X



【FSW】富士スピードウェイ【FISCO】part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 13:41:04.35ID:MT+svEvC0
富士スピードウェイ公式サイト
http://www.fsw.tv/

ウィキペディア
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AF%8C%E5%A3%AB%E3%82%B9%E3%83%94%E3%83%BC%E3%83%89%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%A4

富士スピードウェイの天気
http://weather.biglobe.ne.jp/data/spot/race149.html

小山町の天気(1時間および10日間)
http://www.tenki.jp/forecast/5/25/5030/22344-1hour.html

小山町
http://www.fuji-oyama.jp/

前スレ
【FSW】富士スピードウェイ【FISCO】part21
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1568584397/
0536音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:05:37.28ID:E7qnI6qu0
でも日本は収束ムード油断して韓国化するかもしれんがw
0537音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:46:14.42ID:okQUESQh0
GWは自粛の要請が特に厳しいと思う。
ここで一気に拡散すると甲子園や大相撲の苦労が全て吹っ飛ぶ。
富士のSGTは無理だと思うよ。
0538音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 12:56:57.34ID:xg5qDm8hO
>>533
ニュース見てますよ。
さいたまのK1観戦者も大丈夫みたいですし、ドライバーファーストで考えたほうがいいです。
オリンピックの7月開催の可能性が少なくなった今こそ、富士スピードウエイを活用すべきです。
0539音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:01:13.88ID:XbJ7vCI/0
>>538
その判断は2週間後

ムエタイみたいな濃厚さは無さそうだが
マスクをちゃんと付けれてないのはおったので
近くの奴は伝染るだろう
0541音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:54:20.55ID:oCwfo9U/0
久々に富士行ってきた

カート場APGの近くの道路何作ってんの?

あとそこから少し行ったとこにローソンできたな

Bコーナーの近くの駐車場トヨタの新車いっぱい止めてあったけどなんだろ
オリンピック関連かな
0542音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:01:56.11ID:RnHMxgjI0
>>541
tokyo 2020ってほとんどの車に貼ってあった
貼り直しか無使用車で市場に流れるのかな…
0543音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:08:30.94ID:4YmuaoDl0
GWのSGTはどうでもいい

問題は富士24時間が開催されるかどうか

富士24時間は年2回くらいやってくれてもいい
0544音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:29:26.41ID:EYjKMS1t0
>>541
新東名が通る

オフシーズンは近所のトヨタ工場の完成車両置き場に転用。タクシーとかも多いので、シールはそれでじゃないかな?
ただし、今年末で工場閉鎖予定
0545音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:54:46.74ID:6dRvWIFx0
今日何とか午後からテスト見られた。

もっと混んでると思ったけど、平日だしこんなものかね?
ノイズキャンセリングのヘッドホンを使ってるの忘れてて、SFって何時からこんなに音が小さくなったんだ!

