X



ハミルトン>シューマッハは誰もが認める事実 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0365音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 00:35:00.67ID:6o8VtcC+0
ぷぷ全盛期に負けてしまった











おっそwww
0366音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 02:05:48.38ID:EhiL3XJ90
グッズの売上
シューマッハ �@ハミルトン
0367音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 07:57:08.87ID:K43gXqMl0
なんで、ただの運転手が皇帝に勝てると思った?
バカだから?
0368音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 09:40:54.99ID:lUEdm06j0
全盛期にセカンドのアーバインに負けたシューマッハ













(笑)
0369音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 10:06:39.04ID:lUEdm06j0
これ以上のインパクトは無いなw













(笑)
0370音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 10:31:34.15ID:lUEdm06j0
ただの運転手Bことロズベルグに3年連続完敗の皇帝w













(笑)

つまり皇帝なんて誰でも簡単に倒せる
0371音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 11:49:52.88ID:ISqqMmX+0
ぷぷ全盛期に負けてしまった事実は変えられない











ざっこwww
0372音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 11:58:04.17ID:lUEdm06j0
全盛期にセカンドのアーバインに負けた事実は変えられない













(笑)

飼い犬に噛まれる雑魚皇帝w
0373音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 12:00:01.72ID:lUEdm06j0
3年連続負け倒して内2年はダブルスコア
全盛期でもシューマッハは確実に













(笑)
0374音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 12:02:42.57ID:lUEdm06j0
ぷぷ全盛期に完全セカンドドライバーに負けてしまった事実は変えられない













(笑)


I







w
0375音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 12:14:04.87ID:PKogPxMS0
フェラーリのセカンドという誰もが知ってる奴隷制度がある中でエースがセカンドに負けるってまさしくトランプの皇帝と奴隷じゃんw
奴隷に負けた皇帝ってこれほどの恥辱は無い

全盛期であろうがなかろうがジョイント体制で戦ってりゃ勝つことも負けることもある
しかし奴隷に負けるエースってのは去年のベッテルよりダサいぞ
3年間同じチームメイトに負け続けるのも相当無様だけどな
0376音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 12:15:33.61ID:K43gXqMl0
ただの運転手では皇帝に勝てません
常識です
0377音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 12:21:59.35ID:PKogPxMS0
奴隷に負けた皇帝
ただの運転手ロズベルグに3年連続完敗した皇帝

はい皇帝は奴隷でもただの運転手でも簡単に倒されています
0378音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 12:24:07.56ID:PKogPxMS0
つまり
物凄い運転技術を持ったただの運転手
運転手技術がない皇帝

ただの運転手>皇帝

証明されました
0379音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 12:31:46.57ID:lUEdm06j0
>>378
チームを掌握してるのにチームメイトに負けるってのはそいつには肝心な運転技術が欠けてるって事だもんね

自爆してる事にすら気付いてないカスリックちゃんw
0380音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 13:15:41.95ID:XCfqDjjq0
ずっと同じメーカーから出ず引き籠りの女々しい子

女々しいチャンピョンとして

公式からもオトメチンでdisられる









0381音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 13:27:39.06ID:lUEdm06j0
ずっと同じ監督デザイナー、スタッフで周りを固めてた運転技術の無い皇帝に言われてもねぇ

メルセデスでもやっぱり同じ監督のところに言ったけど、
ロズベルグにボコられてメカニックからこう言われてたよね













(笑)
0382音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 03:28:35.61ID:au/YDwlv0
ぷぷ

全盛期にロズベルグに負けてしまった















0383音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 03:37:42.04ID:R0QuM4RY0
ニコに負けたからって、アホか
ドライバースキルは明らかに落ちてたやろ
雇用延長のおじさんみたいに観てたわ
それまでのこと、知らんのやな
0384音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 06:26:01.13ID:0v1biQ900
シューマッハが皇帝と呼ばれるのは、マシンやチームじゃなくシューマッハ自身がすごいから
ハミルトンが何の称号もなく、ただのラッパーだと見られてるのはマシンやチームのおかげだから
0385音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 10:12:37.29ID:xoJGh4Jt0
>>383
3年連続完敗だからね
そういう次元じゃないね
若くてもロズベルグには勝てない
0386音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 10:15:03.53ID:xoJGh4Jt0
>>384
その皇帝は運転技術が無いからアーバインとロズベルグに負けたんだよ

