くないし、明日の決勝はいいペースで走りたいね
0722音速の名無しさん (ブーイモ MMb6-1Mrb)
垢版 |
2020/07/05(日) 17:35:49.62ID:qFXcM4wYM
邪魔されても頑張るボン
0725音速の名無しさん (アウアウカーT Saeb-u+G/)
垢版 |
2020/07/05(日) 18:11:16.17ID:wkdssr+ga
さて、時は熟したようです

今宵はアルボン様はF1界にマーベラスなサプライズをもたらすことでしょう

信者の皆様は、早く風呂入れよ、歯磨いたか、宿題おわったか?

いえw 早めに事をすませ、お好きなアルコールや飲み物を用意して
オール スルー ジ エンドまでお楽しみください
0726音速の名無しさん (ワッチョイ cfe3-ERT+)
垢版 |
2020/07/05(日) 19:12:23.81ID:0+3+rOga0
ハミルトンの場合(予選順位にボッタスのコースアウトは影響無し)

黄旗が出てたが緑ライト点灯を確認しハミルトンは減速せず通過
その点は罰則無しだが他の所でトラックリミットを超えてた
のでタイム抹消となり一回目のタイムで予選順位決定

アルボンの場合(予選順位にボッタスのコースアウトは影響大)

黄旗が出てたので減速を余儀なくされ結果的にボッタスの
コースアウトでタイムアタックを邪魔された形となった
0729音速の名無しさん (ブーイモ MMb6-1Mrb)
垢版 |
2020/07/05(日) 22:50:41.33ID:z50IP9OOM
そろそろ表彰台ゲットしてくれ
0730音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp23-h0J+)
垢版 |
2020/07/05(日) 22:55:30.58ID:/r0bAxXGp
ハミルトンよりもクレバーな気がしてきた。
シーズンを上手く送ればランキングも4位にはなれる可能性もありそう。
0732音速の名無しさん (ワッチョイ 0e5d-c9XW)
垢版 |
2020/07/06(月) 00:10:43.79ID:Mx9DxxyP0
貴重な優勝チャンスを逃したな
0733音速の名無しさん (ワッチョイ 1e6c-VQSO)
垢版 |
2020/07/06(月) 00:13:48.13ID:ZwAD/m8P0
余裕で優勝できたのにバカなの?
0734音速の名無しさん (ワッチョイ 53b8-iF2t)
垢版 |
2020/07/06(月) 00:14:11.80ID:PNEVRYSN0
申し訳ない!
0738音速の名無しさん (ワッチョイW 7f50-k9Zs)
垢版 |
2020/07/06(月) 00:19:16.85ID:VBE1+2xL0
二度ある事は三度あるって言うからな、おっと誰かが来たようだ
0741音速の名無しさん (ワッチョイ 6323-ERT+)
垢版 |
2020/07/06(月) 00:47:04.50ID:utu5WvEP0
最後にリタイヤした理由は何だったんだろう
ハミにぶつけられてPUにダメージきたのか?
0743音速の名無しさん (ワッチョイ 6323-ERT+)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:47:19.34ID:utu5WvEP0
アルボンは怒っていい
最高のチャンスを2度も潰してへらへら笑いながら誤魔化そうとするハミに
顔面パンチお見舞いしてやれ
0746音速の名無しさん (ワッチョイW 1b71-JfZG)
垢版 |
2020/07/06(月) 02:35:21.02ID:LL+lSBtz0
不利になると暴動起こすのは黒人の特権だろ
批判されたら人種差別と叫ぶだけ
0747音速の名無しさん (ブーイモ MMb6-1Mrb)
垢版 |
2020/07/06(月) 04:59:25.68ID:ZowWOgCmM
またハミルトンに撃墜されてしまったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況