気付いてから自分の馬鹿さ加減に歳を実感しちまった
0546音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:33:38.45ID:ag/34IvE0
>>537
GWの前に状況次第じゃ緊急事態宣言も有り得るね
もうオリンピックの延期は確定だから遠慮する必要はない
ヨーロッパみたいになる前に全力で封じ込めるべき
0547音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:44:42.73ID:okQUESQh0
K-1で発熱症状の人が出たみたい。
陽性だったら今度からイベントは自粛要請じゃなくて強制的に中止させられるかもね。
0548音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:57:24.96ID:XbJ7vCI/0
>>547
妖精さんとしてその回りの奴が妖精さんなら屋内イベントは当分開けんね
0549音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:39:47.50ID:hnD05LSm0
オリンピック1年延期で合意
レースで使えない期間が1年伸びるけど、早期にコロナ収束すればオリンピック前に振替レースなどは出来そうかな
0551音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 23:24:44.14ID:iOBlhiT60
4月の富士SFは延期だから7月にやるんじゃないか
7月の4連休に国内レースやらないなんてありえないだろ
0552音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 01:27:24.92ID:N0OOBF7o0
SGTのテストJスポでフル生中継だって
もうサーキット行かなくてもいいですね
0554音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 04:54:40.64ID:FrV021Cb0
>>543
またアンタかw
0556音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 05:37:38.48ID:N0OOBF7o0
レース界三大名言
もうサーキット行かなくてもいい
素人が定規で線引いたようなコース
渋滞したーーっ
後から正面衝突
0557音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:54:07.90ID:wdNfx2E00
>>555
SGTは7月に海外戦だから車が帰って来ないね。
もっとも、海外戦できれば、だけどね。
0558音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:31:53.55ID:44qN0bcC0
出来るだけ感染リスクを避ける為に色んなイベントが短縮されてるのに24時間言ってるヤツは何なんだろ。
24時間で感染、発症、重篤化のフルコースだよ。
サーキット出る時は救急車に乗ってお帰りかな。
0559音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:46:08.23ID:AEkHp+Q+0
もう今年はSGT やらなくていいよ
0563音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 12:42:54.40ID:RgEK97gJ0
7月の4連休は鈴鹿でインタープロト 開催予定だけど日付変更か富士での開催になっちゃうかな
0564音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:36:53.83ID:6tUu9sSp0
来年も富士500マイル中止か。
0568音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 17:55:53.26ID:pwjr6vh00
目の前でセブンがアッー!が入らんなどと絶対認めんぞ!
0569音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:25:44.64ID:FrV021Cb0
こりゃだめだ
来週ロックダウンくるで。
車のレースなんてどうでもいいわ
0570音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:43:01.96ID:AEkHp+Q+0
とりあえず食料と水買ってくるわ
0575音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 01:18:14.57ID:FUvJIrDrO
>>569
大丈夫。
学校も再開されますし、日本は収束ムード。
緊急事態宣言も出ていないし。
0576音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 05:19:18.79ID:bWttoU2J0
岡山が開幕戦を強行したら伝説になるってレスがあったけど富士が第2戦を強行する方が伝説になるわ
0577音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 06:28:43.90ID:qZ1ip0S10
>>575
東京が重大局名として週末の外出を基本自粛しろと通知してる上に国から全世界への渡航も止めろと言われてるのに、頭沸いてるのか
0578音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 07:24:20.68ID:57lBRyh50
SFテスト行った皆さんお疲れ
富士宮焼きそばも食い納め出来たしもう(今年は)思い残す事はない

575
またお前か
コテつけろNGするから
0579音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 10:48:04.57ID:6ibfQqra0
GTテスト強行か?
0580音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:05:02.54ID:x2yzorDy0
無観客なら別に良いんじゃね?
関係者一人でも出てやったなら狂気の沙汰だけど
0583音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:51:21.49ID:LGZRMMKe0
サッシャも「1コーナーでオーバーシュートーー」とか言えなくなったな
0584音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:44:56.32ID:Ei2Kki8d0
>>582
もうGWのGTは不可能だわ
さっさと中止の発表しろよ

もしかして緊急事態宣言されるの待ってるのか・・・?
0585音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:21:42.81ID:sOaMyOQK0
今や
GWのGT、24時間耐久の動向より、
あの大量の五輪仕様プリウスPHV、ヴェルファイア、ミライ等を
延期になった1年間どうするのかが話題になっている。
0586音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:43:21.73ID:ES+L9RTT0
ラッピング剥がしてタクシー屋や官公庁等に安く売り叩くんじゃない?
0587音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 02:18:19.50ID:nEAjKprRO
>>577
富士スピードウエイがあるのは静岡県です。
静岡県は東京都と比べて感染爆発には至っていませんので、あなたの指摘はあたりません。
0588音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 07:49:55.89ID:578cQqsh0
岡山と同じでテストが終わったら中止発表すんだろ
0589音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:11:44.45ID:G6ePxEMe0
今週富士に来ないチームもあるみたいだな
0591音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:00:01.75ID:gOfy3FaS0
静岡県は感染者3人だけど、クルーズ船、神奈川在住、エジプト帰りと一般人は無関係なのでほぼ無風状態だが、富士スピードウェイは昔から関東区分だから危ないったら危ない
0592音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:38:49.06ID:60dlYysY0
>>587
スガ語使うなよいつものクソが

>>588
どうでもいいけど
おやま「ちょう」・やまきた「まち」なんだな
いやホントにどうでもいいけど
0593音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:51:44.18ID:CMHPTadw0
週末のテスト中止だな。
Jスポの番組表から消えてるし。
鈴鹿の第3戦のチケット販売見合わせだって。
今年は無理だな。
0594音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:09:41.94ID:Qac1g5UB0
チェカパス払い戻しマダーーーーーー!?
0596音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:33:32.08ID:N0KW9lsc0
INPUL君別のスレでも観客は日本全国から来るって言われただろうに
0597音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:26:02.88ID:CJOW1f0e0
静岡県小山町
神奈川県小山町
山梨県小山町