シューマッハにふさわしい名前は













(笑)
0387音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 10:16:01.88ID:tDvhnu200
>>383
自分の能力も把握出来ない愚かな判断したって事が問題なんだよ
最高峰のカテゴリーでレースやってて歳だからしょうが無いねで済むわけ無い
0388音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 10:17:26.52ID:xoJGh4Jt0
ぷぷ全盛期に奴隷のアーバインに負けたシューマッハ





I



(笑)
0389音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 10:42:39.42ID:viL1y5Lg0
ハミルトンのタイヤマネージメント見ればチームやマシンが優れてるっていう話じゃないけどね
それをただのラッパーがこなしてるんだから、チームと良いマシン作りに熱心なシューマッハなんかより数段上の運転技術があるって事だよ

ハッキリ言ってチャラいハミルトンがF1バカのシューマッハの記録を抜くのはシューマッハの全てを否定してる事になるから、シューオタはそれが怖くてガクブルしてるんだろw
でも仕方ない、相手は毎年ポールも優勝も記録してる史上初のドライバーだ
0390音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 10:54:57.62ID:huPjawXS0
ぷぷ

全盛期にロズベルグに負けた事実は変わらない















0391音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 11:11:03.82ID:xoJGh4Jt0
ぷぷ全盛期に奴隷のアーバインに負けた事実は変わらない
奴隷に負ける皇帝w





I



(笑)
0392音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 11:13:21.93ID:xoJGh4Jt0
シューマッハが3年間全く勝てなかったロズベルグに4年で一度不覚を取る

奴隷のアーバインに4年で2度不覚を取る

どっちが恥ずかしいか一目瞭然

ぷぷ全盛期に奴隷のアーバインに負けたシューマッハ





I



(笑)













(笑)
0393音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 12:31:45.84ID:xjw1qXU30
認めてねえわアホ
0394音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 12:51:39.82ID:JveLslip0
ぷぷ

全盛期にロズベルグに負けた事実は変わらない















0395音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 15:03:23.87ID:xoJGh4Jt0
ぷぷ全盛期に奴隷のアーバインに負けた事実は変わらない
奴隷に負ける皇帝w





I



(遅)
0396音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 15:04:34.49ID:xoJGh4Jt0
シューマッハが一度も勝てなかったロズベルグ
まぐれもおこせない雑魚マッハにふさわしい名前が













(笑)
0397音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 15:10:25.56ID:2yJB1quJ0
シューマッハの方が名前からして速そうだから勝ち
0398音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 15:18:00.81ID:viL1y5Lg0
>>397
実際には遅いっていうね
シューマッハって弱そうな響きしかしない
0400音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 16:30:51.57ID:TKAdKJo60
ぷぷ

全盛期にロズベルグに負けた事実は変わらない









0401音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 16:36:20.06ID:xoJGh4Jt0
シューマッハが3年連続で完敗したロズベルグに3年連続で勝ったのがハミルトン
1年くらいロズベルグに遅れをとったところで何てことはない
シューマッハは完全セカンドのアーバインに2度も遅れを取ってるからね













(笑)
0402音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 16:37:33.30ID:viL1y5Lg0
>>400
もうネタ切れなんだろ?
バレバレだぞ?
0403音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 16:40:39.54ID:8wMBROs40
ぷぷぷ

全盛期にロズベルグに負けた事実は変わらない









0404音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 16:52:10.47ID:viL1y5Lg0
>>403
もうそれしか言えなくなったか
0405音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 16:54:17.41ID:xoJGh4Jt0
ぷぷぷ

全盛期に奴隷のアーバインに負けた事実は変わらない
奴隷に負ける皇帝w





I



(遅)