お好みでどうぞ
0598音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:55:27.34ID:3EiSF18S0
栃木県小山ゆうえんち

神奈川県横浜市緑区小山町ってあるな
0599音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 20:26:12.50ID:gueUyqIz0
GWのSGTは全然大丈夫だと思ってたが、モタスポ以外の5月6月のイベントが次々に中止になってる。
こりゃGWのSGTも本格的にヤバそう。
0600音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 22:30:47.74ID:1Gjhx9EM0
コミケ中止になったからGTも中止だろ
0603音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:37:20.71ID:Ysy6Pach0
今ヤフオクでドリフトコース駐車券に入札してる奴らかわいそうだな。落札金額の半分くらいしか返ってこない。
0604音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 04:07:39.25ID:F5Rz/wzS0
転売屋から買うなんて同情の余地ないわ
落札しても支払わんかったら良いよ
0605音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 05:16:00.32ID:M1Nvlrtv0
マスクの転売禁止はすぐに法の整備が整った。
チケット転売禁止令はよ!
0606音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:24:44.38ID:JLnqUPxH0
オク終了してないなら、キャンセルさせてもらえば良いんじゃないか?
まあ転売ヤーから買うやつだから損しようが構わんが
0608音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 07:43:46.45ID:EcUODkPGO
>>595
たとえ緊急事態宣言を躊躇なく出したとしましても、東京都の人口に対して、比率でいけば観戦者の爆発的増加はぎりぎりのところです。
オリンピックの延期期間を上手く活用すべきです。
0610音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 10:50:53.45ID:M1Nvlrtv0
>>609
ザマァw
0612音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 17:44:43.37ID:ZzdTVETW0
>>607
オリンピックやるはずの今年ライセンス料金ってどうだったんだっけ
0615音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 18:41:18.91ID:5uCrmuCG0
>>614
お前暇だなぁ。ちゃんと仕事しろ
0616音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 02:07:07.97ID:B1LdYAQv0
GWもダメだなこりゃ
マジで今年の富士でのメジャーレースWECだけか
もしくはゼロになるかもしれんな
0618音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 07:46:48.30ID:t/qlttXz0
>>616
GWのSGTは良くて無観客レースだろうな。この状況で満員のグラスタが許されわけない。
0619音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 08:43:58.56ID:rdbDAKIL0
一ヶ月後に沈静化しているとは思えない
それどころかGWは緊急事態宣言で外出禁止令出るんじゃね
0621音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 09:45:45.14ID:rdbDAKIL0
じゃあ無キャンギャルで
0623音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:01:50.89ID:t/qlttXz0
>>620
そうなると中止か延期しかありえないな
0624音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 12:02:28.34ID:RTRwa0jh0
富士が中止なら岡山も延期開催が不可能で涙目だろw

富士も鈴鹿も延期開催が濃厚
頼むから4月の一週目には発表してほしい
富士と鈴鹿の同時発表を希望します
0627音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 19:30:42.94ID:11hFIv9w0
モースポはお休みだってばよ
章男君の会社は機転を利かせてエスピレーター製造しろよ
0628音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 20:32:16.09ID:B1LdYAQv0
モタスポなんて不要だからな
0629音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 20:52:32.40ID:60WwDJ4BO
必要ですよ
          Λ_Λ                 
         ( ´・ω・`)     
           (⊃⌒*⌒⊂)     
           /__ノωヽ__)
0630音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 21:25:07.46ID:rdbDAKIL0
不要不急のイベントそれがモタスポ
0633音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:26:57.53ID:ZbEnSD/I0
GWのSuperGTの判断は、ぎりぎりまで粘ってから最適な判断をしてほしい
最悪でも無観客開催を頼む
真夏の富士SW開催の発表も待ってます
0634音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:43:08.17ID:KLFJ/gp40
夏の連休にSGT500マイルと富士24時間を同時開催してしまえ
0635音速の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 01:26:49.52ID:HJ0WvFWo0
24耐も厳しいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況