(笑)
0406音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 17:10:38.41ID:en7XtUQQ0
まぁ普通に2016年
ハミルトン10勝リタイア2  380ポイント
ロズベルグ9勝リタイア1  385ポイント
5ポイント差
マレーシア一位独走ハミルトン マシントラブル
スペインロズベルグの悪質妨害
マシントラブルが多かっただけだろ?w
F1観てないのに書き込むの止めなよ
0407音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 18:01:30.08ID:viL1y5Lg0
>>406
なんかシュー基地の完全ネタ切れで全盛期に負けたらダメとかいう意味不明な設定をしてるみたい
シューマッハも結果としては全盛期にアーバインに負けてるし、全盛期以外なら負けてもノーカンってのも意味不明
そんな意味不明理論なら引退した年にチャンプのプロストが最強となる
0408音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 19:04:46.30ID:xjw1qXU30
あいたたた...
0409音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 19:10:39.61ID:ExtMEeOu0
ぷぷぷ

全盛期にロズベルグに負けた事実は変わらない









0410音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 19:33:29.64ID:xoJGh4Jt0
ぷぷぷ

全盛期に奴隷のアーバインに負けた事実は変わらない
奴隷に負ける皇帝w





I



(遅)













(笑)
0411音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 19:37:05.65ID:ArpKcgWa0
まだやってるのか
ハゲルトンオタも顎オタも暇なんだな
0412音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 20:29:03.18ID:xjw1qXU30
同じハミルトンファンとしてはこのスレの惨状は恥の極み。
馬鹿どもに代わってシューマッハファンに謝罪するよ
0413音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 20:44:53.19ID:Im40CmrC0
アンチマイケルって頭弱いのかな?可哀想に
0414音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 20:58:34.00ID:xoJGh4Jt0
>>413
頭弱いのはシューマッハとその信者だろ
理由は言うまでもないよなw
0415音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 21:20:47.03ID:1nJXOuDS0
顎オタ < ハミファンにイジメられたら、セナを叩きます。
0416音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 21:22:10.87ID:VP7RrB5u0
女々しい奴らだなw
女も浮気された男に怒れず浮気相手の女を攻撃するみたいな奴。
0417音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 21:37:18.29ID:M7CD4Mf+0
全盛期にロズベルグに負けた事実は変わらない

哀しいなあ










 ちゃん
0418音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 21:41:35.04ID:xoJGh4Jt0
全盛期に奴隷のアーバインに負けたシューマッハ
その事実は変わらない

ロズベルグに3年連続ボロ負け
メカニックからこう言われてた













(笑)
0419音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 21:43:16.97ID:vDWskDV60
全盛期にロズベルグに負けた事実は変わらない

哀れだな










 ちゃん
0420音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 21:55:50.80ID:xoJGh4Jt0
うぷぷぷ
全盛期にアーバインに2度も負けた事実は変わらない
奴隷に負けた哀れ過ぎる皇帝w

ロズベルグには三年連続完敗
そして岩石にクラッシュw

ついたあだ名が













(笑)
0421音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 21:57:32.40ID:viL1y5Lg0
カスリック毎回ID変えて必死だなぁ

全盛期にアロンソに負けたシューマッハ
そのアロンソを倒したハミルトン

これだけでももう充分だろ
0422音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:04:00.45ID:viL1y5Lg0
いや本当同じ事言うのに毎回ID変えて
どんだけ必死なんだろ
0423音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:09:13.93ID:xjw1qXU30
ID変えてる意味が無いよなw
それがわからないからこんな惨状になってるんだろうけどw
こんなんに懐かれてハミルトンも可哀想だわww
0424音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 00:32:25.67ID:95YPGxP20
ぷぷ哀れ

全盛期にロズベルグに負けた事実は変わらない










 ちゃん
0425音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 08:39:31.46ID:GzZ4FAy00
真のワールドチャンプは回数もそうだが、
複数のチームでワールドチャンピオン獲ったかも重要だろう
0426音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 08:56:16.06ID:3okvefXO0
複数のチーム
メルセデス、マクラーレン
ベネトン、フェラーリ
0427音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:16:58.13ID:0tAvdVrj0
ハミルトンが凄いのはポチを要求せずに勝利を積み重ね続けているところ
0428音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:24:11.37ID:GI0VXOad0
>>427
ポチのアーバインに負けたシューマッハ

ロズベルグのサンドバッグだったシューマッハ
0429音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:25:12.98ID:uvwA9YQY0
うぷぷぷぅ
全盛期にアーバインに2度も負けた事実は変わらない
奴隷に負けた哀れ過ぎる皇帝w

ロズベルグには三年連続完敗
そして岩石にクラッシュw

ついたあだ名が













(笑)
0430音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:27:23.66ID:n6LLKjUS0
ぷぷ哀れ

全盛期にロズベルグに負けた事実は変わらない










 ちゃん
0431音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:34:05.34ID:uvwA9YQY0
うぷぷぷぅ
全盛期にアーバインに2度も負けた事実は変わらない
奴隷に負けた哀れ過ぎる皇帝w

ロズベルグには三年連続完敗
そして岩石にクラッシュw

メカニック達からつけられたあだ名が













(笑)
0432音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:45:10.28ID:xed8DVJs0
虚しくならないのかなこいつ
0433音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 14:25:22.66ID:uvwA9YQY0
ロズベルグのサンドバッグって言われるのが相当嫌なんだろう
実際そんな状態だったんだから言われても仕方無いのにね
0434音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 14:27:16.74ID:uvwA9YQY0












(笑)










w
0435音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 14:46:25.91ID:xGJQeaqe0
ロズベルグどころか大抵のドライバーのサンドバックだったよ
可夢偉に弾き飛ばされてたぞ皇帝
0436音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:46:59.91ID:GI0VXOad0
皇潤の間違いだろw
0437音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 16:50:05.59ID:3okvefXO0
こんだけ縦書き連投されると荒らし、外字認定されてもおかしくないぞ
少しは控えてくれよ
0438音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:06:55.83ID:pFSHFH9y0
哀れ

全盛期にロズベルグに負けた事実は変わらない










 ちゃん
0439音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 19:32:18.99ID:GI0VXOad0
うぷぷぷぅ
全盛期にアーバインに2度も負けた事実は変わらない
奴隷に負けた哀れ過ぎる皇帝w

ロズベルグには三年連続完敗
そして岩石にクラッシュw

メカニック達からつけられたあだ名が













(笑)
0440音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:24:05.28ID:v0T2umNJ0
哀れ

女々しいチャンピオンとして

公式からもオトメチンでdisられる










 ちゃん
0441音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:27:19.38ID:GI0VXOad0
うぷぷぷぅ
全盛期にアーバインに2度も負けた事実は変わらない
奴隷に負けた哀れ過ぎる皇帝w

ロズベルグには三年連続完敗
そして岩石にクラッシュw

メカニック達からつけられたあだ名が













(笑)

そして今世間からは忘れ去られつつある存在w
0442音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:37:36.15ID:M3DgnjFS0
ぷぷぷ哀れ

女々しいチャンピオンとして

公式からもオトメチンでdisられる










 ちゃん
0443音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:40:51.12ID:GI0VXOad0
うぷぷぷぅ 惨めよのぉ
全盛期にアーバインに2度も負けた事実は変わらない
奴隷に負けた哀れ過ぎる皇帝w

ロズベルグには三年連続完敗
そして岩石にクラッシュw

メカニック達からつけられたあだ名が













(笑)

そして今世間からは忘れ去られつつある存在w
0444音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:42:41.20ID:uvwA9YQY0
ハミチキンって言われるよりロズベルグのサンドバッグの方が遥かに辛いわな
しかもサンドバッグにされたのは結果にも明らかなわけで
0445音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:44:21.57ID:uvwA9YQY0
というかハミチキンとか何のダメージも無いだろう...
オトメチンに至っては意味不明な上に語呂のセンスのカケラもないっていう...
0446音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:46:04.94ID:GI0VXOad0
カスリックはこの言葉に一生反応するんだよw
遊ばれてるのも分からない馬鹿だから













(笑)
0447音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 22:48:48.27ID:b6UDj/fr0
ぷぷぷ哀れ

女々しいチャンピオンとして

公式からもオトメチンでdisられる










 ちゃん
0448音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 23:09:15.79ID:GI0VXOad0
な、反応するだろw
0449音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 23:09:41.76ID:GI0VXOad0
カスリックホイホイ完成w
0450音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 23:10:10.94ID:GI0VXOad0
うぷぷぷぅ 惨めよのぉ
全盛期にアーバインに2度も負けた事実は変わらない
奴隷に負けた哀れ過ぎる皇帝w

ロズベルグには三年連続完敗
そして岩石にクラッシュw

メカニック達からつけられたあだ名が













(笑)

そして今世間からは忘れ去られつつある存在w
0451音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 23:18:47.98ID:odj9jcbR0
ぷぷぷ哀れ

女々しいチャンピオンとして

公式からもオトメチンでdisられる










 ちゃん
0452音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 23:27:20.10ID:GI0VXOad0
はいまたカスリックが一匹釣れた

うぷぷぷぅ 惨めよのぉ
全盛期にアーバインに2度も負けた事実は変わらない
奴隷に負けた哀れ過ぎる皇帝w

ロズベルグには三年連続完敗
そして岩石にクラッシュw

メカニック達からつけられたあだ名が













(笑)

そして今世間からは忘れ去られつつある存在w
0453音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 23:29:36.13ID:PAjbiioD0
ぷぷぷ哀れ

女々しいチャンピオンとして

公式からもオトメチンでdisられる










 ちゃん
0454音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 23:47:55.83ID:GI0VXOad0
はいまたカスリックが一匹釣れた

うぷぷぷぅ 惨めよのぉ
全盛期にアーバインに2度も負けた事実は変わらない
奴隷に負けた哀れ過ぎる皇帝w

ロズベルグには三年連続完敗
そして岩石にクラッシュw

メカニック達からつけられたあだ名が













(笑)
0455音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 23:49:49.30ID:pPYRKEXk0
哀れ

女々しいチャンピオン

公式からもオトメチンでdisられる










 ちゃん
0456音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 23:55:44.96ID:GI0VXOad0
毎回id変えて必死だねぇ

うぷぷぷぅ 惨めよのぉ
全盛期に奴隷待遇のアーバインに2度も負けた事実は変わらない
奴隷に負けた哀れ過ぎる皇帝w

ロズベルグには三年連続完敗&ダブルスコア
そして最後は自ら岩石にヘッドバッド

メカニック達からつけられたあだ名が













(笑)
0457音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 00:19:41.18ID:vbSAA05O0
女々しいチャンピオン

公式からもオトメチンでdisられる










 ちゃん
0458音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 00:31:48.70ID:TEeVJUTj0
はいまたカスリックが反応w

うぷぷぷぅ 惨めよのぉ
全盛期にアーバインに2度も負けた事実は変わらない
奴隷に負けた哀れ過ぎる皇帝w

ロズベルグには三年連続完敗

メカニック達からつけられたあだ名が













(笑)

そして岩石にヘッドバッド(爆)
0459音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 00:33:10.71ID:IMhxr0Az0
ぷぷぷー哀れ

女々しいチャンピオン

公式からもオトメチンでdisられる










 ちゃん
0460音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 00:37:33.74ID:lFF5GId20
バーニーが自分もフェラーリの不正を揉み消したと発言してるね
シューマッハの記録も不正だらけw
記録は不正による水増し、ロズベルグには負け倒す
クソチャンプ確定
0461音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 00:38:43.92ID:TEeVJUTj0
女々しいと言えばラスカス駐車の顎だろうw
公式でも正式にdisられてる
0462音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 00:41:34.01ID:TEeVJUTj0
アロンソなんなん、こいつ強過ぎてまともじゃ勝てないよ〜
えーいラスカス駐車しちゃえ〜、これでポールだぁ
意図的じゃないよ、ミスっただけ〜
え?タイム剥奪?
うわ〜ん、全部バレてるよ〜

これが女々しいシューマッハの生態
0463音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 00:43:26.22ID:27y66gOd0
ぷぷぷー哀れ

女々しいチャンピオン

公式からもオトメチンでdisられる










 ちゃん
0464音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 00:45:24.29ID:TEeVJUTj0
もはやコピペしか出来なくなった哀れなカスリックw
頭やられたシューマッハと一緒だな
0465音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 00:46:13.71ID:TEeVJUTj0












(笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況